Гость
Статьи
Что будете делать если …

Что будете делать если все мужчины от вас отвернутся?

Что вы девушки будете делать если все мужчины разом найдут свою гордость и начнут с вами взаимодействовать только на своих условиях?

Если вы больше не сможете диктовать свои правила и …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ваша миссия если вы возьмётесь за её выполнение родить здорового ребёнка...

А нафига? Рождаемость в стране падает со страшной скоростью. То ли ещё будет!)

Гость
Гость

Понятно. Просто в последние годы политика непосредственно влияет на жизнь страны. И особенно на жизнь мужчин.) А они вместо того, чтобы обратить внимание на тех, кто реально портит им жизнь, на женских форумах тут устраивают с женщинами. Facepalm.

Слабаки и слюнтяи.

Тьфу на них 🤧

Гость
Гость

От создателя «секс за пачку гречки», часть 100500

😆🤣🤣🤣🤣

Ой, катаюсь

Гость
Гость

Да. мне не нужны, теперь осталось узнать что ВЫ будете делать когда ВСЕ мужчины начнут восстанут и начнут мыслить как Я

Ну этого точно не будет никогда. Большинство мужчин адекватные, а не инфантилы, как ты.

Гость
Влад

Фантазия, а не пост. Мужчины от женщин никогда не откажутся, как и наоборот

Причём больная фантазия. Всё равно что написать призыв отказаться от еды, или перестать дышать, потому, что воздух- сволочь! *** достали уже.

Гость
Гость

Понятно. Просто в последние годы политика непосредственно влияет на жизнь страны. И особенно на жизнь мужчин.) А они вместо того, чтобы обратить внимание на тех, кто реально портит им жизнь, на женских форумах тут устраивают с женщинами. Facepalm.

Мужчины на СВО, а здесь инфантильные недоумки.

Гость

Сейчас женщинам очень просто обойти мужчин на рынке труда. Многие из мужчин уехали от мобилизации, кто-то уже утилизирован, кто-то инвалидизирован, и дальше будет только хуже. У женщин в принципе мало шансов быть выдернутой в любой момент с работы и отправиться на СВО, в отличие от любого мужчины, поэтому сейчас даже работодатели начали отдавать предпочтение женщинам при найме. Женщины, как обычно, будут поднимать страну после вооруженного конфликта, да, будут пахать, как лошади, потому что больше некому. "Вы думаете мужчины не восстанут?)" - нет, не восстанут, потому что они ни на что не способные ничтожества.

Гость
Гость

А ты не замечаешь,что женщины на эту миссию стали забивать,да так,что аж государство возбудилось?

Я не заметил этого, чтобы женщину вдруг перестали плодить инвалидов.

Гость

Х...я вы тут на...башили ответов. Делать то вам нечего.

Гость
Гость

Да, пожалуйста).

Гораздо лучше делать всё самой, чем терпеть какое-то 💩 в своей жизни.

По поводу работы тоже сомнительно. Если по какой-то причине нет хороших рабочих мест, значит нужно работать на себя. Слава богу не 16 век на дворе, а 21, и женщина всё может без мужика 😊

Пусть восстают)). Пока это приводит к огромному количеству инцелов и серьёзному спаду рождаемости. Чтож, неуважаемые МД сектанты, работайте дальше. Вперёд к спермотоксикозу и вымиранию! 😁

Только весь прикол в том что в твоей истории то самое гомно это ты)

Поминки патриархата
Гость

Васька ущемился 😁

Гость

От создателей будете давать за батон, или за банку тушенки, а потом такой чушпан тут темы создавал, памагити , чта делать,не дают за тушенку куда теперь ее девать, ссссука и ведь даже не понимают насколько смешные, жалкие и налепые 🤣цирк бесплатный

Гость

Я лично если мужчина такое скажет, то буду искать би девушку, ведь и от нее, как я понимаю отвернуться мужчины) мне таким не испугать, считаю женщин даже более эстетичными нежели мужчин. Что касается вашей карьеры, то мне неизвестно, почему именно мужчины считают что им нет равных в карьерном плане, это такая павлинья самоуверенность, мужчины наоборот склонны просыпать работу, забухивать, или заниматься херасментом в отношении колежанок, поэтому не рвите рубашку на своей груди, мужчина был признан сильнее женщин в плане физической силы, а не в плане умственных способностей, это полный бред и 80% мужчин- илиоты.

Гость
Гость

От создателя «секс за пачку гречки», часть 100500

В таком случае кассиры Пятерочки в прямом смысле затр@хаются😂

Гость
Bufa

Сообщение было удалено

А давай дадим бабе пистолет и проверим кому и кого действительно надо бояться 😏

Гость
Гость

А давай дадим бабе пистолет и проверим кому и кого действительно надо бояться 😏

Сразу гранату и бутылку водки пусть выпьет чтобы стала не вменяемой.

