С получением прав, покупки машины, запросы к мужчинам возросли ?
Или просто нуждаемость в мужчинах сошла на нет ?
Ну, хорошо, тебе не нужен, дальше что?
Зачем нужен другим женщинам, я догадываюсь.
Оттого, что ты будешь без отношений с мужчиной, нам не холодно, не жарко. Так что твоя пропаганда однополых отношений интересна только тебе и таким же замухрыжкам.
Так у вас машины нет, как вам знать психологию автоледи
Сообщение было удалено
Ущемился пенис
Ну так то да. Дама без машины сейчас это как то стремненько выглядит. Сразу мысли появляются левые, а не больна ли она психическими заболеваниями, или с алкоголем наркотиками проблемы. А скорей всего просто нищая. Или совсем лохушка с нулевой памятью и внимательностью. А может всё вместе взятое. Или ноги руки не оттуда растут. Там же рулить надо правильно, выполнять маневры, много чего еще надо делать, и следить за обстановкой практически в круговом обзоре
Управлять машиной никакого удовольствия в таком потоке как сейчас в городах. Еще асфальт разбитый. И люди резко выходят на дорогу, и другие машины вылетают там где не надо. Смотреть в зеркала постоянно фу, поворотники каждый раз включать и еще дублировать, объезд препятствий, свет, ручник. Муторно выходит
Фееричная чушь. Как связаны права, машина и мужчина?
Ну так то да. Дама без машины сейчас это как то стремненько выглядит. Сразу мысли появляются левые, а не больна ли она психическими заболеваниями, или с алкоголем наркотиками проблемы. А скорей всего просто нищая. Или совсем лохушка с нулевой памятью и внимательностью. А может всё вместе взятое. Или ноги руки не оттуда растут. Там же рулить надо правильно, выполнять маневры, много чего еще надо делать, и следить за обстановкой практически в круговом обзоре
Я без машины, но с 2мя квартирами.
Вожу с 20 лет, машина своя. Никак не влияет, приятно если умеет и есть своя тачка , не в кредит))). У подруги муж не водит и не хочет. Сейчас в целом в крупном мегаполисе, машина не сильно нужна такси и каршеринг, доставка. Машина нужна для тур поездок, дачи, если она есть и детей
Вожу с 20 лет, машина своя. Никак не влияет, приятно если умеет и есть своя тачка , не в кредит))). У подруги муж не водит и не хочет. Сейчас в целом в крупном мегаполисе, машина не сильно нужна такси и каршеринг, доставка. Машина нужна для тур поездок, дачи, если она есть и детей
Ты же не против если я тебя проверю по всем возможным вопросам связанных с авто ? Не будешь отвечать что попало, на автора ссылаться, писать дичь какую то не в тему вопроса ?
Сообщение было удалено
Девочки, не забываем нажимать кнопку пожаловаться, после таких вот выпадов
Никак.
Я ещё в школе водить научилась, тогда я не думала ещё о мужчинах.
Причём водить училась не абы что, а грузовик.
Я уже 20 лет за рулем. И это никак на моих критериях к мужикам не сказывается. А должно? Причем тут машина? Я люблю красивых, обаятельных мужиков с чувством юмора, коасивым телосложением и без патриархальных замашек. Каким боком тут наличие у меня тачки? Мне не важно, есть ли машина у мужика и вообще, мне нравится их возить
Оттого все женщины с машиной одиночки, и муж не нужен даже. Как одна мне призналась из Реала причем, если она купит машину, то муж ей уже не нужен
А откуда тогда, интересно, берутся две машины на семью?
Как ни посмотришь - у частных домов две машины стоят, на одной муж с утреца на работу, со старшим дитем, которому в школу, на другой жена к обеду мелкого в поликлинику повезла.
Машина как раз предмет семейный. Одиночка и на велике проедет.
Я уже 20 лет за рулем. И это никак на моих критериях к мужикам не сказывается. А должно? Причем тут машина? Я люблю красивых, обаятельных мужиков с чувством юмора, коасивым телосложением и без патриархальных замашек. Каким боком тут наличие у меня тачки? Мне не важно, есть ли машина у мужика и вообще, мне нравится их возить
Мечты мечтами...
