Отношения нормальные, живем вместе почти 3 года. Не делает предложение, хотя с нового года слышу что «сделаю».
В этом году планировали уже расписаться, а предложения все нет.
Говорю …
Ну вот, главное, что вы честно об этом говорите без какого-либо лицемерия. К вам вообще ноль вопросов.
Так же и мужчины честно говорят что им дети не нужны и брак не нужен и семью,женщину,детей содержать не будут,максимум пополамить и хотят секс на хяляву.
Собственно почему женщина должна стесняться говорить что ей пополамщик и секс с ним в сожительстве вообще не нужен)
Причем здесь "шатаж" сексом? Это мужчины придумали такое использование женщин для халявного секса как сожительство годами . С чего вы вообще решили что женщины мужчинам обязаны просто так давать секс,тем более попрламщику в сожительстве ?
Вот именно, автор, заканчивай ему секс давать. Сразу зашевелится
Автор, 3 года сливаете на мусор?? Вы что?
Ну я сильно наседаю с предложением, даже слезы были
Говорит это должно быть неожиданно, ты постоянно ждешь и мозги делаешь.
Будто я от этого ждать должна перестать.
Все окружение уже либо обручено, либо женаты , а я чувствую себя белой вороной
Не давай ему ни секс, ни еды вкусной, ни уборки. Начнет приставать, спроси, зачем мозги делает.
Давайте возьмём в пример только не бытового инвалида, который из еды может сделать максимум яичницу, и не знает, что пыль сама в открытое окно из квартиры не улетает?
Сожительство то с тем, кто по душе ведь. Плюсы те же, что и для мужчины(разве только секс нужно исключить из плюсов для тех женщин, кому он не нужен). Общение, помощь, поддержка, совместное время провождение, экономия, удобное разделение обязанностей.
Причем здесь "шатаж" сексом? Это мужчины придумали такое использование женщин для халявного секса как сожительство годами . С чего вы вообще решили что женщины мужчинам обязаны просто так давать секс,тем более попрламщику в сожительстве ?
Секс - обычная часть отношений мужчины и женщины. Если он не в радость, а в тягость - можно задуматься, а нужны ли эти отношения в принципе? Грустно, что некоторые женщины сами считают, что торгуют собой.
ну, в таких обстоятельствах я бы подождала. все равно вы уйдете в никуда. другого мужчины у вас нет. нужен ли вам другой?! топните ногой, разойдетесь, потом будете сопли на кулак наматывать и просить местных гадалок погадать помиритесь ли в ближайшее время))
А чего ждать? И дальше этого халявщика обслуживать и зачем?
Секс - обычная часть отношений мужчины и женщины. Если он не в радость, а в тягость - можно задуматься, а нужны ли эти отношения в принципе? Грустно, что некоторые женщины сами считают, что торгуют собой.
Также как и замужество, обычная часть отношений мужчины и женщины. Если в тягость сделать предложение, то надо задуматься, а нужны ли эти отношения в принципе?
Давайте возьмём в пример только не бытового инвалида, который из еды может сделать максимум яичницу, и не знает, что пыль сама в открытое окно из квартиры не улетает?
Сожительство то с тем, кто по душе ведь. Плюсы те же, что и для мужчины(разве только секс нужно исключить из плюсов для тех женщин, кому он не нужен). Общение, помощь, поддержка, совместное время провождение, экономия, удобное разделение обязанностей.
По поводу поддержки, очень сомневаюсь что пополамщик который использует женщину в сожительстве для секса будет ее поддерживать?
Как будет поддерживать пополамщик, делом или словами ?
Если словами,то это не ценность. А делом пополамщик априори не будет помогать.
Лично для меня плюсов нет,общение и секс с пополамщмком мне нужны.
Но за всех говорить не буду,все женщины разные бывают, может кому-то такой бесполезный мужчина и нужен будет
ну, фиг его знает. может он загружен работа, учеба. раз учебу заканчивает, то нужно дипломную писать, тоже от этого бошка пухнет, еще и работа. ну, я не знаю, что там за отношения. мне всегда очень странно, когда люди уже живут вместе и бегают на форум спрашивать что делать… ты как бы уже живешь и спишь с этим человеком. должна уже понимать почему он так или иначе себя ведет.
Также как и замужество, обычная часть отношений мужчины и женщины. Если в тягость сделать предложение, то надо задуматься, а нужны ли эти отношения в принципе?
Может ли быть счастливая пара без секса? Ооочень сомневаюсь. Наверное, единичные случаи. В реальной жизни не встречались мне.
Может ли быть счастливая пара без брака? Куча примеров.
А еще пишут что все девушки до 25 нарасхват у обеспечунов, ну ну.
ну, фиг его знает. может он загружен работа, учеба. раз учебу заканчивает, то нужно дипломную писать, тоже от этого бошка пухнет, еще и работа. ну, я не знаю, что там за отношения. мне всегда очень странно, когда люди уже живут вместе и бегают на форум спрашивать что делать… ты как бы уже живешь и спишь с этим человеком. должна уже понимать почему он так или иначе себя ведет.
