Девушки, а почему вы выходите замуж за удобного, а не за любимого? Ведь любимый, если он не дурак, он же со временем все заимеет. Вы боитесь что как бы сразу надо все иметь, да?
ну как это у него ничего нет за душой. У него за душой любовь к вам. То, что вы можете в жизни больше никогда не найти. Ты же сама согласилась, что любящий бегать от тебя не будет. Он будет тебя носить на руках. Он будет счастлив, что ты у него есть. А квартиру-то он решит рано или поздно, это-то вопрос чисто технический. На крайняк снять квартиру можно и там рожать, просто ремонт будет чуть дольше идти.
Нужно отталкиваться от конкретного мужчины. Примеры весьма размытые.
Если у него зп 50 тысяч и квартиры никакой нет в помине еще, то никакой любовью не вывезет.
И мужская любовь-это то, что достаточно легко найти если ты еще молодая
Я вышла за любимого. Два раза. Потом любовь проходила и я расходилась. Потому что не могу жить с кем-то не любя. Поэтому точно не вышла бы за удобного и нелюбимого
Сообщение было удалено
Миро - страшилка и ее и до 30 уже списали как старую корову. Поэтому смысл на нее ориентироваться?
Сообщение было удалено
Да называйте, как хотите
ну как это у него ничего нет за душой. У него за душой любовь к вам. То, что вы можете в жизни больше никогда не найти. Ты же сама согласилась, что любящий бегать от тебя не будет. Он будет тебя носить на руках. Он будет счастлив, что ты у него есть. А квартиру-то он решит рано или поздно, это-то вопрос чисто технический. На крайняк снять квартиру можно и там рожать, просто ремонт будет чуть дольше идти.
Зачем нужна любовь нищука, бездомного? Вот тебе нужна любовь 100-летней бабушки? Это вам не 30-40летние форумные "бабули", как вы тут женщин унижаете, а реальный треш, реальная бабушко.
А ведь ты может никогда больше такую не найдешь!
а я думал, что основное требование, это чтобы он любил и был хоть как-то перспективным. Я же говорю, у него может не быть СЕЙЧАС готовой квартиры, но она допустим есть в недоделанном виде и он там с ней копошится. И он вас любит. И вы что, все равно его бросите?)
Ну вы ж не выбираете девушку по принципу "чтоб любила и все". Вам важно все и тушка и характер и образование и пр.
Зачем нужна любовь нищука, бездомного? Вот тебе нужна любовь 100-летней бабушки? Это вам не 30-40летние форумные "бабули", как вы тут женщин унижаете, а реальный треш, реальная бабушко.
А ведь ты может никогда больше такую не найдешь!
я не понимаю к кому вы обращаетесь? вы сами с собой говорите или что?) как связано что с кем, какие бабули, какой че треш... господи, пишите понятней
я не понимаю к кому вы обращаетесь? вы сами с собой говорите или что?) как связано что с кем, какие бабули, какой че треш... господи, пишите понятней
К тебе обращаюсь. Ты предложил девушке любовь парня без жилья, без денег. Тебе и отвечают, а тебя полюбит бабуля 100 лет, ты как, согласишься? Потому что парень без хорошего заработка, жилья на брачном рынке равноценен 100летней бабушке.
Сообщение было удалено
Ну да, вы то с одной женщиной девственности лишились и так с ней и живете с тех пор? Или по какому праву вы укоряете гостью в 2 мужьях?
К тебе обращаюсь. Ты предложил девушке любовь парня без жилья, без денег. Тебе и отвечают, а тебя полюбит бабуля 100 лет, ты как, согласишься? Потому что парень без хорошего заработка, жилья на брачном рынке равноценен 100летней бабушке.
чтобы обращаться, надо сначала человека внимательно прочитать. А у тебя с этим проблемы. Короче свободны.
так у парня-то тем более есть образование, тушка и характер. Я упор-то делаю на готовы ли вы мириться с временными техническими трудностями навроде квартиры или машины
Так в парне не тушка важна. Ему можно и 100 кг весить и лысым быть и в очках. А вот если он бездомный, бедный, то это да, проблема.
