Гость
Статьи
Вот почему женщины …

Вот почему женщины такие наивные???

Познакомилась с парнем на сайте знакомств, мне 42, ему 36. На первой же встрече зацепили друг друга сильно.
У меня - взрослая дочь, квартира, машина, нормальная зарплата. У него трое детей, …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Домохозяйка

Вы старая, он молодой, вы компенсируете этот дисбаланс материально. Ну и просто вы ему не нужны, терпит за деньги, а он вам нужен, без него вам плохо.

Разница всего 6 лет. Тут думаю скорее разница в материальном достатке и статусе. Ну он не терпит как видите, ушел... А мне, да нужен, но зачем не понимаю.

Автор
Гость

Если это не разводка, то после таких как вы мужики становятся наглыми капризными принцессами и требуют, чтобы за ними ухаживали как за женщинами и еще их добивались... Фууу!

К сожалению, нет не разводка. Ну вернее меня то похоже развели) но я все таки надеюсь на его порядочность, и деньги вернет.

Гость

Ну так вы действительно щедрая душа, и у вас должна быть очень хорошая самооценка, я думаю. Дело не в этом. Просто вы поверили в человека изначально, не зная его. Возможно, это лучше, чем заведомо всех считать днищем. Но стоит просто быть осторожнее, пока вы не знаете человека, и на машину сразу денег не давать ) Покатать на своей, и хватит с него )
Если это не разводка, конечно.
Но к сожалению, бывают люди, которые годами могут ухаживать, втираться в доверие, в т.ч. через детей, потом обмануть с деньгами и исчезнуть. Я не знаю, как от этого уберечься. Видимо, никак.

Гость
Катышек

Есть люди для которых секс не главное.

Так автор не отвечает на что повелась

Гость

А от нас ве хотите ? Сами себе молодого Альфонса на шею повесили он на ней счастливый и сидит😂🤷🏻‍♀️🤮 Как позволили так к вам и относятся, Значит большего не стоите

Автор
Гость

Так автор не отвечает на что повелась

Не могу я конкретно ответить на что повелась... Молодой, высокий, симпатичный, писал/говорил на первых этапах красиво) Гуляли много, болтали, кино смотрели, интересы общие были (с супругом не было этого уже давно)

Катышек
Автор

Не могу я конкретно ответить на что повелась... Молодой, высокий, симпатичный, писал/говорил на первых этапах красиво) Гуляли много, болтали, кино смотрели, интересы общие были (с супругом не было этого уже давно)

Классикв

Когнитивный диссонанс

Мне интересно, а на какую сумму кинули автора темы? Сколько она дала на машину?

Автор

Хочу чтоб мне сказали, что я дура) и забыла и отпустила этого славного человека)))
И услышьте, он не сидит уже на мне, ушел дальше видимо покорять )))

Когнитивный диссонанс
Автор

К сожалению, нет не разводка. Ну вернее меня то похоже развели) но я все таки надеюсь на его порядочность, и деньги вернет.

Не надейтесь. Лучше бы дочке машину купили. Сколько лет дочери? Права у нее есть?

Катышек
Автор

Хочу чтоб мне сказали, что я дура) и забыла и отпустила этого славного человека)))

Кровь из глаз мне даже ваших денег жалко, даются легко?

Когнитивный диссонанс
Автор

Недельку подождите реакции. Альфонс может рассчимтывать на дальнейшие вложения и приползти обратно. Больше денег не давайте, требуйте машину переоформить на вас, если хочет мириться. Денег у него нет, все равно не отдаст. А вот машину попробовать забрать можно.

Когнитивный диссонанс
Катышек

Кровь из глаз мне даже ваших денег жалко, даются легко?

Автор неопытная с современными мужчинами. Не знает, что им ни рубля давать нельзя. А если даешь - понимать, что оплатила их услуги и не рассчитывать на их вложения.

Когнитивный диссонанс
Автор

Я сидела расстраивалась по поводу своих проблем. А почитала тему автора и понимаю - у меня проблем нет.) Я же молодым альфонсам машину не покупаю.)

Когнитивный диссонанс

Автор, надеюсь деньги не в кредит взяты хотя бы? А то тут на Вумане тема была о том, как девка взяла кредит в банке и отдала "любимому" на машину. Машину оформили на него и он быстро с/ъ/е/б/а/лся. Она и спрашивала, что теперь делать, кто же будет платить кредит.

Катышек
Когнитивный диссонанс

Я сидела расстраивалась по поводу своих проблем. А почитала тему автора и понимаю - у меня проблем нет.) Я же молодым альфонсам машину не покупаю.)

Знакомая отдала так полмиллиона, 6 лет выплачивает кредит, с карты деньги списывают приставы почти всю зп оставляют0 рублей, судиться с ними денег нет. Как жить?

Когнитивный диссонанс
Катышек

Знакомая отдала так полмиллиона, 6 лет выплачивает кредит, с карты деньги списывают приставы почти всю зп оставляют0 рублей, судиться с ними денег нет. Как жить?

Схема "любимая, мне нужна машина, дай бенег/возьми мне кредит"! вообще одна из самых распространенных в России. Любой мужик без машины будет ее прогибать. Но автор неопытная, увы.
Поэтому интересно, в какую сумму ей обошлась ее опытность.

Гость
Гость

Тогда ей мужчину стоило другого выбрать, не 36летнего, а 50летнего. 36летний может еще запросто познакомиться с 25-28 девушкой. Зачем 42летняя тетя?

Нафик нужен дед?)

Катышек
Когнитивный диссонанс

Схема "любимая, мне нужна машина, дай бенег/возьми мне кредит"! вообще одна из самых распространенных в России. Любой мужик без машины будет ее прогибать. Но автор неопытная, увы.
Поэтому интересно, в какую сумму ей обошлась ее опытность.

У меня уже 3 подруги на это клюнуло, это настолько известная схема.

Гость
Когнитивный диссонанс

Молодой альфонс - это до 25.
А этот уже престарелый считается для таких подарков.

Катышек
Гость

Молодой альфонс - это до 25.
А этот уже престарелый считается для таких подарков.

Наверное в 36 уже лысинка и пузико намечается

Гость
Катышек

Наверное в 36 уже лысинка и пузико намечается

Ну а авторка в свой засорокет упруга и прекрасна)))

Она💄
Гость

Не врите, будь вы привлекательная с нормальной самооценкой, вы такого б и близко к себе не подпустили.

Тема похожа на разводку , но в жизни полно случаев , красивые женщины с мудэ . Да и может мужик этот с 20 см и внешностью Бондаренко , кто устоит ...

Катышек
Гость

Кажется ученые говорили что мужчины стареют быстрее женщин!

Гость

Через название "бабы дуры" вы пытаетесь сказать самой себе, что все такие. Но это не так.
В данном конкретном случае всего одна женщина такая, и это вы. И стоит это признать, это поможет принять ситуацию и измениться.

Она💄
Гость

Через название "бабы дуры" вы пытаетесь сказать самой себе, что все такие. Но это не так.
В данном конкретном случае всего одна женщина такая, и это вы. И стоит это признать, это поможет принять ситуацию и измениться.

Да, я мужику даже леденец не купила бы

Гость
Гость

Так она ему заплатила). А за деньги можно было и посвежее мужичка найти, а не дядьку под 40 в разводе…

Гость
Автор

Как мало вам надо..

Гость
Гость

К сожалению, автор не одна такая, иначе откуда была бы риторика у мужиков, что их надо баловать, дарить им дорогие подарки, а они при этом вечно бедные, несчастные и денег ни на что нет. При этом знаю, как еще между собой они хвастаются, если им попадется такая как автор. Все это ужасно! Роли поменялись: мужчинки - принцесски, женщины - рыцари...

Автор
Когнитивный диссонанс

Автор, надеюсь деньги не в кредит взяты хотя бы? А то тут на Вумане тема была о том, как девка взяла кредит в банке и отдала "любимому" на машину. Машину оформили на него и он быстро с/ъ/е/б/а/лся. Она и спрашивала, что теперь делать, кто же будет платить кредит.

Нет не в кредит, и просил он бОльшую сумму, но остальные под процентами лежат и я не сняла их. Мама его ему ещё добавляла.
Кстати, он предлагал машину на меня оформить ,но я отказалась 😂. Ещё подумала, что я и за эту машину налог буду платить))) Но в ОСАГО я вписана...

Автор
Гость

Согласна с вами. Приняла, поняла, надеюсь уроком мне этот случай будет.

Гость

Какую сумму вы почти потеряли?

Когнитивный диссонанс
Автор

Нет не в кредит, и просил он бОльшую сумму, но остальные под процентами лежат и я не сняла их. Мама его ему ещё добавляла.
Кстати, он предлагал машину на меня оформить ,но я отказалась 😂. Ещё подумала, что я и за эту машину налог буду платить))) Но в ОСАГО я вписана...

Если вписаны в ОСАГО, можно попытаться помутить что-то. Если проползет мириться, скажите, что деньги, так и быть, может завтра не отдавать. Но ген.доверенность на машину пусть пишет, вам нужна возможность иногда пользоваться машиной. И по доверенности потом продадите и закроете потери.

Когнитивный диссонанс
Гость

Какую сумму вы почти потеряли?

Автор молчит. Видимо, приличную. Не меньше миллиона. Машины сейчас не дешевые. Надеюсь, авто хотя бы не из автосалона.

Когнитивный диссонанс
Гость

К сожалению, автор не одна такая, иначе откуда была бы риторика у мужиков, что их надо баловать, дарить им дорогие подарки, а они при этом вечно бедные, несчастные и денег ни на что нет. При этом знаю, как еще между собой они хвастаются, если им попадется такая как автор. Все это ужасно! Роли поменялись: мужчинки - принцесски, женщины - рыцари...

