Гость
Статьи
Зачем вкладываться в …

Зачем вкладываться в женщину?

Вложение - это то, что приносит доход.
Чтобы получить с женщины доход, достаточно забирать у нее зарплату.
Вкладываться то в нее зачем?

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Monika
Гость

Почему чужую? В семье все общее.

Троль вывалился из вас, навязчивый

Гость

Ну тогда тебе не светит нормальная женщина в принципе. Можешь не рассчитывать на это.

Это ненормальная женщина

Monika

Но и она обойдется без вас конкретно
Вы гастролер по женщинам получаетесь, что неплохо

Паразит мне не нужен

Гость
Алексей

Это ненормальная женщина

Или не женщина

Гость

Ну вы обладаете психологией нищука-одиночки. Семейных людей, живущих другими идеями, вам не понять. Вы на другом уровне мышления, одноклеточном.

Скажи: я развела мужика на квартиру!) это так сложно?

Monika
Алексей

Паразит мне не нужен

А здесь не ваша учетная запись на мамбо
В чем ваша ценность, что вы декларируете мужские понятия? Это ж не всем свойственно, мужчинам напротив проще профинансировать, чем вникать подробности

Гость
Алексей

Скажи: я развела мужика на квартиру!) это так сложно?

Во бомбит тебя, нищук 🤣 Нет, прикинь, муж сам подарил. Тебе, конечно, такого не понять, ты ж психопатик нищий солевой 😀

Гость
Алексей

Паразит мне не нужен

А ты зачем бабе нужен? Если по пунктам.

Гость
Гость

А ты зачем бабе нужен? Если по пунктам.

Ты паразитка?

Гость
Гость

Ну вы обладаете психологией нищука-одиночки. Семейных людей, живущих другими идеями, вам не понять. Вы на другом уровне мышления, одноклеточном.

Логично, живущих идеями паразитизма не всем дано понять 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так грубо

Гость
Гость

Так вы такие и есть 😀 Наркоманы, алкозависимые, нищие. Какой нормальный мужчина на женский форум пойдет бред высссирать? Мужики тусуются на форумах про авто, мотоциклы, спорт. Тут только шизофреники нищие тусят 😀

Здесь ещё помимо зависимых и шизы много зеков
А так в основном ненужное мудешное мужжло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С большой долей вероятности термин "нищук" используют не очень обеспеченные женщины, если видят, что мужчина не согласен, чтобы на нём паразитировали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага 😀 Причем когда просишь обосновать, зачем нищук женщине - изрыгают яд и ни одного вразумительного ответа 😀

Работать звездуйте, нищуки! На бабу еще заработать нужно.

Гость
Гость

С большой долей вероятности термин "нищук" используют не очень обеспеченные женщины, если видят, что мужчина не согласен, чтобы на нём паразитировали)

Если ты не согласен обеспечивать - сиди с мамкой. Женщины только в плюсе, что нищий обрыган на улицах не шастает со своим солевым стояком 😀

Гость

Если у вас возникает такой вопрос, то форум вам не поможет! Идите к психологу! Или нет: никуда не идите, просто отстаньте от женщин и живите своей жизнью!

Гость
Гость

Если ты не согласен обеспечивать - сиди с мамкой. Женщины только в плюсе, что нищий обрыган на улицах не шастает со своим солевым стояком 😀

Да уж, культурой речи так и блещете) Сразу видно - счастливая женщина)

Гость
Гость

Впрочем не верю, что женщина будет такое непотребство нести. Вы, наверное, мд-шник провокатор.

Гость
спокойной ночи ррребята ав ав

вкладываться нужно только в жену

Ну тогда и секас и борщ только мужу 💁‍♀️

Гость
Гость

Если у вас возникает такой вопрос, то форум вам не поможет! Идите к психологу! Или нет: никуда не идите, просто отстаньте от женщин и живите своей жизнью!

Не поможет в чем?

Гость
Гость

Ага 😀 Причем когда просишь обосновать, зачем нищук женщине - изрыгают яд и ни одного вразумительного ответа 😀

Работать звездуйте, нищуки! На бабу еще заработать нужно.

Пост не про потребность женщины, а про потребность мужчины. Опять попутала

Гость
Гость

Так чтобы с согласием обеспечивать определиться, надо сначала понять зачем обеспечивать. Подскажи зачем и мы определимся

Гостья_А
Автор

Так это не вложение, а оплата услуг (для тех кому бесплатно не дают). Вопрос про другое, вкладываться зачем?

