Гость
Статьи
Мужчина в паре должен …

Мужчина в паре должен быть моложе женщины

Разница в продолжительности жизни у М и Ж составляет примерно 10 лет .
Соответственно, если вы , дамы , не хотите доживать свою жизнь в одиночестве , лучше всего , если ваш муж будет моложе вас …

Buka Suka Dimka
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 19

Я бы хотел, чтобы жена была моложе меня лет на десяток. Это было бы полезно и для меня, и для нее. Имея такой возрастный разрыв, мы бы имели много возможностей наслаждаться жизнью вместе дольше, чем обыкновенно.
Я это уже осуществил!

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Гость

Хо хо
Какое бревно.

Я бревно потому что мне старое тело не интересно и отвратительно? Смешно. Молодой и горячий мне интересен.

Гость
Гость

У Диброва неликвид?..))
Тетя, головой больна?

Дедуль ты болен(( Все про себя рассказал((
Почему кавказцы все беззубые?
Что у них с зубами случается?)

Гость
Гость

Какие у тебя жуткие мысли, бабка.

Бабки, у тя в ауле

Гость
Гость

Чебурек чебурека всегда поддержит) Оба без зубов)

Да чебуреки совсем от реальности оторваны в своих горах, им там сказки пораасказывали, они потом удивляются, что у русских и европейских девушек совсем все не так.

Гость
Гость

А ты типа была, тупая?..

Так я Ж, я понимаю как это блевотно по крайней мере.

Гость
Гость

Чо горячий то? Больной шоль?

Дед ты отстал от жизни) Те не понять)

Гость
Гость

Примеры где молодняк помогает бабкам?

Устала скидывать переписки(

Гость
Гость

Примеры где молодняк помогает бабкам?

Бабки -это у тебя. Я про бабок не говорила.
Молодняк любит постарше Ж,= это с их слов.
А также = возраст =это только цифры) = их слова.
Любят красивых и ухоженных и умных их, не только секс интересует но поговорить и пообщаться.
Старик , ты отстал от жизни(
Для уровня белых = ты дед 80+

Гость
Гость

Какие у тебя жуткие мысли, бабка.

Чуркам ничего не остается как только оскорблять красивых Ж((
Фуу...блевотный беззубый старик 80+(( с отвисшими седыми мудями((

Гость

Виагра вам в помощь)

Гость
Гость

Батарейки купить не забудь, неликвидная.

неликвидная чебурека здесь ток ты)
Давай рули к своим разваленным старухам, у кт лохать от 20ти штук, две ноги легко засунуть можно)) Там же уже навылет все)) не задерживаясь
Один фиг, твои 3см давно не стоят, лет 20 как))

Я то думаю откуда это)) = а это все из практики...ну и старухи у вас...

Гость
Гость

Мадам, я такой как есть.
Опыт, интеллект, харизма, деньги.
Зачем мне себя менять?

Ты нищеброд необразованный с 20ю детьми и 60ю внуками))
Как вы из не путаете Или вам пох?

Гость
Гость

Уберите из списка деньги и посмотрите как будете интересны молодым и как они побегут с вами на свидание. Опыт , интелект харизма это вше внутреннее, часть вас, а деньги внешний атрибут и не ваша часть, так вот убрав от вас внешний атрибут вы становитесь не интересны молодым. Вывод вы не интересны молодым, а только внешний атрибут, который у вас есть

У него одни фантомные боли, вы не видите?
Потряхивает деда)

Гость
Гость

Узбекский сифилис не подхвати.

Так чурки= ваша прерогатива)
Белые брезгуют(( Бррр...
Блондины блондинов любят)

Гость
Гость

Желать кому то смерти дело не безопасное.

Он сам сдохнет, зачем что то желать.

Гость
Гость

Хо хо
Какое бревно.

Так бревна от тебя и блюют.
Иных ты и не знаешь

Гость

Какая вам жена, простите? Вы старый и некрасивый((
Как врач понимаете, что вам светит((
Не любят умные красивые Ж стариков. Привыкайте, и психологию еще поизучайте)если не в курсе..)
Посмотрите ОПАСНЫЕ СВЯЗИ, ох как там плачут такие как вы...
Жаль вас...
Ничего личного.

гость

Гость
[4201557473]
а чего так сильно топишь за бабушек. ты тоже возрастная?

Гость
Гость

Я про бабок 40+.
Какие 75? Это некрофилия.

Это у вас бабки в 35+ с лоханю после 20штук навылет) как ты сам говоришь)
Он идетичны белым ,кт 75-80+
Белые они для белых)
Ж40+ как девочка выглядит, ей подходит 35+ мужчина.
как ты старик, сюда вписываешься , еще и беззубый как ты сознался.
У вас свои старухи, дед.

Monika
Гость

Уберите из списка деньги и посмотрите как будете интересны молодым и как они побегут с вами на свидание. Опыт , интелект харизма это вше внутреннее, часть вас, а деньги внешний атрибут и не ваша часть, так вот убрав от вас внешний атрибут вы становитесь не интересны молодым. Вывод вы не интересны молодым, а только внешний атрибут, который у вас есть

Не нужно эквивалент успешности убирать, потому что это один из преимуществ в принципе взрослых и опытных людей. Странно состязаться с кем-то на его поле и пытаться достичь его преимуществ
Когда у вас есть свои

Гость
гость

Гость
[4201557473]

Дед пердед, ты старше меня, и я вами брезгую(( А от чурок блюю(( Беее...рыготное старичье мерзопакосное((( И не старичье -тоже(( Сразу бан!
Мужчина должен быть младше Ж на 5-10лет, тогда это гармония в сексе) И в отношениях)

Гость
гость

Гость
[4201557473]

Мне бабушки неинтересны( У них своя жизнь

гость
Гость

Дед пердед, ты старше меня, и я вами брезгую(( А от чурок блюю(( Беее...рыготное старичье мерзопакосное((( И не старичье -тоже(( Сразу бан!
Мужчина должен быть младше Ж на 5-10лет, тогда это гармония в сексе) И в отношениях)

ага, ясно представляю тебя 20 леткой, караулящей у школы настоящих мужчин😄.

гость
Гость

Мне бабушки неинтересны( У них своя жизнь

тут же видно, что к ним ты неравнодушна 🏳‍🌈.

гость
Гость

гармония - это когда у неё постоянно болит голова? честно, желаю тебе встреть такого, чтобы прочувствовала секс не только на словах. потом о свих тут высказываниях пожалеешь.

Гость
Monika

Не нужно эквивалент успешности убирать, потому что это один из преимуществ в принципе взрослых и опытных людей. Странно состязаться с кем-то на его поле и пытаться достичь его преимуществ
Когда у вас есть свои

Так этот эквивалент не относится к личности никак, девочки любят не личность стариков а их деньги. Вот я говорю , уберите деньги и с аричье станет сразу неинтересен.

гость
Гость

Так этот эквивалент не относится к личности никак, девочки любят не личность стариков а их деньги. Вот я говорю , уберите деньги и с аричье станет сразу неинтересен.

ну это глупости. если у него вдруг не станет денег, то наверняка он их ещё раз заработает. деньги у мужчины - эквивалент успешности, он доказал всем, что его гены хороши. так и с возрастом понятно кто есть кто. когда юная девушка с молодняком, то она рискует, про теть там вообще русская рулетка со всеми патронами в барабане). в таком союзе далеко не факт, что её выбор окажется верным. так что не совсем из-за денег падает выбор на взрослых мужчин

НоыВоигура
Гость

Коньяка этому джентельмену.
Прав!

Спасибо)). Я всегда прав,так как пишу исходя из своего огромного жизненного опыта.

Гость
гость

ну это глупости. если у него вдруг не станет денег, то наверняка он их ещё раз заработает. деньги у мужчины - эквивалент успешности, он доказал всем, что его гены хороши. так и с возрастом понятно кто есть кто. когда юная девушка с молодняком, то она рискует, про теть там вообще русская рулетка со всеми патронами в барабане). в таком союзе далеко не факт, что её выбор окажется верным. так что не совсем из-за денег падает выбор на взрослых мужчин

Глупости то , что ты написал. Хорошо пусть богатый не дает молодой денег, не возит на своей машине , не приводит в свой дворец и не отдыхает с ней в элитных заведениях и посмотрим как он без денег и внешних атрибутов со своим стержнем энергией и характером будет ей интересен. Женщине интересен не сам богатый старик, а его деньги и внешние атрибуты , дворец, машина, хороший отдых, без всего этого старичье молодой не нужен, не обманывайте себя, сами знаете, что если не будете давать молодой деньги и красивую жизнь, вы сразу ей неинтересен станете, потому что ей интересна красивая жизнь , а не вы. Вы де являетесь неприятным дополнением , которое приходится терпеть, ради красивой жизни.

