Девушки, а почему вы выходите замуж за удобного, а не за любимого? Ведь любимый, если он не дурак, он же со временем все заимеет. Вы боитесь что как бы сразу надо все иметь, да?
Насчёт полки и стола я, конечно, утрирую.
Но в понятие привлекательности для нас заложено и понятие личного удобства.
Встреть мы кого-то типа Шварцнейгера в жизни, мы ведь шарахнемся от него. Фу, какой перекачанный мужик. Явно нарцисс, зациклен на себе. И денег на саои тренировки и питание уйму тратит, и в еде заморочлив, и не факт, что нормально учится - работает, а не только к соревнованиям готовится. А как это сердце сажает, очень не хочется остаться вдовой с детьми или с инвалидом на руках. Да и будут ли дети, ведь он ест бешеные дозы гормонов. Да ну его, тот парнишка с естественной мускулатурой, что в парке бегает, в сто раз симпатичнее.
Примерно так подумает большинство женщин, которым надо семью и детей, а не статую в гостиной поставить.
И они совершенно искренне скажут, что перекачанные мышцы-это на их взгляд некрасиво.
Шварц был слегка перекачен только в моменты перед соревнованиями, а промежутках он просто имел телосложение Аполлона. Когда оставил болибилдинг и перешел в кино, он продолжал поддерживать мускулатуру и имел прекрасную гармогичную форму, а вовсе не перекач.
С мозгами у него все тоже хорошо. Университетское образование в сфере экономики. Два срока был избран губернатором Калифорнии. И здоровье, не смотря на порок сердца и несколько серьезных операций, в свои 76 он бодрый, энергичный и очень позитивный. Устраивает фестивали, ездит по миру, до сих пор тренируется, собирается сниматься в новом фильме. Таких еще поискать. Если б не гульки от жены и внебрачный сынок от жуткой женщины, был бы просто идеал.
Шварц был слегка перекачен только в моменты перед соревнованиями, а промежутках он просто имел телосложение Аполлона. Когда оставил болибилдинг и перешел в кино, он продолжал поддерживать мускулатуру и имел прекрасную гармогичную форму, а вовсе не перекач.
С мозгами у него все тоже хорошо. Университетское образование в сфере экономики. Два срока был избран губернатором Калифорнии. И здоровье, не смотря на порок сердца и несколько серьезных операций, в свои 76 он бодрый, энергичный и очень позитивный. Устраивает фестивали, ездит по миру, до сих пор тренируется, собирается сниматься в новом фильме. Таких еще поискать. Если б не гульки от жены и внебрачный сынок от жуткой женщины, был бы просто идеал.
Ах да, еще у него коэффициент интеллекта 135. Четверо очень симпатичных детей в браке, особенно девочки красотки. Внебрачный, правда, страшненький, там гены домработницы победили
Я вышла замуж за любимого. Порою бывает трудно, но я ни о чем не жалею.
Это верно. Но вообще это неправильно. В природе самцы намного красивее самок. И эти красавцы еще бьются друг с другом за право оплодотворить самочку. Поэтому потомство красивое и здоровое. А женщины выходят замуж за всякий криворылый мусор. Поэтому столько больных и тупых детей с отклонениями.
Ну, во-первых, в природе все самцы одного вида внешне между собой одинаковые, как и самки. То есть, никто друг друга по внешности там не выбирает. Самок выбирают по здоровью, а самцов - по силе, здоровью и умению позаботиться.
А во-вторых, когда женщина влюбляется, ей любимый мужчина кажется красавцем, даже если в глазах других это не так.
Они ценны чем? Как правило, только красивым лицом. И не факт, что дети будут похожи на него, а не на его некрасивого деда, например.
И далеко не факт, что красавчик станет хорошим мужем и отцом. Ведь искушение ходить налево велико.
А ребёнку плевать на то, красив его отец или нет. Ребёнок нуждается в пище и защищённости.
И вообще, кого считать красавчиком, если вкусы у всех разные? Для одних женщин красавчик - Джонни Депп, для других - Брэд Питт, для третьих - молодой Ди Каприо, для четвёртых - Шварц и т.д.
Они ценны чем? Как правило, только красивым лицом. И не факт, что дети будут похожи на него, а не на его некрасивого деда, например.
И далеко не факт, что красавчик станет хорошим мужем и отцом. Ведь искушение ходить налево велико.