Ну я почему-то ему верю, что он сделает
Но что-то кажется. Что не в ближайшее время.
Я 8 марта ждала, но когда кроме тюльпанов ничего не было, я начала плакать. Поругались. 9 марта помирились, он первый пошел на контакт. Разговорились об этом. Говорит сделаю. Я говорю а что тебя останавливает? Деньги на кольцо накопил уже, чего ждешь? Тем более я знаю что предложение будет без романтики и креатива, ничего готовить не надо, только кольцо купи и подари.
Ну говорит ничего не останавливает.
Он пока работает без выходных с 8-17. Я говорю в чем сложность заехать после работы и купить. Говорит нет сложности.
Че тянет тогда, я не знаю
Может надеется что я успокоюсь и можно будет дальше жить в сожительстве без предложения
Все это нужно от мужа-обеспечуна, с халявщиком отказывающимся жениться и общаться противно.
Опять 25. Это разве не общие хотелки? Или он ее родственников в заложники взял? Может это она его заставляет? В конце концов во время секса мужчина в основном больше работает.
Автор,вас партнёр принуждает к сексу? Это статья УК,кстати,если вдруг вы не знали.
Я 8 марта ждала, но когда кроме тюльпанов ничего не было, я начала плакать. Поругались. 9 марта помирились, он первый пошел на контакт. Разговорились об этом. Говорит сделаю. Я говорю а что тебя останавливает? Деньги на кольцо накопил уже, чего ждешь? Тем более я знаю что предложение будет без романтики и креатива, ничего готовить не надо, только кольцо купи и подари.
Он пока работает без выходных с 8-17. Я говорю в чем сложность заехать после работы и купить. Говорит нет сложности.
Может надеется что я успокоюсь и можно будет дальше жить в сожительстве без предложения
Тянет потому что знает, что ноги и так раздвинете и яйца с членом все равно вылижете, хоть вас еще 5 лет лапшой обвешивай.
По поводу поддержки, очень сомневаюсь что пополамщик который использует женщину в сожительстве для секса будет ее поддерживать?
Как будет поддерживать пополамщик, делом или словами ?
Если словами,то это не ценность. А делом пополамщик априори не будет помогать.
Лично для меня плюсов нет,общение и секс с пополамщмком мне нужны.
Но за всех говорить не буду,все женщины разные бывают, может кому-то такой бесполезный мужчина и нужен будет
А где-то речь была об использовании в сожительстве для секса? Автор ни слова не сказала о том, что она обеспечивает быт этого парня, или что секс ей в тягость.
Поддержка делом и словами. Или вам конкретный пример нужен? Вы ведь понимаете, что это просто обсуждение в целом?
Опять 25. Это разве не общие хотелки? Или он ее родственников в заложники взял? Может это она его заставляет? В конце концов во время секса мужчина в основном больше работает.
Автор,вас партнёр принуждает к сексу? Это статья УК,кстати,если вдруг вы не знали.
У нас вообще секс редко, мы оба как-то к нему ровно относимся. Может быть раза 2 в неделю, в может быть раз в 2 недели
ну, вот видите и тюльпаны подарил. вообще, каждая женщина сама уже подсознательно, интуитивно понимает ее человек или нет.
Может ли быть счастливая пара без секса? Ооочень сомневаюсь. Наверное, единичные случаи. В реальной жизни не встречались мне.
Может ли быть счастливая пара без брака? Куча примеров.
Вот заметьте мужчина будет с женщиной если ему не давать секс? Нет)
Так с чего женщина должна быть с мужчиной ,если нет брака и содержания)
Да уже как видишь не общие стали. Насчет больше работает, смотря какой секс, если наездница, миннет, то женщина пашет.
Вы на вопрос не ответили.
Она себя обеспечивает.
Ей нужен от него только секс. Он предлагает отношения. Она отказывает. Она халявщик по-вашему? Или это работает по-другому?
Конечно он халявщик, если не оплачивает предоставляемые услуги и экономит на феях. Отношеньки ваши себе оставьте, они мужчинам больше нужны в основном, что ваш пример подтверждает.
Секс с пополамщиком в сожительстве не нужен вообще. Секс это для обеспечуна в браке.
Почему для вас это новость какая-то?
Несчастье заключается в отсутствии штампа? Есть объективная причина, чтобы поставить его - с аргументами и плюсами нужно идти к парню на разговор.
А если объективных причин даже для себя найти нельзя - может, не нужно оно?
Объективные причины парень сам мигом найдет стоит только лишить его секса, общения и бытового обслуживания.
Да сделайте вы ему предложение, раз уже разговор заходил и он не против. Пусть пристыдится.
Я не вижу смысла в браке. Но раз вы обсуждали и сказал, что позовёт - пусть делает. Мужчина он или ребёнок?
Конечно он халявщик, если не оплачивает предоставляемые услуги и экономит на феях. Отношеньки ваши себе оставьте, они мужчинам больше нужны в основном, что ваш пример подтверждает.
Отношеньки мужикам нужны? Площади,человек-анекдот. А зачем,с какой целью?
Ну а по оплате- пусть напишет ценник тогда и будет разговор.