С получением прав, покупки машины, запросы к мужчинам возросли ?
Или просто нуждаемость в мужчинах сошла на нет ?
У меня нет желания вам что то доказывать.
Совершенно очевидно что ваш изначальный запрос в том, что вы не пользуетесь спросом у противоположного пола и пытаетесь на пальцах выяснить почему.
Нет связи между наличием автомобиля и прав у женщины и запросом в отношении мужчин.
Ну очевидно же что в первую очередь спросом пользуются порядочные и адекватные мужчины. А вот когда женщина бездомная или у нее нет денег на собственное мнение, тут да, могут быть нюансы.
Опять стрелки на авторов. А за себя ответить нечем. Когда будет про меня я, скажу и отвечу. А сейчас про вас, прав нет, мужа наверное тоже. Вопрос остался, без ответа. Это трудно так да ? Ну да, если правил не знать, прав нет, конечно трудно
Совершенно очевидно что ваш изначальный запрос в том, что вы не пользуетесь спросом у противоположного пола и пытаетесь на пальцах выяснить почему.
Нет связи между наличием автомобиля и прав у женщины и запросом в отношении мужчин.
Ну очевидно же что в первую очередь спросом пользуются порядочные и адекватные мужчины. А вот когда женщина бездомная или у нее нет денег на собственное мнение, тут да, могут быть нюансы.
Порядочность и адекватность ничего не дает. У вас еще и мужа нет
Связь есть с наличием машины у женщин. Вы просто ее не замечаете, потому что у всех тут отписавшихся нет ни прав ни машины ни мужа. Но хотелось бы...
Любой ваш ответ без ответа мо вопрос пдд еще больше доказывает что прав у вас нет.
Это смешно уже...
Желание то как раз есть у вас. Просто доказать нечем.
Это разное совсем.
Меня бы так спросили, мой первый коммент был бы ответом на этот вопрос мгновенно причем и очень подробно.
А у вас задача увернуться от незнания, и скинуть на автора, на лень.
А писать бред мне не лень ?
А тут не лень, знать правил же не требуется, в этом, а там надо знать.
В этом и отличие...
Да. Больше мне *** не нужно. Если отношения, то мы на берегу договариваемся, что я не ишачка, будем готовить вместе, и сразу обозначу, что я привыкла хорошо питаться, одеваться, ювелирка и шампунь за 2500 р это обычное дело. Нет ? До свиданья. А то был случай с сожителем, отчитывал меня как девочку, за то что за свои деньги купила туфли за 4000 р.
Не норма, когда мужчина готовить не умеет. А машиной управлять много ума не нужно. Это и женщина может делать с удовольствием
Дело в том что у 99 из 100 форумчанок нет прав вождения.
Вы живете не в удовольствие ? Или ума совсем мало ? Вы же говорите много ума не требуется, это ваши слова, не мои
ну и я автоледи и чо?
Вот сели на мою машину, поехали в театр. Он мне ужин в ресторане после театра. А у себя дома потом - завтрак утром. Я позавтракала, села в машину и уехала.
Автоледи без прав ? Я не чувствую по буквам права. Просто автоледи по другому общаются. Отличие огромное, поэтому их определить очень легко
Не норма, когда мужчина готовить не умеет. А машиной управлять много ума не нужно. Это и женщина может делать с удовольствием
То есть стать женщиной ему норма, а стать мужчиной не норма ? А это как ? Вы же сами вините мужчин что они обабились. А ведь готовить это кухарка а не мужчина. Вы же содержать его не собираетесь. Тут все форумчанки против...
А... Вон что...
Вы хотели бы мужа как бабу, но денег нет его содержать, и машину бы хотели, но денег нет ее купить, а еще и прав нет.
То есть по сути ваша задача стать мужчиной в доме а мужчину сделать женщиной, но пока не получается, потому что надо маленько подняться для этого. Мужчина это достижения.
Права В как минимум, и этого мало даже, там еще нужно как минимум 2 достижения сверху. Это базовый уровень мужчины
Мужчина равно мужественность. Женщина женственность.
Мужчина у плита это не мужественность, и женщина за рулем не женственность.
Виду очень много автоледи одиночек, они всегда ездят одни.
За всю жизнь замечено мной было только в других городах там да, автоледи иногда возят кавалеров. А в моём городе никогда такого не было замечено
Жизнь без прав это позор. Даже для женщины это позор.
Но если есть высшее образование, квартира, женственность в конце концов, то нормально.
А если нет ничего подобного, то это позор не женщина.
Просто права это достижения
Лично мне за рулем ни то что некомфортно, скорее иномарки водить не интересно.
Даже бентли может не понравится.
А вот ладу Весту может гораздо приятней будет водить, даже Жигули 06, или максимально спортивную машину
То есть стать женщиной ему норма, а стать мужчиной не норма ? А это как ? Вы же сами вините мужчин что они обабились. А ведь готовить это кухарка а не мужчина. Вы же содержать его не собираетесь. Тут все форумчанки против...
А... Вон что...
Вы хотели бы мужа как бабу, но денег нет его содержать, и машину бы хотели, но денег нет ее купить, а еще и прав нет.
То есть по сути ваша задача стать мужчиной в доме а мужчину сделать женщиной, но пока не получается, потому что надо маленько подняться для этого. Мужчина это достижения.
Права В как минимум, и этого мало даже, там еще нужно как минимум 2 достижения сверху. Это базовый уровень мужчины
простите, а где я писала про ***? вы что-то напридумывали себе.
Если мужчина вкусно готовит, то он остается мужчиной, который вкусно готовит. И на такого мужчину жаловаться грех. Зачем его содержать???? Какая связь между тем, что он вкусно готовит и содержанием?
у вас каша какая-то в голове
Обязанности вообще с полом не связаны. Но логично, когда сильный мужчина берет на себя более трудные вещи. Готовить и заниматься хозяйством - это адски трудные обязанности. И естественно, что мужчина их по максимуму берет на себя.
Мужчина равно мужественность. Женщина женственность.
Мужчина у плита это не мужественность, и женщина за рулем не женственность.
Виду очень много автоледи одиночек, они всегда ездят одни.
За всю жизнь замечено мной было только в других городах там да, автоледи иногда возят кавалеров. А в моём городе никогда такого не было замечено
Женщина за рулем - это офигенно женственно и красиво.
Мужчина у плиты - это тоже красиво и мужественно. У меня муж под два метра ростом - я любуюсь тем, как он на кухне смотрится. И готовит так, что пальчики оближешь.
Жизнь без прав это позор. Даже для женщины это позор.
Но если есть высшее образование, квартира, женственность в конце концов, то нормально.
А если нет ничего подобного, то это позор не женщина.
Просто права это достижения
С фига ли это достижение? Это что докторская что ли? Обычный базовый уровень. Просто не всем хотят, не все внимательные, не все рвутся за руль. как мужчины так и женщины. Зрение опять таки не всем позволяет.
Поэтому женщина без прав это неполноценный человек. Но это не моё мнение, а движение настоящего времени.
Помню еще лет 15 назад уже был бум на автоледи, когда появились автокредиты, много женщин и молодых 27 лет, 22 года, быстро сдали на права и пересели за руль
А если вам уже 40+ и вы до сих пор не сдали, значит какие то проблемы с этим, с деньгами или с навыками вождения, с памятью, страх руля
А то тут все смелые на форуме, женщина водит с удовольствием и легко. А кого не спросишь, правил ни одна не знает. Как же так ? А в чем легкость ? Если правил не знать, во первых не сдать на права, во вторых водитбудет нелегко, и никакого удовольствия
Поэтому женщина без прав это неполноценный человек. Но это не моё мнение, а движение настоящего времени.