А ребёнку плевать на то, красив его отец или нет. Ребёнок нуждается в пище и защищённости.
И вообще, кого считать красавчиком, если вкусы у всех разные? Для одних женщин красавчик - Джонни Депп, для других - Брэд Питт, для третьих - молодой Ди Каприо, для четвёртых - Шварц и т.д.
В том-то и дело, что у всех женщин свои понятия о коасоте. И я лично просто не могу ахаться с мужиком, который не кажется мне красивым. А брак или сожительство подразумевает секс. И как, если он мне не нравится внешне, как?
вы, я вижу окончательно перестали верить в нормальных парней. Как я вижу, вы выбрали абсолютно любого хряка, не важно его внешность вообще, лишь бы с баблом. Ну это ваш выбор, щас вы с этим выбором носитесь и всем доказываете, что он единственно верный. Сам факт того, что вы с ним носитесь, говорит что внутренне вы тоже не уверены в правильности своего поступка.
Ну, вот представьте ситуацию. Есть у женщины два поклонника:
1. Идеалист-мечтатель-сказочник, у которого ничего нет, но, по его словам, всё обязательно будет... когда-нибудь... возможно...
2. Состоявшийся мужчина, у которого уже есть всё, что необходимо для будущей семьи и детей.
Они оба любят одну женщину. Так почему женщина должна выбрать просто любящего, а не любящего и удобного?
1. Идеалист-мечтатель-сказочник, у которого ничего нет, но, по его словам, всё обязательно будет... когда-нибудь... возможно...
2. Состоявшийся мужчина, у которого уже есть всё, что необходимо для будущей семьи и детей.
Они оба любят одну женщину. Так почему женщина должна выбрать просто любящего, а не любящего и удобного?
Я выберу из них того, кто секси))))
Понятно, что любой изменится, но изначально выбирать гориллу, это мне не понять. У меня например мохнатые вызывают отвращение физически. Мне было бы противно к нему прижиматься. Мне важна и внешность и внутренний мир одинаково
Ну если что-то вызывает физическое отвращение, это индивидуально, тогда конечно даже не рассматривается. Через рвотные позывы с человеком что ли спать? Речь о том, что просто не вызвал тех самых "бабочек" с первого (и второго, и десятого) взгляда. Полюбила в первую очередь за поступки, поведение. А вызывают отвращение у меня люди неопрятные и неухоженные : любой неприятный запах от человека, прыщавая кожа, сальные волосы, зубы не в полном порядке, явно несвежая одежда. Не смогла бы лечь с человеком, у которого реальное ожирение (не пару лишних кг, а чел действительно толстый). Если мужчина подтянутый и ухоженный, остальное лично для меня не прям критично. Ну и однозначно нет - тупость, когда поговорить не о чем, и любое скот ство (перр деж, отрыжка, мат или пошлятина в речи, неумение нормально вести себя за столом). Тут уже пофиг на его внешность, хоть раскрасавец, как и на его деньги. Фи-фи-фи.
Любовь заслужить нельзя. Она не появится "автоматически" от хороших поступков. В этом её отличие от уважения. Но не поспоришь, в хорошей семье уважение супругов необходимо.
Путаете любовь и влюбленость. И да от хороших поступков легко появляется тщеславие, а от соблюдения заповедей и нищеты духа-любовь...
Ну если что-то вызывает физическое отвращение, это индивидуально, тогда конечно даже не рассматривается. Через рвотные позывы с человеком что ли спать? Речь о том, что просто не вызвал тех самых "бабочек" с первого (и второго, и десятого) взгляда. Полюбила в первую очередь за поступки, поведение. А вызывают отвращение у меня люди неопрятные и неухоженные : любой неприятный запах от человека, прыщавая кожа, сальные волосы, зубы не в полном порядке, явно несвежая одежда. Не смогла бы лечь с человеком, у которого реальное ожирение (не пару лишних кг, а чел действительно толстый). Если мужчина подтянутый и ухоженный, остальное лично для меня не прям критично. Ну и однозначно нет - тупость, когда поговорить не о чем, и любое скот ство (перр деж, отрыжка, мат или пошлятина в речи, неумение нормально вести себя за столом). Тут уже пофиг на его внешность, хоть раскрасавец, как и на его деньги. Фи-фи-фи.
Само србой, если он ведет себя как быд.ло, матерится через слово, воняет, зубы не чистит, то он и в принципе не будет красавчиком, даже при хороших исходных данных. Но чтобы спать с мужиком, мне обязательно нужны "бабочки". Иначе я просто будк его уважать, но не хотеть.
