Гость
Статьи
Девственница в 36. …

Девственница в 36. Замуж за нелюбимого?

Очень страшно и наверное стыдно такое писать, но у меня до сих пор в физическом плане не было мужчины. Раньше особо не парилась по этому вопросу, думала, что всё ещё будет. Были ухажеры, встречалась. …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Просто сделайте вид, что тот мужик с долгами исправиться, если понравился, общайтесь из дали, зачем его селить и женить.

А зачем тратить на ЭТО свое время???
Нормальный мужик может не быть "миллионером", но свое стабильное положение в обществе он иметь ОБЯЗАН. А это законченное образование и стабильная работа. Ну и с деньгами уметь работать должен, не жить ни в долг, ни в кредит, ни у кого-то другого на шее...

Гость
Гость

Проблема явно лежит в плоскости психики - там и нужно её решать. Потому что заиметь первый сексуальный опыт и научиться сексом заниматься - это дело нескольких минут и нескольких месяцев, соответственно, и дело это абсолютно нехитрое.
У меня у самого первый опыт был в 32 года. И хоть с девушкой у нас не сложилось, я ни о чём не жалею, но также и понимаю, что если бы не она, то не знаю, когда бы я вообще "расчехлился". Это я к тому, что мне тоже важен человек и чувства к нему, а не просто живая плоть под рукой, в которую потыкаться можно.

Вот и я считаю, что данный вопрос можно условно разложить на две части: моральную (психическую) и физическую (физиологическую).

Автора можно понять в том, что она хоть и не ждёт принца, но всё же желает встретить такого, с кем ей будет комфортно, радостно и приятно вместе. С другой стороны, - и как раз в связи с поздней девственностью, - такого персонажа можно ожидать очень долго. И не факт, что он наконец появится на горизонте.

Поэтому мне кажется, что ей следовало бы всё-таки чуть понизить порог ожиданий и надежд с тем, чтобы как можно скорее освободится от физиологической составляющей данной проблемы. Пусть это будет не самый лучший мужчина в мире. Но, возможно, это лучше, чем продолжать вот такое существование в мире негатива и депрессии.

Автор

По началу был, а потом всё меньше и меньше. Приведу пример, мужчина влезает в заведомо аферу и закономерно теряет деньги. Или устраивается на работу и вместо того, чтобы учить материал, гуляет с друзьями, и с работы естественно его увольняют. Т.е взрослый мужчина постоянно в проблемах, о которых рассказывает мне. Нет денег даже на утренний сеанс в кино. Как думаете сильное влечение к нему?

Описываете полного придурка (зачеркнуто) т.е. инфантилизм в чистом виде.
Держитесь подальше, будете здоровее...

Ариадна

Быть девственницей до 20 - это нормально. Но до 36 - это насколько можно было неудачницей, чтобы не суметь встретить достойного мужчину?
Сама я лишилась девственности в 15, через 3 года вышла замуж за своего мужчину и живём душа в душу уже 5 лет, есть сыночек. Мне постоянно предлагают секс коллеги, знакомые, друзья, и я всегда испытываю сексуальное влечение к своему мужчине, нравлюсь себе и постоянно балую себя различным откровенным бельём, игрушками. Как можно дожить до 36 девственницей? Не понятно.

Сытый голодного не разумеет, да...

Гость

Почему тебя этот ньюанс так беспокоит?Забей.Лучше быть одному всю жизнь,чем найти свой дом и жить в нём с кем попало

Гость28
Автор

Я с вами согласна про искренность и уважение к себе и к партнеру.
А как вы считаете почему в вашей жизни не было отношений? И что можно было бы сделать, чтобы это изменить?

Например, я свою основную причину вижу в буллинге и как следствие страх мужчин. Конечно, этого не понять тем, у кого было другое детство. Я пытаюсь решать эту проблему с помощью психолога.

Считаю, что просто так сложилось, не встретился парень, которому бы я понравилась, и который понравился бы мне. Отношения ради галочки мне не нужны, отношения как таковые никогда не были моим приоритетом.

Вообще я верю в судьбу и в то, что всё (как испытания, так и позитивные изменения), происходит тогда, когда это должно произойти.

Гость
Автор

Попробовать что? Вы имеете ввиду секс? Если просто ради "галочки", то уже проще с должником это сделать. Или даже если это будет "новый" мужчина только ради секса, то по-моему это какой-то бред - условно ждала-ждала и переспала с тем, к кому нет чувств...
Видимо проблема в том, что я всё ещё очень жду любовь (не принца)

Вам 36 лет, любви до этого момента не было? Вы не влюблялись? Если нет, то сейчас шансы минимальные. Влюбленности происходят в молодости, в зрелом возрасте у женщин бывают, но только у тех, кто и раньше влюблялся. А таких, кто в 40 лет влюбилась первый раз я лично не встречала. Скажем в 20 лет девушка влюбилась, она особо не смотрит долги у него или что там, ее этот парень влечет, она его хочет во всех отношениях, секс как само собой разумеющееся. У вас так не произойдет, вы думаете головой и долго, пока думаете желание пропадает. Поддайтесь эмоциям, дайте мужчине овладеть вами, а отношения строить или нет потом решите. Возможно вам сам процесс понравится...

Гость
Автор

По началу был, а потом всё меньше и меньше. Приведу пример, мужчина влезает в заведомо аферу и закономерно теряет деньги. Или устраивается на работу и вместо того, чтобы учить материал, гуляет с друзьями, и с работы естественно его увольняют. Т.е взрослый мужчина постоянно в проблемах, о которых рассказывает мне. Нет денег даже на утренний сеанс в кино. Как думаете сильное влечение к нему?

Это не влечение, это рацио. Я про страсть, инстинкт, искра, которые иррациональны и вспыхивают мгновенно. Не было такого?

Гость
Гость

Автор у вас в голове такой кавардак! Ради себя вы в первую очередь живёте! Научитесь радоваться мелочам. А как вы хотели, вы уже не юная девушка, парни 20ти лет к вам не подойдут. Годы то уходят и стремительно!!! А вы вместо того, чтобы действовать впадаете в какое то уныние. Если вы боитесь, что будут вопросы. Конечно они будут у любого мужчины почему так получилось. У меня бы возникли воаросы почему у вас до сих пор не было отношений. Нужно работать над собой,быть смелее. Правильно вам тут написали уже начинайте жить!!! Сходите на быстрые свидания, запишитесь на танцы. Нужно где то ходить и знакомиться!!! И обязательно встретите! И кстати можно было и с этим мужчиной 45 познакомится. А вдруг это судьба. А почему нет?! Вам что 20 й летний нужен.

Зачем женщине 35 лет, без прошлого, мужчина 45 лет? При чем тут мальчики 20 лет? Её ровня – бездетный мужчина 34-38 лет.

Гость
Автор

Из-за своей неопытности, мой психологический возраст наверное в районе 16-20 лет. Конечно же меня пугают "взрослые" мужчины. Хотелось бы +/- ровесника.

И это здравое желание, вы правы. В России 45 лет – это, считай, пенсия. Через 15 лет овдоветь можете с таким старым мужем. Детей уже заводить нет смысла с таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужику пол полтос прям так нужны эти пеленки зассанные

Гость

Да вы радоваться должны, от этого секса одни проблемы со здоровьем. Я была девственницей до 23 лет, надо было и дальше ею оставаться. Удовольствия там нет, там только боль и проблемы.
А мужикам можете просто не говорить, что вы девственница, думаете, они что-то поймут? Нет, конечно. Единственное, что будет у вас дикая боль. И, может быть, только раза с 10 удастся совершить половой акт. Решите, зачем вам нужен мужик, они сейчас и правда все дефектные в основном, особенно в таком возрасте. Если вы хотите ребёнка лучше рожать его одной, чтобы потом не было проблем после развода. У меня было около 10 отношений, и я обо всех жалею, они мне не принесли ничего хорошего, только проблемы.
И для особо неодарённых: отношения не равно секс, половых партнёров у меня было гораздо меньше, 2.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

И что? Без мужика просто счастье быть, кошки милые и ласковые, я сама живу с кошкой, мне даже встречаться неохото ни с кем особо.

Гость
Гость

Часто сталкиваюсь со случаями, когда у женщин или мужчин так все заморочено... Я все понимаю, не с первым встречным. Но принцев и принцесс нет, а жизнь бежит быстро, пока вы ищите богатый внутренний мир! Да Бог с ним с этим миром, порадуйтесь жизни с человеком, с которым будет все супер хотя бы на физическом уровне. Это тоже дарит счастье и приятные воспоминания на долгие годы. Ребята, наслаждайтесь жизнью. Пока вы усложняете, она проходит. Ну от души вот пишу)

Какой примитивизм. Счастье и наслаждение жизнью вообще не в этом. Невозможно наслаждаться физической близостью с мужиком, которого не уважаешь, который для тебя ничего не делает.

Гостья_А
Гость

Да вы радоваться должны, от этого секса одни проблемы со здоровьем. Я была девственницей до 23 лет, надо было и дальше ею оставаться. Удовольствия там нет, там только боль и проблемы.
А мужикам можете просто не говорить, что вы девственница, думаете, они что-то поймут? Нет, конечно. Единственное, что будет у вас дикая боль. И, может быть, только раза с 10 удастся совершить половой акт. Решите, зачем вам нужен мужик, они сейчас и правда все дефектные в основном, особенно в таком возрасте. Если вы хотите ребёнка лучше рожать его одной, чтобы потом не было проблем после развода. У меня было около 10 отношений, и я обо всех жалею, они мне не принесли ничего хорошего, только проблемы.
И для особо неодарённых: отношения не равно секс, половых партнёров у меня было гораздо меньше, 2.

Далеко не у всех первый опыт настолько травмирующий и болезненный. Даже кровь не у всех бывает. Зависит от строения плевы и от поведения мужчины (если это дятел, который только долбить может, как отбойный молоток, то даже не девственнице будет некомфортно).

Автор

Честно говоря написала сюда и ещё больше "руки опустились". С одной стороны кажется, что "лучше бы в молодости гуляла, набиралась опыта", а с другой стороны понимаю, что и "гулять" мне особо не с кем было. Кажется, что если бы вошла в подобные отношения с одним из "бывших" мужчин, то сейчас я скорее всего была бы в разводе с ребенком, и с ещё больше поломанной психикой, т.к тащила бы на себе мужчину, у которого постоянно долги и проблемы на ровном месте.
И не известно, что лучше....

Автор
Гость

Вам 36 лет, любви до этого момента не было? Вы не влюблялись? Если нет, то сейчас шансы минимальные. Влюбленности происходят в молодости, в зрелом возрасте у женщин бывают, но только у тех, кто и раньше влюблялся. А таких, кто в 40 лет влюбилась первый раз я лично не встречала. Скажем в 20 лет девушка влюбилась, она особо не смотрит долги у него или что там, ее этот парень влечет, она его хочет во всех отношениях, секс как само собой разумеющееся. У вас так не произойдет, вы думаете головой и долго, пока думаете желание пропадает. Поддайтесь эмоциям, дайте мужчине овладеть вами, а отношения строить или нет потом решите. Возможно вам сам процесс понравится...

Влюблялась конечно, и в должника тоже была влюбленность. Я бы и рада была отдаться чувствам, но он слишком быстро проявил себя с не порядочной стороны по отношению ко мне (на тему денег). А я потом очень долго отходила, я же не робот

Автор
Гость

Так и проблема не совсем в сексе. Мне хочется близкого человека, с которым будет интересно всё - и в вертикальной и в горизонтальной плоскости. Я не так сильно переживаю из-за отсутствия секса, сколько о том, встречу ли я своего человека или реально моя жизнь так и окажется полупустой....
Поэтому задумываюсь может "брать то, что есть" и как-то жить (про должника)

Автор
Гость

И что? Без мужика просто счастье быть, кошки милые и ласковые, я сама живу с кошкой, мне даже встречаться неохото ни с кем особо.

