Гость
Статьи
Меня никто никогда не …

Меня никто никогда не любил, я очень устала плакать по ночам в подушку

Добрый вечер всем, мне 20 лет…ииии…я сейчас сижу и просто рыдаю от безысходности😭 Начну с того, что я была не особо желанным ребёнком, родители были молодыми студентами, бабушка моя уговорила рожать …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Встанислав Шишкин
Автор

Возможно…кстати если задуматься то все 5 парней были больше тусовочными чем домашними в той или иной степени

Написал так, потому что мне это знакомо. Только с другой стороны))

Многие девушки тоже не хотят знать ничего кроме тусовок. А хотелось иной раз просто быть вместе, без шума и посторонних. Хотелось открыться ей, снять с себя все «доспехи и маски», которые ты одеваешь находясь в обществе, где каждый может уколоть тебя, стоит тебе хоть на секунду дать слабину.

И не в смысле что мне защита нужна)) Нет. Я научился крутиться в этом мире и добиваться поставленных целей)) А в смысле что хочется рядом с кем-то побыть самим собой)) Веселым и иногда наивным))

Сложно найти родственную душу в этом мире))

Автор
Гость

а ты изменить готова парню в качестве мести допустим за критику или еще что то??

Нет, в отношениях когда была даже мысли не было изменить, я пыталась всегда идти на компромисс, терпела до последнего((или просто отстранялась, была холоднее, но не изменяла..

Автор
Гость

а ты изменить готова парню в качестве мести допустим за критику или еще что то??

А если и отомстить, то истерикой там, отстранением

Гость
Автор

А если и отомстить, то истерикой там, отстранением

Покажи себя интересно даже как выглядит человек с твоим описанием

Автор
Встанислав Шишкин

Написал так, потому что мне это знакомо. Только с другой стороны))

Многие девушки тоже не хотят знать ничего кроме тусовок. А хотелось иной раз просто быть вместе, без шума и посторонних. Хотелось открыться ей, снять с себя все «доспехи и маски», которые ты одеваешь находясь в обществе, где каждый может уколоть тебя, стоит тебе хоть на секунду дать слабину.

И не в смысле что мне защита нужна)) Нет. Я научился крутиться в этом мире и добиваться поставленных целей)) А в смысле что хочется рядом с кем-то побыть самим собой)) Веселым и иногда наивным))

Сложно найти родственную душу в этом мире))

Эх, это точно(мне говорят вот в твои годы все тусуются чего ты такая домашняя((а хочется просто с любимым фильмы в обнимку дома смотреть, а если и выбираться куда-то то вместе…гулять летом до 2 часов ночи, темнота кругом, ты к нему прижимаешься и понимаешь, что только он один тебя защитит, и ты к нему ещё сильнее прижимаешься🥺или там гулять под дождём…по москве, на ВДНХ…блин…вспомнила, как этим летом с одним из парней на монорельсе катались(((загрустила(((блиин…((🥺😭

Автор
Гость

Покажи себя интересно даже как выглядит человек с твоим описанием

В плане показать себя?

Гость
Автор

В плане показать себя?

покажи фото или скинь инсту вк

Жена
Гость

Автор, я вас понимаю. Но мне уже 23 года. Мужчинам нравлюсь, но серьёзных отношений нет. Грустно и одиноко.

Потом как родите, взвоете в 4 стенах соплях и какашках, будете смеятся над своим постом.... Зато стооооолькоо внимания, даже покакать некогла сходиться

Автор
Гость

покажи фото или скинь инсту вк

Боюсь, что меня тут узнают знакомые, у меня ещё подруги тут сидят((

Встанислав Шишкин
Автор

Эх, это точно(мне говорят вот в твои годы все тусуются чего ты такая домашняя((а хочется просто с любимым фильмы в обнимку дома смотреть, а если и выбираться куда-то то вместе…гулять летом до 2 часов ночи, темнота кругом, ты к нему прижимаешься и понимаешь, что только он один тебя защитит, и ты к нему ещё сильнее прижимаешься🥺или там гулять под дождём…по москве, на ВДНХ…блин…вспомнила, как этим летом с одним из парней на монорельсе катались(((загрустила(((блиин…((🥺😭

А в том то и дело что не все тусуются. И нежелание тусить, вовсе не является отклонением от нормы.

