Гость
Статьи
Брезгую мужчин, …

Брезгую мужчин, имевших секс

Мне 35, у меня не было еще отношений, и хочется мужчину тоже такого же. Но я понимаю, что в таком возрасте маловероятно найти девственника, и я бы может и согласилась бы на бывалого, но такое чувство …

Опрос
Брезгливость к бывалым в отношениях.
Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Конечно реально, такие все с мамками живут.

Далеко не все, многие смогли насобирать на собственную холостяцкую нору.

Гость
Гость

Не знаю. Мой муж в 37 лет ещë был девственником. А я нет, более того, была замужем. И ничего, всë хорошо у нас. (Но в глубине душе я очень рада, что к него девушки кроме меня не было.)

Мне почти столько же, сколько вашему мужу и я не понимаю, как в этом возрасте можно до сих пор хотеть отношений.

Гость
Гость

Не знаю. Мой муж в 37 лет ещë был девственником. А я нет, более того, была замужем. И ничего, всë хорошо у нас. (Но в глубине душе я очень рада, что к него девушки кроме меня не было.)

Муженек 20+ в млс оттянул шоль?
Девушек то не было, ноооо....

НоыВоигура
Фрикциева

Женщине проникающий секс нп нужен, так что норм.

Это не всегда и не у всех так. Моя любовница кончает исключительно от проникающего секса.

Гость
Гость

Мне почти столько же, сколько вашему мужу и я не понимаю, как в этом возрасте можно до сих пор хотеть отношений.

Он хотел, но отношения ни с кем не складывались. А потом у него умерла мама (он вместе с ней жил), и он ушëл в свой внутренний мир. Смотрел сериалы, фильмы. Знает вообще всех актëров.
Сама удивляюсь, как у нас в итоге сложилась семья. Хотя и я тоже замкнутая, но не настолько.

Но самое интересное, что он вообще не комплексовал, что у него не было отношений. Он и тогда, и сейчас считает, что это всë больше нужно женщине.

Парень НоыВоигуры
НоыВоигура

Автор,ещё не забывайте,что,кроме члена,который тёрся о чьи-то выделения,есть ещё рот,который лизал эти выделения.

А есть ещё уникумы, которые любят нюхать шляпы необрезанных мужиков. И ты в другой теме писал, что тоже любишь этим заниматься в целях исследования - изучаешь насколько шляпы необрезанных больше воняют, чем шляпы обрезанных, а я тебя спалил. Тебе моей мало,что ли?!!

Гость
Фрикциева

+++++

Девственник опыта поднаберется - и тоже изменять начнет.

Мужжло изменяет, когда оно: 1) ненагулявшееся 2) сильно гулявшее - уже не может жить иначе 3) жена мало даёт - не хватает секса 4) жена много даёт - приедается и т.п.

Список продолжать можно до бесконечности. Верных нет. Поэтому грязь Автору будет обеспечена даже с девственником - после того, как он ей изменит.

Другое дело, когда Автор хочет зачать ребенка. Тогда лучше парня после школы брать, ботаника. Больше шансов, что девственник. Однократный половой акт - для получения спермы - и пусть идет, гуляет.

А с мужжлом лучше не жить и не трахаться, так как полюбому заразит - не сейчас, так потом. И ласкать регулярно Ваш клитор, не умеет и не будет. Тупо долбёжка для их конца и всё.

В ваших радфемских методичках слишком ограниченные и убогие представления об этом мире. Пусть вам другие напишут, эти унылые как гвно

Гость
Фрикциева

Если тебе не нужен, то это не значит, что и остальным не нужен. По себе и своей радфемской секте не суди обо всех

Фрикциева
Гость

В ваших радфемских методичках слишком ограниченные и убогие представления об этом мире. Пусть вам другие напишут, эти унылые как гвно

Отвали муждло, тебя никто ублажать не обязан. Женщине не нужен секс, лишь сосание клитора.

Фрикциева
Гость

Если тебе не нужен, то это не значит, что и остальным не нужен. По себе и своей радфемской секте не суди обо всех

И не надейся, муждло, тебя никто ублажать не будет..Хочешь присунуть - плати на почасовой основе. 💰💰💰💰💰

Гость

Ой, мне тоже, как и вам, в 17-18 лет хотелось "чистого". Вы просто затянули со своей священной пленкой...Как только у вас опыт появится, то плевать станет. Нужно избавляться срочно от таких тараканов. А то ведь реально отыщите чувака-целку, только окажется он либо импотентом, либо психическим. У нас ведь любое г... в стране подбирают, а если 30+ никто не позарился, там явно клиника

Гость

Ой, мне тоже, как и вам, в 17-18 лет хотелось "чистого". Вы просто затянули со своей священной пленкой...Как только у вас опыт появится, то плевать станет. Нужно избавляться срочно от таких тараканов. А то ведь реально отыщите чувака-целку, только окажется он либо импотентом, либо психическим. У нас ведь любое г... в стране подбирают, а если 30+ никто не позарился, там явно клиника

а может он просто берёг себя для единственной???

