Гость
Статьи
Зачем вкладываться в …

Зачем вкладываться в женщину?

Вложение - это то, что приносит доход.
Чтобы получить с женщины доход, достаточно забирать у нее зарплату.
Вкладываться то в нее зачем?

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Не, много хороших мужчин, достойных. Но они вряд ли пойдут пукать 24/7 на женский форум 😀

У тебя солевая все мужчины вумана нищуки

Гость
Алексей

У тебя солевая все мужчины вумана нищуки

Так вы такие и есть 😀 Наркоманы, алкозависимые, нищие. Какой нормальный мужчина на женский форум пойдет бред высссирать? Мужики тусуются на форумах про авто, мотоциклы, спорт. Тут только шизофреники нищие тусят 😀

Monika
Алексей

Мне честно комфортно, когда у мужчины и женщины примерно равный заработок. Но люди разные, да и любовь не выбирают

В том-то и дело, что любовь не ищет чейто заработок

Гость

Так вы такие и есть 😀 Наркоманы, алкозависимые, нищие. Какой нормальный мужчина на женский форум пойдет бред высссирать? Мужики тусуются на форумах про авто, мотоциклы, спорт. Тут только шизофреники нищие тусят 😀

Так женщины тоже тусуются на форумах про авто, мотоциклы и спорт. Не понял претензии

Гость
Monika

Допустим. Но семью-то кто будет обеспечивать? Вот к примеру пришла платежка за квартиру. Или надо заправить машину. Или купить продукты - мясо, овощи, рыбу. Или родился ребенок, женщина уходит в декрет. У многих двое детей. Местные муджопппы реально думают, что бабе интересно это все самой оплачивать? 😀

Monika

Я вам про это с самого начала сказал. А у вас всех деньги на первом месте

Monika
Алексей

Я вам про это с самого начала сказал. А у вас всех деньги на первом месте

У меня точно нет, но деньги определенно есть мерилом успешности
Нравятся вам успешные (сами зарабатывающие) люди ил нет, другой вопрос

Monika
Гость

Допустим. Но семью-то кто будет обеспечивать? Вот к примеру пришла платежка за квартиру. Или надо заправить машину. Или купить продукты - мясо, овощи, рыбу. Или родился ребенок, женщина уходит в декрет. У многих двое детей. Местные муджопппы реально думают, что бабе интересно это все самой оплачивать? 😀

Почему нет?
Рожай имея деньги для женщины по идее должно сработать

Monika

Понятно, что без денег сейчас никуда. Но если деньги преобладают над любовью, то люди расходятся. Как этого можно не понимать?

Гость
Monika

Деньги являются показателем, насколько мужчина ответственный и живет в реальном мире. Когда он понимает, что нужно платить за жилье, продукты, оплачивать расходы семьи, чтобы она не нуждалась. А местные муджопппы ленивы, инфантильны, жрутт видимо у мамки в хруще дешевые макароны. Ок, жрите. Но куда вы к бабам-то лезете? На что вы претендуете с таким уровнем? Вы не хотели по жизни напрягаться - это ваше право. Но откуда такие амбиции в плане женщин? Ясное дело, зарабатывающая баба не дура и ясно видит, кто перед ней - инфантильный алёша, живущий в дереализации по причине пивка и наркозависимости. Бабы-то тоже мозгом обладают, особенно образованные и при должности.

Monika
Алексей

Понятно, что без денег сейчас никуда. Но если деньги преобладают над любовью, то люди расходятся. Как этого можно не понимать?

Деньги не могут преобладать над чем либо
См выше

Monika

Деньги не могут преобладать над чем либо
См выше

Почему тогда многим женщинам важно сколько мужчина зарабатывает, а на чувства плевать?