Сообщение было удалено
ох, я бы вас всех перебанил тут, да не знаю как...
Сообщение было удалено
По смыслу отвечаю: Миро одинока и всю жизнь при чем, ее как корову списали давно. Я замужем и вышла замуж после 30 спокойно. Логику включай. А вывод таков, что Миро пишет лично про себя, далеко не у всех женщин так, как у нее. Ты б еще Новодворскую процитировал.
Сообщение было удалено
Ок. Но 2 мужа это всего 2, а не много секса) много секса у дешевых фей, там по 5 в день и больше.
Сообщение было удалено
Я эенщина и мне всегда приходилось добиваться секса. Потому что я не хотела с кем попало, а только с теми, кого я выберу. Иия реальнр разными путями получала этот самый секс. Так что не надо ля ля.
Так в парне не тушка важна. Ему можно и 100 кг весить и лысым быть и в очках. А вот если он бездомный, бедный, то это да, проблема.
Фу, кошмар какой. Лучше никогда в жизни не ахаться, чем лечь под лысого и толстого. Я кромемкак с красивыми, нт с кем спать не могу, страшная внешность не возбуждает же!
Сообщение было удалено
И это нормально.
Мне, чиоб произошло возбуждение желание секса, обязательно (!) нужна физическая красота в мужчине. Я просто не понимаю, как можно переспать, если не нравится внешность
Если бы все рассуждали как вы, то счастливых браков с адекватными мужчинами было бы намного меньше.
Красивый и адекватный семьянин это вещи практически несовместимые.
Если бы все рассуждали как вы, то счастливых браков с адекватными мужчинами было бы намного меньше.
Красивый и адекватный семьянин это вещи практически несовместимые.
Коасота - понятие очень относительное, вкусы у всех разные. И думаю, большинство всё же выходит замуж за тех, чья внешность им кажется чем-то привлекательной.
Лучше поменять слово "красмвый" на "в моем вкусе". Тогда понятне. Если внешность мужика не соответствует моему вкусу, то о каком сексе с рим можео говорить?
Коасота - понятие очень относительное, вкусы у всех разные. И думаю, большинство всё же выходит замуж за тех, чья внешность им кажется чем-то привлекательной.
Лучше поменять слово "красмвый" на "в моем вкусе". Тогда понятне. Если внешность мужика не соответствует моему вкусу, то о каком сексе с рим можео говорить?
Ну к чему тогда ваше фу здесь было? Если вам не нравятся мужчины в очках и 100 кг, это не значит что другим не нравятся.
У меня вообще нет никаких критериев визуальных. Худых не люблю и низкорослых, остальное-мелочи
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Любовь для удачного брака значения не имеет вообще, она в лучшем случае является бонусом ко всему остальному (и то, если очень повезёт).
ну потому что у парня может не быть квартиры например. Например он ремонт делает еще, там непонятно че с ним. А девушке уже допустим хочется быстрее рожать. Где же рожать-то, если жить негде?) Машины у любящего может не быть еще, т.е. он не сможет тебя до работы первое время возить, пока не появится машина. Причин полно
А я не об этом. Разве любят только те, у кого ничего нет?
И потом, даже если у него ничего нет, то:
1. Он будет сидеть и жаловаться на свдьбу, жадных начальников, маленькие зарплаты;
2. Он начнёт искать варианты зарабатывать больше.
Какой из вариантов обсуждаем? Естественно, за первого незачем выходить. Он что до брака ныл, что в браке ныть будет.
т.е. парень тебя любит, ты это видишь, он делает пока ремонт, ты это тоже видишь, но решаешь его не поддержать, а сказать ему "свободен". Так?)
Поддержать можно того, кто поставил цель и к ней идёт. А зачем поддерживать того, кто только жалуется, что жизнь тяжёлая? Женщина мужчину не должна спасать, иначе ей же это выйдет боком, когда мужчина встанет на ноги. Наоборот должно быть. Это хотя бы естественно, когда сильный спасает слабого.