А ваш лохмач через 15-20 лет не изменится? Или он застрахован от болезней и травм? Вот именно что всякое может в жизни случится, не гневите Бога. Будете парализованного изуродованного лохмача от го:в:на отмывать годами и любить как сейчас? Только честно.
Мы больше 20 лет вместе, если вы из текста не поняли. У нас старший сын уже студент. И ситуации в жизни были всякие, в том числе уход в болезни, и с его и с моей стороны. В старости неизвестно кто кого будет мыть, это как говорится как Бог даст, и если брать 20 лет, то все же не все в 60+ в овне и парализованные. Нужно будет - естественно буду, странный вопрос, это родной человек. Но вообще -то мы не нищенствуем, за жизнь кое-что нажили, даст Бог до старости и ещё наживем, так что возможность взять в помощь сиделку будет в случае необходимости тоже. И кстати, какая разница, отмывать в 60 от овна лохмача или бывшего красавчика? ) Одинаковы они в этом возрасте и не дай Бог в этом состоянии, и внешка уже никого тут не волнует. Вот если чел вел себя по отношению к жене как овно, тогда из-под него овно таскать вряд ли она будет, по великой любви, ага, в старости ) Или если всю жизнь прожили в нищете, а тут ещё лежачий на руки, ни помощь оплатить, ничего, тоже любить конечно будет, а не ждать скорее бы ты сдох )
нет, неправильная ситуация. Есть журавль и есть синица. Журавль любит, но с ним надо немножко тяжело поначалу, но и результат гораздо лучше.
И есть синица. Все по-простому, но есть все, париться вообще не надо. Хоть прямо щас можно ребенка рожать, все для него есть.
Бла-бла-бла. Сколько знаю красивых людей, в том числе среди медийных персон, у всех родители как минимум симпатичные, а у уродцев и родители такие же. Про то, как у двух уродцев родился красивый ребёнок, только на вумене читаю. В жизни такого не видела никогда, то есть это такое же огромное исключение, как выиграть в лотерею. А выбирая гены для ребёнка, адекватные опираются на всеобъемлющее правило, а не надеются, что их ребёнок будет одним из миллиона, кому повезло не родиться уродом при уродливом папаше.
Уродов, если на то пошло, именно уродов, а не внешка + - средняя и есть недостатки, немного. Как и прям красавцев и красавиц. И лучше родить (и родиться) от успешного, обеспеченного, адекватного и из нормальной семьи (по крайней мере без алкашей, сумасшедших и т.п. хотя бы в ближайших нескольких поколениях), и с обычной внешностью, даже с недостатками какими-то. Знаете ли, за деньги теперь практически из любого (подчёркиваю, серьезные уродства не обсуждаем) можно сделать как минимум симпатичного. Да и сама жизнь, уровень жизни тоже внешность человека определяет ещё как. Чем от красавчика нищего, а возможно и проблемного, родить или родиться, пусть и с его внешностью. Толку в той красоте, если детство овно, старта в жизни нет, да ещё возможно наследственность по другим параметрам швах (неспособность учиться и вообще тупость, склонность к зависимостям и т.п.)? Что с этой внешки? Ну, только что в молодости телом можно торговать.
Простите, но 31 - это взрослый мужчина. А не парень. Как бы ни доказывали обратное ( и женщина в 30 - это взрослая женщина). Если в этом возрасте чел нищий, ни хррена нет за душой - в огромном большинстве случаев нищим он будет всю жизнь.
Простите, но 31 - это взрослый мужчина. А не парень. Как бы ни доказывали обратное ( и женщина в 30 - это взрослая женщина). Если в этом возрасте чел нищий, ни хррена нет за душой - в огромном большинстве случаев нищим он будет всю жизнь.
ну... понятно что здесь на форуме я уже смекнул, что сидят люди далекие от жизни, но вы уж прям так сильно-то не палитесь что вы безработная. В 30 лет ты сегодня дай бог с работой определишься и на ноги встанешь. А уж чтобы чето заиметь это ипотека 100%. Т.ч. я не знаю о чем ты говоришь, я-то витаю в облаках, но все-таки живу-то я реальной жизнью
у тебя-то в 30 лет много че было самостоятельно нажитого?)
