Девчата подскажите пожалуйста что мне делать…
Я назовусь Катей потому что мне стыдно рассказывать эту историю, мне 23 года.
Сначала у меня была задержка, я предполагала что беременна и мое предположение подтвердилось. Я думала что от мужа, но не сказала ему сразу а сказала его маме, а ему хотела устроить сюрприз.
Сегодня разговаривала с ним о детях и хотела рассказать об этом трогательном моменте, но он сказал что сдавал анализы и они показали что он бесплоден.
Девочки, что делать???
Хотябы русского начальника нашли бы, и то проще было.
Ну мужу вам нафиг посылать. Вам хз, наверно ради мат.капитала родите потом в дедом сдадите, думаю так будет
Только сказать, что врачи ошибаються случилось чудо, и протянуть до ДНК теста, чтоб не выгнали сразу, а дали собрать вещи.
Надеюсь ребенок первый, срок небольшой, в имущество мужа Вы не сложились, и есть жилье
Ну ещё крайне похабный вариант, устроить отравление его мамы, сделать незаметно аборт.
Если я так понял не признались мужу.
Ну вообще пока сделать аборт, сказать его маме был выкидыш, ну и надеяться что муж и мать не общаются.
Ну так а по срокам есть шанс что это все-таки от мужа?
А, чё это мужа понесло сдавать анализы? Или он до свадьбы уже знал, что бесплоден и молчал? А вот так ему и надо. Рожай Ашота Иваныча!
когда родиться черножеппый ребенок будет проблема
ты все уже сделала - свекровь уже копит яд или вьет петлю
А зачем вы его маме что то рассказываете?делать вам нечего.
Муж ни с того , ни с сего пошел сдавать анализы на бесплодность?
Оба хороши. Он, если умолчал о таком факте до свадьбы, она, что подвернула левому базарбеку.
Разводиться. А потом разбираться кто отец и с кого получать алименты. Можно у Малахова
В идеале - родить и убраться в ****стан вместе с Мacтурбеком, шлюпка 🤷
А, чё это мужа понесло сдавать анализы? Или он до свадьбы уже знал, что бесплоден и молчал? А вот так ему и надо. Рожай Ашота Иваныча!
Мы долгое время пытались сделать ребенка, поженились когда мне было 20. Я точно знаю что у меня со здоровьем нет проблем в этом плане, а ребенка сделать у нас не получалось, вот и решили что нужно проверить его здоровье.
Поступок Ваш сами охарактеризуете...
А единственно правильное действие - это разводиться и рожать. Аборт при первой беременности может пагубно сказаться на Вашем здоровье.
Мы долгое время пытались сделать ребенка, поженились когда мне было 20. Я точно знаю что у меня со здоровьем нет проблем в этом плане, а ребенка сделать у нас не получалось, вот и решили что нужно проверить его здоровье.
Я вас не осуждаю. У моих родственников было так. Мой дядя полковник, нашёл солдата, похожего на него и его жена родила моего "двоюродного брата". Узнала эту историю от мамы только после их смерти. Дай Бог, вашему мужу благоразумия. А вы будьте верной в дальнейшем. Желаю вам счастья.
Автор, да хоть от белоруса. Важно, что не от мужа. Если есть у вас возможность родить одной, то рожайте. Если нету, то аборт
Рожать
Здравствуйте!
не могли бы вы со мной связаться
89689727108