Вы бы стали помогать мужчине деньгами, если вдруг у него возникли трудности на работе или вообще ее потерял? Ведь разные могут возникать обстоятельства. Женщинам преспокойно дают деньги на всякие …
Не советую , всегда придерживалась принципа что надо помогать и быть верной.. я ещё Есенин по соционике ,в реале как только помогаешь. Мужик обязательно становится злой грубый и потом все разваливается. В некоторых случаях мужик может бояться что у него эти деньги попросят и скрывается. Помогала бруталам и даже одному в погонах. Думала настоящие мужики но мои розовые очки разбились .
Не советую , всегда придерживалась принципа что надо помогать и быть верной.. я ещё Есенин по соционике ,в реале как только помогаешь. Мужик обязательно становится злой грубый и потом все разваливается. В некоторых случаях мужик может бояться что у него эти деньги попросят и скрывается. Помогала бруталам и даже одному в погонах. Думала настоящие мужики но мои розовые очки разбились .
Нельзя мужчинам помогать, это они помогать должны. У подруги моей тоже был неприятный опыт, ее парень попал в аварию, она за ним в больнице ухаживала, оплатила две операции, т.к. у него не хватало денег, она в срочном порядке кредит оформляла на себя ради него, потом он восстанавливался, не мог работать, она оплачивала его долг за съемную квартиру и последующие платежи в том числе коммуналку, он же болеет, после аварии, не работает естественно, в итоге пока не работал переписывался с девушкой, потом как ему стало лучше кинул мою подругу и стал с той девушкой встречаться, они даже поженились и ребенка уже родили, а деньги он моей подруге так и не вернул, она до сих пор кредит выплачивает.
Нельзя мужчинам помогать, это они помогать должны. У подруги моей тоже был неприятный опыт, ее парень попал в аварию, она за ним в больнице ухаживала, оплатила две операции, т.к. у него не хватало денег, она в срочном порядке кредит оформляла на себя ради него, потом он восстанавливался, не мог работать, она оплачивала его долг за съемную квартиру и последующие платежи в том числе коммуналку, он же болеет, после аварии, не работает естественно, в итоге пока не работал переписывался с девушкой, потом как ему стало лучше кинул мою подругу и стал с той девушкой встречаться, они даже поженились и ребенка уже родили, а деньги он моей подруге так и не вернул, она до сих пор кредит выплачивает.
Я тоже помогала одному в госпитале . Попал туда по известныму политическому событию не буду писать какойму но три буквы и с первая. В общем . , ему на лекарства переводила ,на еду , на сот так как он сказал ему не выплатили за ранение ,но выплатят и он вернёт . В общем я ему переводила и общалась с ним . Он сказал как сможет ходить то приедет в наш город. А сам когда получил деньги уехал в Крым и мне сказал "а ты кто вообще я тебя не знаю. Так и написал в Вотсапе". Я тогда помню плакала а потом смеялась от шока ,я не знала что так можно вообще себя вести. Денег там не много ушло . Тыщ 8 примерно. Я даже не за деньги переживаю. А то что я за него нервничала ,молилась и душевно подключалась а он просто потом сказал ,"а кто ты " это просто ппппппзддд
НЕТ . Это унижает мужчину , кастрирует его, делает пассивной амебой . Сам выкрутится без моей помощи . На то он и МУЖЧИНА.
Суд присудит, только потом замучаетесь по приставам бегать. Зачем вообще на себя лишние проблемы и неудобства вешать? Не надо оно.
Так я лишь говорю вариант для тех, кто точно дал бы мужчине деньги. Тем более если речь о крупной сумме, лучше уж с распиской и решением суда по приставам бегать, чем быть обманутой.
У меня один товарищ раз 5 деньги просил. Сначала терпела и отвечала,что нет не могу одолжить. Потом разозлило и прямо сказала,что хватит просить и меня это оскорбляет. Чкпшпл,что понял и больше не берет. Прошло полгода и вот тут на днях опять просит. Либо тупой, либо совсем нищенство и никто еле с долг не даёт. Отбрила и сказала,что увы и ах прост у кого то другого. Никаким медикам не собираюсь помогать. Пускай лучше работают в таком случае,надо то пусть и на 2 и на 3 работах,а у девушки не особо близко знакомой просить..просто стыдоба.
