Здравствуйте) Мы расстались полгода назад, всё время продолжали поддерживать общение, но последние полтора месяца не общаемся. Я хотела уже замуж, а он еще нет. Он всё время смотрит мои истории, ставит лайки. С ДР меня поздравлял и Новым годом. Я не поздравила с 23 февраля. Он не поздравил с 8 марта. Даже не заходил в ту соц.сеть те дни,а потом 9 марта смотрел все мои сториз, поставил лайки, причем на прикол, который он уже и сам видел до этого))) Просто это выглядит немного странно))) с 8 марта не поздравил, но все твои сториз смотрю, ставлю лайки) Зачем? То есть человек как будто специально не поздравил, как и я с 23)) я просто не хотела выходить на связь и заводить общение снова) может, он следует той же логике, но зачем следить за мной и постоянно вот эти лайки? И еще мы до сих пор не встретились, чтоб передать уже все вещи друг другу и переоформить мою симку с него на меня, хотя я предлагала перед окончанием общения раза 4, говорила, что надо поставить точку и закончить всё это, чтоб потом не встречаться. Были отговорки, что он пока не может. Ну вот прошло полтора месяца, сам не пишет про вещи и симку. Вещи ладно, допустим, мог забить, но симка оформлена на него))))) и переоформить можно только с ним и его паспортом))) и он бы тоооооочно не хотел, чтоб у чужого человека оставалась симка, оформленная на него) он щепетильно к таким всяким вещам относится...впрочем, я бы тоже не захотела так на всё время оставлять кому-то симку, оформленную на меня)))
виртуальщики хреновы
Здесь ключевое слово "БЫВШИЙ".
Барышня..., ваши претензии, по меньшей мере, странные..., не находите?
Странные отношения для бывших. Вы точно бывшие?
Барышня))) моц любимый жаргончик подъехал)))))))
Девушка, перечитайте весь текст, тогда не возникнет такого вопроса))) у меня претензий нет))) только вопрос, зачем человек себя так ведет))))
"... Послушайте..., я ведь мужчина... .
У каждого свои недостатки!" (с), х/ф "Некоторые любят погорячее", 1959г. (в советском прокате "В джазе только девушки").
Автор, голову полечи.
Слишком длинный опус посвящённый бывшему, наводит на мысли что автор надеялась на воссоединение, а парень забил.
Офигеть, уже к бывшим претензии предъявляют. Он бывший и не обязан поздравлять. Соцсети ваши мониторит, чтоб узнавать, что бывшая до сих пор одна и порадоваться этому.
Офигеть, уже к бывшим претензии предъявляют. Он бывший и не обязан поздравлять. Соцсети ваши мониторит, чтоб узнавать, что бывшая до сих пор одна и порадоваться этому.
Да уж...хоть один бы адекватный человек здесь нашелся, кто может спокойно и адекватно ответить, зачем бывший может себя так вести, а не вот этот сплошной негатив и оскорбления. Помойка какая-то, а не форум.
Я вообще-то обозначила в посте, что всего лишь не понимаю его таких действий. Даже если ты просто следишь из любопытства, для чего вот эти лайки.А с 8 марта не поздравлять.Но при этом как будто напоминать о себе. Претензий у меня нет. Он не обязан, но смысл такого поведения?