Гость
Monika

Почему нет?
Рожай имея деньги для женщины по идее должно сработать

Ну рожайте, если хотите, обеспечивайте ребенка сами потом, без мужика. Среди моих знакомых женщин таких желающих нет 😆

Гость

Деньги являются показателем, насколько мужчина ответственный и живет в реальном мире. Когда он понимает, что нужно платить за жилье, продукты, оплачивать расходы семьи, чтобы она не нуждалась. А местные муджопппы ленивы, инфантильны, жрутт видимо у мамки в хруще дешевые макароны. Ок, жрите. Но куда вы к бабам-то лезете? На что вы претендуете с таким уровнем? Вы не хотели по жизни напрягаться - это ваше право. Но откуда такие амбиции в плане женщин? Ясное дело, зарабатывающая баба не дура и ясно видит, кто перед ней - инфантильный алёша, живущий в дереализации по причине пивка и наркозависимости. Бабы-то тоже мозгом обладают, особенно образованные и при должности.

Ему подойдёт такая же ленивая и инфантильная баба

Monika
Алексей

Почему тогда многим женщинам важно сколько мужчина зарабатывает, а на чувства плевать?

На чьи, на его? Потому что они не могут добыть деньги иным путем, это очевидно вроде бы

Гость
Monika

да, но это мерило и для мужчины и для женщины

Гость
Алексей

Ему подойдёт такая же ленивая и инфантильная баба

Ну так ищите такую. Мы не против.

Гость
Monika

На чьи, на его? Потому что они не могут добыть деньги иным путем, это очевидно вроде бы

Почему же, женщины все могут. Просто зачем замуж за нищего выходить? Всё на себе тянуть зачем?

Monika
Гость

Ну рожайте, если хотите, обеспечивайте ребенка сами потом, без мужика. Среди моих знакомых женщин таких желающих нет 😆

А разве вы не станете рожая рассчитывать на себя?
Или вначале денег попросите у носителя?

Monika

В смысле не могут? Они ленивые и инфантильные?

Гость
Алексей

А о каких чувствах в нищете можно говорить? Собачиться, кто заплатит за продукты и квартиру? Ну нахххх такие чувства 😏

Гость

Ну так ищите такую. Мы не против.

Иди нах. При чём тут вообще я? Ты соли обдалбалась?

Гость
Гость

Почему обязательно зависите? Мне вот муж две квартиры подарил + я работаю полдня, не теряю квалификацию.

ну так вы работающая женщина ))
То что муж подарил - это прекрасно. Но вы работающая. Если этот муж будет плохо себя вести, то вы повернетесь и пойдете и ваша работа вас прокормит. А что будет делать та, которая не работает?

Monika
Гость

Почему же, женщины все могут. Просто зачем замуж за нищего выходить? Всё на себе тянуть зачем?

Не знаю
Я за нищих не выходила. Но бывают же метаморфозы, сегодня нищий а завтра нет. Это ж как спасение утопающих

Гость

А о каких чувствах в нищете можно говорить? Собачиться, кто заплатит за продукты и квартиру? Ну нахххх такие чувства 😏

Ты в помойке питаешься?

Гость
Гость

ну так вы работающая женщина ))
То что муж подарил - это прекрасно. Но вы работающая. Если этот муж будет плохо себя вести, то вы повернетесь и пойдете и ваша работа вас прокормит. А что будет делать та, которая не работает?

Ну это их дело. Возможно есть пассивный доход, вклады. Да и администратором в салон красоты можно пойти всегда за 40 тыщ без опыта работы.

Monika
Алексей

В смысле не могут? Они ленивые и инфантильные?

В совке?

Гость
Гость

1)могу и меняла уже мужчину 2)какие? неинтересными вещами не занимаюсь, в смысле не несут пользы, у меня одна польза от мужа

Для того чтобы его поменять, нужно от него не зависеть. Или очень аккуратно присматривать нового, пока еще со старым. Но это не удобный вариант. Иногда нужно сразу порвать отношения.
Польза от мужа - это бонус. Свою пользу вы себе сами строить должны. И муж будет понимать, что чуть что не так - вы хвостом махнете и только он вас и видел

Monika

В совке?

Каком совке?

Гость
Monika

Не знаю
Я за нищих не выходила. Но бывают же метаморфозы, сегодня нищий а завтра нет. Это ж как спасение утопающих

То, что взрослый, например 40летний мужик вдруг из нищего станет богатым - это вряд ли. Основная энергия у человека на первую половину жизни приходится. Если он в молодости не заработал и не считал нужным, то после 40 у него уже болезни и одышка. Куда там бизнесы-то открывать? Я сама после 30 стала работать меньше, просто уже выдыхаешься.

