Гость
Статьи
Парень не уделяет …

Парень не уделяет внимание, но и не отпускает

Переехали загород, я к этому моменту уволилась и Переехав загород, я поскольку без работы, его мама предложила сидеть с её младшей дочерью, т.к. график работы не позволяет успевать всё делать. К дочке её привыкла очень, т.к. когда жили в городе, приезжали на выходные. Я сейчас сижу дома, выполняю домашние обязанности, слежу за ребенком. Парень работает в городе, и смены у него не всегда до конца рабочего дня. Я стала очень ревнивой, ругаемся почти каждый день. Появилась у него подруга, с которой он по крышам ходит, в кино ходил, и даже с работы, к ней на работу иногда катается. Я нашла её у него на странице, она оставила лайк под новой фоткой, и зашла я к ней, а там фотография сделана в том же месте. Далее *******, там фотка уже с ним, и фотка в кино с подписью «Спасибо что всегда рядом»
Я в бешенстве, рассказала его маме, она поговорила с ним, а он ей «Она моя подруга», ну и сказал что любит меня. Мне тоже самое. Когда упоминаю про неё, он злиться. Время он проводит в компании друзей, ну или с подругой. А когда начинаю собирать вещи, или говорю что-то связанное с расставанием, он психует, очень сильно злится, кулаками по стене, летят вещи, и слова: Так и скажи, что нашла другого! Когда говорю, что ему нравится другая, он тоже злиться, и психует, со словами о том, что ему никто другой не нравится. Я хочу чтобы он зашевелился, но совсем не понимаю что делать со своей стороны. Я про себя не забываю, выгляжу хорошо, всё как надо. Близость есть, причем не один раз в неделю, а несколько раз, и это всё с его стороны. Иногда тоже замечаю, что если с кем-то переписываюсь, он тоже начинает думать что-то не то, может уйти в другую комнату, или отвернуться от меня. У нас вечная проблема, то он ревнует, то я. Раньше скорее больше ревновал он, а теперь наоборот. Вообщем, я вообще не понимаю что делать…

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Это вообще не норм что он общается так с другой, а слова люблю тут просто отговорка. Вы себя не уважаете, и его битье кулаками по стене всего лишь способ вас удержать. Потому что он считает что вы его собственность, а он пуп земли, все должно быть так как он хочет. В городе развлекает одна, дома ждет другая. Удобненько.

Гость

Автор,он хочет усидеть на двух стульях.Это не нормально,да еще он не чувствует свою вину, сразу психует. Ты в роли земельного участка,чтобы он решал что делать.От такого надо уходить.Уважай себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: