Вопрос к мужчинам! Нравятся ли вам девушки азиатской национальности? Я по нации казашка с татаркой, многие мне говорят что я красивая, но есть комплекс по поводу своей внешности именно что она азиатская
Нравится. Я думаю привести жену из Филиппин. Наташки в пролете
а что еще есть кроме азиатской внешности? что то ведь еще должно быть
Нравится, у всех мужчин вкусы на девушек разные
нравятся, фанатею от кореянок. @_@
Самое то. Но с такими не только не знакомлюсь, а отказываюсь вообще приближаться... Слишком нравятся. Переизбыточно.
я русский. Нет, не нравится. Не обманывай себя, люди всегда тянутся к подобному. Какие бы кореянки или японки не были сексуальные, я вряд ли променяю на них хорошую красотку русской внешности
Если ты няшная на лицо, то нравится.
Погугли на ютуб vietnamese massage barbershop, там молоденькие симпатичные вьетнамочки стригут мужжло в салоне, делают массаж, наносят маски на кожу и т.д. Без секса. Так там очередь к ним. Мужжло писает кипятком, куча лайков.
А ежели ты вс.ратка, то сорян.
Почему всех ускоглазых девчуль тянет на русских парней? Я чет не видела чтоб русская на Казаха засмотрелась или киргиза
У меня друг рассказывал, все хотел попробовать тайку, типо легенды про них ходят. Бревно бревном, русская такие вертолеты вытворяет, азиатки в пролете
Казахам с татарами должно понравится. Остальным... если только как экзотика, пару раз перепихнуться.
Очень нравятся, это фетиш какой то )))
не парень.
но отвечу таки.
1. метисы всегда красивы!
2. гордитесь своей внешностью
3. любому мужчине нравится любимая женщина, а как она выглядит - это уже другой вопрос
С чего это? Я сказал что был опыт в филиппинкой и от нее странно пахло, ты пишешь что зачем в туалете нюхал ее? И у кого с головой проблемы?
Повторюсь - у тебя. Только дурак будет обнюхивать бабу в туалете, филиппинка она или якутка, без разницы, конечно же вонять будет странное - говном, мочой, блевотиной и прочим подобным амбре.
Повторюсь - у тебя. Только дурак будет обнюхивать бабу в туалете, филиппинка она или якутка, без разницы, конечно же вонять будет странное - говном, мочой, блевотиной и прочим подобным амбре.
Да при чем тут туалет? Где хоть слово я о туалете написал? Какие идиоты все таки тут попадаются
ТАТАРКИ НЕТ. КАЗАШЕК ПАРУ ШИКАРНЫХ ВИДЕЛ: ВНЕШНОСТЬ И ЖЕНСТВЕННОСТЬ НА ВЫСОТЕ, МЕНТАЛИТЕТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ СОВЕТСКИЙ. ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ НЕ РАССМАТРИВАЮ, ПОТОМУ ЧТО НЕУЖИВЧИВЫЙ И МНЕ НУЖНА МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ: ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА СЛАВЯНСКАЯ РАСА И ПОЛНОСТЬЮ СЛАВЯНСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ, ЧТОБ БЕЗ ТОЛП РОДСТВЕННИКОВ, УВАЖЕНИЯ К СТАРШИМ И ПРОЧЕЙ ПЕТРУШКИ
ТАТАРКИ НЕТ. КАЗАШЕК ПАРУ ШИКАРНЫХ ВИДЕЛ: ВНЕШНОСТЬ И ЖЕНСТВЕННОСТЬ НА ВЫСОТЕ, МЕНТАЛИТЕТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ СОВЕТСКИЙ. ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ НЕ РАССМАТРИВАЮ, ПОТОМУ ЧТО НЕУЖИВЧИВЫЙ И МНЕ НУЖНА МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ: ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА СЛАВЯНСКАЯ РАСА И ПОЛНОСТЬЮ СЛАВЯНСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ, ЧТОБ БЕЗ ТОЛП РОДСТВЕННИКОВ, УВАЖЕНИЯ К СТАРШИМ И ПРОЧЕЙ ПЕТРУШКИ
зачем ты так громко кричишь? 😄
Автор, я русский, но из-за работы последний год провожу много времени в Казахстане.
Могу ответить за себя и некоторых своих русских друзей. Такая внешность многим нравится, поэтому я не вижу причин для Вашего беспокойства. Да, вкусы у всех свои и одна азиатская девушка может казаться более привлекательной, а другая менее, но в целом все в данном случае ок, не переживайте:))
У меня татарочка была. Шикарная. Просто Шахерезада. Секс улёт. Жаль расстались.
Мне нравятся красивые, девушки вне зависимости от национальности. Совсем недавно на улице встретил компанию красивых девченок азиатской внешности. Только они слишком молоды для меня.
Если говорить о серьезных отношениях с перспективой брака, то могут быть трудности с религией, традициями, менталитетом. Как к этому отнесутся родственники? А если вы уживетесь, выйдете замуж, родятся дети метисы, каково им будет, если их не примут ни те, ни другие? Впрочем, я лично хорошо знал метисов и у них удачно сложилась личная жизнь.
Сообщение было удалено
Что-то кирзой и гуталином запахло…
Сообщение было удалено
Красивые, как Азамат Мусагалиев?
Альмира Турсынбаева довольно эффектная женщина.
Конечно, им нравятся. Так же как и многим женщинам нравятся азиаты.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете или для Пятерочки это не требуется?
По-моему, в ответе написано, что по работе бываю в Казахстане. Где там хоть слово про какие-то иные причины.
не парень.
но отвечу таки.
1. метисы всегда красивы!
2. гордитесь своей внешностью
3. любому мужчине нравится любимая женщина, а как она выглядит - это уже другой вопрос
Мне один мой друг на другом форуме говорил, я ему нравлюсь потому что метиска) хотя у меня азиатов в роду нет)
С тех пор я поняла, что азиатская внешность красивее европейской.
Азиатки? Да никогда в жизни. Не одной красивой не видел азиатки. Лучше Европеек ничего нет!
Да! Что-то в них есть.
В универе встречался с киргизкой - остались очень классные воспоминания. Замечательная девушка, по приколу чуть не поженились 😄