Всё познается в сравнении. Одно дело когда "кошки" - это осознанный выбор, и совсем другое когда это "выбор без выбора"

Гость

женщина, поверьте в ваши 36 лет это еще не беда , вам же не 82. в любом случае девственность всегда можно продать арабам. но за этого мудазвона замуж не выходите !

Автор

Мне нужно решить что делать дальше:
1. Пробовать с должником, заведомо зная, что ничего хорошего не будет (могу с уверенностью "заглядывать в будущее", потому что со стороны вижу, что в его жизни ничего не меняется). Но при этом я получу опыт и уже не буду слишком "странной"
2. Пытаться познакомиться, где-то бывать, но опять же не факт, что что-то получится

Вопрос из серии синица в руках или журавль в небе ?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

женщина, не стоит проецировать свою ситуацию на окружающих людей. кошки , срущие мимо лотка - это только ваша проблема .

Гость28

Из огня да в полымя, что-то Вы совсем отчаялись(
Вам бы перестать себя считать странной и загоняться по поводу отношений, прежде всего. Мне видится, что ещё не время, лучше продолжить работать с психологом.

Тетя Сарочка с Дерибасовской
Гость

Зачем женщине 35 лет, без прошлого, мужчина 45 лет? При чем тут мальчики 20 лет? Её ровня – бездетный мужчина 34-38 лет.

Ага, ну пусть-таки тогда его найдет. Здесь (если не заметили) пол-форума с собаками в 30-40 ровесников все ищут и ищут)))

Гость

Купите себе фалоимитатор и растяните себе гимен сами. Что вы как ребенок вам 36 лет.
Секс это вообще на любителя, не каждой женщине он нравится, и чтобы его распробовать, нужно чтобы хотя бы гимен был разработан для проникновения во влагалище.
Для женщины проникающий секс вреден вообще то, это мужчине он полезен.
Потому что женщина чувствует только клиторальный оргазм, для здоровья у женщины есть клитор и правая рука, изучите женскую физиологию, и вагинальный оргазм испытать невозможно, только если внутри ножки клитора доходят до влагалища.
И мужчина тут не причем, это физически у каждой женщины должно быть, так природа устроена, к сожалению, тяжелая женская долюшка у нас, терпеть боль.

Гость
Гость

Часто сталкиваюсь со случаями, когда у женщин или мужчин так все заморочено... Я все понимаю, не с первым встречным. Но принцев и принцесс нет, а жизнь бежит быстро, пока вы ищите богатый внутренний мир! Да Бог с ним с этим миром, порадуйтесь жизни с человеком, с которым будет все супер хотя бы на физическом уровне. Это тоже дарит счастье и приятные воспоминания на долгие годы. Ребята, наслаждайтесь жизнью. Пока вы усложняете, она проходит. Ну от души вот пишу)

Дадада, конечно, главное скорее дать? Так же? Сначала надо узнать человека вообще то.

Гость

Автор, девственница вы или нет, в любом случае секс имеет смысл только с человеком, с которым вы видите свое будущее. А для этого надо сначала узнать человека. Поэтому с сексом в любом случае торопиться не нужно

Гость

Ага, ну пусть-таки тогда его найдет. Здесь (если не заметили) пол-форума с собаками в 30-40 ровесников все ищут и ищут)))

Не найдёт, ничего страшного. Старпер хуже старой собаки.

Гость

не надо ложится с кем попало для галочки
ты молодец

Гость

Лучше быть целкой, чем согласиться на старое потасканное бэушное мужжло.

Гость

Не найдёт, ничего страшного. Старпер хуже старой собаки.

Конечно! Всяко лучше, милочка, в одиночестве на обоссанном матрасе впоследствии помереть. Ну или в доме престарелых, правда?