Не хочу обобщать, но корреляция все же имеется. Тусовщики, в массе своей, люди с весьма узким кругом интересов, в который кроме собственно тусовок, выпивки и отношений на пару ночей, ничего и не входит. Более интеллектуальные люди кажутся им какими-то скучными и непонятными инопланетянами.

Только проблема то как раз у тусовщиков)) Они пустые.
Если ты не тусовщик, то в компании тусовщиком, тебе со временем станет скучно. Их набор тем для разговора очень узок.

Тебе надо найти людей из своего круга, подобных тебе. Такие есть. Но в массе своей, они интроверты и первыми редко идут на контакт))

Встанислав Шишкин
Автор

В плане показать себя?

Видимо человек интересуется где можно увидеть твое фото))

Автор
Встанислав Шишкин

А в том то и дело что не все тусуются. И нежелание тусить, вовсе не является отклонением от нормы.

Не хочу обобщать, но корреляция все же имеется. Тусовщики, в массе своей, люди с весьма узким кругом интересов, в который кроме собственно тусовок, выпивки и отношений на пару ночей, ничего и не входит. Более интеллектуальные люди кажутся им какими-то скучными и непонятными инопланетянами.

Только проблема то как раз у тусовщиков)) Они пустые.
Если ты не тусовщик, то в компании тусовщиком, тебе со временем станет скучно. Их набор тем для разговора очень узок.

Тебе надо найти людей из своего круга, подобных тебе. Такие есть. Но в массе своей, они интроверты и первыми редко идут на контакт))

Вот заметила за ними такое..сначала с ними интересно, весело, а потом находишь, что слишком разные мы, они дальше веселятся, а мне побыть одной надо, подумать над чем-то и прочее..

Автор
Встанислав Шишкин

Видимо человек интересуется где можно увидеть твое фото))

Боюсь здесь выставлять((

Встанислав Шишкин
Автор

Вот заметила за ними такое..сначала с ними интересно, весело, а потом находишь, что слишком разные мы, они дальше веселятся, а мне побыть одной надо, подумать над чем-то и прочее..

Ага. Ты тоже интроверт. Это видно))

Не переживай. Ты не одна. Нас таких много ;)

Автор
Встанислав Шишкин

Ага. Ты тоже интроверт. Это видно))

Не переживай. Ты не одна. Нас таких много ;)

Даа, я интроверт))раньше вдобавок к этому была стеснительной, это вообще треш был

Встанислав Шишкин
Автор

Даа, я интроверт))раньше вдобавок к этому была стеснительной, это вообще треш был

И в этом нет ничего плохого. Даже наоборот.

Речь у тебя грамотная, значит интеллектом ты не обделена. А это большой плюс. Но опять же, для тех кто в состоянии оценить.

Тебя, видимо, окружали не те люди. Вот и внушали тебе что ты какая-то неправильная. А ты просто умнее этих тусовщиков. Ты лучше них)

Автор
Встанислав Шишкин

И в этом нет ничего плохого. Даже наоборот.

Речь у тебя грамотная, значит интеллектом ты не обделена. А это большой плюс. Но опять же, для тех кто в состоянии оценить.

Тебя, видимо, окружали не те люди. Вот и внушали тебе что ты какая-то неправильная. А ты просто умнее этих тусовщиков. Ты лучше них)

Правда?просто…я всегда себя недооцениваю, наоборот никогда умной себя не считала, мне мама всегда говорила, что я тупая и некрасивая…

Встанислав Шишкин
Автор

Правда?просто…я всегда себя недооцениваю, наоборот никогда умной себя не считала, мне мама всегда говорила, что я тупая и некрасивая…

Сложные взаимоотношения с матерью часто оставляют тяжелый след на самооценке человека.

Потому, видимо, тебя и тянуло на тусовщиков. Они же такие открытые, яркие, легкие. Конечно легкие. То что пустое, всегда легкое))

А я, прочитав все что ты пишешь, вижу хорошую, умную, добрую девушку, которая может даже в общении дать то, чего не способны дать 90% людей. Открытость, искренность, честность и доброту.

Ты даже не представляешь, насколько ты лучше других.

Гость

У тебя ног нет, рук или зрения? Или на худой конец нечего жр@ть? От чего ты так страдаешь? Ой по головке не погладили, как же больно. Никто не любит. Избавляйся от этого мышления жертвилы. Все в твой только голове, и мир НЕ крутится вокруг тебя одной. Я встречала очень счастливых людей в наиболее худших условиях, чем у тебя. Перестать обвинять родителей, мужиков посторонних. Задумайся, зачем тебе быть кому то прям такой нужной? А себе ты нужна? Кем ты являешься для себя, если убрать родителей и посторонних мужиков, за чей счет ты постоянно пытаешься поднять свою самооценку. Почему так себя не любишь?

Автор
Встанислав Шишкин

Сложные взаимоотношения с матерью часто оставляют тяжелый след на самооценке человека.

Потому, видимо, тебя и тянуло на тусовщиков. Они же такие открытые, яркие, легкие. Конечно легкие. То что пустое, всегда легкое))

А я, прочитав все что ты пишешь, вижу хорошую, умную, добрую девушку, которая может даже в общении дать то, чего не способны дать 90% людей. Открытость, искренность, честность и доброту.

Правда??спасибо, даже не ожидала услышать такое, я очень рада, что вам хорошо общаться со мной🥺)))

Автор
Встанислав Шишкин

А так да, я была тогда неопытной, думала, что эти парни меня вытащат, что с ними раскроюсь и перестану грустить, но ошиблась(((

Автор
Встанислав Шишкин

Спасибо большое за ваши сообщения мне, я открываю для себя всё больше и больше!)

Автор
Гость

У тебя ног нет, рук или зрения? Или на худой конец нечего жр@ть? От чего ты так страдаешь? Ой по головке не погладили, как же больно. Никто не любит. Избавляйся от этого мышления жертвилы. Все в твой только голове, и мир НЕ крутится вокруг тебя одной. Я встречала очень счастливых людей в наиболее худших условиях, чем у тебя. Перестать обвинять родителей, мужиков посторонних. Задумайся, зачем тебе быть кому то прям такой нужной? А себе ты нужна? Кем ты являешься для себя, если убрать родителей и посторонних мужиков, за чей счет ты постоянно пытаешься поднять свою самооценку. Почему так себя не любишь?

Не знаю даже почему((я понимаю, что не должна винить мать и бывших, пытаюсь от этого избавиться, как-то по жизни идти, но пока мало получается, часто грущу…короче, понимаю, что надо над собой работать, но вот где силы взять для этого….

Встанислав Шишкин
Автор

Правда??спасибо, даже не ожидала услышать такое, я очень рада, что вам хорошо общаться со мной🥺)))

Это взаимно. Мне тоже приятно с тобой общаться :)

Автор
Встанислав Шишкин

😇

Автор
Встанислав Шишкин

Класс, я рада))

Встанислав Шишкин
Автор

Не знаю даже почему((я понимаю, что не должна винить мать и бывших, пытаюсь от этого избавиться, как-то по жизни идти, но пока мало получается, часто грущу…короче, понимаю, что надо над собой работать, но вот где силы взять для этого….

И не надо их ни в чем винить.
В причинах сложных отношений с матерью, ты и сама неплохо разобралась.

А бывшие - просто не твой тип людей. Забудь их и иди дальше.

Такому светлому и открытому человеку как ты, действительно нужна поддержка. Особенно если еще не научилась отращивать броню, чтобы не страдать от окружающих людей, которые, к сожалению, злобны в большинстве своем. Твою открытость они воспринимают как возможность уколоть тебя.

Поддержку тебе даст тот, кто будет видеть не слабость, а доброту. Кто за вместо медлительности и мечтательности, разглядит ум и чувственность. И главное тот, для кого это все действительно ценно. И когда ты увидишь такого, тогда и сможешь получить от него доброту и поддержку.

