Гость
Статьи
Вы бы помогли мужчине …

Вы бы помогли мужчине деньгами?

Вы бы стали помогать мужчине деньгами, если вдруг у него возникли трудности на работе или вообще ее потерял? Ведь разные могут возникать обстоятельства. Женщинам преспокойно дают деньги на всякие …

Опрос
?
Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Sneginka

Ну я еще не совсем дурочка, чтобы платить за то, чтобы меня в жены взяли. Не нужна слабому - прекрасно, буду нужна сильному. Я правда замужем давно. 😄

сильному? он же дурачок и_лох. а вдруг у него будут проблемы, то уйдете к другому, более "сильному?"

Sneginka
Гостья_А

У него нет друзей, знакомых и коллег мужского пола? Как бы он решал проблему, не будь у него женщины?

Вообще непонятно какая там беда у него.

Sneginka
гость

сильному? он же дурачок и_лох. а вдруг у него будут проблемы, то уйдете к другому, более "сильному?"

От мужа не уйду, но он никогда у меня денег не просил и не попросит. 😄

ГЕНИЙ ИЗ ДЕРЕВНИ

Не советую , всегда придерживалась принципа что надо помогать и быть верной.. я ещё Есенин по соционике ,в реале как только помогаешь. Мужик обязательно становится злой грубый и потом все разваливается. В некоторых случаях мужик может бояться что у него эти деньги попросят и скрывается. Помогала бруталам и даже одному в погонах. Думала настоящие мужики но мои розовые очки разбились .

Гостья_А
Гость

Еще у комрадов можно попросить.

Комрадам отдавать долг придётся, а барышне можно навешать лапшу "у нас же любовь, семья будет, всё общее". 😁

Гостья_А
Гость

Ситуация: вам мужчина купил дом и хозяйство.Вы не работаете,но весь уход за домом (прополоть,посадить и т.д.) за вами.Мужчина в этом случае жадный?😅

Так если жена не работает, чем она ему поможет?

Sneginka
ГЕНИЙ ИЗ ДЕРЕВНИ

Не советую , всегда придерживалась принципа что надо помогать и быть верной.. я ещё Есенин по соционике ,в реале как только помогаешь. Мужик обязательно становится злой грубый и потом все разваливается. В некоторых случаях мужик может бояться что у него эти деньги попросят и скрывается. Помогала бруталам и даже одному в погонах. Думала настоящие мужики но мои розовые очки разбились .

Нельзя мужчинам помогать, это они помогать должны. У подруги моей тоже был неприятный опыт, ее парень попал в аварию, она за ним в больнице ухаживала, оплатила две операции, т.к. у него не хватало денег, она в срочном порядке кредит оформляла на себя ради него, потом он восстанавливался, не мог работать, она оплачивала его долг за съемную квартиру и последующие платежи в том числе коммуналку, он же болеет, после аварии, не работает естественно, в итоге пока не работал переписывался с девушкой, потом как ему стало лучше кинул мою подругу и стал с той девушкой встречаться, они даже поженились и ребенка уже родили, а деньги он моей подруге так и не вернул, она до сих пор кредит выплачивает.

Гостья_А
Sneginka

Зачем помогать, если тем более расстаетесь? Он и не отдаст вам деньги. 😄

Если составить расписку, то отдаст. Либо сам, либо через суд.

Гостья_А
Sneginka

Вообще непонятно какая там беда у него.

Такая, что столько денег есть лишь у одной слабой женщины, видимо. 😏

ГЕНИЙ ИЗ ДЕРЕВНИ
Sneginka

Нельзя мужчинам помогать, это они помогать должны. У подруги моей тоже был неприятный опыт, ее парень попал в аварию, она за ним в больнице ухаживала, оплатила две операции, т.к. у него не хватало денег, она в срочном порядке кредит оформляла на себя ради него, потом он восстанавливался, не мог работать, она оплачивала его долг за съемную квартиру и последующие платежи в том числе коммуналку, он же болеет, после аварии, не работает естественно, в итоге пока не работал переписывался с девушкой, потом как ему стало лучше кинул мою подругу и стал с той девушкой встречаться, они даже поженились и ребенка уже родили, а деньги он моей подруге так и не вернул, она до сих пор кредит выплачивает.

