Ухаживал за женщиной, дарил подарки, цветы, шампанское и т. д. Приглашал в кафе, в кафе не шла. Комплименты, даже признавался в любви, а она все принимала, но без эмоций так и осталась. Я несколько месяцев ухаживал, даже если у нее парень есть, сказала бы. Ну невозможно в принципе оставаться равнодушной к таким ухаживаниям, даже если я совсем не в её вкусе. Было что то типа " Возможно" "Вероятно", от чего и отталкивался. Я бросил это все и от неё нет сообщений нет звонков, будто меня вообще нет и не было и ничего я для неё не делал. Я не поверю, что за ней постоянно десятки парней так же бегают, что бы не удивиться её поведению, я даже подумал, что она слегка аутист что ли, безэмоциональное поведение им присуще, это конечно вряд ли. Что за фффк?
Не в ее вкусе
Будет вам уроком, что надо сначала конкретный ответ на конкретный вопрос получать, а потом подарки, ухаживания и т.д.
Ну а так вы просто время потеряли. Но всё равно какой никакой опыт
вот ты лопух они чпокаются за так в первый день на курортах в барах в клубах на вписках, а потом строят из себя скромниц! Никогда так больше не делай!
психопатка она и дает всем подряд а ты как лох ухаживал позор позор стыдно за тебя
Не в ее вкусе, может у нее был лучше тебя и она не может пойти на уступки
Не нравились вы ей, а подарки нравились, но всё-таки вы не нравились больше. Если уж в кафе не пошла, то сразу ясно, что ловить вам с ней было нечего.
Мелкие подарки вроде цветов, конфет, прочей ерунды принято принимать, чтоб не оскорбить человека отказом. Совсем ничего не берут только у совсем отвратительных людей. Она у вас подарки брала без эмоций, тем явно показала, что вы ей не отвратительны, но глубоко безразличны.
Просто она ебань.ко. Они сейчас все такие. Кто-то гиперактивный - мельтешит перед глазами. А кто-то, как твоя знакомая амежка - что воля, что не воля - покую.
Возможно, но не факт, что прям вот так вот. Я такой вариант начал рассматривать слишком поздно, было очень стыдно, а вдруг и правда так. Это на самом деле было уже давно, я тогда был просто как слепой котенок, сейчас даже странно, неужели я так себя вел)))
Тебя общество наебало, заинтересованную девушку не надо добиваться, она сама будет тоже делать шаги навстречу. А те, что пишут, что нужно ухаживать и добиваться просто набивают цену себе.
Просто отзеркаль ситуацию на себя, тебя будет добиваться человек, который ну совсем тебе не нравится скажем внешкой или дерьмовым характером. Какое количество подарков что-то изменит? Скорее всего никакое. Подарки примешь и просто будешь вежливо терпеть человека рядом с собой.
Это означает, что у нее отношения не на первом месте, и им мешает начаться неудачное здоровье, неудачная жизненная ситуация, другая вера, другая народность, другие убеждения, личные переживания...
Это также означает, что ты не бескорыстен в своей любви и не можешь принять тот факт, что у вас может просто ничего не произойти.
_
Ну и прописная истина. Если женщина сама не сообщила, что хочет от тебя ухаживаний - не бегай за ней! Оленем будешь.
С чего ты вообще придумал, что надо ухаживать за женщиной? кто тебе эту чушь внушил? мама, бабушка? когда и в какое время это работало?- никогда. Тебя обманули бабы, которые не заинтересованы в твоем счастье.
Вам надо развивать эмоциональный интеллект и понимание языка жестов. Хотя тут вас прямым текст с самого начала давали понять, что вы ей не интересны, отказываясь идти с вами на свидания. Только совсем недалекому надо в лоб говорить «ты мне не нравишься, я не хочу идти с тобой в кафе»
На какой алгоритм был расчет, шампанское комплимент и раздвинутые ноги или по какому поводу недоумение? Раньше срабатывало а тут нет?
Это означает, что у нее отношения не на первом месте, и им мешает начаться неудачное здоровье, неудачная жизненная ситуация, другая вера, другая народность, другие убеждения, личные переживания...
Это также означает, что ты не бескорыстен в своей любви и не можешь принять тот факт, что у вас может просто ничего не произойти.
_
Ну и прописная истина. Если женщина сама не сообщила, что хочет от тебя ухаживаний - не бегай за ней! Оленем будешь.
С чего ты вообще придумал, что надо ухаживать за женщиной? кто тебе эту чушь внушил? мама, бабушка? когда и в какое время это работало?- никогда. Тебя обманули бабы, которые не заинтересованы в твоем счастье.
Ухаживать надо и это нравится 99% женщин и девушек всех поколений. Но ухаживания приятны от тех мужчин, которые нравятся и которые делают это ненавязчиво, без претензий и ожиданий, что девушка что-то должна за это.
Раньше не влюблялся
Вы ей просто не нравитесь. "Не стоит" у нее еа вас. С чего вы решили, что ухаживания поднимут вашу сексуальную привлекательность?
