Вы бы стали помогать мужчине деньгами, если вдруг у него возникли трудности на работе или вообще ее потерял? Ведь разные могут возникать обстоятельства. Женщинам преспокойно дают деньги на всякие …
Большая. С мужчиной, с которым я встречаюсь, может ничего не получиться, и ему помогать я не буду. А муж, это уже семья, тут придется разобраться, что там за ситуация, может кроме помощи придется еще и люлей навешать.
То есть за девушку, с которой встречаешься можно не платить? А платить нужно только за жену?
Сообщение было удалено
Деньгами не давайте, что надо можно купить. Нужны деньги пусть кредит берет, все берут кредиты, а то хитропродуманный такой
Сообщение было удалено
Еще у комрадов можно попросить.
Сообщение было удалено
Просто по её аналогии, она будет помогать только мужу, значит платить нужно только за жену
Уже нет .было дело ,потом поняла ,что альфонс.
Делала не для него ,а для себя ..так как он на самом деле потерял паспорт .,написал заяву об утере ,за это штраф и остановка зп .
На работе отношения плохие на встречу не пойдут ..потому что на характер мерзкий.. и решение проблемы стал коньяк ..ночевал по подъездам ,не мог выйти из запоев ..
Заставила пойти в паспортный и доказать ,что он там ,уже в приемной где-то. Оплатила штраф и дала на еду на неделю .
Говорю ,можешь все пропить ,мне все равно.
Просто я видела эту точку невозврата ..близко ..самую границу ..
И не хотела ,чтобы если дальше он сбомжуется ,то что из-за этой ситуации.
Оформил паспорт ,радый ,говорит отдам .
Послала и заблокировалла .
Проблемный
А раньше человек занимался боксом ,есть видео в ютубе даже бря ,тренировки, короткого интервью..фу
А раньше человек занимался боксом ,есть видео в ютубе даже бря ,тренировки, короткого интервью..фу
А потом эта тварь с другого номера попросила еще денег ... заблочила.альфонс усраттый .
Недавно чучело попалось ,япобы давай вместп в пирамиду вложимся ,но ты сейчас ,я потом ,образно ..говорю идинаххуй бомжараа ! Ты ничего не перепутал петушара?обиделся ..)
Уже нет .было дело ,потом поняла ,что альфонс.
Делала не для него ,а для себя ..так как он на самом деле потерял паспорт .,написал заяву об утере ,за это штраф и остановка зп .
На работе отношения плохие на встречу не пойдут ..потому что на характер мерзкий.. и решение проблемы стал коньяк ..ночевал по подъездам ,не мог выйти из запоев ..
Заставила пойти в паспортный и доказать ,что он там ,уже в приемной где-то. Оплатила штраф и дала на еду на неделю .
Говорю ,можешь все пропить ,мне все равно.
Просто я видела эту точку невозврата ..близко ..самую границу ..
И не хотела ,чтобы если дальше он сбомжуется ,то что из-за этой ситуации.
Оформил паспорт ,радый ,говорит отдам .
Послала и заблокировалла .
Проблемный
У вас доброе сердце
В трудностях, в болезни не дай бог - да, помогла бы, конечно. А тех, кто у женщин деньги стреляет, с юности обхожу десятой дорогой. Мне еще дед говорил, что нормальному мужчине побираться у девушки, которой он хочет нравиться - позор. И в жизни это так и подтверждалось, у знакомых и т.д. Если мужчина не альфонс и если женщина ему важна - он скорее пойдет вагоны разгружать, чем будет у нее просить. Просят или недомужики, без занятий, лодыри, либо у тех женщин, на которых все равно.
Сообщение было удалено
Ситуация: вам мужчина купил дом и хозяйство.Вы не работаете,но весь уход за домом (прополоть,посадить и т.д.) за вами.Мужчина в этом случае жадный?😅
Сообщение было удалено
Спросить нужно,даже если проблемы и не было) проверочки никто не отменял
Сообщение было удалено
А мужчины колготкам должны деньги давать?
Ни за что. Ни рубля не дам.
Парню бы точно не стала помогать. А мужу каким образом помочь? Морально поддержать? Откуда у меня деньги будут, если у мужа, как вы говорите, проблемы?
но у вас же отношения. не чужой уже человек, а вы спиной поворачиваетесь.
кстати, это ещё хорошая проверка, что у женщины нету чувств к мужчине.
Ни один нормальный мужчина не станет решать свои проблемы за счет женщин! Ладно бы если муж оказался инвалидом, тут понятно, что будешь ты его кормить и ухаживать за ним. А если фин.помощи просит здоровый лоб, то он - альфонс!
Ни один нормальный мужчина не станет решать свои проблемы за счет женщин! Ладно бы если муж оказался инвалидом, тут понятно, что будешь ты его кормить и ухаживать за ним. А если фин.помощи просит здоровый лоб, то он - альфонс!
у вас просто жлобство, так и скажите, а не прикрываться ярлыком альфонс. может в эту минуту решается его судьба, а вы руку помощи не подадите? думаете, что мужчина божество. способное всё решить? это не так. вот женщинам мужчина почти всегда помогает и даже не инвалидке! разницу теперь ощущаете кто подлый в паре?
у вас просто жлобство, так и скажите, а не прикрываться ярлыком альфонс. может в эту минуту решается его судьба, а вы руку помощи не подадите? думаете, что мужчина божество. способное всё решить? это не так. вот женщинам мужчина почти всегда помогает и даже не инвалидке! разницу теперь ощущаете кто подлый в паре?
Нет, не ощущаю. Это каким образом решается его судьба?
Если его судьба зависит от копеек неработающей девушки, то нафиг он нужен))
почему дно? если партнерские отношения, то почему и не попросить? а если у неё проблемы финансовые возникнут, а она к нему за помощью и тут он припомнит её отношение в его тяжелый час? как вам такое?
С парнем, у которого какие-то фин.проблемы и он просит денег у девушки нужно расставаться. Это слабак или альфонс.
Настоящий мужчина никогда не решает свои финансовые проблемы за счёт женщины.
Если б даже я помогла мужчине деньгами, то с возвратом и последующим расставанием с ним.
Зачем мне помогать какому-то парню деньгами? Может он не женится на мне никогда, помогать ему еще, он мне никто. Я бы парню вообще ни в чем не стала бы помогать, только мужу, и то, если бы у него проблемы со здоровьем были.
может, не может. если бы помогли, то шансов, чтобы он вас позвал в жены выросли бы. не вкладываете в отношения, то и вы не нужны