Я тоже помогала одному в госпитале . Попал туда по известныму политическому событию не буду писать какойму но три буквы и с первая. В общем . , ему на лекарства переводила ,на еду , на сот так как он сказал ему не выплатили за ранение ,но выплатят и он вернёт . В общем я ему переводила и общалась с ним . Он сказал как сможет ходить то приедет в наш город. А сам когда получил деньги уехал в Крым и мне сказал "а ты кто вообще я тебя не знаю. Так и написал в Вотсапе". Я тогда помню плакала а потом смеялась от шока ,я не знала что так можно вообще себя вести. Денег там не много ушло . Тыщ 8 примерно. Я даже не за деньги переживаю. А то что я за него нервничала ,молилась и душевно подключалась а он просто потом сказал ,"а кто ты " это просто ппппппзддд

Sneginka
Гостья_А

Если составить расписку, то отдаст. Либо сам, либо через суд.

Суд присудит, только потом замучаетесь по приставам бегать. Зачем вообще на себя лишние проблемы и неудобства вешать? Не надо оно.

Гость
гость

кто содержит, м в партнёрских отношениях? там у каждого для себя свои заработанные. вы с обеспечунами путаете

Не, такой точно не нужен, только обеспечун.

Она💄

НЕТ . Это унижает мужчину , кастрирует его, делает пассивной амебой . Сам выкрутится без моей помощи . На то он и МУЖЧИНА.

гость
Гость

Не, такой точно не нужен, только обеспечун.

обеспечун нужен? тогда и подчиняться обязаны ему во всем

Гостья_А
Sneginka

Суд присудит, только потом замучаетесь по приставам бегать. Зачем вообще на себя лишние проблемы и неудобства вешать? Не надо оно.

Так я лишь говорю вариант для тех, кто точно дал бы мужчине деньги. Тем более если речь о крупной сумме, лучше уж с распиской и решением суда по приставам бегать, чем быть обманутой.

Гость

У меня один товарищ раз 5 деньги просил. Сначала терпела и отвечала,что нет не могу одолжить. Потом разозлило и прямо сказала,что хватит просить и меня это оскорбляет. Чкпшпл,что понял и больше не берет. Прошло полгода и вот тут на днях опять просит. Либо тупой, либо совсем нищенство и никто еле с долг не даёт. Отбрила и сказала,что увы и ах прост у кого то другого. Никаким медикам не собираюсь помогать. Пускай лучше работают в таком случае,надо то пусть и на 2 и на 3 работах,а у девушки не особо близко знакомой просить..просто стыдоба.

Гость

Да, помогла бы, если у нас действительно серьезные отношения. От временных трудностей никто не застрахован.

Гость

Я мужчина, мое мнение - не нужно расхолаживать человека, сам справится.

ГЕНИЙ ИЗ ДЕРЕВНИ
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Сирота был тот кому я помогала . В больнице. А ты раз пришла на ветку то скоро загнётся ты как Гринвич портящий все вокруг.

Бесконечно тающий зефир

А женщине приятно?

Это не тот вопрос, который следует задавать. Или вы вместе и тогда взаимопомощь и поддержка или вы просто дружите половыми органами время от времени.

Sneginka

От мужа не уйду, но он никогда у меня денег не просил и не попросит. 😄

Есть такая поговорка от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Ты довольно странная и очень инфантильная, но жизнь всему научит. Это тебе не на форуме квакать

ГЕНИЙ ИЗ ДЕРЕВНИ

Я тоже помогала одному в госпитале . Попал туда по известныму политическому событию не буду писать какойму но три буквы и с первая. В общем . , ему на лекарства переводила ,на еду , на сот так как он сказал ему не выплатили за ранение ,но выплатят и он вернёт . В общем я ему переводила и общалась с ним . Он сказал как сможет ходить то приедет в наш город. А сам когда получил деньги уехал в Крым и мне сказал "а ты кто вообще я тебя не знаю. Так и написал в Вотсапе". Я тогда помню плакала а потом смеялась от шока ,я не знала что так можно вообще себя вести. Денег там не много ушло . Тыщ 8 примерно. Я даже не за деньги переживаю. А то что я за него нервничала ,молилась и душевно подключалась а он просто потом сказал ,"а кто ты " это просто ппппппзддд

Так он ей был вообще никто, она его вообще не знала. Но понадеялась, если она ему поможет, то он будет с ней по итогам. Бартер не случился.

Гость
Гость

Т.е. ты своему любимому мужу не помогла бы?

Нет.

Гость
Гостья_А

Тогда тем более "Гусары с женщин денег не берут".
😁😁😁

😆

Гость
Гостья_А

Комрадам отдавать долг придётся, а барышне можно навешать лапшу "у нас же любовь, семья будет, всё общее". 😁

А нифига. Пусть лапшу комрадам навешивают. Перевелись мужерабки😆

Гость

Я без проблем помогла бы при 2х условиях : 1. когда мужчина был при деньгах, сам ничего для меня не жалел 2. ситуация временная, по объективным причинам, чел делает всё чтоб с финансами у него наладилось. Да и без "бы", я замужем, были времена когда жили на мой доход (по объективным причинам, и в результате "простой" в финансах мужа окупился гораздо большим доходом по новой профессии ). А помогать тому, кто сам, когда имел деньги, не особо на тебя тратился, или лентяю, ду раку, зависимому - считаю иди отиз мом (впрочем, нах такие люди вообще рядом).