Гость

Бабы подчиняться. У них это в крови.
Сейчас уже многие бабы ползают на коленях, лишь бы на них женились

Гость
Гость

Я лично если мужчина такое скажет, то буду искать би девушку, ведь и от нее, как я понимаю отвернуться мужчины) мне таким не испугать, считаю женщин даже более эстетичными нежели мужчин. Что касается вашей карьеры, то мне неизвестно, почему именно мужчины считают что им нет равных в карьерном плане, это такая павлинья самоуверенность, мужчины наоборот склонны просыпать работу, забухивать, или заниматься херасментом в отношении колежанок, поэтому не рвите рубашку на своей груди, мужчина был признан сильнее женщин в плане физической силы, а не в плане умственных способностей, это полный бред и 80% мужчин- илиоты.

Так если мужчины превосходят только в физическлм плане

То почему блать ни в одной дисциплине женщины не оьошли мужчин????

Покер, бильярд, шахматы, киберспорт

НИ В ОДНОЙ БЛАТЬ ДИСЦИПЛИНЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ ПРЕВЗОШЛИ МУЖЧИН

дура ты тупая, мужики просто все в гипнозе спят и неьпонимают что против еих идет война, когда мужики проснуться вам всем *** настанет

Гость

Что за фантазии? Мужчины по природе своей не смогут отказаться от женщин.

Гость

У автора истерический припадок, за гречку как оказалось не дают🤣🤣🤣🤣

Это тема на пофантазировать?)
Истинное счастье и удовлетворение не зависит от того, есть ли рядом с вами мужчина или нет. Научиться любить и уважать себя независимо от внешних обстоятельств.

Неограниченное количество бесплатных текстовых консультаций психологов, копируйте ссылку и регистрируйтесь:

http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Гость

дура ты тупая, мужики просто все в гипнозе спят и неьпонимают что против еих идет война, когда мужики проснуться вам всем *** настанет

пи3дошь васька собирай бунт, а мы хоть поржем, посмотрим на вас обсосов

Гость
Гость

Все очень просто. Женщины по своей природе спокойнее и вполне нормально проводят жизнь в умиротворенном и гармоничном состоянии а не несутся со своими яйцами, оскорбляя всех и вся, лишь бы где-то получить медаль на грудь. Это у мужчин такая тема с шилом в одном месте, что они даже свой уродливый стручок гордо называют мужским достоинством, и яйца назвали символом характера да еще "стальными" яйцами)))) хвастовство так и прет из вас веками. Мужчинам важнее казаться, а не быть на самом деле, все ваши иллюзии про главенство в мире это лишь плод фантазий для подкрепления эго. Вся суть заключается в том, что женщины не любят работать и веками запрягают мужиков и мужей, и как закономерность, те что-то открывают и изобретают ночами и с потным лбом))) а женщины пользуются конечным продуктом, живут дольше, в любых пандемиях и войнах выживают гораздо больше, так кто тут тупая д*ура, дорогой, если вы просто волы и обманутые чужой хитростью хиляки)

Гость

ты описал всё то, как женщины жили сотни лет. а сейчас как раз перестали вас обслуживать.
вой про рестораны уже надоел.
ежа голой попой пугаешь. я всю жизнь так жила - без ресторанов, ничего никаким мужикам не приказывала, сама работала, секс давала бесплатно, сейчас вообще 5 год без секса живу и не собираюсь снова начинать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи тебе в этом нелёгком деле 😂

Гость
Гость

Удачи тебе в этом нелёгком деле 😂

фигассе он наплакал 😄
ну да, где то я это уже слышала. может 4 года назад, когда мужзло орало "вы будете давать нам за пакет гречки". по итогу женщины не только не стали молиться на их штаны, а еще и массово подали на разводы с мужиками.

Гость
Гость

Так это же прекрасно, что неприятные и ненужные тебе люди считают тебя 💩 и держатся подальше))

Меня это только радует)

Гость
Гость

От создателей будете давать за батон, или за банку тушенки, а потом такой чушпан тут темы создавал, памагити , чта делать,не дают за тушенку куда теперь ее девать, ссссука и ведь даже не понимают насколько смешные, жалкие и налепые 🤣цирк бесплатный

🤭😆

Вот да)

Чуваки, война уже два года длится. Где очереди из баб за секс за гречку? Где очереди за вами, убогими, из-за отсутствия конкуренции?))

