Как справиться с безответной любовью? Уже не могу!!! Очень больно на душе, прям разрывает. Иногда бывает, что кажется, что терпимо, что так можно жить, что все в порядке и т.д. Но порой приходят такие …
Ну первое, внешность, это понятно. Хотя я и сама очень красивая. Во-вторых, кроме внешности, он и как человек мне подходит. Даже воспитан, как я. Мировоззрение у нас одинаковое, ценности и т.д. Он очень мужественный, умный, мудрый не по годам.
С чего ты вообще взяла, что он хоть какие-то чувства к тебе имеет.
Так ведь не бывает, с ровного места сама себе придумала.
Ой, долгая история. Очень долго писать. Но я попытаюсь, как можно кратко. В общем,
С самого начала, когда мы только познакомились, он ко мне подходил, хотел общаться. Задавал вопросы. Но я стеснялась и поэтому очень холодно себя вела и со стороны казалось, что я не хочу поддерживать диалог. Потом он ушел. Но постоянно каждый раз смотрел на меня, не отводил от меня взгляд, были явные моменты, когда меня ревновал. Но общения не было. Потом у нас были совмещенные пары и он сидел рядом со мной, хотя было полно пустых мест. И я думала, что происходит? По поведению я вроде нравлюсь, но почему не общается. Я решила написать ему с фейка, разузнать все. Писала ему 2 месяца. Спрашивала о многом. Он даже рассказал, что если даже ему девушка нравится, но он изначально видит, что она незаинтересована в нем, то не будет за ней бегать. А я в первый день так себя и повела типа мне на него все равно и потом после этого также и он думал, что я он мне не нравится. Я ему даже говорила с фейка, что вот можешь попробовать пообщаться и т.д. и он такой зачем, может я ей вообще противен. И в его окружении такой девушки, которая с ним бы себя так вела, нет. Он красавчик, поэтому многие с ним хотят вспомнить и ведут себя очень даже доброжелательно и стараются понравиться. А я тоже девушка очень красивая и тут и поведение другое, ни как у других. Вот он и подумал, что видимо он мне не нравится потому что он мне противен. Спросила может ли ревновать равнодушный человек, сказал, что нет. Поняла, что значит нравлюсь ему. Потом заметила, что он начал посматривать на мою одногруппницу. Очень сильно приревновала его, поэтому с того же фейк.аккаунта написала другому парню. Один раз пообщалась с ним. Потом тот, который мне нравится узнал об этом. Понял, что ему я писала и тому парню тоже. И узнал, что нравится мне.
Но еще другому парню я про него писала, что он мне надоел и хочу отсесть от него и какой придурок и ***. Ничего не говорил, но всячески намекал, что знает все. На паре отсел от меня со словами «Пожалуй я отсяду, а то некомфортно тут сидеть»., хотя сидел со мной целый семестр. Я не знала, что делать. В итоге, через несколько недель написала ему извинилась, за то что писала ему с фейка, но про другого парня ничего не говорила. Сделала вид, что я не поняла, что знаю, что он в курсе. Написала так, что типа просто стало стыдно и решила признаться. Он сказал, что все норм и нечего извиняться. Потом мы с ним виделись на экзамене, он был дружелюбным, что-то спрашивал. Потом увиделись через месяц и он со мной не поздоровался. Так и ходили два месяца не здоровались, ходили, делали обиженный вид и типа не замечали друг друга. Потом на мероприятии сам подошел очень тепло поздоровался, улыбнулся, назвал по имени. Я не ожидала этого, поэтому сухо и холодно сказала «привет» и уткнулась в телефон. Он посмотрел пару секунд и ушел. Потом просто здоровались. Летом не виделись. Увиделись в сентябре. Первую неделю не здоровались, потом он сам поздоровался, вел себя как-то странно, вздыхал очень сильно когда видел меня. Думала, может он неуверен в том, что нужен мне, поэтому сочинила стих и выложила с сторис, чтобы видел только он и понял, что нужен мне. Выложила, он все прочитал. Но не проявлялся. Я поняла, что не нужна ему. Смирилась. Прошло почти 4 месяца. И я удалила его из друзей, чтобы он лишний раз не маячил у меня перед глазами. Как только он увидел, что я его удалила. Он закрыл свой профиль в вк. Хотя всегда его профиль был открыт, и когда его удаляли другие девушки, он не закрывал свою страницу. А как я удалила сразу закрыл. Мне кажется, что мне назло, чтобы я не могла просматривать его страничку, так как у меня тоже закрытый профиль и он тоже не может посмотреть мой. Но когда другие его удаляли, он этого не делал. Я бы могла списать это на случайность или совпадение.
Если бы при встрече в универе, он бы не сводил с меня глаз после этого(ну это еще ладно). Был такой момент, когда он шел впереди и мы с одногруппницей сзади. И зашли в мак покушать. А он шел спереди и кушать не шел, так как уже покушал в столовке универа(я видела, когда он кушал). Мы зашли кушать, а он пошел дальше. Мы сидели с девочкой разговаривали, прошло уже несколько минут, видим он проходит мимо нашего стола. Да я бы могла подумать, что он ищет место, где сесть, если бы не проделал три круга рядом с нашим столом. Хотя еще раз повторюсь, он уже покушал в универе, и когда мы заходили в мак, он шел дальше в другой корпус( на вторую пару), а потом вернулся т кружился три раза рядом с нашим столом. И потом я его не видела, он походу просто ушел
Да нет, со мной все так. Но я действительно не вижу такого парня, который мне хотя бы немного нравится.
Знаешь, ту я тебя понимаю.
Я когда любовь свою встретила, у меня совсем мыслей небыло, о других, но у меня взаимность сразу была на все 200. Потм второй раз любила, тоже взаимно. Невзаимность мне только встречалось от меня, когда в меня влюблены были а я нет. Жутко некомфортное чувство. Но это было в юности, парни толпами бегали, до пока я замуж не вышла.
После этого потом просто пересекались, он просто смотрел в глаза и уходил. И то так пытался сделать незаметно, чтобы я не заметила, но я все равно замечала и он сразу отворачивался
Сейчас уже почти 3 месяца не виделись
Я попыталась прям максимально кратко рассказать
Если бы при встрече в универе, он бы не сводил с меня глаз после этого(ну это еще ладно). Был такой момент, когда он шел впереди и мы с одногруппницей сзади. И зашли в мак покушать. А он шел спереди и кушать не шел, так как уже покушал в столовке универа(я видела, когда он кушал). Мы зашли кушать, а он пошел дальше. Мы сидели с девочкой разговаривали, прошло уже несколько минут, видим он проходит мимо нашего стола. Да я бы могла подумать, что он ищет место, где сесть, если бы не проделал три круга рядом с нашим столом. Хотя еще раз повторюсь, он уже покушал в универе, и когда мы заходили в мак, он шел дальше в другой корпус( на вторую пару), а потом вернулся т кружился три раза рядом с нашим столом. И потом я его не видела, он походу просто ушел
Еще был момент после того, как я его удалила из друзей, он проходил мимо и заглянул в наш кабинет, видимо, чтобы посмотреть на меня. Раньше такого не делал
Ты конечно извини, но это все дет сад. Твои надежды, которые ты принимаешь за я ему не безразлична.
Даже в моей юности помню парни сразу предлагали, давай ты будешь моей девушкой, вот прямо напрямую.
Да и сейчас, все также как и раньше.
Сужу по поколению своего ребёнка, всё открыто, честно и прямо.
Может он с другой девушкой встречается?
Ты конечно извини, но это все дет сад. Твои надежды, которые ты принимаешь за я ему не безразлична.
Даже в моей юности помню парни сразу предлагали, давай ты будешь моей девушкой, вот прямо напрямую.
Нет, он ни с кем не встречается. Знаю, что у него в школе была девушка, которую он любил очень и страдал по ней, и похоже до сих пор до конца не отошел. Мне кажется поэтому он и не делает ко мне никаких шагов
Ну вот честно, я никогда не видела такого чтобы в наше время парни так напрямую говорили. Все как-то сначала общаться по-дружески начинают, прощупывают почву и т.д. Сразу напрямую никто никому ничего не говорит
Нет, он ни с кем не встречается. Знаю, что у него в школе была девушка, которую он любил очень и страдал по ней, и похоже до сих пор до конца не отошел. Мне кажется поэтому он и не делает ко мне никаких шагов
Так значит он ее и любит.
Ну и зачем тебе такое?
Он все равно будет её любить, не тебя.
Да, наверное любит ее, не знаю. Либо может просто ему больно до сих пор. Но в любом случае, да, он еще не до конца отпустил ее. Видимо поэтому и не делает ко мне никаких шагов. Поэтому мне и обидно. В общем, не знаю как быть.
Ну вот честно, я никогда не видела такого чтобы в наше время парни так напрямую говорили. Все как-то сначала общаться по-дружески начинают, прощупывают почву и т.д. Сразу напрямую никто никому ничего не говорит
В мое случае всегда было так, так как я за отношения никогда не заморачивалась. Парадокс, что ранно в них попала, влюбилась до "беспамятства", и всё любовь взаимная.
У моего ребёнка проше, так как они все одноклассники, со школы парами вышли, живут семьями уже не один год. Обсуждали при нас родителях, кто кому отношения предлагать планирует, как влюблены.
Ну значит вам повезло. Но ни у меня, ни у кого в окружении, у знакомых, подруг и т.д. Такого не было
Об этом никогда не думала, повезло или нет. Я единичный экземпляр во многом (имею ввиду тараканы в голове). Мои родители со мною хватили лишка. Я им очень благодарна за терпение и выдержу, кстати это очень помогло в воспитании ребёнка мне, реагировать адекватно на пубертат, и максимализм. Хотя мне и не пришлось испытать в роли ролителя то, что испытали мои со мною. Счастье, что они все это выдержали со мною.
А я только и наблюдаю сейчас как все страдают, возраст у нас видимо такой. Дети выросли, разлетелись, мы в опустевшем гнезде многие.
Много разводов, прямо ужас какой-то, много несчастливых семей спустя более 20-25 лет совместной жизни.
У кого, что, кто-то зае от быта, кто-то с претензиями один к другому, кто-то без секса, кто-то болеет сильно, кто-то мужей и жен похоронил. Счастливых я в своём окружении не вижу. Да и сама если честно давно не счастлива. Хотя понимаю, что у меня не самы худший расклад, мы хотя бы живы.
А я только и наблюдаю сейчас как все страдают, возраст у нас видимо такой. Дети выросли, разлетелись, мы в опустевшем гнезде многие.
Много разводов, прямо ужас какой-то, много несчастливых семей спустя более 20-25 лет совместной жизни.
У кого, что, кто-то зае от быта, кто-то с претензиями один к другому, кто-то без секса, кто-то болеет сильно, кто-то мужей и жен похоронил. Счастливых я в своём окружении не вижу. Да и сама если честно давно не счастлива. Хотя понимаю, что у меня не самы худший расклад, мы хотя бы живы.
Да уж, вы правы
Не знаю. Наверное и не должен. Поэтому и не ценит. В общем, я не знаю, что мне делать дальше. Это очень больно. Душа на части разрывается. Даже рассказать об этом никому не могу, да и не хочу. Иногда хочется ему самому все рассказать, о том как он мне нужен и как я страдаю и т.д. Но понимаю, что ему на все это все равно. Поэтому смысла нет. Я итак выставила себя перед ним дурочкой, теперь уже не нужно лишний раз позориться. Я в отчаянии. Эта ситуация никак от меня не зависит, я не могу ничего исправить. От этого больнее, что я бессильна в этой ситуации
Не знаю. Наверное и не должен. Поэтому и не ценит. В общем, я не знаю, что мне делать дальше. Это очень больно. Душа на части разрывается. Даже рассказать об этом никому не могу, да и не хочу. Иногда хочется ему самому все рассказать, о том как он мне нужен и как я страдаю и т.д. Но понимаю, что ему на все это все равно. Поэтому смысла нет. Я итак выставила себя перед ним дурочкой, теперь уже не нужно лишний раз позориться. Я в отчаянии. Эта ситуация никак от меня не зависит, я не могу ничего исправить. От этого больнее, что я бессильна в этой ситуации
Такой посыл от тебя, что ты виновата в чем-то перед ним.
У меня такое тоже бывает прямо сильно хочется все высказать, но! Я молчу, так как человек меня не поймёт и не услышит, эгоист до мозга костей, а виноватой ни за, что я быть не желаю. Поэтому молчу и терплю. Иногда совсем кислород перекрывается, образно можно сравнить с нехваткой воздуха.
Иногда всё хочется послать на три буквы, но вина без вины меня душит и я сново молчу.
Такой посыл от тебя, что ты виновата в чем-то перед ним.
У меня такое тоже бывает прямо сильно хочется все высказать, но! Я молчу, так как человек меня не поймёт и не услышит, эгоист до мозга костей, а виноватой ни за, что я быть не желаю. Поэтому молчу и терплю. Иногда совсем кислород перекрывается, образно можно сравнить с нехваткой воздуха.
Иногда всё хочется послать на три буквы, но вина без вины меня душит и я сново молчу.