Мужчин, которые не просят денег, крайне мало. У меня бывший парень просил денег на ремонт в квартире. Хорошо, у меня не было суммы наличными.) А кредиты я не беру принципиально. Так что отвело.

Когнитивный диссонанс
Автор

Если у него долги, как он вообще купил машину на себя? Она точно на нем по документам? Может быть, на его матери? Вы видели документы?

Гость
Гость

У вас низкая самооценка? Зачем вы мужчине даете деньги как альфонсу ? Это он вам должен давать денег ,а не вы.Он мужчина,а не вы.

Не всегда это от низкой самооценки. Просто когда человек цепляет хочешь луну с неба достать. Не всем людям это понятно просто.

Автор
Когнитивный диссонанс

Если у него долги, как он вообще купил машину на себя? Она точно на нем по документам? Может быть, на его матери? Вы видели документы?

Точно на нем, через госуслуги вместе оформляли. Долги ведь не через приставов, просто алименты на троих детей, два кредита, из за одного из них и судится, так как брал его на машину, а машину на отца жены оформили. После развода и машину забрали, и кредит не закрыли...

Гость
Автор

Отвечу всем) опыта мало с мужчинами) предыдущие отношения были длиною в 25 лет, это получается вторые. Расписку естественно не брала. Все же надеюсь на порядочность....
Всегда считала, что с самооценкой все в порядке, сейчас закрались мысли, что наверное требуется помощь...
Не знаю чем так зацепил человек, влюбилась наверное... Ну и похоже я спасатель...
В браке тоже все на мне висело, устала, хочу наконец то женщиной быть...

Я придерживаюсь мнения, что если любишь мужчину, хочешь делать хорошее для него, то себя где-то нужно придержать. Не платить за него, за двоих, не таскать ему дорогие подарки, не брать на себя роль мужика. Потому что тогда он не сможет эту роль взять на себя, не сможет чувствовать себя полноценным. А ведь для него благо именно выполнять свою мужскую роль защитника и завоевателя, а не сидеть под вашей юбкой. Он просто разбалуется, если не уйдет сразу, а ценить не будет. Вы его по сути унижаете. Сначала сделали своим жиголо. Потом еще по морде надавали, выгнали как собачонку. Он то может думал, что вы счастливы его спонсировать и никаких цветов не надо.

Гость

Свистеть не надо. Если можешь незнакомому мужику покупать машину, пусть и в долг-то, блин, зачем он нужен вообще? Если деньги есть, куча удовольствий доступна.

Гость

Резюмирую: подобрала стареющего алиментщика (да, староват для вас) и ещё подарками одаривает.
Зачем вам это? Вы совсем невостребованка?

Гость

Почему в заголовке вы обобщаете всех женщин? Назвали бы тему "Почему я такая дура" это было бы честнее для самой себя. Ну а мы вам не поможем, потому что ума нет считай калека

Гость

Для меня за гранью открывать свой кошелек рядом с мужчиной, дарить что-то больше чем носки трусы. Я ваша ровесница, автор. Это просто неэтично так развращать мужчину женскими деньгами

Гость
Автор

Давай я прийду, посмотрим кино, погуляем. Я как раз машину собираюсь брать

Katerinochka128

С самооценкой явно проблемы. И ещё какие-то установки, что вас тянет к слабым и проблемным мужчинам. Нужно проработать со специалистом. Я эту тему прорабатываю с психосоматологом. Перестала меня наконец-то тянуть к слабакам с алкогольной зависимостью. Это, скорее всего, родовая тема. У меня так, и мама моя отца тянула, и бабушка дедушку и т.д.

не, её тянет к мужчинам помоложе.
за мужчин помоложе - надо платить😉

Катя Мраморная

Деньги добровольно вряд ли он вернëт. Сделайте скрины и записи разговоров, которые подтверждают, что он вам должен. Конечно и это не гарантирует возврат, это просто даёт шансы. Можете сказать ему, что напишете заявление в полицию, возможно это подействует. Скажите, что и его друзья/коллеги/начальство/родственники узнают, что он из себя представляет. Вернет или нет- шансы 50/50, но хуже точно не будет

если у него ничего нет - вернуть проблема, хоть миллион расписок будет

Автор

Я не хочу 50 летнего 🫣😂 мужчины в основной своей массе хуже выглядят женщин) ходила пару раз на свидания с 46-48 летними, нет не мое(((

ну тогда готовьтесь платить. чем меньше возраст - тем больше денежек. всё просто

Гость

Я старше, муж обеспечивает.

ога, пишите ещё, интернет всё стерпит.
можно писать так: я женщина 50 лет, жената на 20-летнем миллионере😊
тут главное фантазия

Катышек

Кажется ученые говорили что мужчины стареют быстрее женщин!

вряд ли ученые могли такое сказать. люди стареют приблизительно одимнаково, если ведут одинаковый образ жизни. ну и плюс генетика

Когнитивный диссонанс
NastyK

если у него ничего нет - вернуть проблема, хоть миллион расписок будет

Машину забирать надо по ген. доверенности. Денег у него нет, это понятное дело.