Встанислав Шишкин

Чувствую, сейчас и на меня местные тролли налетят, приняв открытость за слабость. Но фиг им))))

Автор
Встанислав Шишкин

Чувствую, сейчас и на меня местные тролли налетят, приняв открытость за слабость. Но фиг им))))

Кстати, я сидела тут, на форуме, тоже заметила,я как честно открываешься, то на тебя сразу налетают, обижают, оскорбляют((

Автор
Встанислав Шишкин

Такому светлому и открытому человеку как ты, действительно нужна поддержка. Особенно если еще не научилась отращивать броню, чтобы не страдать от окружающих людей, которые, к сожалению, злобны в большинстве своем. Твою открытость они воспринимают как возможность уколоть тебя.

Поддержку тебе даст тот, кто будет видеть не слабость, а доброту. Кто за вместо медлительности и мечтательности, разглядит ум и чувственность. И главное тот, для кого это все действительно ценно. И когда ты увидишь такого, тогда и сможешь получить от него доброту и поддержку.

Есть такое…А так даже не знаю, встретится ли мне такой человек, даже в глубине души думаю, что недостойна такого, не знаю, почему, вернее, догадываюсь…но вот как побороть в себе это не знаю…((

Автор
Встанислав Шишкин

А ещё знаете…у меня проблемы со здоровьем из-за переедания…врач говорит на диету переходить, но я постоянно объедаюсь…на 8 марта меня не поздравил человек, которому я доверяла…хотя я его на 23 поздравила…я ревела потом…((потом наелась на ночь….у меня поджелудочная слабая и сам желудок…сейчас опять заела горе, болит поджелудочная, в спину боль отдаёт…((((так жутко, что психологические проблемы и переживания переходят на болезни тела….(((

Встанислав Шишкин
Автор

Кстати, я сидела тут, на форуме, тоже заметила,я как честно открываешься, то на тебя сразу налетают, обижают, оскорбляют((

Потому что у всех есть обиды и комплексы. Абсолютно у всех.

Но кто-то находит в себе разум и силу воли чтобы проработать их и побороть.

Кто-то, как ты, пытается поделиться проблемами и найти поддержку. И для этого тоже нужна сила, чтобы честно рассказать о том что беспокоит тебя. Так что, ты сильнее чем сама себе кажешься.

Ну а большинство… Большинство не в силах не то что побороть свои комплексы, а даже осознать их. И в своей бессильной злобе они пытаются самоутвердиться, причиняя боль другим, возвыситься в собственных глазах, унижая тех, кто по их мнению слабее. Просто игнорируй таких.

Встанислав Шишкин
Автор

Есть такое…А так даже не знаю, встретится ли мне такой человек, даже в глубине души думаю, что недостойна такого, не знаю, почему, вернее, догадываюсь…но вот как побороть в себе это не знаю…((

Тебе даже в этой теме встретились люди разглядевшие твой внутренний мир и готовые поддержать тебя.

Встанислав Шишкин
Автор

А ещё знаете…у меня проблемы со здоровьем из-за переедания…врач говорит на диету переходить, но я постоянно объедаюсь…на 8 марта меня не поздравил человек, которому я доверяла…хотя я его на 23 поздравила…я ревела потом…((потом наелась на ночь….у меня поджелудочная слабая и сам желудок…сейчас опять заела горе, болит поджелудочная, в спину боль отдаёт…((((так жутко, что психологические проблемы и переживания переходят на болезни тела….(((

А вот здоровьем пренебрегать нельзя. Оно у тебя одно. Береги его.

Попробуй дать выход эмоциям не через еду, а через спорт. Займись хотя бы легкой физкультурой. Улучшится форма, появятся силы, а вместе с ними и хорошее настроение. А вместе с этим и самооценка повысится.

Автор
Встанислав Шишкин

Потому что у всех есть обиды и комплексы. Абсолютно у всех.

Но кто-то находит в себе разум и силу воли чтобы проработать их и побороть.

Кто-то, как ты, пытается поделиться проблемами и найти поддержку. И для этого тоже нужна сила, чтобы честно рассказать о том что беспокоит тебя. Так что, ты сильнее чем сама себе кажешься.