Гость
Автор

Мою тему немного обрезали, не дописано, что в целом в остальных сферах у меня всё вроде нормально, высшее образование, есть квартира, хорошая работа, накопления, хобби, но нет главного - счастья (а для меня это в том числе про взаимную любовь). Неделю назад подошёл познакомиться мужчина по ощущениям далеко "за 45", мне ещё более тошно стало, что мой поезд ушёл... Всё чаще начинают появляться вопросы, а зачем я вообще живу. Ощущение, что проср*ла свою жизнь.

Этот один случай (да даже если их было б 100) ни о чем не говорит. Вы не старая и не настраивайтесь на плохое. На сайтах знакомьтесь, там проще сразу понять интересы и ценности, но сильно не верьте всем, могут обманывать что хотят семью чтоб секс быстрее получить. Замуж за нелюбимого тогда б уже в 20 выходили, сейчас то зачем? Мучаться? Вы ж не глупая хомут на себя вешать. Ищите свое, но активнее, при этом не зацикливаясь

Гость

Автор, для решения вашей проблемы нужен ХОРОШИЙ психолог. И лучше приготовиться к тому , что это будет дорого и долго.

Гость
Гость

Автор а зачем вы пришли на форум? Толку от того что вам тут напишут. Вы ведь ничего не поменяете в своей жизни. Так и будете сидеть дальше и причитать, как тяжело вам. Я вообще удивлена как у вас и должность вроде бы хорошая, квартира есть, деньги. Ну вроде неглупая женщина то. И дело даже не в девственности тут. У вас серьезные психологические проблемы! Большинство здесь оскорбит и посмеется ( не от большого ума конечно). Вам уже дали несколько дельных советов. И у всех женщин по разному...кто то уже разведен, кто то счастлив...у всех в этой жизни по разному... и да ищите плюсы во всем, например нет зппп. А то знаете ли если соберетесь переспать, предохраняйтесь или просите справку. А вообще 100 процентной гарантии в этой жизни вам никто не даст и неизвестно какой попадется!!! Принцев 100% нет! Нужно реально смотреть.

А чо ты ей посоветуешь? Тока ***
И молча завидуй квартирк

Гость
Гость

Здравствуйте, тут клуб анонимных девственниц? Так вот... Не парь пожалуйста мозги людям и себе самой, упокойся. Живи и радуйся одна, без мужика и не порти никому жизнь. Половина женщин уже одиноки, а в будущем их будет ещё больше, а детей меньше. А ты просто не понимаешь своего счастья. Или тебе не даёт это понять твой круг общения, где все кроме тебя с мужьями. Перестань на них ровняться, вот и всё, смени круг общения, или всегда будешь в моральной позиции догоняющей. Реально инфантильностью несет. Мне вот 40 лет почти, меня никто не __ целовал, и меня это не еб**. Если не напомнят, даже не вспоминаю об этом.

Ты настолько стр шила?

Гость
Гость

Здравствуйте, тут клуб анонимных девственниц? Так вот... Не парь пожалуйста мозги людям и себе самой, упокойся. Живи и радуйся одна, без мужика и не порти никому жизнь. Половина женщин уже одиноки, а в будущем их будет ещё больше, а детей меньше. А ты просто не понимаешь своего счастья. Или тебе не даёт это понять твой круг общения, где все кроме тебя с мужьями. Перестань на них ровняться, вот и всё, смени круг общения, или всегда будешь в моральной позиции догоняющей. Реально инфантильностью несет. Мне вот 40 лет почти, меня никто не __ целовал, и меня это не еб**. Если не напомнят, даже не вспоминаю об этом.

С чего ты взяло что она портит жизнь кому то

Гость
Гость

Почему тебя этот ньюанс так беспокоит?Забей.Лучше быть одному всю жизнь,чем найти свой дом и жить в нём с кем попало

Дом причем

Гость
Гость

женщина, поверьте в ваши 36 лет это еще не беда , вам же не 82. в любом случае девственность всегда можно продать арабам. но за этого мудазвона замуж не выходите !

