Что вы девушки будете делать если все мужчины разом найдут свою гордость и начнут с вами взаимодействовать только на своих условиях?
Если вы больше не сможете диктовать свои правила и …
если бы в мире не было мудла
то место мудла заняли бы доминатные девушки - и начали бы вас пресовать в тысячу раз хуже
ты думаешь вы бы жили в мире? бабы которые нечего в мире не изобрели не придумали и тд?
Да вас бы волки загрызли всех
у вас бы все производство встало через неделю
была бы такая картина:
мужиков нет бабы работают - одна начала ныть что у нее ноготь сломался, другая что у нее настроение плохое, третья что у нее *** течет и тд и тп
работа бы с такими капризами пошла по ***
Электростанции встали бы, произовдство встало бы, все встало бы
начали бы жить в гомне настоящем
самые доминатные и мужеподобные бабы попытались бы навести порядок, применяли силу и жесткие указания
и вы также их возненавидели их как ненавидите то самое "***"
и писали бы на форуме "вот был бы мир без альфа баб межподобых, вот тогда бы зажили"
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ВАХАХАХАХАХ
Я ПРОСТО ВАШИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ УНИЧТОЖАЮ
ВАЪАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Только ты к этим мужчинам, которые изобрели всё в этом мире, никак не относишься, ты так же как и все прльзуешься их благами. Вот тем мужчинам которые подняли все с колен, им спасибо, а ты сиди и поплачь от собственной никчемности.
Ничего, женщинам от этого одни плюсы, меньше отвергать и блочить
ЗАГС это вообще опасное мероприятие, так как бюджет автоматом становится общим, кредиты мужины могут повесить на жену, если жена себе купит авто или стиралку, то это будет и мужчкая стиралка, ну нафиг. я туда не пойду.
Делать там нечего, а любовь проходит, потом только терпеть ненужного человека
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Так геямм всегда женщины противны, прими в себе свою ориентацию и счастливее станешь. Женщины здесь не причём, то что ты свою латентность скидываешь на форумах🙂
Сообщение было удалено
Для женщины одиночество это счастье) не получится порадоваться вам) ведь мужчины не имеют никакой ценности и значения
Сообщение было удалено
И что? Как тебя это е6eт?
Сообщение было удалено
так одной быть хорошо
Сообщение было удалено
вот это каминг-аут!)))
Для женщины одиночество это счастье) не получится порадоваться вам) ведь мужчины не имеют никакой ценности и значения
Неправда, отрицательная ценность у м удачья, посмотрите в новостях за сегодня , м удак в московском метро сегодня столкнул женщину под поезд, которая ему отказала, вообще с м удлом не нужно никаких дел иметь
Сообщение было удалено
К свободе). Спасибо вам за это ☺️
Буду жить в свое удовольствие. Я не нищенка, проживу прекрасно. Вы же больше на материальный аспект давите? В сексе абы с кем тоже не нуждаюсь - я лучше любого мужчины знаю свое тело и что с ним делать,большинство мужчин натуральные неумехи в постеле.
Не встреть я своего мужа - именно такого, как он есть, который мне на все 100 подошел, я бы специально и не искала, и вполне бы себе жила одна. И жила же до него какое-то время.
Сообщение было удалено
Так 21 век на дворе. Никто не осуждает твою зaднeпpивoдность 😊
Сообщение было удалено
Ии?)) Это типа угроза?))
если бы в мире не было мудла
то место мудла заняли бы доминатные девушки - и начали бы вас пресовать в тысячу раз хуже
ты думаешь вы бы жили в мире? бабы которые нечего в мире не изобрели не придумали и тд?
Да вас бы волки загрызли всех
у вас бы все производство встало через неделю
была бы такая картина:
мужиков нет бабы работают - одна начала ныть что у нее ноготь сломался, другая что у нее настроение плохое, третья что у нее *** течет и тд и тп
работа бы с такими капризами пошла по ***
Электростанции встали бы, произовдство встало бы, все встало бы
начали бы жить в гомне настоящем
самые доминатные и мужеподобные бабы попытались бы навести порядок, применяли силу и жесткие указания
и вы также их возненавидели их как ненавидите то самое "***"
и писали бы на форуме "вот был бы мир без альфа баб межподобых, вот тогда бы зажили"
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ВАХАХАХАХАХ
Я ПРОСТО ВАШИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ УНИЧТОЖАЮ
ВАЪАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Окстись, полно женщин, которые в одиночку тянут детей, а есть кто и мужа-никчемыша на своем горбу пристроил, пашут и на двух и на трех работах, и на физически тяжелой работе и на руководящих должностях. Ну не рухнет без вас женский мир. Женщины сознательнее мужчин и ответственнее.
