Отношения нормальные, живем вместе почти 3 года. Не делает предложение, хотя с нового года слышу что «сделаю».
В этом году планировали уже расписаться, а предложения все нет.
Говорю …
Нет, просто парень не обделен интеллектом и понимает, что офф брак это про отношения с государством и к любви это все не имеет никакого отношения. И разводы для вас шутка? Любил и разлюбил? Ну бред же. Честно пищите, для чего вам офф брак нужен
Не хочет быть рабом
Убийства женщин — власть ничего не делает!
К нам поступила информация о том, что с начала марта 2024 года в России произошло несколько десятков случаев так называемой отравленной рассылки. Ее адресатами стали женщины сразу в нескольких городах России. Как правило, это различные отравленные подарки и цветы, приуроченные 8 марта. Всего можно говорить о том, что такие посылки получили несколько десятков женщин, из которых семь скончалось. Это чисто мачистская практика, когда женщину убивают просто за то что она женщина. Такая практика в России происходит уже несколько лет и власти никак на это не реагируют на это, а скорее поощряют. Для патриархалов и их продажных СМИ жизнь женщин в России ничего не значит. Поэтому будьте осторожны, получая подарки от анонимов.
ФеминистическаяИнициатива
Ну я сильно наседаю с предложением, даже слезы были
Говорит это должно быть неожиданно, ты постоянно ждешь и мозги делаешь.
Будто я от этого ждать должна перестать.
Все окружение уже либо обручено, либо женаты , а я чувствую себя белой вороной
Вы себя слышите? Ждёте 3 года и неожиданно, это, как? Логика где?
Нет, просто парень не обделен интеллектом и понимает, что офф брак это про отношения с государством и к любви это все не имеет никакого отношения. И разводы для вас шутка? Любил и разлюбил? Ну бред же. Честно пищите, для чего вам офф брак нужен
А пользоваться бабой и не нести ответственность, имеет отношение к любви?
Автор,я была в Вашей ситуации.Выклянчила свадьбу.И только в 40 лет открылись глаза,-я разлюбила его и поняла,что он меня просто использовал всю жизнь и никогда не любил.В итоге весь брак-равнодушие,измены,враньё.Завтра развод.Только Вы молоды и свободны,а у меня теперь от этого коз-ла двое маленьких детей и потерянная карьера.Так что не тратьте время и уходите сейчас.Если бы любил Вас,боялся бы потерять.А так он просто ищет вариант получше и будет искать всю жизнь!Уходите!
Похожая ситуация была у моей сестры, с той только разницей, что они с парнем жили на съеме пока учились и она особо замуж не хотела. Жили все студенчество с парнем, он ее любил, дарил подарки, работал, она подрабатывала, все родственники и его и наши думали поженятся, в итоге моя сестра сказала, что устала сама от всего этого, сожительства, хотя она в быту не напрягалась вообще, просто расстались. Вы о чем, он на 5 курсе, учится, работает, какая свадьба? И Вы и он молоды для этого. Отнеситесь спокойно к тому, что возможно Вам придется расстаться. Тем более, Вы девочка с жильем, живите несколько лет сами для себя, работайте, путешествуйте, сожительствовать в свою квартиру никого не тащите.
Автор, не жди, уходи без предупреждения. Ему по смс напиши, вернусь, если сделаешь предложение. Жду месяц. Нет - так нет. Мне будет жаль, но жизнь буду планировать без тебя.
Лучше всего мужчины понимают резкое прекращение секса и не готовить ему,отстраниться от него и заниматься только своими делами. Никакие слова не понимают,делом показывайте(не давайте секс и не готовьте) то что вы не довольны.
Лучше и разъехаться до получения предложения, чтоб 100% понятно было. И срок поставить на подумать 1 месяц.
По логике дальше рождение и воспитание детей, а почему в вашей голове развод - это вы у себя спросите
Наверное потому что есть такая вещь как статистика,а она,как известно ,вещь упрямая.
И если уж следовать логике то когда что-то важное планируется то должны ОБЕ стороны этого желать.
Ультиматумы в таком деле ни до чего хорошего не доведут.
А что тебя, собственно говоря, не устраивает?..
Откуда такая ненормальная тяга к браку?.. Только потому что "у других" так?.. Нежули нельзя просто жить вместе и быть счастливыми? Или он у тебя Уорен Баффет?.. И ты боишься, что тебе его драные тапки не достанутся?...