Гость

Для начала нужно выбраться из нищеты, а потом уже об отношениях думать

Гость
Алексей

Иди нах. При чём тут вообще я? Ты соли обдалбалась?

Так вы ж предлагаете нищему мужоппу такую же инфантильную и нищую бабу, а не я 😀

Гость

Так вы ж предлагаете нищему мужоппу такую же инфантильную и нищую бабу, а не я 😀

А кто ему ещё подходит?

Гость
Monika

А разве вы не станете рожая рассчитывать на себя?
Или вначале денег попросите у носителя?

Нет, не станете. Мне муж перед родами отписал квартиру. Зачем рожать нищему ваську-то? Для себя женщины одни живут. Так комфортнее. Родить можно тому, кто готов ребенка обеспечивать. Детная женщина уязвима.

Гость
Алексей

А кто ему ещё подходит?

Еще подходят камрады для АС 😀

Гость

Нет, не станете. Мне муж перед родами отписал квартиру. Зачем рожать нищему ваську-то? Для себя женщины одни живут. Так комфортнее. Родить можно тому, кто готов ребенка обеспечивать. Детная женщина уязвима.

Ну и лох) Отписать квартиру женщине, катастрофический олень))

Гость

Зачем вкладываться в акции , которые со временем падают в цене ?

Гость
Алексей

Для начала нужно выбраться из нищеты, а потом уже об отношениях думать

О, ну дошло наконец-то. Рады за вас. В таком случае прилагайте усилия и работайте, чтобы обеспечить женщину.

Monika
Гость

То, что взрослый, например 40летний мужик вдруг из нищего станет богатым - это вряд ли. Основная энергия у человека на первую половину жизни приходится. Если он в молодости не заработал и не считал нужным, то после 40 у него уже болезни и одышка. Куда там бизнесы-то открывать? Я сама после 30 стала работать меньше, просто уже выдыхаешься.

Соглашусь
Финансовый взлет вряд ли случится

Monika
Гость

Иначе понимаю эти вещи. Так бывает

Гость
Алексей

Ты в помойке питаешься?

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀 рыганул бредом под солями? 😀

Гость

О, ну дошло наконец-то. Рады за вас. В таком случае прилагайте усилия и работайте, чтобы обеспечить женщину.

Даже если я стану богатым, обеспечивать женщину нет никакого смысла, пусть сама зарабатывает

Гость
Алексей

Даже если я стану богатым, обеспечивать женщину нет никакого смысла, пусть сама зарабатывает

Ну тогда тебе не светит нормальная женщина в принципе. Можешь не рассчитывать на это.

Monika
Алексей

Но и она обойдется без вас конкретно
Вы гастролер по женщинам получаетесь, что неплохо

Гость
Monika

Иначе понимаю эти вещи. Так бывает

Ну вы родите, потом рассуждайте. Ребенок требует очень больших денег сейчас + ваше время.

Гость
Алексей

Ну и лох) Отписать квартиру женщине, катастрофический олень))

Ну вы обладаете психологией нищука-одиночки. Семейных людей, живущих другими идеями, вам не понять. Вы на другом уровне мышления, одноклеточном.

Monika
Гость

Ну вы родите, потом рассуждайте. Ребенок требует очень больших денег сейчас + ваше время.

Но это ваше намерение, а не одолжение рандомном мужчине с кошельком
Учитесь зарабатывать на свои хотелки

Monika
Гость

Ну вы обладаете психологией нищука-одиночки. Семейных людей, живущих другими идеями, вам не понять. Вы на другом уровне мышления, одноклеточном.

Оба нищуки
И мужчина, трясущийся над жилплощадью, и женщина, распахнувшая хлеборезку на чужую недвигу, все некомильфо

Гость
Monika

Но это ваше намерение, а не одолжение рандомном мужчине с кошельком
Учитесь зарабатывать на свои хотелки

Моника, у тебя нищие яйки выпали 😀

Гость
Monika

Оба нищуки
И мужчина, трясущийся над жилплощадью, и женщина, распахнувшая хлеборезку на чужую недвигу, все некомильфо

Почему чужую? В семье все общее.