Гость
Статьи
Почему вы выходите …

Почему вы выходите замуж за удобного, а не за любимого?

Девушки, а почему вы выходите замуж за удобного, а не за любимого? Ведь любимый, если он не дурак, он же со временем все заимеет. Вы боитесь что как бы сразу надо все иметь, да?

Автор
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Марина А.

Насчёт полки и стола я, конечно, утрирую.
Но в понятие привлекательности для нас заложено и понятие личного удобства.
Встреть мы кого-то типа Шварцнейгера в жизни, мы ведь шарахнемся от него. Фу, какой перекачанный мужик. Явно нарцисс, зациклен на себе. И денег на саои тренировки и питание уйму тратит, и в еде заморочлив, и не факт, что нормально учится - работает, а не только к соревнованиям готовится. А как это сердце сажает, очень не хочется остаться вдовой с детьми или с инвалидом на руках. Да и будут ли дети, ведь он ест бешеные дозы гормонов. Да ну его, тот парнишка с естественной мускулатурой, что в парке бегает, в сто раз симпатичнее.
Примерно так подумает большинство женщин, которым надо семью и детей, а не статую в гостиной поставить.
И они совершенно искренне скажут, что перекачанные мышцы-это на их взгляд некрасиво.

Шварц был слегка перекачен только в моменты перед соревнованиями, а промежутках он просто имел телосложение Аполлона. Когда оставил болибилдинг и перешел в кино, он продолжал поддерживать мускулатуру и имел прекрасную гармогичную форму, а вовсе не перекач.
С мозгами у него все тоже хорошо. Университетское образование в сфере экономики. Два срока был избран губернатором Калифорнии. И здоровье, не смотря на порок сердца и несколько серьезных операций, в свои 76 он бодрый, энергичный и очень позитивный. Устраивает фестивали, ездит по миру, до сих пор тренируется, собирается сниматься в новом фильме. Таких еще поискать. Если б не гульки от жены и внебрачный сынок от жуткой женщины, был бы просто идеал.

Гость
Гость

Шварц был слегка перекачен только в моменты перед соревнованиями, а промежутках он просто имел телосложение Аполлона. Когда оставил болибилдинг и перешел в кино, он продолжал поддерживать мускулатуру и имел прекрасную гармогичную форму, а вовсе не перекач.
С мозгами у него все тоже хорошо. Университетское образование в сфере экономики. Два срока был избран губернатором Калифорнии. И здоровье, не смотря на порок сердца и несколько серьезных операций, в свои 76 он бодрый, энергичный и очень позитивный. Устраивает фестивали, ездит по миру, до сих пор тренируется, собирается сниматься в новом фильме. Таких еще поискать. Если б не гульки от жены и внебрачный сынок от жуткой женщины, был бы просто идеал.

Ах да, еще у него коэффициент интеллекта 135. Четверо очень симпатичных детей в браке, особенно девочки красотки. Внебрачный, правда, страшненький, там гены домработницы победили

Гость

Я вышла замуж за любимого. Порою бывает трудно, но я ни о чем не жалею.

Гость
Гость

это ведь вы тут весь день практически общаетесь? которая еще говорила, что деньги не так важны, важны личные качества и чтобы к человеку тянуло) как вы еще не устали за весь день тут общения)

Я тут набегами, вовсе не весь день

Гостья_А
Гость

Это верно. Но вообще это неправильно. В природе самцы намного красивее самок. И эти красавцы еще бьются друг с другом за право оплодотворить самочку. Поэтому потомство красивое и здоровое. А женщины выходят замуж за всякий криворылый мусор. Поэтому столько больных и тупых детей с отклонениями.

Ну, во-первых, в природе все самцы одного вида внешне между собой одинаковые, как и самки. То есть, никто друг друга по внешности там не выбирает. Самок выбирают по здоровью, а самцов - по силе, здоровью и умению позаботиться.
А во-вторых, когда женщина влюбляется, ей любимый мужчина кажется красавцем, даже если в глазах других это не так.

Гость
Гость

а где гарантия что "удобный" любить будет?

И в чем он тогда удобен?

Гость
Гость

откуда уверенность что мужиков кругом много? В смысле нормальных адекватных бойких? тебе не кажется, может они тоже все разобраны давно?

Кем разобраны? Много конечно.

Гостья_А
Гость

Не обобщайте, пожалуйста. Я женщина и мне всегда была очень важна внешность мужчины. У меня должно сносить крвшу в том числе от его внешности, иначе я просто не смогу с ним спать

Это исключение. Если женщины хотели только красавчиков, люди вымерли бы очень быстро.

Гость
Гостья_А

Это исключение. Если женщины хотели только красавчиков, люди вымерли бы очень быстро.

Нет, расплодились бы красавцы)) а если серьезно, для каждой свое представление о красавцах

Гость
Гость

И в чем он тогда удобен?

имеет квартиру, машину, будет возить тебя, с ним ребенка можно сделать.

Гость
Гостья_А

если женщины хотели бы только красавчиков, то парни все бы качались и следили за собой.

Гостья_А
Гость

Огромная редкость! Потому и ценны

Они ценны чем? Как правило, только красивым лицом. И не факт, что дети будут похожи на него, а не на его некрасивого деда, например.
И далеко не факт, что красавчик станет хорошим мужем и отцом. Ведь искушение ходить налево велико.
А ребёнку плевать на то, красив его отец или нет. Ребёнок нуждается в пище и защищённости.

И вообще, кого считать красавчиком, если вкусы у всех разные? Для одних женщин красавчик - Джонни Депп, для других - Брэд Питт, для третьих - молодой Ди Каприо, для четвёртых - Шварц и т.д.

Гость
Гость

А самой водить не судьба? Это гораздо удобнее и интереснее

Гость
Гостья_А

Они ценны чем? Как правило, только красивым лицом. И не факт, что дети будут похожи на него, а не на его некрасивого деда, например.
И далеко не факт, что красавчик станет хорошим мужем и отцом. Ведь искушение ходить налево велико.
А ребёнку плевать на то, красив его отец или нет. Ребёнок нуждается в пище и защищённости.

И вообще, кого считать красавчиком, если вкусы у всех разные? Для одних женщин красавчик - Джонни Депп, для других - Брэд Питт, для третьих - молодой Ди Каприо, для четвёртых - Шварц и т.д.

В том-то и дело, что у всех женщин свои понятия о коасоте. И я лично просто не могу ахаться с мужиком, который не кажется мне красивым. А брак или сожительство подразумевает секс. И как, если он мне не нравится внешне, как?

Гостья_А
Гость

нуу?) он поставил цель и идет к ней. Он поставил цель сделать ремонт - он к ней идет. Что не так?) И не надо никого спасать, причем тут какое-то спасание, о чем вы вообще все тут пишете...

Ремонт делается не годами.

Гостья_А
Гость

вы, я вижу окончательно перестали верить в нормальных парней. Как я вижу, вы выбрали абсолютно любого хряка, не важно его внешность вообще, лишь бы с баблом. Ну это ваш выбор, щас вы с этим выбором носитесь и всем доказываете, что он единственно верный. Сам факт того, что вы с ним носитесь, говорит что внутренне вы тоже не уверены в правильности своего поступка.

Ну, вот представьте ситуацию. Есть у женщины два поклонника:
1. Идеалист-мечтатель-сказочник, у которого ничего нет, но, по его словам, всё обязательно будет... когда-нибудь... возможно...
2. Состоявшийся мужчина, у которого уже есть всё, что необходимо для будущей семьи и детей.

Они оба любят одну женщину. Так почему женщина должна выбрать просто любящего, а не любящего и удобного?

Гостья_А
Гость

забавно, как вы постоянно описываете какой-то типаж васи за 35к рублей в месяц. Вам другие вообще встречались по жизни? или .... сколько вам вообще лет?

Мне разные встречались. Я просто слабаков и тряпок очень не люблю.
А спрашивать возраст у женщины - дурной тон.

Гость
Гостья_А

1. Идеалист-мечтатель-сказочник, у которого ничего нет, но, по его словам, всё обязательно будет... когда-нибудь... возможно...
2. Состоявшийся мужчина, у которого уже есть всё, что необходимо для будущей семьи и детей.

Они оба любят одну женщину. Так почему женщина должна выбрать просто любящего, а не любящего и удобного?

