Отношения нормальные, живем вместе почти 3 года. Не делает предложение, хотя с нового года слышу что «сделаю».
В этом году планировали уже расписаться, а предложения все нет.
Говорю …
А ты работаешь, вкладываешься в бюджет? Если ты нулевщица, то правильно и делает, что не делает😄
Спасибо всем тем, кто дал адекватные ответы и советы! Я обязательно напишу сюда, когда сделает предложение.
Сделай сама ему предложение
Ну я на радостях ей выдала, что знаю, что он мне должен предложение в марте сделать, она порадовалась
Говорит вы хотите свадьбу или как?
Я говорю свадьбу мы не хотим, хотим расписаться, отметить в узком кругу на даче с близкими родственниками и поехать куда-то на неделю отдохнуть, может в Сочи.
Она сказала, что отложит денег на этот случай и сложится с моими родителями
Сейчас думаю, зря я всем кому можно рассказала, что предложение не будет в марте, а если не будет? Буду выглядеть полной дурой.
уже выглядите. Езжайте в свою квартиру и с паренем с этим рвите на хрен. Любите себя
Наверное потому что есть такая вещь как статистика,а она,как известно ,вещь упрямая.
И если уж следовать логике то когда что-то важное планируется то должны ОБЕ стороны этого желать.
Ультиматумы в таком деле ни до чего хорошего не доведут.
ну да, каждый сам решает. для женщин в целом лучше конкретика, либо да, либо нет, чем условия неопределенности
Всем привет. Я автор поста. Аккаунт слетел, с другого пишу.
Я выхожу замуж!