Разница в продолжительности жизни у М и Ж составляет примерно 10 лет .
Соответственно, если вы , дамы , не хотите доживать свою жизнь в одиночестве , лучше всего , если ваш муж будет моложе вас …
В любом случае девушка помоложе лучше: чем старее тетка,тем больше у нее проблем по женской части,больше воспалений,кист,полипов,больше букет из грибков,гнилостной микрофлоры,вирусов,слабее иммунитет и т.д. Разве сравнить возрастную тетку,у которой которой поезд давным-давно ушел,с молодой,пышущей здоровьем и феромонами ,девушкой?
Зачем вы всегда общались с больными?
У красивых Ж с красивыми М почему то таких проблем не было никогда.
У страшил обоюдные проблемы полагаю(
Затем, чтобы убедиться, что именно ты интересен , а не твое бабло, и что исключа бабло от тебя, у молодых будет интерес к твоему характеру и опыту и они пойдут с тобой на свидание и дадут телефон. Почему не хочешь, понимаешь, что ты сто лет со своим опытом и характером не нужен, а нужны только твои деньги.
Затем, чтобы убедиться, что именно ты интересен , а не твое бабло, и что исключа бабло от тебя, у молодых будет интерес к твоему характеру и опыту и они пойдут с тобой на свидание и дадут телефон. Почему не хочешь, понимаешь, что ты сто лет со своим опытом и характером не нужен, а нужны только твои деньги.
Мадам, я такой как есть.
Опыт, интеллект, харизма, деньги.
Зачем мне себя менять?
Гость
[1794553256]
Это дед - чебурек((( Не отвечайте ему((
Это уж последняя стадия днища отвечать чебурекам(((
У них свое бабье, кт в 35+ 15штук или 20 родили.
Это старики, что бабы их, что мужичье, выглядят на 75 лет славян(
Беззубые, живут вроде в теплых странах и на фруктах.
Фууу....
На кой мне сопляк, воспитывать и сопли вытирать? И всю жизнь беситься на молодых женщин, орать, что сорок это женская молодость и ненавидеть всех девушек. Учить его, на работу пристраивать, от вредных привычек оберегать, контролировать? Нафиг, я не мамка и не нянька мужу.
Мне нужен муж умней меня, опытней, чтоб он мне мир показывал, а не я ему , чтоб он зарабатывал на семью, а не я мальчика кормила чуть ли не с сиськи.ФУ!
Сопляк это не от возраста зависит. Бывают 20 летние Мужчины. А бывают и 50 летние мамкины Корзинки, сидящие на женской шее.
Уберите из списка деньги и посмотрите как будете интересны молодым и как они побегут с вами на свидание. Опыт , интелект харизма это вше внутреннее, часть вас, а деньги внешний атрибут и не ваша часть, так вот убрав от вас внешний атрибут вы становитесь не интересны молодым. Вывод вы не интересны молодым, а только внешний атрибут, который у вас есть
Это только ваши чебуреки с медной пастью(
Или какой ....
Белые хорошо сохраняются и с зубами у них все ок)
То, что у ваших старух от 20 штук детей зубов нет -это понятно.
А у мужичья то почему?
Или у вас мужичье научилось рожать?
Смотрю приплод 2 раза в год)) Одна баба не успеет)