Само србой, если он ведет себя как быд.ло, матерится через слово, воняет, зубы не чистит, то он и в принципе не будет красавчиком, даже при хороших исходных данных. Но чтобы спать с мужиком, мне обязательно нужны "бабочки". Иначе я просто будк его уважать, но не хотеть.
а вы можете себя описать? просто мне любопытно стало кто вы)
И зачем он свои ресурсы предоставляет женщине, женится на ней тем более, если не любит? ) Самому не смешно? ) Это нищий не имеет выбора. А обеспеченный мужчина, если женится на менее обеспеченной женщине, делает это однозначно по любви. Нищий может ради бесплатного секса и бытового обслуживания как нефиг делать без всякой любви сойтись (хотя почему-то только женщин хают за меркантильность). А потом ещё и б.вать. Обеспеченному не актуально, секс и быт он купить может, и если женится не на ровне, то уж без сомнений любит.
И зачем он свои ресурсы предоставляет женщине, женится на ней тем более, если не любит? ) Самому не смешно? ) Это нищий не имеет выбора. А обеспеченный мужчина, если женится на менее обеспеченной женщине, делает это однозначно по любви. Нищий может ради бесплатного секса и бытового обслуживания как нефиг делать без всякой любви сойтись (хотя почему-то только женщин хают за меркантильность). А потом ещё и б.вать. Обеспеченному не актуально, секс и быт он купить может, и если женится не на ровне, то уж без сомнений любит.
может девушка очень красивая
нет, неправильная ситуация. Есть журавль и есть синица. Журавль любит, но с ним надо немножко тяжело поначалу, но и результат гораздо лучше.
И есть синица. Все по-простому, но есть все, париться вообще не надо. Хоть прямо щас можно ребенка рожать, все для него есть.
Актуально для студентов, ну ок, людей + - 25. Если возраст + - 30, то выжидать пока чел в этом возрасте наконец раскачается и начнет зарабатывать, чушь. Так можно всю жизнь выжидать. И да, ребенка легче для здоровья и лучше для самого ребенка всё же рожать не к 40.
ну... понятно что здесь на форуме я уже смекнул, что сидят люди далекие от жизни, но вы уж прям так сильно-то не палитесь что вы безработная. В 30 лет ты сегодня дай бог с работой определишься и на ноги встанешь. А уж чтобы чето заиметь это ипотека 100%. Т.ч. я не знаю о чем ты говоришь, я-то витаю в облаках, но все-таки живу-то я реальной жизнью
Живу реальной жизнью я. И знаю немало людей, у кого в 30+ ипотека или УЖЕ выплачена, или по крайней мере взята, платеж посильный и платить не 20 лет. Как знаю немало людей, имеющих к 30 очень приличный доход. Кстати, сама тоже имею личный доход, и не 3 копейки, хотя семью содержит муж. А тот кто мыслит такими категориями как вы, всю жизнь будет бедным. Сорри. Кстати, к сведению, быть безработной законом не запрещено, более того, чтоб иметь легальный доход, совершенно не обязательно работать в классическом понимании, слово самозанятый никогда не слышали? ))
У меня в 30 лет было 2е детей, рождённых от законного мужа с его согласия и по обоюдному, не только моему желанию. При таких условиях наживать "чё" - дело мужа. Было жильё, и ипотеку оставалось платить 6 лет, была машина, был нормальный уровень жизни (значит и при наличии 2х детей есть мужчины которые могут). Был кстати и личный доход, но он не был критичным для семьи, без него спокойно прожили бы. Если бы не вышла замуж и не рожала, уж машина и ипотечная однушка была бы. Как у многих родственников знакомых, кто к 30 не завел семью, независимо от пола. А ты можешь дальше убеждать себя, что в 30 все нищие, и убеждать женщин, что любить надо нищих. Только никто не поведется )) Кстати, без нищего балласта женщина как раз больше самостоятельно наживет.
+
У меня подружка есть со школы. У нее был парень, который суициднулся еще когда мы учились. Потом спустя несколько лет у нее муж тоже покончил жизнь самоубийством (точнее бывший муж, они развелись как раз). Надеюсь нынешнего мужа не ждет такая же участь…
Причем здесь рок и карма? Она выбирает один и тот же типаж - мажчин с псих. Расстройствами, суицидников.
Есть те,кто всегда выбирает алкоголиков или зеков и т.п.