Да, помогла бы, если у нас действительно серьезные отношения. От временных трудностей никто не застрахован.
Я мужчина, мое мнение - не нужно расхолаживать человека, сам справится.
Сообщение было удалено
Сирота был тот кому я помогала . В больнице. А ты раз пришла на ветку то скоро загнётся ты как Гринвич портящий все вокруг.
Я тоже помогала одному в госпитале . Попал туда по известныму политическому событию не буду писать какойму но три буквы и с первая. В общем . , ему на лекарства переводила ,на еду , на сот так как он сказал ему не выплатили за ранение ,но выплатят и он вернёт . В общем я ему переводила и общалась с ним . Он сказал как сможет ходить то приедет в наш город. А сам когда получил деньги уехал в Крым и мне сказал "а ты кто вообще я тебя не знаю. Так и написал в Вотсапе". Я тогда помню плакала а потом смеялась от шока ,я не знала что так можно вообще себя вести. Денег там не много ушло . Тыщ 8 примерно. Я даже не за деньги переживаю. А то что я за него нервничала ,молилась и душевно подключалась а он просто потом сказал ,"а кто ты " это просто ппппппзддд
Так он ей был вообще никто, она его вообще не знала. Но понадеялась, если она ему поможет, то он будет с ней по итогам. Бартер не случился.
Я без проблем помогла бы при 2х условиях : 1. когда мужчина был при деньгах, сам ничего для меня не жалел 2. ситуация временная, по объективным причинам, чел делает всё чтоб с финансами у него наладилось. Да и без "бы", я замужем, были времена когда жили на мой доход (по объективным причинам, и в результате "простой" в финансах мужа окупился гораздо большим доходом по новой профессии ). А помогать тому, кто сам, когда имел деньги, не особо на тебя тратился, или лентяю, ду раку, зависимому - считаю иди отиз мом (впрочем, нах такие люди вообще рядом).
у вас просто жлобство, так и скажите, а не прикрываться ярлыком альфонс. может в эту минуту решается его судьба, а вы руку помощи не подадите? думаете, что мужчина божество. способное всё решить? это не так. вот женщинам мужчина почти всегда помогает и даже не инвалидке! разницу теперь ощущаете кто подлый в паре?
Это какой мужчина женщине всегда помогает? Волшебный?
Тут женщины через одну пишут темы о том, что подлые мужья не дают денег в декрете, даже на собственных детей жаль денег.
Подарки не дарят, в декрете бросают, трясутся за каждую копейку. Это реальность. А то, что вы пишите - это ложь.
Ни один нормальный мужчина не станет решать свои проблемы за счет женщин! Ладно бы если муж оказался инвалидом, тут понятно, что будешь ты его кормить и ухаживать за ним. А если фин.помощи просит здоровый лоб, то он - альфонс!
Ни одна нормальная женщина не станет решать свои проблемы за счет мужчин! Ладно бы если жена оказалась инвалидом, тут понятно, что будешь ты ее кормить и ухаживать за ней. А если фин.помощи просит здоровая лбина, то она - альфонсиха!
Только если это мой близкий (муж, не обязательно официальный, брат (или муж сестры, тогда деньги дала бы сестре), отец, отчим (тогда деньги дала бы маме), сын или зять (деньги - в руки дочери) .
То есть, тем людям, которым могла бы просто так подарить эту сумму
А доя остальных- он-лайн банки работают в любое время.
почему дно? если партнерские отношения, то почему и не попросить? а если у неё проблемы финансовые возникнут, а она к нему за помощью и тут он припомнит её отношение в его тяжелый час? как вам такое?
Если партнёрские отношения, то, очевидно, у них есть общий котёл и некая подушка безопасности, куда он так же вкладывал. Пусть возьмёт оттуда. Просить не надо.
Если у них разные кошельки, значит, отношения не партнёрские, общего хозяйства нет. Тогда это все вообще не проблемы приходящего любовника или любовницы. Им даже знать о твоих финансовых делах не обязательно (а лучше и не знать, кто знает, как потом повернётся этот "должок" )
На фига это коллегам женского пола?
Они лучше мужу или детям, папе или маме на эти деньги что-то хорошее сделают, чем чужого мужика спонсировать. С которого потом не факт, что этот долг обратно получишь.