Y_15-tuelaporttt
Бесконечно тающий зефир

Мужчина не в состоянии взять кредит?

Вам бы необходимо было бы купить на него нормальный мозг, или верёвку и мыло.

Гость
гость

у вас просто жлобство, так и скажите, а не прикрываться ярлыком альфонс. может в эту минуту решается его судьба, а вы руку помощи не подадите? думаете, что мужчина божество. способное всё решить? это не так. вот женщинам мужчина почти всегда помогает и даже не инвалидке! разницу теперь ощущаете кто подлый в паре?

Это какой мужчина женщине всегда помогает? Волшебный?
Тут женщины через одну пишут темы о том, что подлые мужья не дают денег в декрете, даже на собственных детей жаль денег.
Подарки не дарят, в декрете бросают, трясутся за каждую копейку. Это реальность. А то, что вы пишите - это ложь.

Гость
Sneginka

Ни один нормальный мужчина не станет решать свои проблемы за счет женщин! Ладно бы если муж оказался инвалидом, тут понятно, что будешь ты его кормить и ухаживать за ним. А если фин.помощи просит здоровый лоб, то он - альфонс!

Ни одна нормальная женщина не станет решать свои проблемы за счет мужчин! Ладно бы если жена оказалась инвалидом, тут понятно, что будешь ты ее кормить и ухаживать за ней. А если фин.помощи просит здоровая лбина, то она - альфонсиха!

Гость
Гость

Нормальный сам не возьмет. А альфонс не нужен. Какой спиной, у женщины денег просить это дно.

Альфонсихи, которые просят денег у мужчин - это дно.

Гость
Гостья_А

Или обратиться к друзьям, знакомым, коллегам мужского пола.

Или коллегам женского пола. А потом так смотришь на работе, коллеги женского полам работают, щедрые, выглядят хорошо, а инфантильная улевщица дома только требует, и невольно начинают закрадываться мысли...

Марина А.

Только если это мой близкий (муж, не обязательно официальный, брат (или муж сестры, тогда деньги дала бы сестре), отец, отчим (тогда деньги дала бы маме), сын или зять (деньги - в руки дочери) .
То есть, тем людям, которым могла бы просто так подарить эту сумму
А доя остальных- он-лайн банки работают в любое время.

Марина А.
гость

почему дно? если партнерские отношения, то почему и не попросить? а если у неё проблемы финансовые возникнут, а она к нему за помощью и тут он припомнит её отношение в его тяжелый час? как вам такое?

Если партнёрские отношения, то, очевидно, у них есть общий котёл и некая подушка безопасности, куда он так же вкладывал. Пусть возьмёт оттуда. Просить не надо.
Если у них разные кошельки, значит, отношения не партнёрские, общего хозяйства нет. Тогда это все вообще не проблемы приходящего любовника или любовницы. Им даже знать о твоих финансовых делах не обязательно (а лучше и не знать, кто знает, как потом повернётся этот "должок" )

Марина А.

На фига это коллегам женского пола?
Они лучше мужу или детям, папе или маме на эти деньги что-то хорошее сделают, чем чужого мужика спонсировать. С которого потом не факт, что этот долг обратно получишь.
Дать деньги коллеге - значит, отобрать их у своих близких. Так что пошёл он нафиг.

Марина А.

К тому же если коллега потерял работу, ты его вообще больше не увидишь.
Если муж потерял работу - ну, он же продолжает жить дома и пользуется общим бюджетом. В который точно так же деньги клал, порой и побольше тебя. По сути, ты ему и не помогаешь, он, получается, имеет дивиденды из своих же инвестиций в ваше семейное благосостояние.

Марина А.
Алексей

Просто по её аналогии, она будет помогать только мужу, значит платить нужно только за жену

И это очень разумно. Жена, невеста, постоянная подруга - это уже отношения. А до того пока что - случайность.
С чего посторонние пока что друг другу люди рассчитывают на чужие деньги?
Да это просто неудобно приличном человеку, вот так побираться.

Марина А.

