Здравствуйте, нужен ваш совет
С парнем живем 6 лет, сейчас я не работаю он тоже не работает но ему приходит деньги, я знаю откуда.
Я убираю дома через день,готовлю кушать хожу с ним …
Я не знаю, я работаю и хорошо зарабатываю, мне никто ничего не предъявит. Муж зарабатывает еще больше, раза в полтора, бытовые вопросы у нас закрыты частично другими людьми, воспитанием ребенка занимаемся оба, готовим кто меньше заебббся, но предъяв нет.
У брата жена на полном содержании, не работала ни дня, ситуация как у вас, но уже 20 лет. Носит ему обувь и всё что он скажет, потому что ну а куда ей деваться то. Тоже он «настоял, чтоб так было». Еще и троих детей обихаживает. Даже не знаю что должно произойти, чтоб она ему сказала сварить суп, например. Он бы умер))
Как говорится, женщину нужно проверять в бедности, а мужчину в богатстве. И только сейчас я понимаю,что когда мужчина чувствует власть, вот такой как мой ,он надевает корону, все ему все должны.
Так что лучше самой работать и не зависеть от него
Чудо ты совковое, у моего товарища сын 19 годов от роду неск лет назад одолжил у него 1.5 млн, вложился в сбер и за год крутанул их в 4 раза.
Мозгами надо зарабатывать, а не горбом.
Ну сейчас на бирже уже не так весело, как неск лет назад. Вон разрешили на днях замороженные бумаги продать, кстати. Аж на сотку. А в 4 раза на Сбере чего он там крутанул то, это по ходу еще до пандемии он купил
Как говорится, женщину нужно проверять в бедности, а мужчину в богатстве. И только сейчас я понимаю,что когда мужчина чувствует власть, вот такой как мой ,он надевает корону, все ему все должны.
Конечно! Я вам об этом и пишу с самого начала. Свои деньги- что может быть чудеснее.
опять сильная и независимая проснулась, наверное начиталась форумов и глянула психологинь. Предсказываю будущее - эта *** убегает от него, потом залетает, ***, в будущем будет звонить бывшему и умолять вернуться, а после в 30-40 лет найдет пихаря и т п, и всё равно будет злая, или не найдет. Норм так *** +психологини мозг промывает, аля мужик не главный
Да там так себе мужик, еще и живет у нее дома.
Чудо ты совковое, у моего товарища сын 19 годов от роду неск лет назад одолжил у него 1.5 млн, вложился в сбер и за год крутанул их в 4 раза.
Мозгами надо зарабатывать, а не горбом.
Сын маминой подруги это конечно, главный показатель. В сравнении с сыном маминого друга тут все проигрывают. А ты конечно же работай
а какой смысл сидеть дома без работы и вместо этого батрачить, стоя у плиты и убираться ежедневно? чем так, лучше уж в офисе сидеть
у неработающих женщин, которых содержат мужья, дома - работники, которые следят за порядком, и няни, чтобы посидеть с детьми по ночам, и когда родители ушли в гости или на свидание с друг другом
Так а я вам говорю про ваш кеш, что мне ваши мама с папой. Вам надо развиваться, а не сидеть на 50к на двоих. Вы думаете вам это поможет в 45 выглядеть на 30? Ахаха
Одичаете, пиля свои ногти и крася волосы.
Я думала парень ваш реально богатый, вот и предъявляет за содержание. Это не содержание, это прикорм какой-то.
Конечно. Я в этом году хочу пройти курсы и работать на себя) Потому что устала уже от этой рутины .. уборка готовка, нашел кухарку
Ну на бирже ниче пока не открылось, вот заморозка потихоньку открывается, но уж больно потихоньку.
Конечно с темами до 2021г не сравнить.
Дай бог, у кого есть хватка.
Мне и поработать не влом. Особенно за нормальные деньги. Биржевые активы тоже есть, но как способ заработка сейчас их особо не вижу. А заморозка и вовсе в ж валяется. Даже и выводить не буду, попрощалась уже морально. Сотка эта ни о чем по сравнению с падениями на рынках.
Сын маминой подруги это конечно, главный показатель. В сравнении с сыном маминого друга тут все проигрывают. А ты конечно же работай
Там маленько странно, акции Сбера в 4 раза за год по-моему не росли. Лень сводки смотреть. Акции неплохие, но надо прям много. Есть и получше.
Вон сейчас маркетплецсы неплохо прирастают. Яндекс покупайте, он в Россию возвращается))
Расставайтесь.
Но лоток вы могли б и сами убрать за мвоим питомцем :)
Найдете друшой вариант, который не такой псих магипулятор.
Уже все плохо, 6 лет живём, с мужем надо жить, а не с чужим мужиком
Он не работает,просто играет в игры, а деньги ему приходят каждый месяц .
Я не сравнивала, я спросила: А почему Денис помогает своей жене?
Он и работает и убирает и завтраки готовит.
Я ценю всё что делает мой мужчина, но когда он обесценивает меня, якобы он деньги принес и я должна как лошадь ишачить, нееет ребята.. Я могу и сама заработать, только нах*уя он мне нужен?!
Ну так заработай.
Я б так то тоже охренела, если б я одна семью обеспечивала, а мне длма еще и уборку втюхивали
Ну я бывшую просто выгнал за подобное,даже и объяснять не стал что она нифига не делает.Вякнула что я дома сижу,ну и вернулась к маме.
Хошь обеспечуна соотвествуй или молчи.
автор, ты днище. иди теперь к Денису)) ой кукушки ***, вы меня всё больше веселите с каждым днём))
Я в шоке просто, если это не разводка конечно. Всегда так было или одно или другое.
Какая проблема не работающей девушки следить за чистотой дома??
А как я без мужа живу, работаю, плачу за всё сама, купила квартиру частично в ипотеку - плачу, к тому же ремонт параллельно сделала. Как вообще обоим молодым можно сидеть дома без финансов - 50К это смешно просто даже на одного. Вы вообще о чем думаете? Если два инвалида сошлись, тогда вопросов нет, а если здоровые - может умственно отсталые, что в молодости как раз зарабатывать и развиваться надо! Потом некогда будет
Я ценю всё что делает мой мужчина, но когда он обесценивает меня, якобы он деньги принес и я должна как лошадь ишачить, нееет ребята.. Я могу и сама заработать, только нах*уя он мне нужен?!
Так он вам ради денег нужен?
Автор, вам не скучно дома "убирать...готовить...ногти красить"???
Почему вы не работаете?
Авторка сидела-сидела дома и - перетрудилась.
Знаете думаю ему не хватает вдохновения и общества людей которые развиваются как то. Сидеть без дела не нормально с его стороны.
Вы конечно можете работать и зарабатывать больше даже чем мужчина ваш. Вам нравится такое?
Может потому что жена Дениса тоже работает или у нее маленький ребенок.
За кошкой должен убирать тот кто первый увидел, не важно чья кошка, ее туалет должен быть чистым всегда. Вообще ну и парочка конечно, оба не работают, одна перья чистит другой в игры гоняет. Вы инвалиды или наследники миллионера? Так, просто интересно.
Как неважно?? Кто завел животное тот и лотки пусть моет.
Ну, так и жила бы с Денисом, если он лучше.
Просто Денис лошара, а лохов на всех не хватает. Я думаю он пошлет тебя нахой и правильно сделает.
опять сильная и независимая проснулась, наверное начиталась форумов и глянула психологинь. Предсказываю будущее - эта *** убегает от него, потом залетает, ***, в будущем будет звонить бывшему и умолять вернуться, а после в 30-40 лет найдет пихаря и т п, и всё равно будет злая, или не найдет. Норм так *** +психологини мозг промывает, аля мужик не главный
Мне вот, психологини мозг не промывали, я и без них знаю, что мужик не главный. В наших, Российских семьях мужик подкаблучник, а шашкой махать он должен на работе и на войне, а домой пришёл, сапоги снял, и подчиняется жене. И только ущербоны убогие, считают, что в семье мужик главный. Такие ущербоны живут с мамками, а своей семьи у них никогда не будет.
Ну я бывшую просто выгнал за подобное,даже и объяснять не стал что она нифига не делает.Вякнула что я дома сижу,ну и вернулась к маме.
Хошь обеспечуна соотвествуй или молчи.
Так тебе кого выгонять-то? Мамку, что ли? Сам у нее живёшь инфантил позорный, выгонятель ***, кому ты *** нужен неликвид.
Так а я вам говорю про ваш кеш, что мне ваши мама с папой. Вам надо развиваться, а не сидеть на 50к на двоих. Вы думаете вам это поможет в 45 выглядеть на 30? Ахаха
Одичаете, пиля свои ногти и крася волосы.
Я думала парень ваш реально богатый, вот и предъявляет за содержание. Это не содержание, это прикорм какой-то.
Смотря с какой точки зрения посмотреть.В РФ МРОТ =20к (округлим) 50к это в 2,5 раза больше .Значит с точки зрения математики ему подходят лишь 25 из 100 девушек его возраста 😂
Если вам не нравится зависеть от мужа,то он уже не муж,раз дядя работодатель предпочтительнее.
а какой смысл сидеть дома без работы и вместо этого батрачить, стоя у плиты и убираться ежедневно? чем так, лучше уж в офисе сидеть
у неработающих женщин, которых содержат мужья, дома - работники, которые следят за порядком, и няни, чтобы посидеть с детьми по ночам, и когда родители ушли в гости или на свидание с друг другом
Вы знаете что мужчина обязан одеть,кушать купить и крышу над головой дать.Все остальное может лишь,т.к. нет краве у хотелок и роскоши.
Мне вот, психологини мозг не промывали, я и без них знаю, что мужик не главный. В наших, Российских семьях мужик подкаблучник, а шашкой махать он должен на работе и на войне, а домой пришёл, сапоги снял, и подчиняется жене. И только ущербоны убогие, считают, что в семье мужик главный. Такие ущербоны живут с мамками, а своей семьи у них никогда не будет.
Мужика с яйцами найдете поменяете мнение )а пока носите за двоих 😆
Денис - не мужчина, а так... тряпочка половая)
Наивный.
Акции, паи и финекс. Заявки с 25.03 по 8 мая вроде.
От лома можно только сотку вывести. Очень грустно. Я решила не выводить.
И если на разных биржах и брокерах- то же самое, сотка это суммарно, я так понимаю.
Финеск можно продать? А по какой цене? У меня 3 фонда финесовских, два облигации российских компаний рублёвые и валютные, и золото.
Акции, паи и финекс. Заявки с 25.03 по 8 мая вроде.
От лома можно только сотку вывести. Очень грустно. Я решила не выводить.
И если на разных биржах и брокерах- то же самое, сотка это суммарно, я так понимаю.
Ну смотря по какой цене, хотя бы даже и сотку вывести, а то фиг его знает сколько ещё воевать будут.
Жене помогаю. И мою полы, посуду, сан узел. Не готовлю только, хотя умею. Вместо цветов дарю спа процедуры) Дом строю. Обожаю жену. Она сама вкалывает и учится.
Проблема у вашего -это компьютерные игры . И отсутствие ответственности за семейное благополучие.
Вы попробуйте подойти и сказать, что Вас данное обстоятельство не устраивает и вы от этого устаете, и хотя бы небольшая помощь не помешала. Поделите задачи. К примеру, вы пыль протрите , а он окна помоет.
Для нас мужиков конкретика нужна, а не обобщëнность действий)) Удачи.
Финеск можно продать? А по какой цене? У меня 3 фонда финесовских, два облигации российских компаний рублёвые и валютные, и золото.
Да, можно. 22 марта должны будут зафиксировать цену. По ней.
Вам должно прийти уведомление от брокера. Мой пока ничего не писал. У меня кит на тех акциях.
От валюты на брокерских счетах сейчас все настырно советуют избавиться, кстати.