Очень страшно и наверное стыдно такое писать, но у меня до сих пор в физическом плане не было мужчины. Раньше особо не парилась по этому вопросу, думала, что всё ещё будет. Были ухажеры, встречалась. …
Да не во внешеости дело. А в голове 100%. Автор сама не знает по ходу, что ей надо. Пишет то одно, то другое. Я вообще её понять не могу. Вроде пишет её не волнует эта проблема, хочет просто счатья. Ну его все хотят женщины. Это понятно.И в то же время пишет, что готова с каким то дрлжником чуть ли не переспать, как я поняла. Вообще не понимаю, зачем она вцепилась в него
От одиночества
А такие женщины реально существуют? Это же круто, хранить верность для того самого.
Почему переспать,так сразу замуж за него выходить?Ваше целомудрие вас доведёт до монастыря.Выберете себе просто здорового и красивого.Зачем вам его долги и прочая жизнь?
Мою тему немного обрезали, не дописано, что в целом в остальных сферах у меня всё вроде нормально, высшее образование, есть квартира, хорошая работа, накопления, хобби, но нет главного - счастья (а для меня это в том числе про взаимную любовь). Неделю назад подошёл познакомиться мужчина по ощущениям далеко "за 45", мне ещё более тошно стало, что мой поезд ушёл... Всё чаще начинают появляться вопросы, а зачем я вообще живу. Ощущение, что проср*ла свою жизнь.
Да,вам к психологу!!!!
Если ожидать "любимого", то его можно и не дождаться, исходя из того, какие в наше время мужчины пошли. Им бы только секса, и больше ничего не надо.
Может быть, вам следует чуть изменить свой подход? Попробуйте оставить ожидания и надежды встретить принца, с которым у вас будет великая и вечная любовь.
Снизойдите до уровня большинства обычных мужчин, чтобы у вас появилась возможность встречаться с ними. И рано или поздно вам попадётся такой, который вам действительно понравится. Там и видно будет, выходить ли за него, или нет.
Лет так в 60 найдёт!!!!!Потом можно и переспать!!!😂😂😂😂
Поверьте, "заморочено" не по собственной инициативе. Мы все растем в разных условиях. Например, я в школе прошла через булинг, что естественно мне уверенности не прибавило. Плюс дома фонило, что все мужики козлы, что всем одно нужно, что нужно хранить свою "честь" как было в СССР...
Предполагаю, что у меня страх секса. А теперь ещё и страх остаться одной
Вам к психологу,не вумен вам поможет!
Сообщение было удалено
Она не знает что это?И я тоже.Подскажешь?
Так мне и нужен обычный.
Надеюсь, что вы не имеете ввиду, что обычный - это мужчина, который весь в кредитах при том, что живёт с родителями.
Хочется человека, с которым можно строить семью, съездить в путешествие, по желанию ходить на какие-то мероприятия. А не в нищете жить и платить чужие долги, к которым я не имею никакого отношения.
Не найдёшь ты своего ровесника без кредитов.Пора это понять.Это либо совсем молодой раздолбай,либо старый дед.Нужно было раньше заводить мужчину,чтоб тянуть с ним это бремя.Или которому всё досталось от бабушки с дедушкой,как тебе.
По началу был, а потом всё меньше и меньше. Приведу пример, мужчина влезает в заведомо аферу и закономерно теряет деньги. Или устраивается на работу и вместо того, чтобы учить материал, гуляет с друзьями, и с работы естественно его увольняют. Т.е взрослый мужчина постоянно в проблемах, о которых рассказывает мне. Нет денег даже на утренний сеанс в кино. Как думаете сильное влечение к нему?
Да они блин через один такие!И что теперь?Сидеть ждать снисхождения с неба?
На форум я пришла явно не похвастаться. Видимо у всех женщин (кроме меня) к 36 годам достойный мужчины.
Да дурочка ты просто!Никто нормальный не ждёт пол жизни достойного мужчину!Его может и не быть.Разберись с собой у психолога,потом действуй,пока ты ещё фертильная.Потом точно,жизнь пройдёт и останется искать племянников на стороне чтоб оставить свою квартиру кому то.Или что там у тебя?
Мою тему немного обрезали, не дописано, что в целом в остальных сферах у меня всё вроде нормально, высшее образование, есть квартира, хорошая работа, накопления, хобби, но нет главного - счастья (а для меня это в том числе про взаимную любовь). Неделю назад подошёл познакомиться мужчина по ощущениям далеко "за 45", мне ещё более тошно стало, что мой поезд ушёл... Всё чаще начинают появляться вопросы, а зачем я вообще живу. Ощущение, что проср*ла свою жизнь.
Потому что надоели бабы, которые за ним бегают и стараются запрыгнуть в постель. Почему Вы считаете, что вы ему интересны? Вы даже не знакомы. Не все поголовно мужчины трахают всё, что движется
Автор, если вас напрягает девственность, то любой гинеколог вас от нее избавит. И никто не узнает, что он первый.
В 39 девственница. Предлагает для здоровья, зная его - нет. Зачем мужчине говорит про это. Может и сам поймет в процессе. По поводу должника, сделал один раз больно, сделает и второй. А вообще, большинство мужиков не умеют себя вести, сначала в душу насрут, потом на что-то рассчитывают.
Возможно вам станет от этого легче, если бы я по-настоящему влюбился в 36-летнюю девушку и узнал что она девственница то меня это вообще никак не отпугнуло бы. А хвататься за первого встречного значительно старше вас я бы не советовал, когда вам стукнет 45-55 большая разница в возрасте станет сильно ощутима, вы останетесь женщиной с желанием а он станет уставшим вялым старикашкой. Просто ищите того кого полюбите и кто полюбив вас, людей в нашем мире полно.
Дорогая, а ты случайно не филолог? предлагаю тебе вызвать эскортника, и опыта поднабраться, и жизнь разнообразить) а ещё лучше-попробовать вебкам, все равно терять нечего, энергия женская появится и все тебя будут хотеть! За счёт этой энергии к тебе потянутся лучшие мужчины, а вообще, не переживай, кто-то и в 60 впервые замуж выходит.
Вы не много потеряли, это всё предрассудки о замужестве и сексе. Но в 36 лет не иметь хотя бы одного парня близкого к вам, настораживает. В молодом возрасте то и дело надо отбиваться от приглашений погулять, да и потом, если не совсем уродливая будут обращать на вас внимание. Пробовали работать в мужском коллективе или соглашаться пойти погулять? Просто ваша история не логична.
Из-за своей неопытности, мой психологический возраст наверное в районе 16-20 лет. Конечно же меня пугают "взрослые" мужчины. Хотелось бы +/- ровесника.
Автор, если есть настрой, можно пообщаться и даже встретиться.
У меня нет долгов, алиментов, проблем и прочего.
Как раз интересна дама без мужчин.
При условии, что девственница, если нет, то уже не особо интересно...
да и плевать какая разница
я не девственница но мне не понравилось и секс не всем нравится