А откуда тогда, интересно, берутся две машины на семью?
Как ни посмотришь - у частных домов две машины стоят, на одной муж с утреца на работу, со старшим дитем, которому в школу, на другой жена к обеду мелкого в поликлинику повезла.
Машина как раз предмет семейный. Одиночка и на велике проедет.
Это после брака. А я пиши про До. Невнимательны, прав значит нет
Когда я задаю вам вопросы по машине и правилам, вы все убегаете в рассыпную, или отвечаете бред какой то про меня, про всё, но только не про машину.
Прав нет у вас.
В автошколе не учили что ли отвечать четко и внятно на ответ.
Так если прав нет, какая школа...
Чего? Ты пьяный что ли? Я тебе по существу ответила, что у меня критерии выбора мужика всегда одинаковые и наличие у меня прав не при чем. Мужик отдельно, машина отдельно. Какая рассыпная?
Ни у одной из отписавшихся, здесь, прав нет. Я не чувствую по буквам, а ответов так и не было.
Скорее вы мечтаете о правах и машине, но толи мозгов не хватает, толи денег нет 35 тыс за категорию В, а может по справке не проходите из за психических заболеваний или проблем с алкоголизмом.
Я не вижу тет реальную автоледи, которая разбирается, во всем что связано с машиной в 10 раз лучше меня.
Да я даже равных себе не вижу.
Да я даже в 2 раза хуже себя не вижу.
Я вижу в 3-10 раз отставание это только от себя.
Если я вас сравню с реальной автоледи, так вы сразу пролетите в полный ноль
Прежде чем называться, автоледи со стажем, надо доказать знаниями. Отвечать на любой мой вопрос в тему и мгновенно, а не вопросом на вопрос
Пешеходы отписались за автоледи, не имея отношения к машине.
Бред полный
Вы должны знать больше меня в 10 раз про машину. Учить меня запчастям, правилам, эргономике.
А вы даже на банальное ответить не можете, то что знает даже пешеход
Вот вранье и не люблю. Прав нет, а еще врет что стаж 20 лет
Короче форумчанки все без прав. Это значит деградированные какие то. Потому что в моём городе половина женщин с правами и машиной
У LEZZ есть права, и всё. Больше ни у кого нет.
У одной на весь форум в несколько сотен чел.
Вы что позорищные такие ?
И то LEZZ с трудом сдала. Нанимала много раз дополнительные занятия со стороны других инструкторов вне школы.
Но зато ездить научилась.
Сейчас такая система обучения, или нервы терпишь с одним и тем же, или бегаешь с машины на машину а знаний ноль, потому что не заинтересованы в обучении инструктора
Ясно, автр шизик и у него приступ. Расходимся
Управлять машиной никакого удовольствия в таком потоке как сейчас в городах. Еще асфальт разбитый. И люди резко выходят на дорогу, и другие машины вылетают там где не надо. Смотреть в зеркала постоянно фу, поворотники каждый раз включать и еще дублировать, объезд препятствий, свет, ручник. Муторно выходит
Ну ручник ставят постоянно у кого механика , на коробке автомате ручник никогда никто не ставит .
Могу предположить , что квартиры не заработаны лично тобой а получены иным путем , наследство , развод …. Кто сам зарабатывает на несколько квартир ( в нормальном городе ) надо шуршать булками и быть мобильном всегда, кто заработал сам на 2 квартиры следующие вложения захочет сделать уже в дом или в 3 квартиру .
Могу предположить , что квартиры не заработаны лично тобой а получены иным путем , наследство , развод …. Кто сам зарабатывает на несколько квартир ( в нормальном городе ) надо шуршать булками и быть мобильном всегда, кто заработал сам на 2 квартиры следующие вложения захочет сделать уже в дом или в 3 квартиру .
Там квартиры на мать и они в селе дешевые двухэтажки. Не надо вестись на всё что скажут