Гость
Статьи
Вот почему женщины …

Вот почему женщины такие наивные???

Познакомилась с парнем на сайте знакомств, мне 42, ему 36. На первой же встрече зацепили друг друга сильно.
У меня - взрослая дочь, квартира, машина, нормальная зарплата. У него трое детей, …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Когнитивный диссонанс

Машину забирать надо по ген. доверенности. Денег у него нет, это понятное дело.

это, если он согласится

Автор

Неделю назад заходит речь о том,что надо попробовать жить вместе, он спрашивает - хочешь перееду к тебе?
Честно - мне не хотелось, нам так классно с дочкой вдвоем живётся, и меня устраивают встречи с ним 2-3-4 раза в неделю. Но, боясь обидеть человека, говорю, что конечно.
Через пару дней после этого разговора предъявляю ему претензию по поводу редкого секса (раз в неделю), он обижается, говорит, что ничего сейчас поменять не может, у него стресс и т.п.
Два дня не общаемся. Договариваемся встретиться 8 марта. Он приезжает с тортом и бутылкой шампанского!!! При том, что знает, что я на диете и против алкоголя. За 4 месяца ни одного цветочка, и даже на 8 марта не посчитал нужным порадовать.
Разговариваем, говорит, что решил быть один, давай паузу возьмём и т.п. Я вскипела, наорала, всучила торт и бутылку ему в руки, дала пощечину (погорячилась конечно, ну уж как есть), сказала, чтоб деньги вернул через неделю.
Всё... И сижу ведь жду, что он напишет. Но мозгом понимаю, что не нужны мне такие отношения. Что одна я в них старалась наладить все.
Вот скажите - почему я дура такая??? Вставьте мне мозги на место 😂
Я привлекательная, с самооценкой все в порядке, на свидания хожу, но не цепляет никто так как он....

Сбылась мечта идиота- найти тётку постарше, затрахать ее до полусмерти а потом делать с ней что хочешь . Сочувствую вам автор. И поэтому с молодыми ни ни. Ни с какими ибо всегда будет такое же гуано как и у вас

Гость
NastyK

ну тогда готовьтесь платить. чем меньше возраст - тем больше денежек. всё просто

Ну так, если нет нормальных мужчин за 40 лет, то что теперь женщинам делать

Гость

я не знаю, что им делать.
но мужчины 45-50+ в хорошей физформе есть. сужу по партнерам и знакомым/друзьям мужа. есть очень привлекательные - это я оцениваю, как 32-летняя девушка😊
но большинство из них женаты. есть несколько его партнеров 45+ неженатых. я как то собралась одного из них со своей подругой, которая осталась одна с ребеночком, но муж меня осек. сказал, что им это не сильно надо: у них там молодые девчонки из трусов выпрыгивают, но им семейное счастье совершенно не нужно. Они тоже смотрят в сторону молодых девушек, но при этом могут себе позволить - мужчины обеспеченные, галантные

Гость

Теперь он от тебя на этой машине и уедет, так, что ищи ветра в поле. Ну, хотя, если ты толстая и страшная, тогда всё правильно сделала.

Гость
Автор

Неделю назад заходит речь о том,что надо попробовать жить вместе, он спрашивает - хочешь перееду к тебе?
Честно - мне не хотелось, нам так классно с дочкой вдвоем живётся, и меня устраивают встречи с ним 2-3-4 раза в неделю. Но, боясь обидеть человека, говорю, что конечно.
Через пару дней после этого разговора предъявляю ему претензию по поводу редкого секса (раз в неделю), он обижается, говорит, что ничего сейчас поменять не может, у него стресс и т.п.
Два дня не общаемся. Договариваемся встретиться 8 марта. Он приезжает с тортом и бутылкой шампанского!!! При том, что знает, что я на диете и против алкоголя. За 4 месяца ни одного цветочка, и даже на 8 марта не посчитал нужным порадовать.
Разговариваем, говорит, что решил быть один, давай паузу возьмём и т.п. Я вскипела, наорала, всучила торт и бутылку ему в руки, дала пощечину (погорячилась конечно, ну уж как есть), сказала, чтоб деньги вернул через неделю.
Всё... И сижу ведь жду, что он напишет. Но мозгом понимаю, что не нужны мне такие отношения. Что одна я в них старалась наладить все.
Я привлекательная, с самооценкой все в порядке, на свидания хожу, но не цепляет никто так как он....

Да ничего у тебя не в порядке с самооценкой. У кого в порядке, к тому альфонсы не цепляются.

Гость

Да ничего у тебя не в порядке с самооценкой. У кого в порядке, к тому альфонсы не цепляются.

цепляются они ко всем. не каждая может или хочет распознать альфонса.

Гость

Ну что теперь покупайте ему квартиру, что тут остаётся!?
Извините, но я не могу поверить, что на свете есть такие наивные женщины как вы, которые вроде не девочки уже, должен уже быть какой-то жизненный опыт, мудрость!

Гость

Молодой альфонс - это до 25.
А этот уже престарелый считается для таких подарков.

так он и развел всего лишь на машину. молодому 25 лет вряд ли такая мелочь приглянулась

Гость
Автор

Нет, у вас как раз самооценка на нуле. Вы даёте мужчине, с которым встречаетесь всего 4 месяца, деньги на машину, а он вам даже не подарил ни одного цветочка за все это время! И вы ещё ждёте, что он вам напишет!
Я могу вам сказать совершенно точно, что он вами манипулирует, а вы даже этого не осознаёте.
Он вас зацепил сексом. Не хочет им заниматься, а вы сума сходите! Он вам даёт дозу, и вы привязываетесь к нему ещё сильнее! Разберитесь в себе! То, что у вас к нему: это не любовь, и не зацепил.

Гость
Гость

Не беси его, пока долг не вернëт.
Хотя, похоже, плакали твои денежки.

Если автор не разберётся в себе и ситуации и не бросит его, он у нее ещё больше вытянет!

Гость
Зюзюка

Сразу было видно что из себя представляет. Но автору не с чем сравнивать, всё приходит с опытом

Автору 42. По-моему у неё должен быть опыт!

Марина-Аврора

Сбылась мечта идиота- найти тётку постарше, затрахать ее до полусмерти а потом делать с ней что хочешь . Сочувствую вам автор. И поэтому с молодыми ни ни. Ни с какими ибо всегда будет такое же гуано как и у вас

ну так тянет женщин за 40 на мужчин помоложе (не всех, но многих), поэтому и разводка такая, очень давняя.
у меня две подруги, а им на секундочку всего 32 года, такие же. типа это модно сейчас, чтобы мч был помоложе.
одна так и живет, он не работает, в ком играет, она пашет за двоих.
у второй вообще последним скотом мч оказался. во первых денег у неё набрал тысяч 300 где то. а когда она заболела и её положили на операцию в больницу, просто собрал вещи и уехал. её выписали, она начала его искать, так этот сказал ей, что ему такая недоженщина не нужна. в общем, полный мудэ

Гость
Гость

А зачем вы ему денег дали на покупку?
В крайнем случае надо было купить самой и оформить автомобиль на себя. А если бы он где-то накосячил перед вами, то сообщили бы об угоне)

Это по-умному. Хотя вдумайтесь: после 4х месяцев знакомства она покупает ему машину! Не рановато ли? Да он ее тупо разводит на деньги!

Гость
Автор

Отвечу всем) опыта мало с мужчинами) предыдущие отношения были длиною в 25 лет, это получается вторые. Расписку естественно не брала. Все же надеюсь на порядочность....
Всегда считала, что с самооценкой все в порядке, сейчас закрались мысли, что наверное требуется помощь...
Не знаю чем так зацепил человек, влюбилась наверное... Ну и похоже я спасатель...
В браке тоже все на мне висело, устала, хочу наконец то женщиной быть...

Нет, автор, к сожалению самооценка явно хромает. А вы попробуйте по полочкам разложить: почему думаете, что влюбились? Что он такого делал романтического? Красиво ухаживал? Помог в чем-то? Проявлял заботу? На поступки смотрите. Или просто красивый на мордашку, наплел с три короба, то заваливал смсками, а потом пропадал без причины, типа занят на работе. А потом опять появлялся с очаровательной улыбочкой и извинениями?

Гость
Барбося

А что, нельзя быть привлекательной и не опытной?

В 42 года если привлекательная, то уже должен быть опыт. Ну не 20 же лет?!

Гость
Гость

Тогда ей мужчину стоило другого выбрать, не 36летнего, а 50летнего. 36летний может еще запросто познакомиться с 25-28 девушкой. Зачем 42летняя тетя?

Чтобы деньги тянуть! Ну чё непонятного!?

Гость

Нет, автор, к сожалению самооценка явно хромает. А вы попробуйте по полочкам разложить: почему думаете, что влюбились? Что он такого делал романтического? Красиво ухаживал? Помог в чем-то? Проявлял заботу? На поступки смотрите. Или просто красивый на мордашку, наплел с три короба, то заваливал смсками, а потом пропадал без причины, типа занят на работе. А потом опять появлялся с очаровательной улыбочкой и извинениями?

ну всё же, женщина в таком состоянии придумает 1000 оправданий для всех его поступков

Гость
Голубоглазка

Какая-то разводка... Успешная женщина 42 лет себя так не ведёт

Если мужик манипулятор, то они как раз и разводят на деньги успешных. Не успешные им не нужны!

Гость
Автор

Нет дело не в сексе, ничего выдающегося нет.
Бывший муж в сексе был лучше, хоть и старше...

Может тогда в количестве этого секса?

Гость

Если мужик манипулятор, то они как раз и разводят на деньги успешных. Не успешные им не нужны!

это да, от продавщиц из пятерочки таких жалоб не услышишь

Гость
Автор

К сожалению, нет не разводка. Ну вернее меня то похоже развели) но я все таки надеюсь на его порядочность, и деньги вернет.

Не ждите! Если вернёт деньги, потом вытянет ещё больше. Это игра с его стороны!

Гость
Гость

Ну так вы действительно щедрая душа, и у вас должна быть очень хорошая самооценка, я думаю. Дело не в этом. Просто вы поверили в человека изначально, не зная его. Возможно, это лучше, чем заведомо всех считать днищем. Но стоит просто быть осторожнее, пока вы не знаете человека, и на машину сразу денег не давать ) Покатать на своей, и хватит с него )
Если это не разводка, конечно.
Но к сожалению, бывают люди, которые годами могут ухаживать, втираться в доверие, в т.ч. через детей, потом обмануть с деньгами и исчезнуть. Я не знаю, как от этого уберечься. Видимо, никак.

Надо обращать внимание на звоночки и понимать, что это не любовь. Ну вы бы дали деньги на машину после 4х месяцев знакомства? Я бы нет!

Гость
Автор

Не могу я конкретно ответить на что повелась... Молодой, высокий, симпатичный, писал/говорил на первых этапах красиво) Гуляли много, болтали, кино смотрели, интересы общие были (с супругом не было этого уже давно)

Ага, писал/говорил красиво. А из поступков что?

Гость
Катышек

Знакомая отдала так полмиллиона, 6 лет выплачивает кредит, с карты деньги списывают приставы почти всю зп оставляют0 рублей, судиться с ними денег нет. Как жить?

Боже, что такие реально бывают???

Гость
Катышек

У меня уже 3 подруги на это клюнуло, это настолько известная схема.

Ну если это известная схема, почему подруги на нее клюнули?

Гость
Автор

Точно на нем, через госуслуги вместе оформляли. Долги ведь не через приставов, просто алименты на троих детей, два кредита, из за одного из них и судится, так как брал его на машину, а машину на отца жены оформили. После развода и машину забрали, и кредит не закрыли...

Автор, ну смотрите он судится из-за одного кредита на машину, он вам об этом сказал, и вы берете и покупаете ему машину через 4 месяца знакомства! Ну как можно быть такой наивной???!!! Ну мне аж за вас обидно!!!

Гость
Гость

Я придерживаюсь мнения, что если любишь мужчину, хочешь делать хорошее для него, то себя где-то нужно придержать. Не платить за него, за двоих, не таскать ему дорогие подарки, не брать на себя роль мужика. Потому что тогда он не сможет эту роль взять на себя, не сможет чувствовать себя полноценным. А ведь для него благо именно выполнять свою мужскую роль защитника и завоевателя, а не сидеть под вашей юбкой. Он просто разбалуется, если не уйдет сразу, а ценить не будет. Вы его по сути унижаете. Сначала сделали своим жиголо. Потом еще по морде надавали, выгнали как собачонку. Он то может думал, что вы счастливы его спонсировать и никаких цветов не надо.

А была ли любовь здесь???

Гость
Гость

Встречаться, но иметь мозги и не дарить мужикам машины!

Гость
NastyK

ну всё же, женщина в таком состоянии придумает 1000 оправданий для всех его поступков

Есть такая ф*игня! Но тот факт, что он выудил у нее деньги на машину и они расстались должен ее отрезвить хотя бы частично и включить мозги. Может наши комментарии дойдут, частично!

Гость
Марина-Аврора

Не обязательно, тем более какой же молодой у автора, всего 6 лет разницы. У меня муж тоже немного младше, при этом финансовая ответственность за семью - на нем, я не работаю. Так что совершенно не обязательно как автор быть лохушкой.

Гость
NastyK

ога, пишите ещё, интернет всё стерпит.
можно писать так: я женщина 50 лет, жената на 20-летнем миллионере😊
тут главное фантазия

Нет, небольшая разница у нас.

Гость
Гость

Есть, они все - с нормальными женщинами.

Гость
Гость

Ну что теперь покупайте ему квартиру, что тут остаётся!?
Извините, но я не могу поверить, что на свете есть такие наивные женщины как вы, которые вроде не девочки уже, должен уже быть какой-то жизненный опыт, мудрость!

Просто невостребованные, некрасивые женщины, была бы автор красоткой, это мужик ей бы машину купил.

Гость

Алименты с кредитами почему сразу не оттолкнули?

Гость

Автор, вы совсем страшная, просто интересно?

Гость
Гость

А от нас ве хотите ? Сами себе молодого Альфонса на шею повесили он на ней счастливый и сидит😂🤷🏻‍♀️🤮 Как позволили так к вам и относятся, Значит большего не стоите

Молодой альфонс это лет 20-22, а в 36 мужички уже мужчины, а не пареньки. Видно просто автор старовата, поэтому ей 36летний показался аполлоном.

Гость

Нет, небольшая разница у нас.

ну 1-3 года, да вполне возможно.
но дальше уже нюансы.
я в принципе знаю пару, где женщина и на 9 лет старше, но там мужчина этакий мамкин сынок, она его взяла, она его на себе женила, она его заставляет работать.
она ему в принципе вместо мамы. он всё делает по её указанию и разрешению. но ничего - живут. вроде, все довольны😊

Гость

Автор, ну неужели у вас, такой успешной, не бедной ни одного приличного поклонника не было, что кинулись на престарелого халявщика? Просто удивительно. А еще пишут, что обеспеченные женщины поддерживают внешность, не заметно.

Гость

Автор, вы совсем страшная, просто интересно?

да почему страшная то? красивым тоже иногда не везет. тут ведь не в красоте дело

Гость
NastyK

ну 1-3 года, да вполне возможно.
но дальше уже нюансы.
я в принципе знаю пару, где женщина и на 9 лет старше, но там мужчина этакий мамкин сынок, она его взяла, она его на себе женила, она его заставляет работать.
она ему в принципе вместо мамы. он всё делает по её указанию и разрешению. но ничего - живут. вроде, все довольны😊

Немного больше, нет у нас наоборот я за ребеночка, как ни странно. Но я выгляжу молодо, про меня и мои ровесники думали, что я младше их лет на 10.

Гость
NastyK

да почему страшная то? красивым тоже иногда не везет. тут ведь не в красоте дело

А везение при чем? Вот я красивая и всегда от всех я ждала денег, ухаживаний, подарков, даже от тех, кто меня младше (я ходила на свидания с максимальной разницей до 8 лет, где я старше). А автор сама окружила алиментного мужика с кредитами заботой, подарками, это очень странно. Ладно б реально студентик юный, свежий, бездетный. Но тут же прошаренный мужик. Они к 35 многие такую карьеру сделали, уже проженные, опытные.

Гость

Немного больше, нет у нас наоборот я за ребеночка, как ни странно. Но я выгляжу молодо, про меня и мои ровесники думали, что я младше их лет на 10.

понимаете, я уже взрослая девочка и не всему верю, что пишут в интернете.
вы можете писать, что вам 40, а мужу - 20 лет и т.д. ещё раз повторюсь, интернет всё стерпить.
просто в жизни я вижу совсем иную картину: мужчины постарше стремятся к молодым девушкам, и если у них всё в порядке с финансами, целеустремленностью и другими мужскими качествами, то они и получают молодых девушек.
женщины в принципе сейчас тоже в таком поиске. им нужны мужчины помоложе и женщины с деньгами и симпатичные вполне себе получают мужчин помоложе.
такой тренд сейчас - все ищут молодых.
ну а в интернете можно писать, что я на 10 лет моложе выгляжу, на 20 лет, хоть на 100.

