Здравствуйте, нужен ваш совет
С парнем живем 6 лет, сейчас я не работаю он тоже не работает но ему приходит деньги, я знаю откуда.
Я убираю дома через день,готовлю кушать хожу с ним …
Да, можно. 22 марта должны будут зафиксировать цену. По ней.
Вам должно прийти уведомление от брокера. Мой пока ничего не писал. У меня кит на тех акциях.
От валюты на брокерских счетах сейчас все настырно советуют избавиться, кстати.
Ясно, спасибо! Не зря на форуме сидел ) Ещё бы найти куда из Альфа мои бумажки перевели )
Он не работает,просто играет в игры, а деньги ему приходят каждый месяц .
Я не сравнивала, я спросила: А почему Денис помогает своей жене?
Он и работает и убирает и завтраки готовит.
Я ценю всё что делает мой мужчина, но когда он обесценивает меня, якобы он деньги принес и я должна как лошадь ишачить, нееет ребята.. Я могу и сама заработать, только нах*уя он мне нужен?!
Не ишачь, иди к Денису
Очевидно, что он псих больной
Расставайтесь. Такое вам не надо. Мне один парень как-то сказал, а вот раньше бабы в поле рожали и потом пахали это же поле! Я ему ответила, что время рожающих в поле баб давно прошло. И послала.
Очередная иждивенка не читала сказку про золотую рыбку.
И потому она стала его обслугой? Он вообще не работает, значит, обязан помогать своей партнёрше, а не лежать нога за ногу.
Это она у него на иждивении, а не он у нее. И она обязана доказывать свою полезность, а не залупаться. Он свою часть социального контракта выполнил. Без разницы откуда он деньги получил, выиграл в лотерею, получает с акций или квартиру сдает. Теперь может хоть валяться на диване, хоть в комп играть пока деньги есть - все ок. А то, что она переваливает свои обязанности на него - не ок.
Это она у него на иждивении, а не он у нее. И она обязана доказывать свою полезность, а не залупаться. Он свою часть социального контракта выполнил. Без разницы откуда он деньги получил, выиграл в лотерею, получает с акций или квартиру сдает. Теперь может хоть валяться на диване, хоть в комп играть пока деньги есть - все ок. А то, что она переваливает свои обязанности на него - не ок.
эээй, он живет у нее в квартире