Я выберу из них того, кто секси))))

Гость
Гость

Понятно, что любой изменится, но изначально выбирать гориллу, это мне не понять. У меня например мохнатые вызывают отвращение физически. Мне было бы противно к нему прижиматься. Мне важна и внешность и внутренний мир одинаково

Ну если что-то вызывает физическое отвращение, это индивидуально, тогда конечно даже не рассматривается. Через рвотные позывы с человеком что ли спать? Речь о том, что просто не вызвал тех самых "бабочек" с первого (и второго, и десятого) взгляда. Полюбила в первую очередь за поступки, поведение. А вызывают отвращение у меня люди неопрятные и неухоженные : любой неприятный запах от человека, прыщавая кожа, сальные волосы, зубы не в полном порядке, явно несвежая одежда. Не смогла бы лечь с человеком, у которого реальное ожирение (не пару лишних кг, а чел действительно толстый). Если мужчина подтянутый и ухоженный, остальное лично для меня не прям критично. Ну и однозначно нет - тупость, когда поговорить не о чем, и любое скот ство (перр деж, отрыжка, мат или пошлятина в речи, неумение нормально вести себя за столом). Тут уже пофиг на его внешность, хоть раскрасавец, как и на его деньги. Фи-фи-фи.

Гость
Гость

Любовь заслужить нельзя. Она не появится "автоматически" от хороших поступков. В этом её отличие от уважения. Но не поспоришь, в хорошей семье уважение супругов необходимо.

Путаете любовь и влюбленость. И да от хороших поступков легко появляется тщеславие, а от соблюдения заповедей и нищеты духа-любовь...

Гость
Гость

Ну если что-то вызывает физическое отвращение, это индивидуально, тогда конечно даже не рассматривается. Через рвотные позывы с человеком что ли спать? Речь о том, что просто не вызвал тех самых "бабочек" с первого (и второго, и десятого) взгляда. Полюбила в первую очередь за поступки, поведение. А вызывают отвращение у меня люди неопрятные и неухоженные : любой неприятный запах от человека, прыщавая кожа, сальные волосы, зубы не в полном порядке, явно несвежая одежда. Не смогла бы лечь с человеком, у которого реальное ожирение (не пару лишних кг, а чел действительно толстый). Если мужчина подтянутый и ухоженный, остальное лично для меня не прям критично. Ну и однозначно нет - тупость, когда поговорить не о чем, и любое скот ство (перр деж, отрыжка, мат или пошлятина в речи, неумение нормально вести себя за столом). Тут уже пофиг на его внешность, хоть раскрасавец, как и на его деньги. Фи-фи-фи.

Само србой, если он ведет себя как быд.ло, матерится через слово, воняет, зубы не чистит, то он и в принципе не будет красавчиком, даже при хороших исходных данных. Но чтобы спать с мужиком, мне обязательно нужны "бабочки". Иначе я просто будк его уважать, но не хотеть.

Гость
Гость

А ваш лохмач через 15-20 лет не изменится? Или он застрахован от болезней и травм? Вот именно что всякое может в жизни случится, не гневите Бога. Будете парализованного изуродованного лохмача от го:в:на отмывать годами и любить как сейчас? Только честно.

Мы больше 20 лет вместе, если вы из текста не поняли. У нас старший сын уже студент. И ситуации в жизни были всякие, в том числе уход в болезни, и с его и с моей стороны. В старости неизвестно кто кого будет мыть, это как говорится как Бог даст, и если брать 20 лет, то все же не все в 60+ в овне и парализованные. Нужно будет - естественно буду, странный вопрос, это родной человек. Но вообще -то мы не нищенствуем, за жизнь кое-что нажили, даст Бог до старости и ещё наживем, так что возможность взять в помощь сиделку будет в случае необходимости тоже. И кстати, какая разница, отмывать в 60 от овна лохмача или бывшего красавчика? ) Одинаковы они в этом возрасте и не дай Бог в этом состоянии, и внешка уже никого тут не волнует. Вот если чел вел себя по отношению к жене как овно, тогда из-под него овно таскать вряд ли она будет, по великой любви, ага, в старости ) Или если всю жизнь прожили в нищете, а тут ещё лежачий на руки, ни помощь оплатить, ничего, тоже любить конечно будет, а не ждать скорее бы ты сдох )

Гость
Гостья_А

нет, неправильная ситуация. Есть журавль и есть синица. Журавль любит, но с ним надо немножко тяжело поначалу, но и результат гораздо лучше.

И есть синица. Все по-простому, но есть все, париться вообще не надо. Хоть прямо щас можно ребенка рожать, все для него есть.

Гость
Гость

Бла-бла-бла. Сколько знаю красивых людей, в том числе среди медийных персон, у всех родители как минимум симпатичные, а у уродцев и родители такие же. Про то, как у двух уродцев родился красивый ребёнок, только на вумене читаю. В жизни такого не видела никогда, то есть это такое же огромное исключение, как выиграть в лотерею. А выбирая гены для ребёнка, адекватные опираются на всеобъемлющее правило, а не надеются, что их ребёнок будет одним из миллиона, кому повезло не родиться уродом при уродливом папаше.

Уродов, если на то пошло, именно уродов, а не внешка + - средняя и есть недостатки, немного. Как и прям красавцев и красавиц. И лучше родить (и родиться) от успешного, обеспеченного, адекватного и из нормальной семьи (по крайней мере без алкашей, сумасшедших и т.п. хотя бы в ближайших нескольких поколениях), и с обычной внешностью, даже с недостатками какими-то. Знаете ли, за деньги теперь практически из любого (подчёркиваю, серьезные уродства не обсуждаем) можно сделать как минимум симпатичного. Да и сама жизнь, уровень жизни тоже внешность человека определяет ещё как. Чем от красавчика нищего, а возможно и проблемного, родить или родиться, пусть и с его внешностью. Толку в той красоте, если детство овно, старта в жизни нет, да ещё возможно наследственность по другим параметрам швах (неспособность учиться и вообще тупость, склонность к зависимостям и т.п.)? Что с этой внешки? Ну, только что в молодости телом можно торговать.

Гость
Марина А.

Идеал чтобы любоваться, или жить?
Если муж 190, а жена 160, какой высоты они стол, полки и мойку делать будут?

Уж это не грандиозная проблема )) Разберутся )) Есть деньги и желание, все в доме можно организовать как удобно всем живущим.

Гость
Гость

31. А что, нормальным девушкам любовники вдруг понадобились у нас? или что ты хочешь сказать

Простите, но 31 - это взрослый мужчина. А не парень. Как бы ни доказывали обратное ( и женщина в 30 - это взрослая женщина). Если в этом возрасте чел нищий, ни хррена нет за душой - в огромном большинстве случаев нищим он будет всю жизнь.

Гость
Гость

Простите, но 31 - это взрослый мужчина. А не парень. Как бы ни доказывали обратное ( и женщина в 30 - это взрослая женщина). Если в этом возрасте чел нищий, ни хррена нет за душой - в огромном большинстве случаев нищим он будет всю жизнь.

ну... понятно что здесь на форуме я уже смекнул, что сидят люди далекие от жизни, но вы уж прям так сильно-то не палитесь что вы безработная. В 30 лет ты сегодня дай бог с работой определишься и на ноги встанешь. А уж чтобы чето заиметь это ипотека 100%. Т.ч. я не знаю о чем ты говоришь, я-то витаю в облаках, но все-таки живу-то я реальной жизнью

Гость
Гость

у тебя-то в 30 лет много че было самостоятельно нажитого?)

Гость
Гость

Само србой, если он ведет себя как быд.ло, матерится через слово, воняет, зубы не чистит, то он и в принципе не будет красавчиком, даже при хороших исходных данных. Но чтобы спать с мужиком, мне обязательно нужны "бабочки". Иначе я просто будк его уважать, но не хотеть.

а вы можете себя описать? просто мне любопытно стало кто вы)

Гость
Гость

И зачем он свои ресурсы предоставляет женщине, женится на ней тем более, если не любит? ) Самому не смешно? ) Это нищий не имеет выбора. А обеспеченный мужчина, если женится на менее обеспеченной женщине, делает это однозначно по любви. Нищий может ради бесплатного секса и бытового обслуживания как нефиг делать без всякой любви сойтись (хотя почему-то только женщин хают за меркантильность). А потом ещё и б.вать. Обеспеченному не актуально, секс и быт он купить может, и если женится не на ровне, то уж без сомнений любит.

Гость
Гость

а вы можете себя описать? просто мне любопытно стало кто вы)

Мне 40 лет, рост 165, вес примерно 62. Активно стараюсь выглядеть как можно моложе. А что еще?

Гость
Гость

Мне 40 лет, рост 165, вес примерно 62. Активно стараюсь выглядеть как можно моложе. А что еще?

русская?

Гость
Гость

И зачем он свои ресурсы предоставляет женщине, женится на ней тем более, если не любит? ) Самому не смешно? ) Это нищий не имеет выбора. А обеспеченный мужчина, если женится на менее обеспеченной женщине, делает это однозначно по любви. Нищий может ради бесплатного секса и бытового обслуживания как нефиг делать без всякой любви сойтись (хотя почему-то только женщин хают за меркантильность). А потом ещё и б.вать. Обеспеченному не актуально, секс и быт он купить может, и если женится не на ровне, то уж без сомнений любит.