Ну и вообще, просить - такое себе.
Неужели нет ну никакой заначки? С чего, интересно, если человек не обременен ипотекой, тремя детьми и женой в декрете, куда у него все деньги уходят? Он пьёт, играет? Или не работает уже год и все проел? В любом случае, такой человек мне не симпатичен, я это не одобряю и помогать не буду.
Если у него все-таки ипотека, трое детей и жена в декрете, и он при этом наш хороший друг... Ну, в долг давать нет смысла, не с чего ему отдавать. Можно подарить, но не сколько он просит, а сколько мне не жалко.
А так... У любого человека есть брат, сестра, мама, папа, муж, жена. Если они не помогли, какое ж он... мо, что даже близкие с ним дел иметь не хотят.
И так-то любой может оформить кредитку с беспроцентным периодом. Не дают? Тогда сколько ж на нем долгов уже висит, я к этой компании кредиторов точно не хочу присоединяться.

Sneginka
Delta bravo

Есть такая поговорка от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Ты довольно странная и очень инфантильная, но жизнь всему научит. Это тебе не на форуме квакать

😄 я странная? Скорее наоборот.

Sneginka
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Да, хорошее предложение. И польза и деньги хорошие. Все нормальные мужчины уже там.

Sneginka
Гость

Ни одна нормальная женщина не станет решать свои проблемы за счет мужчин! Ладно бы если жена оказалась инвалидом, тут понятно, что будешь ты ее кормить и ухаживать за ней. А если фин.помощи просит здоровая лбина, то она - альфонсиха!

Станет, про мужчин же говорят, что они сильное плечо. Если плечо слабое, то зачем оно? Это уже с мужчиной что-то не так, если он жмот и не в состоянии обеспечить.

Гость

Мужчина потерял руку-ногу-голову? Он инвалид? Дадут пенсию. Здоровый? Работы валом. Потерял одну- ищи другую.

Sneginka
Гость

Альфонсихи, которые просят денег у мужчин - это дно.

У мужчины не нужно их просить, он сам их дает все без остатка, ты что-то перепутал.

Гость
Гость

А то что женщины инфантилки через одну - это ничего?? Ни жрать готовить, ни убирать, ничего не умеют, и даже не учатся. Кабылы

А для чего им это? Что бы кормить-убирать за тем,кто этому сам не хочет заниматься? У нищих слуг нет. Каждый в состоянии обслужить себя сам.

Sneginka
Гость

Или коллегам женского пола. А потом так смотришь на работе, коллеги женского полам работают, щедрые, выглядят хорошо, а инфантильная улевщица дома только требует, и невольно начинают закрадываться мысли...

Ты так написал, будто бы ты единственный мужчина на планете. 😄

Sneginka
Гость

Коллегам женского пола делать больше нечего, как тебе деньги одалживать. 😄

Sneginka
Марина А.

На фига это коллегам женского пола?
Они лучше мужу или детям, папе или маме на эти деньги что-то хорошее сделают, чем чужого мужика спонсировать. С которого потом не факт, что этот долг обратно получишь.
Дать деньги коллеге - значит, отобрать их у своих близких. Так что пошёл он нафиг.

Ага. 😄 Прям сижу и мечтаю дать долг какому-то коллеге, обделить себя и своих близких. 😄

Sneginka
Марина А.

Ну и вообще, просить - такое себе.
Неужели нет ну никакой заначки? С чего, интересно, если человек не обременен ипотекой, тремя детьми и женой в декрете, куда у него все деньги уходят? Он пьёт, играет? Или не работает уже год и все проел? В любом случае, такой человек мне не симпатичен, я это не одобряю и помогать не буду.
Если у него все-таки ипотека, трое детей и жена в декрете, и он при этом наш хороший друг... Ну, в долг давать нет смысла, не с чего ему отдавать. Можно подарить, но не сколько он просит, а сколько мне не жалко.
А так... У любого человека есть брат, сестра, мама, папа, муж, жена. Если они не помогли, какое ж он... мо, что даже близкие с ним дел иметь не хотят.
И так-то любой может оформить кредитку с беспроцентным периодом. Не дают? Тогда сколько ж на нем долгов уже висит, я к этой компании кредиторов точно не хочу присоединяться.

Да и не просят нормальные мужики денег у женщин. Ни у матери, ни у жены, ни у девушек. Сами свои проблемы решают. Это позор, когда мужик просит денег у женщин.

Гость

На случай потери работы всегда есть отложенный у умственно полноценных людей, на если совсем глупый, кредит. Что за не обходимость попрошайничать, унижаться?

Поминки патриархата

Нет, мне мужчины не помогали и ни на какие ништяки не выдавали, я помощь бы не оказала

Поминки патриархата
Гость

А то что женщины инфантилки через одну - это ничего?? Ни жрать готовить, ни убирать, ничего не умеют, и даже не учатся. Кабылы

Умеем, но для пениса НЕ ХОТИМ