Неужели девст можно продать в 40?😁😁😁

Гость
Гость

Автор, девственница вы или нет, в любом случае секс имеет смысл только с человеком, с которым вы видите свое будущее. А для этого надо сначала узнать человека. Поэтому с сексом в любом случае торопиться не нужно

Супер

Гость

Нуу, Вам надо просто не говорить об этом. А найти приятного глазу - хотя бы такого! - мужчину и лечь с ним в постель. Подпоить его, вешаться ему на шею - неважно. Но перестать быть девственницей, если это Вам мешает. А если Вы ищете вариант полного совпадения изначально до секса и на всю оставшуюся жизнь - Вам капец, шансов нет. И поймите наконец, что через очень короткое время Ваше тело вообще потеряет привлекательность и останется Вам только покупать секс.

Гость
Гость

Скажите ещё девственник! Я к тому, что к 36 годам у большинства мужчин уже будет какое то прошлое: семья или дети. Очень редко, когда бездетные. Ну и 45 лет это прямо не старик, там может норм мужчина. Я не говорю с ним в койку ложиться. Можно было просто пообщаться, может интересы совпадут, а там глядишь и дальше что то сложится.

Гость
Автор

Как у вас всё просто, ну значит дело за малым, найти "нового любимой мужчину" ))))

Да успокойтесь уже. Вся жизнь ваша в каких-то метаниях и сомнениях. Живите и не думайте о мелочах. Мужик - это не воздух, не еда и не вода. Без них можно жить. Я вот тоже не имела сексуального опыта и мне по фиг. Встречалась по молодости, да все не то. Я не парюсь, дел каждый день по горло, удивляюсь как женщины еще находят время на мужчин.
Ну а если Вас терзает ваша девственность, просто переспите с кем-нибудь. Ныть в поисках совета на форумах то чего? Проживайте свою жизнь, а не стремитесь прожить чужую. Удачи.

Гость
Гость

Скажите ещё девственник! Я к тому, что к 36 годам у большинства мужчин уже будет какое то прошлое: семья или дети. Очень редко, когда бездетные. Ну и 45 лет это прямо не старик, там может норм мужчина. Я не говорю с ним в койку ложиться. Можно было просто пообщаться, может интересы совпадут, а там глядишь и дальше что то сложится.

как раз девственника 35 лет еще чаще можно найти чем такую же девственницу.
а вообще на пикабу парень тоже выкладывал ка ему там за 30 и он девственник. найди его пост и напишите ему и делайте любовь что ли с ним

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Найди мужика на один раз. Когда он тебя дефлорирует ты и на мужчин начнешь иначе смотреть, и на себя. Тебе будет легче строить отношения, и комплекс уйдет.

Самый тупой совет который можно дать.
Не слушайте такое даже.
Такой секс ничего общего с отношениями не имеет. Это акт после которого чувствуешь себя тупо

Гость

Если за 36 не было отношений у женщины вообще никаких, а нет секса = нет отношений, то там беды с башкой + внешность Квазимодо. У меня есть такая знакомая, там еще и неадекватное восприятие себя и реальности. Переключится надо на что то другое, отношения -не ваше

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Лучше кошки, чем хомут на шее в виде беспреспективного мужика!

Гость
Гость

Если за 36 не было отношений у женщины вообще никаких, а нет секса = нет отношений, то там беды с башкой + внешность Квазимодо. У меня есть такая знакомая, там еще и неадекватное восприятие себя и реальности. Переключится надо на что то другое, отношения -не ваше

Да не во внешеости дело. А в голове 100%. Автор сама не знает по ходу, что ей надо. Пишет то одно, то другое. Я вообще её понять не могу. Вроде пишет её не волнует эта проблема, хочет просто счатья. Ну его все хотят женщины. Это понятно.И в то же время пишет, что готова с каким то дрлжником чуть ли не переспать, как я поняла. Вообще не понимаю, зачем она вцепилась в него

Гость
Гость

Лучше кошки, чем хомут на шее в виде беспреспективного мужика!

Это 100%.

Если с внешкой все норм, то лучше искать, зачем нелюбимый

Гость

Неужели девст можно продать в 40?😁😁😁

Ну, на "любителя" я думаю, можно и в 50, разные шизоизвращенцы ныне вокруг нас бегают.)