Любой опытный чел тебе скажет: не бегай за бабами. Ты никогда не добьешься так ничего. Общайся только с теми кому ты сам интересен. Ухаживания и подарки - это для лохов. Ты купить что ли её хочешь каким-то барахлом? И это "феномен" не современных, а вообще ухаживаний. Так дела вообще не делаются! Кто тебя научил-то такому! Мы любим не подарки, а уверенность и любовь к себе, и что бы у человека было какое-то дело в жизни, какая-то идея, цель.
Любой опытный чел тебе скажет: не бегай за бабами. Ты никогда не добьешься так ничего. Общайся только с теми кому ты сам интересен. Ухаживания и подарки - это для лохов. Ты купить что ли её хочешь каким-то барахлом? И это "феномен" не современных, а вообще ухаживаний. Так дела вообще не делаются! Кто тебя научил-то такому! Мы любим не подарки, а уверенность и любовь к себе, и что бы у человека было какое-то дело в жизни, какая-то идея, цель.
Это точно. Но вот я лично никакие подарки не принимала от мужчин, которые мне не нравились. И даже не создавала ситуацию, где не нравящийся мужик может начать как-то на меня раскошеливаться. Я даже не позволила однажды некрасивому парню проводить меня домой, хотя было темно и сирашно.
Почему, многих можно купить за подарки ну или просто финансировать и делай с ней что хошь
Ну ты и ху__й_луша
Это точно. Но вот я лично никакие подарки не принимала от мужчин, которые мне не нравились. И даже не создавала ситуацию, где не нравящийся мужик может начать как-то на меня раскошеливаться. Я даже не позволила однажды некрасивому парню проводить меня домой, хотя было темно и сирашно.
Одно дело не принимать подарки и ухаживания от не нравящихся вам мужчин (это логично и правильно для уважающей себя женщины). Другое дело отказывать и отвергать ухаживания мужчины, который вам нравится и с которым вы видите развитие отношений, а уж отказывать ему проявить заботу о вашей безопасности вы его просто открыто отвергайте. Для мужчин это возможность проявить свои чувства к вам и вы им в этой возможности отказываете. Это может оттолкнуть человека.
Одно дело не принимать подарки и ухаживания от не нравящихся вам мужчин (это логично и правильно для уважающей себя женщины). Другое дело отказывать и отвергать ухаживания мужчины, который вам нравится и с которым вы видите развитие отношений, а уж отказывать ему проявить заботу о вашей безопасности вы его просто открыто отвергайте. Для мужчин это возможность проявить свои чувства к вам и вы им в этой возможности отказываете. Это может оттолкнуть человека.
А зачем отвергать того, кто нравится-то? Я б не стала, если нравится) Но я лично не люблю навязчивую заботу. Я человек довольно самостоятельный, многое решаю и делаю сама. Мне больше подойдет равноправное партнерство, чем какая-то опека
Ну кому-то нравятся такие, кто не будет ничего к нему чувствовать, а только деньги доить. Но такие мужики черствые и бездушные, кто людей покупает
Она все обставит должным образом
Что она вся горит, мол, приправит эпитетами и вдохнет жизнь. Женщина умеет завернуть обертку банальное желание денег, только в путь
Давайте честно, а какие у нее (у многих из них) варианты?
А зачем отвергать того, кто нравится-то? Я б не стала, если нравится) Но я лично не люблю навязчивую заботу. Я человек довольно самостоятельный, многое решаю и делаю сама. Мне больше подойдет равноправное партнерство, чем какая-то опека
«И даже не создавала ситуацию, где не нравящийся мужик может начать как-то на меня раскошеливаться.»
Как вы вспечались тогда с понравившимся вам мужчиной? Никуда никогда не ходили на свидания? Он ведь мог ту раскошелится не дай бог
«И даже не создавала ситуацию, где не нравящийся мужик может начать как-то на меня раскошеливаться.»
Как вы вспечались тогда с понравившимся вам мужчиной? Никуда никогда не ходили на свидания? Он ведь мог ту раскошелится не дай бог
Вы как читали? Я же написала, что не позволяла за собой ухаживать НЕ нравящимся мужикам. А на свидания я ж ходила с теми, кто мне нравится, это ж логично. Ну и честно говоря, очень не любила, когда на меня тратились, поэтому брала только чаёк. Неудобно мне как-то день6и брать у мужчин
Ухаживать надо и это нравится 99% женщин и девушек всех поколений. Но ухаживания приятны от тех мужчин, которые нравятся и которые делают это ненавязчиво, без претензий и ожиданий, что девушка что-то должна за это.
Пример очередной лжи. Вы лжёте!
Не договаривая, что ухаживания НИКОГДА ни к чему не приведут.
Потому что когда баба хочет, она ляжет под мужика без всяких ухаживаний, и не попросит их в дальнейшем. А когда баба не хочет - зачем за ней ухаживать? чтобы что?
Возможно. Я так не умею. Даже в щеку не могу чмокнуть, если мне мужик не нравится, не в моем вкусе.
Я тоже не поднаторела, но будем честны, женщины умеют в большинстве
Им надо както выживать
Скорее так, конкретно мне это не нужно, пыталась когда-то убедить себя, ну что ты, это же крайне денежный вариант, но не работает за ненадобностью, хотя могла бы повысить свой уровень разы просто
Я думаю вы просто настолько сильное ей не нравились, что она не могла врать самой себе.