Гость

Разницу до 5-6 лет вообше не считаю. Это ровесники.

Гость

А везение при чем? Вот я красивая и всегда от всех я ждала денег, ухаживаний, подарков, даже от тех, кто меня младше (я ходила на свидания с максимальной разницей до 8 лет, где я старше). А автор сама окружила алиментного мужика с кредитами заботой, подарками, это очень странно. Ладно б реально студентик юный, свежий, бездетный. Но тут же прошаренный мужик. Они к 35 многие такую карьеру сделали, уже проженные, опытные.

про везение - это оборот речи, а не прямое указание на волю судьбы.

Гость
NastyK

вы можете писать, что вам 40, а мужу - 20 лет и т.д. ещё раз повторюсь, интернет всё стерпить.
просто в жизни я вижу совсем иную картину: мужчины постарше стремятся к молодым девушкам, и если у них всё в порядке с финансами, целеустремленностью и другими мужскими качествами, то они и получают молодых девушек.
женщины в принципе сейчас тоже в таком поиске. им нужны мужчины помоложе и женщины с деньгами и симпатичные вполне себе получают мужчин помоложе.
ну а в интернете можно писать, что я на 10 лет моложе выгляжу, на 20 лет, хоть на 100.

Можете не верить, у нас не 20 лет разница, перестаньте. Я уже писала, я ходила на свидания с мужчинами с максимальной разницей до 8 лет и то это прям предел, с мужем разница меньше.
Так я не спорю, к молодым девушкам стремятся, и муж вначале думал, что мне меньше лет. Ну вот как вы думаете, если б я плохо и старо выглядела или хотя бы на свои, стали бы меня звать на свидания мужчины младше, муж? Об этом и речь. А автор явно в отношениях выступила взрослой и мамкой, значит реально нимфеткой не выглядит, раз ей 36летний алиментщик проженный показался юным принцем.

Гость
NastyK

про везение - это оборот речи, а не прямое указание на волю судьбы.

Автор пишет сама дарила подарочки, сама за ним заезжала, сама организовывала досуг. Я бы еще на начальном этапе узнав про кредиты, алименты перестала бы общаться, не то что самой ухаживать за мужиком. Ни за кем не ухаживала и не собираюсь, хоть какой принц, султан или лорд и хоть сколько ему лет. Или меня любит, ухаживает, восхищается, задаривает подарками или не нужен. У меня так.

Гость

Можете не верить, у нас не 20 лет разница, перестаньте. Я уже писала, я ходила на свидания с мужчинами с максимальной разницей до 8 лет и то это прям предел, с мужем разница меньше.
Так я не спорю, к молодым девушкам стремятся, и муж вначале думал, что мне меньше лет. Ну вот как вы думаете, если б я плохо и старо выглядела или хотя бы на свои, стали бы меня звать на свидания мужчины младше, муж? Об этом и речь. А автор явно в отношениях выступила взрослой и мамкой, значит реально нимфеткой не выглядит, раз ей 36летний алиментщик проженный показался юным принцем.

видите, у вас прям противоречия в одном ответе:
вас зовут на свидания мужчины младше, потому что вы хорошо выглядите.
а вот автора на свидание позвал мужчина тоже младше, но она потому что страшная😊

Гость
NastyK

Да, конечно сейчас есть пары, когда женщина старше мужчины, я сама встречалась с мужчинами моложе себя, когда было под 40 и после, но у меня мыслей не было кому-то покупать машину или деньги давать! Какие-то намеки были, как бы ко мне переехать, когда сильно настаивали, расставалась! И не все мужчины альфонсы, и иногда даже получаются крепкие браки НО... у автора тупой развод на деньги. Через 4 месяца купить ему машину! У него долги, кредиты, из-за одного судится, алименты на троих детей! Ну у автора вообще есть инстинкт самосохранения связаться с таким??? Ну чем она думала???

Гость

Так что женщине выгоднее не карьеру строить, а наоборот отдыхать и заниматься собой. А все знакомые карьеристки - тоже какие-то неудачницы в личной жизни. Одноклассницы, однокурсницы, подбирают лентяев, бедных, тащат их, спонсируют, фу.