Живу реальной жизнью я. И знаю немало людей, у кого в 30+ ипотека или УЖЕ выплачена, или по крайней мере взята, платеж посильный и платить не 20 лет. Как знаю немало людей, имеющих к 30 очень приличный доход. Кстати, сама тоже имею личный доход, и не 3 копейки, хотя семью содержит муж. А тот кто мыслит такими категориями как вы, всю жизнь будет бедным. Сорри. Кстати, к сведению, быть безработной законом не запрещено, более того, чтоб иметь легальный доход, совершенно не обязательно работать в классическом понимании, слово самозанятый никогда не слышали? ))
ну вот видишь же, я же был прав. Чуть только про деньги заговорили - "ой, это прерогатива мужа". Ну, все ясно с тобой. И не путай свои 30 лет и мои 30 лет. Твои 30 лет выдались на очень экономически выгодное время в стране. А мои 30 лет выдались на полную задницу, где стоимость машины = стоимости трешки лет 7 назад. Дальше продолжать мне или ты все-таки начнешь адекватно мыслить?)
У меня в 30 лет было 2е детей, рождённых от законного мужа с его согласия и по обоюдному, не только моему желанию. При таких условиях наживать "чё" - дело мужа. Было жильё, и ипотеку оставалось платить 6 лет, была машина, был нормальный уровень жизни (значит и при наличии 2х детей есть мужчины которые могут). Был кстати и личный доход, но он не был критичным для семьи, без него спокойно прожили бы. Если бы не вышла замуж и не рожала, уж машина и ипотечная однушка была бы. Как у многих родственников знакомых, кто к 30 не завел семью, независимо от пола. А ты можешь дальше убеждать себя, что в 30 все нищие, и убеждать женщин, что любить надо нищих. Только никто не поведется )) Кстати, без нищего балласта женщина как раз больше самостоятельно наживет.
то что у тебя в 30 лет было двое детей это не достижение. Это следствие секса. Я-то про материальные блага. Вот иди-ка сейчас возьми квартиру в наше время. И не где-то за 50 км от города, а тут, в городе. Я бы с удовольствием на тебя посмотрел как ты это сделаешь, да еще и с двумя детьми. И то что ты женщина тебя ваще не оправдывает, ты можешь работать программистом и иметь такой же доход как у мужчины. Или ты здесь тоже будешь прикидываться и говорить что у тебя мозгов меньше, чем у мужчины?)
На перспективность можно смотреть, когда он УЖЕ достиг уровня, когда можно заводить семью, УЖЕ показал на что способен. Тогда ясно, что и перспектива есть. А просто нормальное образование, сам положительный, работа как у всех, зарплата на одного - это еще не перспективный. Есть еще умение зарабатывать, надежность. Многие парни считают себя перспективными, на деле не являясь ими, не тот характер. Умная девушка это видит и лучше одна останется, чем за такого пойдет.
Для семьи сначала выбирают подходящего мужчину, а потом его и любят. У умных так.
На перспективность можно смотреть, когда он УЖЕ достиг уровня, когда можно заводить семью, УЖЕ показал на что способен. Тогда ясно, что и перспектива есть. А просто нормальное образование, сам положительный, работа как у всех, зарплата на одного - это еще не перспективный. Есть еще умение зарабатывать, надежность. Многие парни считают себя перспективными, на деле не являясь ими, не тот характер. Умная девушка это видит и лучше одна останется, чем за такого пойдет.
Для семьи сначала выбирают подходящего мужчину, а потом его и любят. У умных так.
и как парень должен показать на что он способен?) давай, напиши свой список как парень должен себя показать) мне прям интересно глянуть
ну да, сначала выбираем мужчину, потом начинаем его любить, а потом вылазим в интернет на женские форумы и начинаем ныть почему в жизни любви нет. Да-да, видели, знаем.
Ну да, а потом - «куда смотрела, когда замуж шла?» «Вышла по любви xyибъи на кого пися текла?» и тд и тп.
Замуж нужно идти любящего, за надежного, чтобы в достатке жить замужем.
Вот не факт. Природа размножает перспективных в плане здоровья и выносливости (естественный отбор). А красавчик - не факт, что здоров. Да и дети иногда наоборот берут невзрачную внешность предков. Например, у моей приятельницы рыжая племянница. Причём среди ближайших родственников рыжих нет. Для любителей поострить - она точно не от соседа. То есть, у кого-то из дальних предков была такая внешность, а гены проявились только сейчас.