Помню еще лет 15 назад уже был бум на автоледи, когда появились автокредиты, много женщин и молодых 27 лет, 22 года, быстро сдали на права и пересели за руль
А если вам уже 40+ и вы до сих пор не сдали, значит какие то проблемы с этим, с деньгами или с навыками вождения, с памятью, страх руля
А то тут все смелые на форуме, женщина водит с удовольствием и легко. А кого не спросишь, правил ни одна не знает. Как же так ? А в чем легкость ? Если правил не знать, во первых не сдать на права, во вторых водитбудет нелегко, и никакого удовольствия
Когда вы за рулем, то вы ездите по нескольким выученным дорогам и делаете это почти на автопилоте. Достаточно знать правила, которые касаются, ваших маршрутов. И естественно, кто не ездит по разным дорогам, иногда тупить в теории. Не говорю, что это хорошо, конечно. Но это никак не отменяет легкости передвижения по привычным маршрутам
простите, а где я писала про ***? вы что-то напридумывали себе.
Если мужчина вкусно готовит, то он остается мужчиной, который вкусно готовит. И на такого мужчину жаловаться грех. Зачем его содержать???? Какая связь между тем, что он вкусно готовит и содержанием?
у вас каша какая-то в голове
Обязанности вообще с полом не связаны. Но логично, когда сильный мужчина берет на себя более трудные вещи. Готовить и заниматься хозяйством - это адски трудные обязанности. И естественно, что мужчина их по максимуму берет на себя.
Но обычно женщина перебрасывает готовку на мужчину только если она инвалидка не умеющая готовить, или она спонсор, пашет на износ, и у нее нет времени и сил на это.
Вы не спонсор, значит инвалиды ?
Но обычно женщина перебрасывает готовку на мужчину только если она инвалидка не умеющая готовить, или она спонсор, пашет на износ, и у нее нет времени и сил на это.
Вы не спонсор, значит инвалиды ?
Я не умею готовить. И сразу ставила вопрос так, что делать это я буду очень редко и по минимуму. Учиться не собираюсь, мне не интересно.
Женщина за рулем - это офигенно женственно и красиво.
Мужчина у плиты - это тоже красиво и мужественно. У меня муж под два метра ростом - я любуюсь тем, как он на кухне смотрится. И готовит так, что пальчики оближешь.
Оттого все женщины с машиной одиночки, и муж не нужен даже. Как одна мне призналась из Реала причем, если она купит машину, то муж ей уже не нужен
С фига ли это достижение? Это что докторская что ли? Обычный базовый уровень. Просто не всем хотят, не все внимательные, не все рвутся за руль. как мужчины так и женщины. Зрение опять таки не всем позволяет.
Инвалидность по зрению и невнимательность это да причина. Страх руля.
Так где же тогда лёгкость и удовольствие женщины за рулем ?
В мечтах только...
Оттого все женщины с машиной одиночки, и муж не нужен даже. Как одна мне призналась из Реала причем, если она купит машину, то муж ей уже не нужен
ну я же вот вам объясняю, что я замужем, подруги все за рулем и все замужем.
Значит ваша теория неверна.
Значит, мужчина нужен для чего-то другого?
Я вам даже объясняю для чего: для более трудных задач. И уже все задачи даже перечислила.
В ресторанах питаться тоже можно, но лучше когда дома с любовью приготовит любимый человек
Когда вы за рулем, то вы ездите по нескольким выученным дорогам и делаете это почти на автопилоте. Достаточно знать правила, которые касаются, ваших маршрутов. И естественно, кто не ездит по разным дорогам, иногда тупить в теории. Не говорю, что это хорошо, конечно. Но это никак не отменяет легкости передвижения по привычным маршрутам
Если там учили. А учат когда нравится, ученица, или система премий работает.
В остальном это тупое обкатывание километражей.
А там ситуация к экзамену немного изменилась, снег выпал или растаял, и вот тебе,, как подснежник вылезла из ниоткуда разделительная полоса...
И экзамен провален
Инвалидность по зрению и невнимательность это да причина. Страх руля.
Так где же тогда лёгкость и удовольствие женщины за рулем ?