Вообще конечно я была бы абсолютно счастлива в мире без м удла, но увы это всего лишь мечты
Ты наконец-то осознал, что никто не даст за пакет гречки?) За мной ухаживают обеспеченные парни, на восьмое марта прислали по роскошному букету цветов и мои любимые конфеты, как, интересно, ты их убедишь в том, что я им не нужна? 😊 Вы очень зависимы от женщин, когда я это поняла, жить стало проще и ярче, больше подарков и нежности. Ты хочешь сыграть на неуверенности женщин тут, но они видят, сколько вас тут мущин кишит от недостатка женского общения) Диктовать условия красивой девушке ты можешь при завидном материальном положении и идеальной внешности (ни того ни другого у тебя нет), ещё при условии, что ты в моём вкусе потому, что деньги у девушек сейчас есть. Ты на красивых от природы и ухоженных не претендуй, мы не всем богатым даже достаёмся. Выбери под стать себе, не привередливую. И подумай на досуге, а достанется ли тебе при любом раскладе хоть кривая-косая, либо другие мущины и её отберут, и тебе даже привокзальная синюшная принцесса не будет светить)
Ты наконец-то осознал, что никто не даст за пакет гречки?) За мной ухаживают обеспеченные парни, на восьмое марта прислали по роскошному букету цветов и мои любимые конфеты, как, интересно, ты их убедишь в том, что я им не нужна? 😊 Вы очень зависимы от женщин, когда я это поняла, жить стало проще и ярче, больше подарков и нежности. Ты хочешь сыграть на неуверенности женщин тут, но они видят, сколько вас тут мущин кишит от недостатка женского общения) Диктовать условия красивой девушке ты можешь при завидном материальном положении и идеальной внешности (ни того ни другого у тебя нет), ещё при условии, что ты в моём вкусе потому, что деньги у девушек сейчас есть. Ты на красивых от природы и ухоженных не претендуй, мы не всем богатым даже достаёмся. Выбери под стать себе, не привередливую. И подумай на досуге, а достанется ли тебе при любом раскладе хоть кривая-косая, либо другие мущины и её отберут, и тебе даже привокзальная синюшная принцесса не будет светить)
Они за тобой ухаживают только потому что их так воспитали и зомбировали
они просто не понимают что могут на тебя и на всех вас положить большой хрен и вы сами начнете либезить и умолять о поддержке
потому что без мужиков ваш максимум это 40к в месяц
когда мужики проснуться за вами уже никто ухаживать не будет
Это даже звучить убого "ухаживать"
За тобой какой то убогой мерзкой нечистью бегать и какие то подношения нести - фууууууу как это мерзко
мужики пока не понимают что творят
но мы им глаза откроем
Мужики забыли кто тут хозяева и кто тут короли, и кто тут рабыни и за помощь поддержку и подарки вы должны насасывать днями и ночами и молиться на мужика чтобы он вам начал помогать
так и будет
Сообщение было удалено
Именно поэтому надо лезть в кучу баб и им об этом сообщать, ага. 😁
Сообщение было удалено
А где тут мужики?
Да что ты? Ты считаешь, сможешь н@*** природу?) Природой так задумано, что мужчины испытывают чувства к женщинам, конкурируют между собой, стараются выделиться, чтобы она именно его гены выбрала для потомства, чтобы именно девушки жили хорошо. Ты хочешь, чтобы жизнь развернулась, и в шоколаде оказался какой-то вася пупкин?) А природе это зачем надо? Если у девушки будет сильный стресс, она не сможет ребёнка родить, и подорвется детородная функция, для этого и вазопрессин у мужчин выделяется, чтобы был нежным, обходительным, заботливым, чтобы облегчать жизнь девушке, самке, которая вынашивает и рожает. И как ты на этот эволюционный выверенный процесс повлияешь?) Ты что на биологии делал, чтобы не понимать таких фундаментальных вещей? Ухаживать за самкой – естественный природный процесс, во всём животном мире он распространен. Если ты ни за кем не ухаживаешь, это не значит, что ты не любишь женщин, любишь потому, что ты человек, часть биосферы, ты на форум даже приперся к нам, это значит, что денежных средств у тебя нет.
