Гость
Статьи
Брезгую мужчин, …

Брезгую мужчин, имевших секс

Мне 35, у меня не было еще отношений, и хочется мужчину тоже такого же. Но я понимаю, что в таком возрасте маловероятно найти девственника, и я бы может и согласилась бы на бывалого, но такое чувство …

Опрос
Брезгливость к бывалым в отношениях.
Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фрикциева
Гость

Сказать то что хотели, кроме оскорблений? Что автору нужно продолжать в том же духе? Так она уже 20 лет ищет и перспектив никаких. Она не сможет свою проблему решить одна, будет только хуже, тем более с вашими советами. У автора серьезные проблемы восприятия, восприятия действительности, их причины не известны, а последствия уже проявили себя в невозможности построить отношения. За 20 лет не было ни одного достойного мужчины? Так не бывает, одно могу с уверенностью сказать, с такими вещами нужно работать у профильного психолога.
Если вы воспринимаете мужчин исключительно как переносчиков гонореи и сифилиса, то мне вас искренне жаль, вы видимо глубоко несчастный человек.

С чего вы решили, что у Автора какие-то проблемы? Может, это проблемы у мужчин, которые сидят без секса? Которым не досталась Автор?

Таня Нервомотаня

а может он просто берёг себя для единственной???

Танюша вы любите куни?

Рита

Ну извините, но разворачиваться не буду

Тонкий намёк.

Рита

Тонкий намёк.

Мда? А я вот не понял

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: