Вложение - это то, что приносит доход.
Чтобы получить с женщины доход, достаточно забирать у нее зарплату.
Вкладываться то в нее зачем?
Сообщение было удалено
Зачем так грубо
Так вы такие и есть 😀 Наркоманы, алкозависимые, нищие. Какой нормальный мужчина на женский форум пойдет бред высссирать? Мужики тусуются на форумах про авто, мотоциклы, спорт. Тут только шизофреники нищие тусят 😀
Здесь ещё помимо зависимых и шизы много зеков
А так в основном ненужное мудешное мужжло
Сообщение было удалено
С большой долей вероятности термин "нищук" используют не очень обеспеченные женщины, если видят, что мужчина не согласен, чтобы на нём паразитировали)
Сообщение было удалено
Ага 😀 Причем когда просишь обосновать, зачем нищук женщине - изрыгают яд и ни одного вразумительного ответа 😀
Работать звездуйте, нищуки! На бабу еще заработать нужно.
Если у вас возникает такой вопрос, то форум вам не поможет! Идите к психологу! Или нет: никуда не идите, просто отстаньте от женщин и живите своей жизнью!
Так это не вложение, а оплата услуг (для тех кому бесплатно не дают). Вопрос про другое, вкладываться зачем?
Если хотите спать с красивой женщиной, то в красоту нужно вкладываться. От природы реально красивых не так и много. Большинство просто симпатичные или обычные. Опять же, сексуальное бельё сто́ит денег.
А если не хотите вкладываться, ищите некрасивую, толстую, никому не нужную и встречайтесь с ней. Она вложений не потребует.
Животные не врут. И мозги не делают, не просят подарков. Не хотят обменять добрачную кв, на побольше, но в браке. Животное не против если я приведу в дом другую женщину. Животное не просит загс. Продолжать?
Но животное не приготовит обед. Животное не простирает и не погладит рубашки. Животное не позаботится о тебе, когда болеешь, с животным не спят.
Женщина тоже может сказать, что лучше кот, чем бесполезный мужик в доме. Кот и выслушает, когда плохо, и не упрекнёт в том, что ты поправилась или много ешь. Кот не притащит в дом всяких болячек, если домашний.
Если хотите спать с красивой женщиной, то в красоту нужно вкладываться. От природы реально красивых не так и много. Большинство просто симпатичные или обычные. Опять же, сексуальное бельё сто́ит денег.
А если не хотите вкладываться, ищите некрасивую, толстую, никому не нужную и встречайтесь с ней. Она вложений не потребует.
Если типаж мужеподобный, это гены.
Даже если триллион в мужика вложить, само осознание что это мужик вызывает оторопь, фу бл., причем тут какие-то "вложения" 🤮
Но животное не приготовит обед. Животное не простирает и не погладит рубашки. Животное не позаботится о тебе, когда болеешь, с животным не спят.
Женщина тоже может сказать, что лучше кот, чем бесполезный мужик в доме. Кот и выслушает, когда плохо, и не упрекнёт в том, что ты поправилась или много ешь. Кот не притащит в дом всяких болячек, если домашний.
Все психопатки мужеподобные, а мужики заботливыми не бывают
Если типаж мужеподобный, это гены.
Даже если триллион в мужика вложить, само осознание что это мужик вызывает оторопь, фу бл., причем тут какие-то "вложения" 🤮
Так я ж говорю, что, если вкладываться не хотите, выбирайте некрасивых. В них вкладываться не надо.
А красота требует жертв. В данном случае, финансовых. Поскольку с возрастом сохранять молодость и красоту становится дороже.
Заботливых мужчин не существует.
Именно поэтому на должности нянь и сиделок востребованы исключительно женщины.
Настоящие женщины, а не мужеподобные (повышенный тестостерон делает заботливость невозможной)
Кстати, в детстве я отдыхала в пионерском лагере, и у нас были вожатые-парни тоже. Не няни, конечно, но тоже работа с детьми.
И отцы-одиночки бывают. Справляются с заботой о детях. Даже о дочерях.
Даже среди гинекологов есть мужчины. И женщины, которые ходят на приём к мужчинам, говорят, что именно мужчина-гинеколог трепетное и деликатнее относится к пациенткам, чем женщина.
Так я ж говорю, что, если вкладываться не хотите, выбирайте некрасивых. В них вкладываться не надо.
А красота требует жертв. В данном случае, финансовых. Поскольку с возрастом сохранять молодость и красоту становится дороже.
Так я и говорю, зачем в мужеподобных вкладываться, от них же оторопь, даже по их разговору в них внутренний мужик ощущается, фу бл., представляю как ты выглядишь, мощное жилистое уе#ще 🤮
Что касается вообще вложений, намного более эффективно просто зарплату забирать, вкладываться то зачем?
Кстати, в детстве я отдыхала в пионерском лагере, и у нас были вожатые-парни тоже. Не няни, конечно, но тоже работа с детьми.
И отцы-одиночки бывают. Справляются с заботой о детях. Даже о дочерях.
Даже среди гинекологов есть мужчины. И женщины, которые ходят на приём к мужчинам, говорят, что именно мужчина-гинеколог трепетное и деликатнее относится к пациенткам, чем женщина.
Ты пионерка? В этом твоя недееспособность?
Или у тебя ЗПР (задержка психического развития), поэтому забота нужна?
Так я и говорю, зачем в мужеподобных вкладываться, от них же оторопь, даже по их разговору в них внутренний мужик ощущается, фу бл., представляю как ты выглядишь, мощное жилистое уе#ще 🤮
Что касается вообще вложений, намного более эффективно просто зарплату забирать, вкладываться то зачем?
Вы не понимаете или делаете вид? Где я писа́ла, что надо вкладываться в мужеподобных?
Надо в тех, кто нравится. Потому что Вы вкладываетесь в свои положительные эмоции, которые получаете рядом с той, которая нравится и которую Вы считаете красивой. Если хотите быть именно с ней, надо для этого делать что-то. Не будете вкладываться - не будете от неё получать ничего, кроме выноса мозга и безразличия. Так понятнее?
Вы не понимаете или делаете вид? Где я писа́ла, что надо вкладываться в мужеподобных?
Надо в тех, кто нравится. Потому что Вы вкладываетесь в свои положительные эмоции, которые получаете рядом с той, которая нравится и которую Вы считаете красивой. Если хотите быть именно с ней, надо для этого делать что-то. Не будете вкладываться - не будете от неё получать ничего, кроме выноса мозга и безразличия. Так понятнее?
Обычно я выношу мозг, не понимаю о чем ты
Не вкладывайтесь! А то погорите, как в криптовалюте:)
Забирай зарплату у своей мамки, обсос солевой 😀😀 бабам такое отребье не надо 😀
Правильно-в женщину вкладываться не стоит.
А вот в маму свою престарелую-а то как же))