Гость
НоыВоигура

Сообщение было удалено

Ну и , у молодого здоровья побольше будет. Говорю же поставь рядом с собой молодого спортивного накаченного с таким же материальным ресурсом и посмотрим в пользу кого будет выбор у молодой девушки

НоыВоигура
Гость

Ну и , у молодого здоровья побольше будет. Говорю же поставь рядом с собой молодого спортивного накаченного с таким же материальным ресурсом и посмотрим в пользу кого будет выбор у молодой девушки

В январе этого года отдыхал на курорте,там одна девушка очень сильно запала на меня,хотя там были и ее ровесники и моложе нее. Вот почему так получилось,как вы думаете?

Гость
НоыВоигура

В январе этого года отдыхал на курорте,там одна девушка очень сильно запала на меня,хотя там были и ее ровесники и моложе нее. Вот почему так получилось,как вы думаете?

А с чего вы взяли, что она запала на вас, может посмотрела подумала, мол дед в хорошей форме, вот бы и мой муж был , тоже спортивным дедом, да и все. С чего вы взяли, что она на вас запала то? А молодые тоже накаченные были рядом? Я говорю же , найдите молодого накаченного , с таким же материальным ресурсом , встаньте перед молодой и спросите у нее с кем она будет любовь крутить и ексом заниматься

НоыВоигура
Гость

Не факт,что,у молодого будет здоровья больше чем у меня. По крайней мере,все показатели здоровья у меня -просто идеальные,все эти анализы ,показатели узи сосудов, показатели гормонов, показатели выносливости,уровень сахара в крови,давление,жир в организме и многие другие показатели. Вот даже если взять некоторые спортивные состязания: ни один и нескольких сплртивных друзей сына не смог забежать на 9-й этаж быстрее лифта,а я смог; ни один из них не смог даже близко -рвануть 24-кг гирю 100 раз,а я рванул 150 раз. Да полно ещё состязаний,где ,я превзошел 30-35 летних спортсменов.

Гость
НоыВоигура

Не факт,что,у молодого будет здоровья больше чем у меня. По крайней мере,все показатели здоровья у меня -просто идеальные,все эти анализы ,показатели узи сосудов, показатели гормонов, показатели выносливости,уровень сахара в крови,давление,жир в организме и многие другие показатели. Вот даже если взять некоторые спортивные состязания: ни один и нескольких сплртивных друзей сына не смог забежать на 9-й этаж быстрее лифта,а я смог; ни один из них не смог даже близко -рвануть 24-кг гирю 100 раз,а я рванул 150 раз. Да полно ещё состязаний,где ,я превзошел 30-35 летних спортсменов.

Ага🥱Поставь возле себя молодого спортсмена тренированного и посмотрим , кто выиграет и кого здоровья больше, у староготспортсмена или молодого.

НоыВоигура
Гость

А с чего вы взяли, что она запала на вас, может посмотрела подумала, мол дед в хорошей форме, вот бы и мой муж был , тоже спортивным дедом, да и все. С чего вы взяли, что она на вас запала то? А молодые тоже накаченные были рядом? Я говорю же , найдите молодого накаченного , с таким же материальным ресурсом , встаньте перед молодой и спросите у нее с кем она будет любовь крутить и ексом заниматься

Да,там были ребята ,которые не вылазили из спортзала. Она запала на меня после того,как увидела в бассейне. Не просто отметила,что я в хорошей форме,а именно ,запала,и это было видно невооруженным взглядом. Просто всеми силами пыталась завязать со мной курортный роман.

Гость
НоыВоигура

Да,там были ребята ,которые не вылазили из спортзала. Она запала на меня после того,как увидела в бассейне. Не просто отметила,что я в хорошей форме,а именно ,запала,и это было видно невооруженным взглядом. Просто всеми силами пыталась завязать со мной курортный роман.

В ваших фантазиях🤭женщина просто подметила, что дед в хорошей форме , мол удивительно для деда, ликовенка некая и пошла мутить с молодыми, а дед придумал себе, что на него запали.

НоыВоигура
Гость

Ага🥱Поставь возле себя молодого спортсмена тренированного и посмотрим , кто выиграет и кого здоровья больше, у староготспортсмена или молодого.

Я же вам говорю,что,есть медицинские показатели здоровья,которые обмануть невозможно. Вот например,когда делал узи сосудов сердца ,шеи и головы,врчиха три раза уточняла мой возраст: настолько не вязалось увиденое ею состояние моих сосудов с моим возрастом). То же самое было по некоторым другим обследованиям.

НоыВоигура
Гость

https://postimg.cc/dZKnFr0J
Вот давайте поставьте сами рядом со мной 30-летнего спортсмена для сравнения? Просто сравним.

Гость
НоыВоигура

Я же вам говорю,что,есть медицинские показатели здоровья,которые обмануть невозможно. Вот например,когда делал узи сосудов сердца ,шеи и головы,врчиха три раза уточняла мой возраст: настолько не вязалось увиденое ею состояние моих сосудов с моим возрастом). То же самое было по некоторым другим обследованиям.