может девушка очень красивая

Гость
Гость

русская?

Да

Гость
Гость

нет, неправильная ситуация. Есть журавль и есть синица. Журавль любит, но с ним надо немножко тяжело поначалу, но и результат гораздо лучше.

И есть синица. Все по-простому, но есть все, париться вообще не надо. Хоть прямо щас можно ребенка рожать, все для него есть.

Актуально для студентов, ну ок, людей + - 25. Если возраст + - 30, то выжидать пока чел в этом возрасте наконец раскачается и начнет зарабатывать, чушь. Так можно всю жизнь выжидать. И да, ребенка легче для здоровья и лучше для самого ребенка всё же рожать не к 40.

Гость
Гость

ну... понятно что здесь на форуме я уже смекнул, что сидят люди далекие от жизни, но вы уж прям так сильно-то не палитесь что вы безработная. В 30 лет ты сегодня дай бог с работой определишься и на ноги встанешь. А уж чтобы чето заиметь это ипотека 100%. Т.ч. я не знаю о чем ты говоришь, я-то витаю в облаках, но все-таки живу-то я реальной жизнью

Живу реальной жизнью я. И знаю немало людей, у кого в 30+ ипотека или УЖЕ выплачена, или по крайней мере взята, платеж посильный и платить не 20 лет. Как знаю немало людей, имеющих к 30 очень приличный доход. Кстати, сама тоже имею личный доход, и не 3 копейки, хотя семью содержит муж. А тот кто мыслит такими категориями как вы, всю жизнь будет бедным. Сорри. Кстати, к сведению, быть безработной законом не запрещено, более того, чтоб иметь легальный доход, совершенно не обязательно работать в классическом понимании, слово самозанятый никогда не слышали? ))

Гость
Гость

у тебя-то в 30 лет много че было самостоятельно нажитого?)

У меня в 30 лет было 2е детей, рождённых от законного мужа с его согласия и по обоюдному, не только моему желанию. При таких условиях наживать "чё" - дело мужа. Было жильё, и ипотеку оставалось платить 6 лет, была машина, был нормальный уровень жизни (значит и при наличии 2х детей есть мужчины которые могут). Был кстати и личный доход, но он не был критичным для семьи, без него спокойно прожили бы. Если бы не вышла замуж и не рожала, уж машина и ипотечная однушка была бы. Как у многих родственников знакомых, кто к 30 не завел семью, независимо от пола. А ты можешь дальше убеждать себя, что в 30 все нищие, и убеждать женщин, что любить надо нищих. Только никто не поведется )) Кстати, без нищего балласта женщина как раз больше самостоятельно наживет.

Гость
Гость

может девушка очень красивая

И он ее за это любит, что не так? Дело добровольное, кому-то одной красоты достаточно.

Гость
Жена обеспечуна

+
У меня подружка есть со школы. У нее был парень, который суициднулся еще когда мы учились. Потом спустя несколько лет у нее муж тоже покончил жизнь самоубийством (точнее бывший муж, они развелись как раз). Надеюсь нынешнего мужа не ждет такая же участь…

Причем здесь рок и карма? Она выбирает один и тот же типаж - мажчин с псих. Расстройствами, суицидников.
Есть те,кто всегда выбирает алкоголиков или зеков и т.п.

Жена обеспечуна
Гость

Причем здесь рок и карма? Она выбирает один и тот же типаж - мажчин с псих. Расстройствами, суицидников.
Есть те,кто всегда выбирает алкоголиков или зеков и т.п.

Нее
Они были абсолютно разные, из абсолютно разных кругов и сами по себе как люди отличались друг от друга по складу характера

Гость
Гость

Живу реальной жизнью я. И знаю немало людей, у кого в 30+ ипотека или УЖЕ выплачена, или по крайней мере взята, платеж посильный и платить не 20 лет. Как знаю немало людей, имеющих к 30 очень приличный доход. Кстати, сама тоже имею личный доход, и не 3 копейки, хотя семью содержит муж. А тот кто мыслит такими категориями как вы, всю жизнь будет бедным. Сорри. Кстати, к сведению, быть безработной законом не запрещено, более того, чтоб иметь легальный доход, совершенно не обязательно работать в классическом понимании, слово самозанятый никогда не слышали? ))

ну вот видишь же, я же был прав. Чуть только про деньги заговорили - "ой, это прерогатива мужа". Ну, все ясно с тобой. И не путай свои 30 лет и мои 30 лет. Твои 30 лет выдались на очень экономически выгодное время в стране. А мои 30 лет выдались на полную задницу, где стоимость машины = стоимости трешки лет 7 назад. Дальше продолжать мне или ты все-таки начнешь адекватно мыслить?)