Автор,я была в Вашей ситуации.Выклянчила свадьбу.И только в 40 лет открылись глаза,-я разлюбила его и поняла,что он меня просто использовал всю жизнь и никогда не любил.В итоге весь брак-равнодушие,измены,враньё.Завтра развод.Только Вы молоды и свободны,а у меня теперь от этого коз-ла двое маленьких детей и потерянная карьера.Так что не тратьте время и уходите сейчас.Если бы любил Вас,боялся бы потерять.А так он просто ищет вариант получше и будет искать всю жизнь!Уходите!
Вы рожали от сожителя?
она живет в сожительстве, потому что её цель - брак, как у всех или не как у всех, если бы она точно знала, что в конце туннеля брака не последует, то и в сожительство не полезла бы
Судя по всему, у парня о его целях никто до сожительства то и не спросил.
Если это так, пора уже сейчас ставить конкретные сроки на решение. И вообще, если вы девушка, как автор, то до начала совместной жизни стоит оговорить конкретный срок, на который вы съезжаетесь, если в планах в будущем обязательно у вас брак, и он вроде как не против.
Мол, ищу серьёзные отношения, и для меня важно быть с мужчиной в браке. Живём вместе год. Потом решаем - свадьба или расход.
Ты абьюзер, ты склоняешь человеку к тому действию, которое он не хочет делать. Даже обещание сделать он дал скорее всего, чтобы отстала с выеданием мозга. Тут быстрее ты не любишь, так принуждаешь человека к неприятным вещам, совершенно наплевав на него самого и его нужды. Очень эгоистично.
Судя по всему, у парня о его целях никто до сожительства то и не спросил.
Если это так, пора уже сейчас ставить конкретные сроки на решение. И вообще, если вы девушка, как автор, то до начала совместной жизни стоит оговорить конкретный срок, на который вы съезжаетесь, если в планах в будущем обязательно у вас брак, и он вроде как не против.
Мол, ищу серьёзные отношения, и для меня важно быть с мужчиной в браке. Живём вместе год. Потом решаем - свадьба или расход.
Ну, Я не против. Съезжаемся на год. Потом на %¥# и пойдешь. )))
Потому еще раз... И еще раз... А там уже и сорокет...😋👍
Автор а ты готова в браке взять на себя ответственность? Делать мужа счастливым?
Все имущество на мне.
Машина у меня есть своя
Квартиру мне родители купили, там сейчас ремонт, летом может быть закончат уже
Автор, когда будет возможность съехать и жить одной? Нельзя ускорить этот процесс? Переехать одной в свою квартиру и там жить самостояельно?
Я на вашем месте в первую очередь сосредоточилась на учебе, на поиске работы и начале самостоятельной жизни. Жениться и решать ваши проблемы ваш парень не хочет. Так что решайте их сами и думайте, нужен ли вам такой парень.
Ну так я и так делаю уже все обязанности жены
Только женщина должна брать ответственность за брак?
Поэтому на вас и не женятся. Вы же выполняете обязанности жены.
Заканчивайте учебу, выходите на работу, съезжайте в свою квартиру ОДНА. Может быть, тогда вас найнут считать за человека. Но это не точно. Может быть, вы этому парню в принципе не особо нужны и он не будет на вас жениться, даже если вы прекратите выполнять обязанности жены.
Сообщение было удалено
у кого что болит...
В случае автора можно поторопить ремонт, переехать к себе ОДНОЙ. И подождать реакции парня. Если не придет с кольцом, значит он вообще в принципе жениться на ней не планировал.
А может ей перестать манипулировать и сделать так, чтобы парню самому захотелось в брак? Предложить например, что в браке она будет исполнять все его сексуальные хотелки... анал там... Ах ну да, такие же не хотят отвечать своей жопой за то, что только ей нужно. Проще ультиматумы ставить.
Такое впечатление , что это кто-то специально сочиняет. Неужели реально такие durы существуют ?
Вы не спите с ним пока не муж , не готовьте ему он не муж, за жильё платить надо
А Вы отвлекитесь от него и мысли о замужестве. Найдите какое-то увлечение, связанное с посещением коллектива людей, и чтобы там обязательно были молодые парни. Завяжите новые знакомства, и потом своему парню восхищенно рассказывайте о тех парнях, показывайте фотки со сходок.
Мужчины так устроены, что, когда чувствуют конкуренцию, тогда и активизируются.
Вы путаете, это женщины так устроены.
А сколько раз он вас траххал ,после того как пообещал сделать?и сколько раз ,когда пообещал уже в этом году?как именно трахал ,эгоистично и надменно или непоколебимо как так и надо?)
Ну просто интересно)))
Говорит это должно быть неожиданно, ты постоянно ждешь и мозги делаешь...
Ага ...пидоорасс блть