Даже если ты дед в хорошей форме, тебе все равно не сравнится с молодым в хорошей форме. При разном материальном положении, спортивности тела, выбор очевидно будет в пользу молодого.

НоыВоигура
Гость

В ваших фантазиях🤭женщина просто подметила, что дед в хорошей форме , мол удивительно для деда, ликовенка некая и пошла мутить с молодыми, а дед придумал себе, что на него запали.

Она не просто подметила,а вцепилсь в меня настолько,что,всё время оказывалась самым непонятным образом возле меня)). Даже за столом моим в ресторане отеля она оказалась почему-то,хотя,изначально сидела за другим столом).

НоыВоигура
Гость

Даже если ты дед в хорошей форме, тебе все равно не сравнится с молодым в хорошей форме. При разном материальном положении, спортивности тела, выбор очевидно будет в пользу молодого.

Я не только сравним с молодыми спортсменами по многим показателям,но и уделываю большинство из них в пух и прах. Но не всех конечно,а проуентов 95 20-30 летних.

Гость
НоыВоигура

Она не просто подметила,а вцепилсь в меня настолько,что,всё время оказывалась самым непонятным образом возле меня)). Даже за столом моим в ресторане отеля она оказалась почему-то,хотя,изначально сидела за другим столом).

Вот фантазер, женщина пересела за более удобный стол , дед афантазировал , что это к нему подкатывают. Вот фантазер то
Женщина посмотрела пару раз, потому что накаченный старик это удивительно, все запала🥱.

Гость
НоыВоигура

Я не только сравним с молодыми спортсменами по многим показателям,но и уделываю большинство из них в пух и прах. Но не всех конечно,а проуентов 95 20-30 летних.

Конечно конечно в своих фантазиях или спортсмены такие, что раз в год гирю 5 кг поднимают и на этом их спорт заканчивается 🤭

НоыВоигура
Гость

Вот фантазер, женщина пересела за более удобный стол , дед афантазировал , что это к нему подкатывают. Вот фантазер то
Женщина посмотрела пару раз, потому что накаченный старик это удивительно, все запала🥱.

Я же говорю,что она всё время оказывалась рядом со мной и приходилось общаться с ней. Пыталась вытащить меня на дискотеку,пыталась поехать со мной на экскурсию. Вот даже на санаторных процедурах подсаживалась ко мне и пыталась разговорить меня и впечатлить.

НоыВоигура
Гость

Конечно конечно в своих фантазиях или спортсмены такие, что раз в год гирю 5 кг поднимают и на этом их спорт заканчивается 🤭

Нет,у сына друзья занимаются боевым самбо,борьбой,поэтому,опус про 5 -кг гирю-мимо.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Дык вы покажите воочию этого молодого спортсмена? Слова это-слова,а фото это-фото. Мне тут,на форуме приводили уже в пример таких,как ислам махачев,или,ещё какого-то парня,который входит в топ5 самых красивых мужчин планеты)). Чтож,я не против ,если меня сравнивают не с кем иным,как ,с чемпионами мира по мма или с топ 5 самых красивых мужчин планеты)). Очень был польщен таким сравнениеим)

Гость
НоыВоигура

Дык вы покажите воочию этого молодого спортсмена? Слова это-слова,а фото это-фото. Мне тут,на форуме приводили уже в пример таких,как ислам махачев,или,ещё какого-то парня,который входит в топ5 самых красивых мужчин планеты)). Чтож,я не против ,если меня сравнивают не с кем иным,как ,с чемпионами мира по мма или с топ 5 самых красивых мужчин планеты)). Очень был польщен таким сравнениеим)

Введите в интернете молодые накаченные парни и сами увидите в чем они выигрывают

НоыВоигура
Гость

Введите в интернете молодые накаченные парни и сами увидите в чем они выигрывают

Дело в том,что,я -не качок,и никогда качком не был. А качки ,они ,да ,ввглядят более массивно,но они все торчат на постоянных курсах анаболиков. Качки это-мешки с гаф.ном все.

Гость
НоыВоигура

Дело в том,что,я -не качок,и никогда качком не был. А качки ,они ,да ,ввглядят более массивно,но они все торчат на постоянных курсах анаболиков. Качки это-мешки с гаф.ном все.

Ну да , ну да, они мешки с авном, потому что выглядят лучше вас? 🤭

НоыВоигура
Гость

Ну да , ну да, они мешки с авном, потому что выглядят лучше вас? 🤭

В каком месте они лучше меня выглядят?