Вложение - это то, что приносит доход.
Чтобы получить с женщины доход, достаточно забирать у нее зарплату.
Вкладываться то в нее зачем?
Так вы такие и есть 😀 Наркоманы, алкозависимые, нищие. Какой нормальный мужчина на женский форум пойдет бред высссирать? Мужики тусуются на форумах про авто, мотоциклы, спорт. Тут только шизофреники нищие тусят 😀
Так женщины тоже тусуются на форумах про авто, мотоциклы и спорт. Не понял претензии
Допустим. Но семью-то кто будет обеспечивать? Вот к примеру пришла платежка за квартиру. Или надо заправить машину. Или купить продукты - мясо, овощи, рыбу. Или родился ребенок, женщина уходит в декрет. У многих двое детей. Местные муджопппы реально думают, что бабе интересно это все самой оплачивать? 😀
Допустим. Но семью-то кто будет обеспечивать? Вот к примеру пришла платежка за квартиру. Или надо заправить машину. Или купить продукты - мясо, овощи, рыбу. Или родился ребенок, женщина уходит в декрет. У многих двое детей. Местные муджопппы реально думают, что бабе интересно это все самой оплачивать? 😀
Почему нет?
Рожай имея деньги для женщины по идее должно сработать
У меня точно нет, но деньги определенно есть мерилом успешности
Нравятся вам успешные (сами зарабатывающие) люди ил нет, другой вопрос
Деньги являются показателем, насколько мужчина ответственный и живет в реальном мире. Когда он понимает, что нужно платить за жилье, продукты, оплачивать расходы семьи, чтобы она не нуждалась. А местные муджопппы ленивы, инфантильны, жрутт видимо у мамки в хруще дешевые макароны. Ок, жрите. Но куда вы к бабам-то лезете? На что вы претендуете с таким уровнем? Вы не хотели по жизни напрягаться - это ваше право. Но откуда такие амбиции в плане женщин? Ясное дело, зарабатывающая баба не дура и ясно видит, кто перед ней - инфантильный алёша, живущий в дереализации по причине пивка и наркозависимости. Бабы-то тоже мозгом обладают, особенно образованные и при должности.
Деньги являются показателем, насколько мужчина ответственный и живет в реальном мире. Когда он понимает, что нужно платить за жилье, продукты, оплачивать расходы семьи, чтобы она не нуждалась. А местные муджопппы ленивы, инфантильны, жрутт видимо у мамки в хруще дешевые макароны. Ок, жрите. Но куда вы к бабам-то лезете? На что вы претендуете с таким уровнем? Вы не хотели по жизни напрягаться - это ваше право. Но откуда такие амбиции в плане женщин? Ясное дело, зарабатывающая баба не дура и ясно видит, кто перед ней - инфантильный алёша, живущий в дереализации по причине пивка и наркозависимости. Бабы-то тоже мозгом обладают, особенно образованные и при должности.
Ему подойдёт такая же ленивая и инфантильная баба
Почему обязательно зависите? Мне вот муж две квартиры подарил + я работаю полдня, не теряю квалификацию.
ну так вы работающая женщина ))
То что муж подарил - это прекрасно. Но вы работающая. Если этот муж будет плохо себя вести, то вы повернетесь и пойдете и ваша работа вас прокормит. А что будет делать та, которая не работает?
ну так вы работающая женщина ))
То что муж подарил - это прекрасно. Но вы работающая. Если этот муж будет плохо себя вести, то вы повернетесь и пойдете и ваша работа вас прокормит. А что будет делать та, которая не работает?
Ну это их дело. Возможно есть пассивный доход, вклады. Да и администратором в салон красоты можно пойти всегда за 40 тыщ без опыта работы.
1)могу и меняла уже мужчину 2)какие? неинтересными вещами не занимаюсь, в смысле не несут пользы, у меня одна польза от мужа
Для того чтобы его поменять, нужно от него не зависеть. Или очень аккуратно присматривать нового, пока еще со старым. Но это не удобный вариант. Иногда нужно сразу порвать отношения.
Польза от мужа - это бонус. Свою пользу вы себе сами строить должны. И муж будет понимать, что чуть что не так - вы хвостом махнете и только он вас и видел
Не знаю
Я за нищих не выходила. Но бывают же метаморфозы, сегодня нищий а завтра нет. Это ж как спасение утопающих
То, что взрослый, например 40летний мужик вдруг из нищего станет богатым - это вряд ли. Основная энергия у человека на первую половину жизни приходится. Если он в молодости не заработал и не считал нужным, то после 40 у него уже болезни и одышка. Куда там бизнесы-то открывать? Я сама после 30 стала работать меньше, просто уже выдыхаешься.
Нет, не станете. Мне муж перед родами отписал квартиру. Зачем рожать нищему ваську-то? Для себя женщины одни живут. Так комфортнее. Родить можно тому, кто готов ребенка обеспечивать. Детная женщина уязвима.
Зачем вкладываться в акции , которые со временем падают в цене ?
То, что взрослый, например 40летний мужик вдруг из нищего станет богатым - это вряд ли. Основная энергия у человека на первую половину жизни приходится. Если он в молодости не заработал и не считал нужным, то после 40 у него уже болезни и одышка. Куда там бизнесы-то открывать? Я сама после 30 стала работать меньше, просто уже выдыхаешься.
Соглашусь
Финансовый взлет вряд ли случится