Мужчины часто обращают внимание только на красивую внешность, но разве осуждающие их женщины - нет. Здесь на форуме критикуют мужчин, которые в первую очередь считают важным красивую внешность избранницы. А разве для женщины красота партнёра не так уж и важна. Исключение составляют денежные мешки, но тут и альфонсов тоже полно.
Ну важна, но я понимаю что это нездорово, ведь если следовать например моим, запросам внешности то таких мужчин раз два и обчёлся. Ведь мало быть красивым, надо чтобы и душой был интересен.
Если бы я не брала в расчет финансовую составляющую, то со средним мужчиной я бы встречаться не стала. Только с качком 180+, красивым, который бы мне готовил ужины и делал массаж каждый вечер. Только такие обычно либо самовлюбленные, либо душные
Начало отношений это взаимная симпатия, которая начинается с внешности. Все кто говорят обратное лгут, ну или речь про содержанок, альфонсов и совсем неликвид, для которых страшный/страшная хоть что-то.
У каждого своя красота, мужчинам и кабаны 2 метровые стриденые нравятся и карлицы волосатые.
Поэтому я не обращаю внимание сильно на внешность
С какими только кракодилами мужчины не живут, не скажешь что у них вообще есть глаза.
Ну скажем так - в первую очередь мужиков интересует внешность. Но потом наступает вторая очередь, третья, и другие. И тогда внешность может уйти на задний план.
Мне важна красота, но это понятие субъективное, у меня есть примерный типаж, который нравится. Но увы, очень редко встречаю подобных мужчин.
Если бы я не брала в расчет финансовую составляющую, то со средним мужчиной я бы встречаться не стала. Только с качком 180+, красивым, который бы мне готовил ужины и делал массаж каждый вечер. Только такие обычно либо самовлюбленные, либо душные
к такому качку очередь бы километровая была из желающих женщин. И ты была бы на задворках. Реально надо на вещи смотреть