ну потому что у парня может не быть квартиры например. Например он ремонт делает еще, там непонятно че с ним. А девушке уже допустим хочется быстрее рожать. Где же рожать-то, если жить негде?) Машины у любящего может не быть еще, т.е. он не сможет тебя до работы первое время возить, пока не появится машина. Причин полно
Ну смотрите. Если девушка хороша, то любящих и желающих на ней жениться мужчин обычно несколько. Это нормально. Если из них она выбирает самого удобного, это тоже нормально. И дело не столько в материальной стороне вопроса, как Вы и сами можете понять из комментариев женщин на Вашей ветке, сколько в совсем других моментах.
Сообщение было удалено
Правило едино для мужчин и женщин: чем больше у человека бывших, тем меньше он подходит для отношений.
Это для дружков такой мужчина - крутой самец. А для женщин - обычный бабник.
Это не низкие требования. Просто женщинам внешность мужчины не так важна, как мужчинам женская внешность.
Уточняю: речь не о том, что мужчина может быть совсем противен. Если противен, то ничего не выйдет, конечно.
Если Вы посмотрите вокруг, то заметите, что пар, где женщина красивее и/или стройнее мужчины гораздо больше, чем наоборот.
Мне, чиоб произошло возбуждение желание секса, обязательно (!) нужна физическая красота в мужчине. Я просто не понимаю, как можно переспать, если не нравится внешность
Если не торопиться в постель, то вполне влюбиться можно, узнав человека получше. Только если мужчина харизматичный, умный, опрятный да ещё и не бедный. Порой харизма творит чудеса.
"со временем мужик все заимеет" 😂😂😂
80% русские васьки с зарплатой 30 тыр. на пожрать им еле хватает
так у парня-то тем более есть образование, тушка и характер. Я упор-то делаю на готовы ли вы мириться с временными техническими трудностями навроде квартиры или машины
мужицкие "временные технические трудности" - это постоянные трудности и постоянный поток проблем и напряг.
нищим, безквартирным, проблемным мужикам нельзя семью заводить.
Сообщение было удалено
Эпидемия вич в стране а мужики все о "много секса, много секса" Спидцентры все битком забиты вичевыми каждый день.
Хуже животных.
"много секса" чтобы переболеть всем зппп и сдохнуть от спида?
Это не низкие требования. Просто женщинам внешность мужчины не так важна, как мужчинам женская внешность.
Уточняю: речь не о том, что мужчина может быть совсем противен. Если противен, то ничего не выйдет, конечно.
Если Вы посмотрите вокруг, то заметите, что пар, где женщина красивее и/или стройнее мужчины гораздо больше, чем наоборот.
Это верно. Но вообще это неправильно. В природе самцы намного красивее самок. И эти красавцы еще бьются друг с другом за право оплодотворить самочку. Поэтому потомство красивое и здоровое. А женщины выходят замуж за всякий криворылый мусор. Поэтому столько больных и тупых детей с отклонениями.
Да ты что? Временными? У большинства рассиянского муждла ни квартир ни машин нет ни в 40, ни в 50 🤣 женщинам еще подождать? 🤣 до 80?
Это верно. Но вообще это неправильно. В природе самцы намного красивее самок. И эти красавцы еще бьются друг с другом за право оплодотворить самочку. Поэтому потомство красивое и здоровое. А женщины выходят замуж за всякий криворылый мусор. Поэтому столько больных и тупых детей с отклонениями.
Больные дети - это значит мужоппп бухал и употреблял наркотики, инфа сотка. У нас так сотрудница на работе замуж вышла за нарика, он то таблетки жрал, то амфетамин, то мефедрон. Итог - у криворылого ребенка аутизм.
Я выбрала любимого. За 10 лет брака стал успешным бизнесменом . Но последние 4 года с ним, как в аду . Всю «кровь выпил». Если бы не любила , то развелась .
Наверное , поэтому лучше замуж за кдоюного . Плохие Поступки любимого переживаются слишком больно