В мечтах только...
ну у меня зрение 100% и с внимательностью все норм. Люди -то разные.
Инвалидность по зрению - это около -12. У вас -12? Вы инвалид по зрению? Какая группа?
Обычно у людей -2 -3 диоптрии. Это немного, но некоторым мешает. А некоторым не мешает.
Я вам даже объясняю для чего: для более трудных задач. И уже все задачи даже перечислила.
В ресторанах питаться тоже можно, но лучше когда дома с любовью приготовит любимый человек
А вы тему читали ? Автоледи до знакомства. А не после брака купили совместную машину
ну у меня зрение 100% и с внимательностью все норм. Люди -то разные.
Инвалидность по зрению - это около -12. У вас -12? Вы инвалид по зрению? Какая группа?
Обычно у людей -2 -3 диоптрии. Это немного, но некоторым мешает. А некоторым не мешает.
Автоледи немногословны. Отчего могу смело заявить, у вас прав нет.
Права и машина влияет на женский мозг
Если там учили. А учат когда нравится, ученица, или система премий работает.
В остальном это тупое обкатывание километражей.
А там ситуация к экзамену немного изменилась, снег выпал или растаял, и вот тебе,, как подснежник вылезла из ниоткуда разделительная полоса...
И экзамен провален
Я не пойму. У вас проблемы с обучением?
наймите частного инстурктора и наездите с ним нужный вам километраж.
тут все просто - нужно просто довести действия до автоматизма.
А вы можете не задевать пока ? Сначала о вас. Про меня в конце. Хотя в теме меня нет. А когда ищут автора которого нет в теме, это говорит о том что прав то нет, и надо как то выпутаться из ситуации, перебросить разговор на других. И вуаля, права как будто есть
Тут все так. А правил не знают.
Давайте 10 вопросов по пдд и запчастям, эргономике задаю вам, вы отвечаете очень быстро на всё. Никаких других комментариев, ухода от вопроса.
И только как написано в правилах.
Согласны ? женщина без прав и авто
А вы можете не задевать пока ? Сначала о вас. Про меня в конце. Хотя в теме меня нет. А когда ищут автора которого нет в теме, это говорит о том что прав то нет, и надо как то выпутаться из ситуации, перебросить разговор на других. И вуаля, права как будто есть
да я уже поняла, что у вас нет прав )
Не переживайте вы так, не нужно выпутываться из ситуации. Просто скажите: боюсь, не могу сдать. Мы поймем )
Не переживайте вы так, не нужно выпутываться из ситуации. Просто скажите: боюсь, не могу сдать. Мы поймем )
Это отмазка женщины без прав и авто ?
Опять на автора, ну чтобы только себя не выдать, а то билетик автобусный до сих пор лежит в кармане, и 22 рубля отложены заранее в кармане, на следующий проезд...
Вы много пишете лишнего. Женщина с правами она не пишет лишнего. Она либо пишет только то что от нее требуется, или совсем ничего не пишет.
Видать на права вы сдавали когда то давно, годы назад, но прав так и не получили
А вам почему это не помогло сдать ? На инструктора денег не осталось ? Или папа умер так и не успев научить ? Это как так, водит научил, а сдать на вождение не научил
А мужа случайно не Барсик зовут ? Просто замужняя время тратить не будет своё на других людей, ей есть с кем общаться
Я не умею готовить. И сразу ставила вопрос так, что делать это я буду очень редко и по минимуму. Учиться не собираюсь, мне не интересно.
Так не бывает. Если женщина не готовит и не пашет на работе по полной, а вы не пашете судя по комментам. То она автоматически не умеет готовить, и инвалид она
Маршрут не катит. Город не дром, там всё движется, ситуации меняются постоянно
Для форумчанок это глобальное достижение всей жизни. Судя по тому что 99 из 100 без прав.
Даже сказать недостижимое достижение, как высшее образование очно
Без машины вообще не нужна современным парням. С машиной и фигурой еще можно