Да я не виновата перед ним. Я же ничего такого не сделала. Просто стыдно, что он узнал о моих чувствах, да еще и узнал благодаря нелепой ситуации
Еще бывает так, бывает люди просто закрываются и уходят, не потому что безразличны.
Потому как сами находятся в сложном, немогут одеть маску на другого, маска нужна им самим. Имею ввиду, сначала наденьте маску на себя, а потому на близь сидящих (как нам напутствуют авиакомпании при полётах).
Еще не все могут просить помощь и поддержку, не каждый может. Но! Помощь им нужна.
Еще бывает так, бывает люди просто закрываются и уходят, не потому что безразличны.
Потому как сами находятся в сложном, немогут одеть маску на другого, маска нужна им самим. Имею ввиду, сначала наденьте маску на себя, а потому на близь сидящих (как нам напутствуют авиакомпании при полётах).
Еще не все могут просить помощь и поддержку, не каждый может. Но! Помощь им нужна.
Не совсем поняла вас. Что мне нужно сделать?
Да я не виновата перед ним. Я же ничего такого не сделала. Просто стыдно, что он узнал о моих чувствах, да еще и узнал благодаря нелепой ситуации
Все ты себе накрутила.
Ты не знаешь, что он думает по этому поводу, если только лично его об этом не спрашивала, если спрашивала лично и он отправил тебя в свободное плавание то да! Некомфортно.
Если не спрашивала лично, то все, что ты надумала твоя фантазия.
Да просто.
Все очень просто, найти к нему подход.
Знаешь его как человека? Какой он? Общительный, закрытый, эмоциональный, истеричный, психовать может и тд
Исходи из этого и ищи путь к нему, когда он пустит тебя в своб зону доступа.
Люди очень непростые, но всегда можно найти к ним подход, Всегда.
Ищи, то как с ним стать своей, не чужой.
Да просто.
Знаешь его как человека? Какой он? Общительный, закрытый, эмоциональный, истеричный, психовать может и тд
Свою^
Да просто.
Он нормальный адекватный парень. Хороший. Он не любит девушек, которые сами навязываются.
Что тогда себе придумала? Зачем? Чтобы страдать? Тебе зачем такое? страдать.
По примеру, я закрытло-открытый человек. Когда мне тяжело и плохо, я ухожу так как не могу дать ничего доброго и хорошего людям в этот момент. Это не значит, что я их не люблю, не цению и не уважаю. Люблю, уважаю и ценю, дорожу ими. Но! Мне плохо, очень плохо, в этот момент я себе полноценно не могу дать ничего хорошего, что говорить о других .
Я сама в этот момент нуждаюсь в помощи, а просить помощь не люблю, так как это обязывает и нет гарантий, что я могу отдать в замен. Понимаю, что многие помагают безвозмездно, но я так не могу. Поэтому все сама, только сама - это очень тяжело, очень.
Мое обращение с людьми в тяжелый период времени всегда выливается моими эмоциями на людей, я это, за собой знаю и стараюсь присечь контакт - закрываюсь в себе.
Сложно с возрастом себя перестраивать на новый лад, на неизбежно пришедшие изменения в жизни.
Что тогда себе придумала? Зачем? Чтобы страдать? Тебе зачем такое? страдать.
По примеру, я закрытло-открытый человек. Когда мне тяжело и плохо, я ухожу так как не могу дать ничего доброго и хорошего людям в этот момент. Это не значит, что я их не люблю, не цению и не уважаю. Люблю, уважаю и ценю, дорожу ими. Но! Мне плохо, очень плохо, в этот момент я себе полноценно не могу дать ничего хорошего, что говорить о других .
Я сама в этот момент нуждаюсь в помощи, а просить помощь не люблю, так как это обязывает и нет гарантий, что я могу отдать в замен. Понимаю, что многие помагают безвозмездно, но я так не могу. Поэтому все сама, только сама - это очень тяжело, очень.
Мое обращение с людьми в тяжелый период времени всегда выливается моими эмоциями на людей, я это, за собой знаю и стараюсь присечь контакт - закрываюсь в себе.
Сложно с возрастом себя перестраивать на новый лад, на неизбежно пришедшие изменения в жизни.
Еще и на личном у меня дурдом.
Такое ощущение, что со всех сторон припёрло. Выгребать как всегда самой, я тоже в расстерянности, даже словами не передать в какой. С чего начинать? С какого боку подступиться. Вектор я определила, осталось только воплотить в жизни, это самое сложное.