Гость
Фрикциева

Отвали муждло, тебя никто ублажать не обязан. Женщине не нужен секс, лишь сосание клитора.

Если ты не знала, в паре оба должны ублажать друг друга, в этом и есть цель создания пары. В ваших радфемских методичках этого не пишут?

Гость
Фрикциева

И не надейся, муждло, тебя никто ублажать не будет..Хочешь присунуть - плати на почасовой основе. 💰💰💰💰💰

Мне простттиттутки неинтересны от слова совсем. Так что даже не надейся, платить тебе никто не собирается. А если захочу присунуть, то присуну своей любимой супруге. Я себя не на помойке нашёл, чтобы страшным радфемкам совать.

Алёна

Моя до 30 лет не с кем не встречалась, всё мечтала об принце на белом коне, но добилась её всё таки я

Фрикциева
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ага, носить в прлстате скрытую хроническую гонорею - большая честь. 👎👎👎

Фрикциева
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

У тебя грязный рот.

Фрикциева
Гость

Если ты не знала, в паре оба должны ублажать друг друга, в этом и есть цель создания пары. В ваших радфемских методичках этого не пишут?

Смотри пункт первый -> женщине секс не нужен. С ыига ли тебя ублажать?

Изи, если у самой с внешкой норм

Гость
Фрикциева

Смотри пункт первый -> женщине секс не нужен. С ыига ли тебя ублажать?

Тебе не нужен. Но ты и не женщина. А женщинам нужен, они порой даже сами его просят и обижаются, когда им его не дают. Тебе, бесполой радфемке, не понять

Рита
Девственник

У мужчин обычно по внешности видно, что девственник. У девственников детсковатое лицо, они сильно не уверенные в себе. Просто психологически очень тяжело ощущать себя девственником, все вокруг тебя уже дяди и тети, которые познали что-то такое очень важное и грандиозное, а ты как был, так и остался мальчиком, которого никто не собирается впускать в мир взрослых.

Не, у этого сына художницы лицо как у ман.яка, челюсть как ковш эскаватора, башка как полено. Ничего детского в нём, кроме поведения, образа жизни. Я не сужу, возможно он нездоровый. Просто внешка у него гипертрофированно неан дер тал ьская.

Рита
Nemo

Передок сейчас штопается легко, за весьма небольшие деньги.

Я б такие операции запретила. Это нечестно. Запретить полностью и всё.

Гость

Далеко не все, многие смогли насобирать на собственную холостяцкую нору.

Во во, там *** проценты

Рита

Вот это норм

Гость

Что делать? Дальше пользоваться вибратором. Таким замуж противопоказано.

Фрикциева
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Есть конечно. Она есть у всех, кто спал с недевственниками.

Конечно реально. Можешь об мой член потеряться если ты не бомжиха)

Гость

До 35 лет Вам вообще не хотелось отношений? Секса? Понимаю, что это скорее всего развод...Но в 35 лет быть девственником и девственницей не норма. Это нулевое либидо, либо конкретные нарушения психики. Наверное нужно поискать спец сообщества девственников, где такие же е..нутые тусуются, наверняка они есть.

Гость
Гость

До 35 лет Вам вообще не хотелось отношений? Секса? Понимаю, что это скорее всего развод...Но в 35 лет быть девственником и девственницей не норма. Это нулевое либидо, либо конкретные нарушения психики. Наверное нужно поискать спец сообщества девственников, где такие же е..нутые тусуются, наверняка они есть.

На пикабу есть сообщество девственников. попробуйте там поискать.

Гость
Рита

Пластич операции тоже есть обман.
Запрещаем?

Рита
Zero

Конечно реально. Можешь об мой член потеряться если ты не бомжиха)

Во, а Вы как раз на Виталика похожи.

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Очевидно, что их нужно лечить от онанизма.

Рита
Гость

Пластич операции тоже есть обман.
Запрещаем?

Думаю это разное. Обман, что нос не картошкой или обман, что прожжённая б изображающая благочестивую. Нет, порвала, так порвала.
Оставить только изнасилованным жертвам. Ок, в аварии пострадавшим по мед.показаниям. я такую девушку знаю, она потеряла девственность так, разрыв. И она думала, что бесплодна. Но влюбилась и у них бэбичек получился.)

Гость
Гость

А при чëм здесь вообще либидо и секс с мужчиной? Либидо это желание, обусловленное гормонами, влечение, оно возникает даже при фантазии, чтении эротики или картинок и снимается за пару минут мастурбацией легко. Пара-тройка оргазмов в день несколько раз и желание удовлетворено. И мужика бежать искать при этом совсем не надо, тем более, что с ним проблем больше, чем удовольствия. И от проникновения и долбëжки никакой разрядки, только куча рисков. На третьем свидании уже просят. Как можно расслабиться и довериться человеку, которого знаешь всего ничего. Ещё и психологически давить начнут со своим ОС, презик надо заставлять одевать. На х.рен такие заморочки. Секс мужской и секс женский это вообще разные вещи. Так что дикое желание секса в ту же овуляцию не равно желанию непременно переспать с мужчиной. У женщин это не так работает.

Гость
Рита

Думаю это разное. Обман, что нос не картошкой или обман, что прожжённая б изображающая благочестивую. Нет, порвала, так порвала.
Оставить только изнасилованным жертвам. Ок, в аварии пострадавшим по мед.показаниям. я такую девушку знаю, она потеряла девственность так, разрыв. И она думала, что бесплодна. Но влюбилась и у них бэбичек получился.)

Вряд ли прожженные б. что то там штопают.
Им как раз пох.

Маша фром Раша
Фрикциева

Откуда вы взяли такую глупость? Мне он нужен например. Да много кому нужен. Даже несмотря на то, что мой мужчина умеет доводить меня до пика и без проникающего секса, но если проникновения не было, то для меня это не секс.

Фрикциева
Маша фром Раша

Откуда вы взяли такую глупость? Мне он нужен например. Да много кому нужен. Даже несмотря на то, что мой мужчина умеет доводить меня до пика и без проникающего секса, но если проникновения не было, то для меня это не секс.

Тебе же сказали, мужжло - женщины любят клитором. Тебе приятно, чтобы тебя членом в твои отверстия долбили?! Вот и нам, женщинам - это неприятно. Любим только посасывание клитора. 🦑🥰🥰💋💋❤❤❤

Маша фром Раша
Фрикциева

Тебе же сказали, мужжло - женщины любят клитором. Тебе приятно, чтобы тебя членом в твои отверстия долбили?! Вот и нам, женщинам - это неприятно. Любим только посасывание клитора. 🦑🥰🥰💋💋❤❤❤

У вас совсем с головушкой все плохо, если вам мужжло везде мерещится. Лечитесь.

Гость

Ну если тебе нужен психолог больной, нищий, низкий-да, подбирай и содержи

Alt

Ну все, куда писать уже

Гость
Alt

Ну все, куда писать уже

В кунилингусочную. Там сегодня пенсионеркам скидки.

Фрикциева
Гость

Сообщение было удалено

Я незамужняя. Вне брака не даю.Так что с генофондом ничем помочь не могу. 🤷

Фрикциева

Пусть генофонд рожают те, кого замуж взяли (меня не взяли).

Alt
Гость

В кунилингусочную. Там сегодня пенсионеркам скидки.

Ахах, ***, все записал тебя ждут там, не опаздывай

Гость

ТС, посетите психотерапевта, серьезно, вам уже есть что рассказать, разберитесь в себе, потом найдите мужчину, любого, старого или молодого, не важно, главное чтобы хоть что-то мог, приведите свое сознание в порядок, потом уже будете выбирать. Девственность ваша уже никому даром не нужна, опоздали лет на десять. Иначе следующая тема будет "мне 40, ищу девственника".

Фрикциева
Гость

ТС, посетите психотерапевта, серьезно, вам уже есть что рассказать, разберитесь в себе, потом найдите мужчину, любого, старого или молодого, не важно, главное чтобы хоть что-то мог, приведите свое сознание в порядок, потом уже будете выбирать. Девственность ваша уже никому даром не нужна, опоздали лет на десять. Иначе следующая тема будет "мне 40, ищу девственника".

"Иначе следующая тема будет "мне 40, ищу девственника"."

А что не так? Или автору нужно собрать как вы собрали - всю гонорею, сифилис, папилому - от недевственных партнеров?

Автор как раз таки нормальная и здравая. Это у вас и вам подобных - гонорея мозги проела.

Фрикциева

А что не так? Или автору нужно собрать как вы собрали - всю гонорею, сифилис, папилому - от недевственных партнеров?

Автор как раз таки нормальная и здравая. Это у вас и вам подобных - гонорея мозги проела.

👍

Рита

👍

Блин, чёт не могу спокойно смотреть на эту спину.

Рита

Блин, чёт не могу спокойно смотреть на эту спину.

Ну извините, но разворачиваться не буду

Гость
Фрикциева

Сказать то что хотели, кроме оскорблений? Что автору нужно продолжать в том же духе? Так она уже 20 лет ищет и перспектив никаких. Она не сможет свою проблему решить одна, будет только хуже, тем более с вашими советами. У автора серьезные проблемы восприятия, восприятия действительности, их причины не известны, а последствия уже проявили себя в невозможности построить отношения. За 20 лет не было ни одного достойного мужчины? Так не бывает, одно могу с уверенностью сказать, с такими вещами нужно работать у профильного психолога.
Если вы воспринимаете мужчин исключительно как переносчиков гонореи и сифилиса, то мне вас искренне жаль, вы видимо глубоко несчастный человек.