Дать деньги коллеге - значит, отобрать их у своих близких. Так что пошёл он нафиг.
К тому же если коллега потерял работу, ты его вообще больше не увидишь.
Если муж потерял работу - ну, он же продолжает жить дома и пользуется общим бюджетом. В который точно так же деньги клал, порой и побольше тебя. По сути, ты ему и не помогаешь, он, получается, имеет дивиденды из своих же инвестиций в ваше семейное благосостояние.
И это очень разумно. Жена, невеста, постоянная подруга - это уже отношения. А до того пока что - случайность.
С чего посторонние пока что друг другу люди рассчитывают на чужие деньги?
Да это просто неудобно приличном человеку, вот так побираться.
Ну и вообще, просить - такое себе.
Неужели нет ну никакой заначки? С чего, интересно, если человек не обременен ипотекой, тремя детьми и женой в декрете, куда у него все деньги уходят? Он пьёт, играет? Или не работает уже год и все проел? В любом случае, такой человек мне не симпатичен, я это не одобряю и помогать не буду.
Если у него все-таки ипотека, трое детей и жена в декрете, и он при этом наш хороший друг... Ну, в долг давать нет смысла, не с чего ему отдавать. Можно подарить, но не сколько он просит, а сколько мне не жалко.
А так... У любого человека есть брат, сестра, мама, папа, муж, жена. Если они не помогли, какое ж он... мо, что даже близкие с ним дел иметь не хотят.
И так-то любой может оформить кредитку с беспроцентным периодом. Не дают? Тогда сколько ж на нем долгов уже висит, я к этой компании кредиторов точно не хочу присоединяться.
Сообщение было удалено
Да, хорошее предложение. И польза и деньги хорошие. Все нормальные мужчины уже там.
Ни одна нормальная женщина не станет решать свои проблемы за счет мужчин! Ладно бы если жена оказалась инвалидом, тут понятно, что будешь ты ее кормить и ухаживать за ней. А если фин.помощи просит здоровая лбина, то она - альфонсиха!
Станет, про мужчин же говорят, что они сильное плечо. Если плечо слабое, то зачем оно? Это уже с мужчиной что-то не так, если он жмот и не в состоянии обеспечить.
Мужчина потерял руку-ногу-голову? Он инвалид? Дадут пенсию. Здоровый? Работы валом. Потерял одну- ищи другую.
На фига это коллегам женского пола?
Они лучше мужу или детям, папе или маме на эти деньги что-то хорошее сделают, чем чужого мужика спонсировать. С которого потом не факт, что этот долг обратно получишь.
Дать деньги коллеге - значит, отобрать их у своих близких. Так что пошёл он нафиг.
Ага. 😄 Прям сижу и мечтаю дать долг какому-то коллеге, обделить себя и своих близких. 😄
Ну и вообще, просить - такое себе.
Неужели нет ну никакой заначки? С чего, интересно, если человек не обременен ипотекой, тремя детьми и женой в декрете, куда у него все деньги уходят? Он пьёт, играет? Или не работает уже год и все проел? В любом случае, такой человек мне не симпатичен, я это не одобряю и помогать не буду.
Если у него все-таки ипотека, трое детей и жена в декрете, и он при этом наш хороший друг... Ну, в долг давать нет смысла, не с чего ему отдавать. Можно подарить, но не сколько он просит, а сколько мне не жалко.
А так... У любого человека есть брат, сестра, мама, папа, муж, жена. Если они не помогли, какое ж он... мо, что даже близкие с ним дел иметь не хотят.
И так-то любой может оформить кредитку с беспроцентным периодом. Не дают? Тогда сколько ж на нем долгов уже висит, я к этой компании кредиторов точно не хочу присоединяться.
Да и не просят нормальные мужики денег у женщин. Ни у матери, ни у жены, ни у девушек. Сами свои проблемы решают. Это позор, когда мужик просит денег у женщин.
На случай потери работы всегда есть отложенный у умственно полноценных людей, на если совсем глупый, кредит. Что за не обходимость попрошайничать, унижаться?
Нет, мне мужчины не помогали и ни на какие ништяки не выдавали, я помощь бы не оказала