Ты меня можешь называть как хочешь, я от этого не перестану быть красоткой, вазопрессин у парней не перестанет выделяться, цветы и конфеты, возможно, будут не самые роскошные подарки в моей жизни)
Ты кто? Демиург-повелитель судеб? Через лет пять-десять ты тут же будешь искать восемнадцатилетнюю девственницу-красотку-дочь миллионера не меркантильную) Это классика будущего мужиков с твоими размышлениями и прогулами важных уроков.
они просто не понимают что могут на тебя и на всех вас положить большой хрен и вы сами начнете либезить и умолять о поддержке
За тобой какой то убогой мерзкой нечистью бегать и какие то подношения нести - фууууууу как это мерзко
но мы им глаза откроем
Мужики забыли кто тут хозяева и кто тут короли, и кто тут рабыни и за помощь поддержку и подарки вы должны насасывать днями и ночами и молиться на мужика чтобы он вам начал помогать
так и будет
А животных кто зомбировал? Кто заставляет самцов драться за самку и ухаживать за ней?
Таким "открывателям глаз" никто не будет давать, даже если других мужчин не останется. 😁
но мы им глаза откроем
так и будет
сразу видно, ты в экономике не шаришь.
Да что ты? Ты считаешь, сможешь н@*** природу?) Природой так задумано, что мужчины испытывают чувства к женщинам, конкурируют между собой, стараются выделиться, чтобы она именно его гены выбрала для потомства, чтобы именно девушки жили хорошо. Ты хочешь, чтобы жизнь развернулась, и в шоколаде оказался какой-то вася пупкин?) А природе это зачем надо? Если у девушки будет сильный стресс, она не сможет ребёнка родить, и подорвется детородная функция, для этого и вазопрессин у мужчин выделяется, чтобы был нежным, обходительным, заботливым, чтобы облегчать жизнь девушке, самке, которая вынашивает и рожает. И как ты на этот эволюционный выверенный процесс повлияешь?) Ты что на биологии делал, чтобы не понимать таких фундаментальных вещей? Ухаживать за самкой – естественный природный процесс, во всём животном мире он распространен. Если ты ни за кем не ухаживаешь, это не значит, что ты не любишь женщин, любишь потому, что ты человек, часть биосферы, ты на форум даже приперся к нам, это значит, что денежных средств у тебя нет.
Ты меня можешь называть как хочешь, я от этого не перестану быть красоткой, вазопрессин у парней не перестанет выделяться, цветы и конфеты, возможно, будут не самые роскошные подарки в моей жизни)
Ты кто? Демиург-повелитель судеб? Через лет пять-десять ты тут же будешь искать восемнадцатилетнюю девственницу-красотку-дочь миллионера не меркантильную) Это классика будущего мужиков с твоими размышлениями и прогулами важных уроков.
Блать вот это самое смешное когда баба пытается строить из.себя умную а по факту выглядит как обезьяна которая издает какие то бессвязные звуки
Ты где то в моем посыле усидела что мужчина не должен развиватся и соревноватся с себе подобными?
Как можно быть настолько мега ултра тупоголовой
Я не понимаю почему почему вы когда даже пытаетесь.ятото высрать вы все равно настолько ультра тупые
Девушки стоят с протчнутой рукой
Какой бы он не был, раз это нужно бабе, раз она стоит убогая с протянутой рукой значит она в учзвимом положение и априори мужчина в данном случае король положения
Сколько бы.у него денег не было
Ечли у него есть чтото что надо ей - значит она должна служить на коленках и прыгать на задних лапах за косточку
Вот и все
И чем круче мужика ты хочешь тем круче ты должны выглядеть вести себя и служить!!