Нет никого? А чё так? 😁 Неужели теории МД не работают, вас обманули и вы так и помрёте никому не нужными? 🤭

Гость
Гость

Бабы подчиняться. У них это в крови.
Сейчас уже многие бабы ползают на коленях, лишь бы на них женились

Ты скинь адреса, телефоны, явки, пароли на этих баб. Не жадничай. Помоги товарищам по несчастью. А то на форумах сплошное нытьё от неликвидного мужичья 🤭

Гость
Гость

Пусть просыпаются). Ждём с нетерпением чтобы посмотреть на это шоу))

Гость
Гость

У автора истерический припадок, за гречку как оказалось не дают🤣🤣🤣🤣

😆🤣

Гость
Гость

пи3дошь васька собирай бунт, а мы хоть поржем, посмотрим на вас обсосов

Это ж надо будет из интернета в реальную жизнь вылезти и опозориться перед всеми)). А ему слабо 🤭

Ох, грозный мамкин бунтарь 😂😂🤣🤣

Гость
Гниющий матриархат

Сообщение было удалено

*** нужен твой ЗАГС?)) Иди к мамке поплачься))

Гость
Гость

если женщине загс их не всрался. они включат пугалку адиноким адиночеством (без их штанов в доме) и 40 кошками

Гость

К чему эти манипуляции мужчинами и их вниманием? Женщинам на мужчин фиолетово, пусть отворачиваются, хоть все, никто не держит никогда)

Гость

ЭТО САМАЯ ОГРОМНАЯ МЕЧТА ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ! Чтобы отвернулись все мужчины и жили для себя!

Милада

Ой, надо же, зашла, а тема дурачка живет еще.
Все никак не успокоится?
Что интересно, мог ведь нормально тему обрисовать, без оскорблений и угроз.
Как итог, *** полилось из него. Эх...мужчина, одно слово.

А про "могу с тобой сделать, что хочу, ибо я сильнее физически"..
По его логике тогда он и ребенка может убить, и старика. Они же тоже "по природе слабее".
Нда...

Гость
Гость

ЗАГС это зашквар))) мужики сами придумали и построили это идиотское место, сами туда женщин тянут😂😂 ещё эта свадьба вообще цирк 🤡 🤡🤡

Гость

мужл0 само свободных женщин пугает 40 кошками и адиноким адиночеством.
тут тема была "лень встречаться с мужчиной", которая побила рекорд по кол-ву подорванных мужопских жоппп 🔥

Гость
Гость

Сейчас кто-то бегает?
Нет?)
Так с чего ты взял, что позже будет?))

Правильно, сестра. За мной никто особо не бегал. И я живу спокойно без мужчин. Потерпела отношения 8 месяцев. Мне хватило. Чтбы я в свою уютную жизнь пустила мужчину, он должен быть принц из сказки, главный приоритет которого - заботиться обо мне и содержать меня. Нет принца? Да не проблема. Я же не мужик, чтобы от переполненных яиц бегать и искать, кому засунуть.

Гость
Гость

ты описал всё то, как женщины жили сотни лет. а сейчас как раз перестали вас обслуживать.
вой про рестораны уже надоел.
ежа голой попой пугаешь. я всю жизнь так жила - без ресторанов, ничего никаким мужикам не приказывала, сама работала, секс давала бесплатно, сейчас вообще 5 год без секса живу и не собираюсь снова начинать.

Я 7 лет без секса, не скучаю по данному процессу, вагинальное проникновение мне не нравится вообще. Живу за свои деньги, ни у кого не прошу, зарабатываю, ремонт в квартире делаю. В ресторан захочу - сама себя свожу, но проще заказать оттуда доставку, если это не мероприятие с подругами.

Гость
Гость

ЗАГС это зашквар))) мужики сами придумали и построили это идиотское место, сами туда женщин тянут😂😂 ещё эта свадьба вообще цирк 🤡 🤡🤡

ЗАГС это вообще опасное мероприятие, так как бюджет автоматом становится общим, кредиты мужины могут повесить на жену, если жена себе купит авто или стиралку, то это будет и мужчкая стиралка, ну нафиг. я туда не пойду.

Гость
Гниющий матриархат

Сообщение было удалено

это же счастье)

Гость

Так это сказка будет,а не жизнь!
Что все мужжло отвернется и мы будем спокойно жить

Гость
Гниющий матриархат

Сообщение было удалено

Мужжло,твой загс никому не нужен.
Лучше одной,чем с неликвидом

Гость

Это не ты в пандемию писал,что женщины будут за пакет гречки отдаваться?))
Дурачок,не высовывайся больше

Поминки патриархата
Гниющий матриархат

Сообщение было удалено

Да, мы верим, что тебе начнут давать абсолютно бесплатно, нужно лишь немного подождать 😅

Гость

Сейчас каждый неудачник мнит себя главой семьи и хозяином положения, и куда он заведет семью? Такие как автор пусть отворачиваются на здоровье и вымрут как мамонты.

Гость

И еще, такие придурки как автор могут себя почувствовать мужчинами и самцами только если поднимут руку на женщину или унизят морально, другим способом самоутвердиться они не могут. Дофамин на нуле.

Гость
Гость

Будем спокойно ходить по улицам.
Можно ночью в парках спокойно гулять и не бояться.
Реально,рай!

Мне одна женщина рассказывала как шла через рощу, очень !!скромно!!! одетая, на нее напал какой-то мужик, начал раздевать, она вырывалась как могла, исцарапала его и по яйцам так надавала, что он остался импатентом на всю жизнь. Реально даже уже пройтись нельзя спокойно, риски везде.