Ну а большинство… Большинство не в силах не то что побороть свои комплексы, а даже осознать их. И в своей бессильной злобе они пытаются самоутвердиться, причиняя боль другим, возвыситься в собственных глазах, унижая тех, кто по их мнению слабее. Просто игнорируй таких.

Есть такие люди…они обычно очень не то, что бы не осознанные…они даже не понимают, откуда у них озлобленность на людей, мало рефлексируют обычно…

Автор
Встанислав Шишкин

Тебе даже в этой теме встретились люди разглядевшие твой внутренний мир и готовые поддержать тебя.

Да, я в шоке, спасибо большое, я рада, что вы мне встретились на просторах интернета!)

Встанислав Шишкин
Автор

Да, я в шоке, спасибо большое, я рада, что вы мне встретились на просторах интернета!)

Хочешь, можем продолжить общение и вне этого форума.

Автор
Встанислав Шишкин

А вот здоровьем пренебрегать нельзя. Оно у тебя одно. Береги его.

Попробуй дать выход эмоциям не через еду, а через спорт. Займись хотя бы легкой физкультурой. Улучшится форма, появятся силы, а вместе с ними и хорошее настроение. А вместе с этим и самооценка повысится.

Спасибо, я попробую тогда через что-то другое выпускать эмоции…это ведь правда, что если есть эмоции, то их надо выпустить, а я привыкла выпускать из через еду, это самый простой и привычный для меня путь, а мне надо всего лишь сменить этот путь?я правильно понимаю?

Автор
Встанислав Шишкин

Хочешь, можем продолжить общение и вне этого форума.

Можно, конечно)

Встанислав Шишкин
Автор

Спасибо, я попробую тогда через что-то другое выпускать эмоции…это ведь правда, что если есть эмоции, то их надо выпустить, а я привыкла выпускать из через еду, это самый простой и привычный для меня путь, а мне надо всего лишь сменить этот путь?я правильно понимаю?

Да, все правильно. И физкультура - очень полезный вариант.

Встанислав Шишкин
Автор

Можно, конечно)

Как с тобой связаться? Почта?

Автор
Встанислав Шишкин

Да, все правильно. И физкультура - очень полезный вариант.

Спасибо, тогда буду так делать)

Встанислав Шишкин
Автор

Сообщение было удалено

Завтра днем напишу ;)

Встанислав Шишкин
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо

СмехоПролетарий

Мне 35+ меня никто не любил. Живу для себя.

Гость

девочка, дорогуська! милая, всё разрешится. это только 20 лет. не замыкайся в себе, ты никогда не увидишь со стороны, насколько ты красива. а то, что всем парня надо одно - интим, ты права, НО!!!!!!тут разница!! между парнями, которые готовы ждать, и нет. найди хобби, это мой тебе совет. занимайся собой. поработай над самооценкой

Гость
Автор

Я просто каждый раз знаете, влюбляюсь, очень ласковая и мечтательная, надеюсь, что вот, он, тот самый, меня защитит и т.д, но…оказывается, нет..((

Автор , ну вообще вам надо перестать быть слабачкой и искать свою собственную опору в жизни . Учеба , работа , деньги . Вот деньги решают много проблем . А то вы в отношениях думаете найти в человеке опору , и на шею сесть это как -то неправильно . Опора должна быть в себе и расчитывать можно только на себя , парни и любовь -это приятный бонус , но не у всех любовь на всю жизнь прямо складывается .

Гость

тут дело в том, что даже если вас любят или полюбят, вы не почувствуете этого, родители не заложили этого в нужном возрасте. это навсегда. чем раньше смиритесь, тем лучше. можно по психологам походить, но это надо найти еще правильного, результат тоже не быстрый, не факт что поможет. просто судите мужчин по поступкам, объективно как с вами обращается? что делает для вас и решайте, любят вас или нет. но прочувствовать это, скорее всего для вас из области фантастики.

Поминки патриархата

Муж- ло что ли престарелое снова развлекается ?

Гость

Что за имби...цилы пишут такую ху...ет...ень!

20 лет назад постоянно болтала по телефону, диб...илы 20 лет назад первые телефоны только пошли и тариф там был как комната в общаге за 1 минуту.
Так же и все остальное не логично!
Писаки чер...товы!