Вы тут бомжихи!! Не мы
Вы попрошайки!! Не мы
А сексу цена 3 копейки, его как бесплатно давали так и дают или за скромные 2-3 тысячи
Вы этим никого не удивите
Чем больше мужики услашть мой посыл тем больше у них откроются глаза
И всякий неликыид в виде токсичных, капризных денщин недоделанных недоноленных "королев" будут слать ***
Бабы сразу тогда пластинку сменят моментально
Вы же животные, стопроцентные адаптанки, ваша задача подстроиться поудобнее и сосать
А животных кто зомбировал? Кто заставляет самцов драться за самку и ухаживать за ней?
Таким "открывателям глаз" никто не будет давать, даже если других мужчин не останется. 😁
Самец подходит к самке и *** ее во все дыры
Он не несет ей никакие подношения
Он дерется с другими чтобы доказать что он сильнее
Но здесь абсолютно нетьникакой блать речи о подношениях о попытках ей угодить
Самка тут абсолютно безвольное животное которое не влияет ни на что
ОНА НЕ ВЫБИРАЕТ, она не оценивает, ОНА НЕЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬОНА ПРОСТО СТОИТ С РАСКРЫТОЙ ПИ3ДОЙ И ЕЕ *** ТОТ КТО ХОЧЕТ
ее просто *** тот кто дотянется
А мужики уже сами разберутся чья она
понимаешь? Ты когда к природе обращаешься понимай что ты заведомо проебала
Ухаживать такого вооьще нахой нету нигде
Мужик платит бабе подарками только если баюа мега полезная хорошо сосет и дарит приятные эмоции
Это ты должна заслужить подарки у меня
Ты должна быть просто шикарной, либезить и сосать 24/7 тогда взамен я снизойду до тебя и буду делать приятное в ответ
А СЕЙЧАС ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ К ВЕРХУ НОГАМИ
но чем больше мужиков услышит мой посыл тем больше ты и тебе подобные пойдут на *** и по итогу вынуждены будут прогнутся как вы всю историю человечесива и делали
Ваша жизнь это жизнь на коленях в служении более успешной и сильной особи
Шли третьи сутки полыхания *опы автора))
Все уже наплевали на тебя и разошлись, а ты всё пованиваешь жалко 😏
у автора весеннее обострение. кукуха совсем поехала
автор, мужика тебе хорошего надо. чтоб нагнул тебя и в твоё раскрытое очко тебе простату как следует почесал. а то ты злой какой то, секса давно не было? мужики, кстати, тоже лучше сосут, вы ж там лучше знаете как всё у вас устроено.
Пахую, роли никакой не играют
Плакать не буду. Я вообще мужчин к себе не подпускаю. И мне хорошо одной.
Самец подходит к самке и *** ее во все дыры
Он не несет ей никакие подношения
Он дерется с другими чтобы доказать что он сильнее
Но здесь абсолютно нетьникакой блать речи о подношениях о попытках ей угодить
Самка тут абсолютно безвольное животное которое не влияет ни на что
ОНА НЕ ВЫБИРАЕТ, она не оценивает, ОНА НЕЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬОНА ПРОСТО СТОИТ С РАСКРЫТОЙ ПИ3ДОЙ И ЕЕ *** ТОТ КТО ХОЧЕТ
ее просто *** тот кто дотянется
А мужики уже сами разберутся чья она
понимаешь? Ты когда к природе обращаешься понимай что ты заведомо проебала
Ага, не выбирает самка... Именно поэтому и говорят "Cyкa не захочет - кобель не вскочит"?
Как дерутся олени не видели? Как птицы подносят самкам червячков в подарок не видели?
Смотрите "В мире животных", чтоб ерунду не городить.
Полагаю мы прекрасно обойдемся без вашего внимания!
Сейчас мужчина не нужен в принципе. Ну 50% мужчин точно. И если большинство из вас не будут ко мне подкатывать, сэкономлю время на отказах всяких нищебродам, которые при слове "подарок" подают в обморок.
Я вообще за то чтобы у надежных и состоятельных мужчин было больше шанса проявить разнообразие, чем размениваться на мелких шизиков.
А что вы будете делать, если все бабы, в т.ч. из тех, кого вы сами считаете неликвидом просто перестанут одаривать вниманием?
Как пример. Даже 45-летняя кондукторша троллейбуса весом в 90кг будет слать вас нахрен. Что тогда?
Да кому вы нужны, шантрапа безденежная.
Так ведь надежных и состоятельных мужчин не будет. Будут все как автор темы.