Гость
Гость

У меня в 30 лет было 2е детей, рождённых от законного мужа с его согласия и по обоюдному, не только моему желанию. При таких условиях наживать "чё" - дело мужа. Было жильё, и ипотеку оставалось платить 6 лет, была машина, был нормальный уровень жизни (значит и при наличии 2х детей есть мужчины которые могут). Был кстати и личный доход, но он не был критичным для семьи, без него спокойно прожили бы. Если бы не вышла замуж и не рожала, уж машина и ипотечная однушка была бы. Как у многих родственников знакомых, кто к 30 не завел семью, независимо от пола. А ты можешь дальше убеждать себя, что в 30 все нищие, и убеждать женщин, что любить надо нищих. Только никто не поведется )) Кстати, без нищего балласта женщина как раз больше самостоятельно наживет.

то что у тебя в 30 лет было двое детей это не достижение. Это следствие секса. Я-то про материальные блага. Вот иди-ка сейчас возьми квартиру в наше время. И не где-то за 50 км от города, а тут, в городе. Я бы с удовольствием на тебя посмотрел как ты это сделаешь, да еще и с двумя детьми. И то что ты женщина тебя ваще не оправдывает, ты можешь работать программистом и иметь такой же доход как у мужчины. Или ты здесь тоже будешь прикидываться и говорить что у тебя мозгов меньше, чем у мужчины?)

Гость
Гость

Да

интересный портрет. Русская, любит секси парней, в постель только по любви если. Хм... отличается от местной аудитории)

Гость
Гость

или смотреть на перспективность парня. Т.е. вообще кто он и что он по жизни.

На перспективность можно смотреть, когда он УЖЕ достиг уровня, когда можно заводить семью, УЖЕ показал на что способен. Тогда ясно, что и перспектива есть. А просто нормальное образование, сам положительный, работа как у всех, зарплата на одного - это еще не перспективный. Есть еще умение зарабатывать, надежность. Многие парни считают себя перспективными, на деле не являясь ими, не тот характер. Умная девушка это видит и лучше одна останется, чем за такого пойдет.

Для семьи сначала выбирают подходящего мужчину, а потом его и любят. У умных так.

Гость
Гость

На перспективность можно смотреть, когда он УЖЕ достиг уровня, когда можно заводить семью, УЖЕ показал на что способен. Тогда ясно, что и перспектива есть. А просто нормальное образование, сам положительный, работа как у всех, зарплата на одного - это еще не перспективный. Есть еще умение зарабатывать, надежность. Многие парни считают себя перспективными, на деле не являясь ими, не тот характер. Умная девушка это видит и лучше одна останется, чем за такого пойдет.

Для семьи сначала выбирают подходящего мужчину, а потом его и любят. У умных так.

и как парень должен показать на что он способен?) давай, напиши свой список как парень должен себя показать) мне прям интересно глянуть

Гость
Гость

ну да, сначала выбираем мужчину, потом начинаем его любить, а потом вылазим в интернет на женские форумы и начинаем ныть почему в жизни любви нет. Да-да, видели, знаем.

Гость
Гость

интересный портрет. Русская, любит секси парней, в постель только по любви если. Хм... отличается от местной аудитории)

Да я всегда такая была, не думала даже, что это что-то удивительное)

Гость

Ну да, а потом - «куда смотрела, когда замуж шла?» «Вышла по любви xyибъи на кого пися текла?» и тд и тп.

Гость

Замуж нужно идти любящего, за надежного, чтобы в достатке жить замужем.

Гостья_А
Гость

Нет, расплодились бы красавцы)) а если серьезно, для каждой свое представление о красавцах

Вот не факт. Природа размножает перспективных в плане здоровья и выносливости (естественный отбор). А красавчик - не факт, что здоров. Да и дети иногда наоборот берут невзрачную внешность предков. Например, у моей приятельницы рыжая племянница. Причём среди ближайших родственников рыжих нет. Для любителей поострить - она точно не от соседа. То есть, у кого-то из дальних предков была такая внешность, а гены проявились только сейчас.