Если хотите спать с красивой женщиной, то в красоту нужно вкладываться. От природы реально красивых не так и много. Большинство просто симпатичные или обычные. Опять же, сексуальное бельё сто́ит денег.

А если не хотите вкладываться, ищите некрасивую, толстую, никому не нужную и встречайтесь с ней. Она вложений не потребует.

Гостья_А
спокойной ночи ррребята ав ав

вкладываться нужно только в жену

А спать только с мужем. И готовить только мужу.

Гостья_А
Автор

Вложение - это то, что приносит доход.
Чтобы получить с женщины доход, достаточно забирать у нее зарплату.
Вкладываться то в нее зачем?

Чтоб не вкладывался другой, который умеет заботиться и ухаживать.

Гостья_А
Karpovrt

Животные не врут. И мозги не делают, не просят подарков. Не хотят обменять добрачную кв, на побольше, но в браке. Животное не против если я приведу в дом другую женщину. Животное не просит загс. Продолжать?

Но животное не приготовит обед. Животное не простирает и не погладит рубашки. Животное не позаботится о тебе, когда болеешь, с животным не спят.

Женщина тоже может сказать, что лучше кот, чем бесполезный мужик в доме. Кот и выслушает, когда плохо, и не упрекнёт в том, что ты поправилась или много ешь. Кот не притащит в дом всяких болячек, если домашний.

Гостья_А
Karpovrt

Яж ее на покупаю, ее красоту и молодость, это ее выбор

Но спать-то Вы хотите с молодой и красивой, а не с любой.

Гость
Гостья_А

Если хотите спать с красивой женщиной, то в красоту нужно вкладываться. От природы реально красивых не так и много. Большинство просто симпатичные или обычные. Опять же, сексуальное бельё сто́ит денег.

А если не хотите вкладываться, ищите некрасивую, толстую, никому не нужную и встречайтесь с ней. Она вложений не потребует.

Если типаж мужеподобный, это гены.
Даже если триллион в мужика вложить, само осознание что это мужик вызывает оторопь, фу бл., причем тут какие-то "вложения" 🤮

Гость
Гостья_А

Но спать-то Вы хотите с молодой и красивой, а не с любой.

Нет, с той, которая в его вкусе

Гость
Гостья_А

Но животное не приготовит обед. Животное не простирает и не погладит рубашки. Животное не позаботится о тебе, когда болеешь, с животным не спят.

Женщина тоже может сказать, что лучше кот, чем бесполезный мужик в доме. Кот и выслушает, когда плохо, и не упрекнёт в том, что ты поправилась или много ешь. Кот не притащит в дом всяких болячек, если домашний.

Все психопатки мужеподобные, а мужики заботливыми не бывают

Гость
Гостья_А

Чтоб не вкладывался другой, который умеет заботиться и ухаживать.

Заботливых мужчин не существует.
Именно поэтому на должности нянь и сиделок востребованы исключительно женщины.
Настоящие женщины, а не мужеподобные (повышенный тестостерон делает заботливость невозможной)

Гость
Гость

Впрочем не верю, что женщина будет такое непотребство нести. Вы, наверное, мд-шник провокатор.

Это мужик в юбке, тестостерон зашкаливает, это по общению заметно, брр..

Гость
Гость

Моника, у тебя нищие яйки выпали 😀

А у тебя? Нищие брухли из рейтузов выглядывают?)))

Гостья_А
Гость

Если типаж мужеподобный, это гены.
Даже если триллион в мужика вложить, само осознание что это мужик вызывает оторопь, фу бл., причем тут какие-то "вложения" 🤮

Так я ж говорю, что, если вкладываться не хотите, выбирайте некрасивых. В них вкладываться не надо.

А красота требует жертв. В данном случае, финансовых. Поскольку с возрастом сохранять молодость и красоту становится дороже.

Гостья_А
Гость

Нет, с той, которая в его вкусе

Ну, если в его вкусе мужеподобная бодипозитивщица, тогда без проблем. И без вложений, конечно.

Гостья_А
Гость

Все психопатки мужеподобные, а мужики заботливыми не бывают

Как это связано с тем, что я написа́ла?

Гостья_А
Гость

Настоящие женщины, а не мужеподобные (повышенный тестостерон делает заботливость невозможной)

Заботливые мужчины как раз существуют. Далеко не все воспитываются среди бабуинов.

Гостья_А
Гость

Кстати, в детстве я отдыхала в пионерском лагере, и у нас были вожатые-парни тоже. Не няни, конечно, но тоже работа с детьми.
И отцы-одиночки бывают. Справляются с заботой о детях. Даже о дочерях.
Даже среди гинекологов есть мужчины. И женщины, которые ходят на приём к мужчинам, говорят, что именно мужчина-гинеколог трепетное и деликатнее относится к пациенткам, чем женщина.

Гость
Гостья_А

Так я ж говорю, что, если вкладываться не хотите, выбирайте некрасивых. В них вкладываться не надо.

А красота требует жертв. В данном случае, финансовых. Поскольку с возрастом сохранять молодость и красоту становится дороже.

Так я и говорю, зачем в мужеподобных вкладываться, от них же оторопь, даже по их разговору в них внутренний мужик ощущается, фу бл., представляю как ты выглядишь, мощное жилистое уе#ще 🤮
Что касается вообще вложений, намного более эффективно просто зарплату забирать, вкладываться то зачем?

Гость
Гостья_А

Кстати, в детстве я отдыхала в пионерском лагере, и у нас были вожатые-парни тоже. Не няни, конечно, но тоже работа с детьми.
И отцы-одиночки бывают. Справляются с заботой о детях. Даже о дочерях.
Даже среди гинекологов есть мужчины. И женщины, которые ходят на приём к мужчинам, говорят, что именно мужчина-гинеколог трепетное и деликатнее относится к пациенткам, чем женщина.

Ты пионерка? В этом твоя недееспособность?
Или у тебя ЗПР (задержка психического развития), поэтому забота нужна?

Гостья_А
Гость

Так я и говорю, зачем в мужеподобных вкладываться, от них же оторопь, даже по их разговору в них внутренний мужик ощущается, фу бл., представляю как ты выглядишь, мощное жилистое уе#ще 🤮
Что касается вообще вложений, намного более эффективно просто зарплату забирать, вкладываться то зачем?

Вы не понимаете или делаете вид? Где я писа́ла, что надо вкладываться в мужеподобных?
Надо в тех, кто нравится. Потому что Вы вкладываетесь в свои положительные эмоции, которые получаете рядом с той, которая нравится и которую Вы считаете красивой. Если хотите быть именно с ней, надо для этого делать что-то. Не будете вкладываться - не будете от неё получать ничего, кроме выноса мозга и безразличия. Так понятнее?

Гостья_А
Гость

Ты пионерка? В этом твоя недееспособность?
Или у тебя ЗПР (задержка психического развития), поэтому забота нужна?

А мужики не могут сами себе готовить, стирать, гладить и т.д.? Или они недееспособны, раз ждут, что их бытом будут заниматься женщины?

Гость
Гостья_А

А мужики не могут сами себе готовить, стирать, гладить и т.д.? Или они недееспособны, раз ждут, что их бытом будут заниматься женщины?

Им секс нужен

Гость
Гостья_А

Вы не понимаете или делаете вид? Где я писа́ла, что надо вкладываться в мужеподобных?
Надо в тех, кто нравится. Потому что Вы вкладываетесь в свои положительные эмоции, которые получаете рядом с той, которая нравится и которую Вы считаете красивой. Если хотите быть именно с ней, надо для этого делать что-то. Не будете вкладываться - не будете от неё получать ничего, кроме выноса мозга и безразличия. Так понятнее?

Обычно я выношу мозг, не понимаю о чем ты

nastyazv

Не вкладывайтесь! А то погорите, как в криптовалюте:)

Гость
Гость

Не поможет в чем?

Больную голову вылечить, раз такие вопросы задаёте!

Гость
Гость

Им секс нужен

Нужен секс - пусть своих мамок эббббут 😀

Гость
Гость

Забирай зарплату у своей мамки, обсос солевой 😀😀 бабам такое отребье не надо 😀

Гость

Правильно-в женщину вкладываться не стоит.
А вот в маму свою престарелую-а то как же))

Гость
Гость

Нужен секс - пусть своих мамок эббббут 😀

мужжжло, не позорься
женщина о матерях так бы не написала