Дорогие дамы!!!!! Подскажите пожалуйста. Появилась дилемма, я влюбился в преподавателя в ВУЗе. Она хороша: отличная фигура, высокая, брюнетка с большими «глазами». Думаю наша симпатия взаимна. Она всегда оставляет меня после пар разбирать тему занятия, аргументируя это тем, что со мной интересно дискутировать. Но я думаю, что это не так! Постоянный взгляд в мою сторону и милые улыбки. Внешне я тоже выгляжу неплохо. Спортивный, рост 196, учусь на отлично, внешность смазливая. Что думаете, у меня есть шанс? Как к ней подкатить? Позвать на кофе слишком банально, покататься на машине ночью, думаю тоже не подойдет( #взрослаяженщина #преподавательница
Найдите ее в интернете и начните с банального диалога
Зачем тебе "подкатывать" к учительнице, Чиполлино ты наш?
Давай уж и дальше..., как привык..., "ностальгируй" на её фотографию в соцсетях.
У gpoчеров весеннее обострение)
Сильно не уплывай в мечтания. Она не предъявит что ты все это навыдумывал со своими взглядами и ей реально просто интересно с тобой дискутировать )))))
А ты вообще в её вкусе хоть?
Удачи вам, молодые!
Каждый раз, когда я читаю такие посты, я радуюсь, что бросила преподавание😁
А можно поинтересоваться? Вы никогда не заглядывались на ваших студентов? Просто ради интереса, такое возможно, что преподу понравится его ученик?!
Ну да, нравились двое студентов с разных курсов, но так чтоб прям влюбиться - не, боже упаси) На их оценки и зачёты это не влияло никоим образом
Это было разумно. Мы не общаемся уже пару лет, и они меня не помнят, впрочем, и я их вряд ли узна́ю)