За мной так ремонтник мной нанятый ухаживал и дарил и ремонт бесплатно сделал.
А я с ним как прораб была. Спасибо и даже улыбку не натяну. Он мне сказал однажды «да за таким парнем как я любая бы уже вцепилась, я тебе все своими руками здесь сделал что сотни тысяч стоит» а я не могу, не нравится и все. Угостила его из вежливости кофе с пирогом и пошел вон он.
Я думаю вы просто настолько сильное ей не нравились, что она не могла врать самой себе.
За мной так ремонтник мной нанятый ухаживал и дарил и ремонт бесплатно сделал.
А я с ним как прораб была. Спасибо и даже улыбку не натяну. Он мне сказал однажды «да за таким парнем как я любая бы уже вцепилась, я тебе все своими руками здесь сделал что сотни тысяч стоит» а я не могу, не нравится и все. Угостила его из вежливости кофе с пирогом и пошел вон он.
Потом кстати еле и заблокировала чтобы не доставал.
И правда его будто и не было.
Вот что значит безразлично.
Но только с ним.
С другим который нравился я с ума сходила.
Ну так ты краев не видишь, меру надо знать, если понимаешь, что это не работает - сворачивайся.
Взяла да заплатила бы ему, что это за афера, за так ремонт, а ему "кофе" 🤮 вас баб уже и некрасивые парни не воспринимают, сразу нет и досвидания.
Урок тебе: конфетно-букетный период надо начинать не "до" а "после" - надеюсь, понимаешь о чём речь.
Тебе уже ответили. Что ты не в её вкусе. У меня раньше сплошь и рядом подобное было. Цеплялись всякие прыщелыги. Я не понимаю, зачем вы бегаете? Это мерзко. А потом из-за отказа злобищу свою на женщину вымещаете. Обычно у обоих возникает взаимное чувство. Вот меня хоть золотом осыпь. Если мне не нравится мужчина, то у нас ничего не будет. А я потом остаюсь злодеем. Потом эти *** пишут всем подряд, какая я холодная ст...рва. Вы пытаетесь купить любовь. Тогда лучше закажите себе девочку по вызову. Что дальше будешь делать? Мстить всем женщинам подряд? А может ты страшный или тупой? И кроме денег предложить нечего?
Такие ситуации как у автора -сплошь и рядом. В молодости у меня тоже такие были случаи: какой-нибудь телёночек из кожи вылазит ухаживая за дквушкой,а я ее трв.хаю безо всяких ухаживаний.
Потому что когда баба хочет, она ляжет под мужика без всяких ухаживаний, и не попросит их в дальнейшем. А когда баба не хочет - зачем за ней ухаживать? чтобы что?
Мой муж за мной ухаживал и мы уже 10ый год вместе. Мы не студентами встретились, а взрослыми состоявшимися люди, были представлены друзьями. Как вы себе это представляете у воспитанных людей в это обычно происходит «здрасьте, я Сергей, пошли в койку»… так что ли?
Люди встречаются, знакомятся, видят знаки симпатии и как правило мужчина приглашает на свидание и начинается период ухаживаний - мужчина как правило лидирует в этот период приглашая и организовывая досуг.
Мой муж за мной ухаживал и мы уже 10ый год вместе. Мы не студентами встретились, а взрослыми состоявшимися люди, были представлены друзьями. Как вы себе это представляете у воспитанных людей в это обычно происходит «здрасьте, я Сергей, пошли в койку»… так что ли?
Люди встречаются, знакомятся, видят знаки симпатии и как правило мужчина приглашает на свидание и начинается период ухаживаний - мужчина как правило лидирует в этот период приглашая и организовывая досуг.
Почесу именно мужчина должен лидировать и всё инициировать? Почему это нельзя делать обоюдно?
И еще я не представляю как можно быть довольной и счастливой в жизни с мужчиной, который никак не показывает свою заботу и не ценит тебя - не дарит цветы, не делает подарки, сюрпризы, не приглашает куда-то чтобы вместе разделить положительные эмоции от проведенного времени. Наверное действительно только бабы, а не Женщины на такое соглашаются
И еще я не представляю как можно быть довольной и счастливой в жизни с мужчиной, который никак не показывает свою заботу и не ценит тебя - не дарит цветы, не делает подарки, сюрпризы, не приглашает куда-то чтобы вместе разделить положительные эмоции от проведенного времени. Наверное действительно только бабы, а не Женщины на такое соглашаются
Не доказывайте ничего маргиналам
Они живут по инстинктам
А не разумом и правилами приличия
Ну не все ж как коровы на траву кидаются. Я сама денщина, не понимаю этого культа цветов, как с ума посходили. А приятное друг другу можно делать взаимно. Почему только мужик-то?
Можно, но если взрослый, состоявшийся мужчина в начале отношений не активен и ему не дать возможность проявить себя, то ничего путного не выйдет, так и будешь его как барана за собой тащить вплоть до самого загса после чего он будет аккуратно положен на диван как аксессуар.