Как справиться с безответной любовью? Уже не могу!!! Очень больно на душе, прям разрывает. Иногда бывает, что кажется, что терпимо, что так можно жить, что все в порядке и т.д. Но порой приходят такие …
Мужиков, как вагонов в метро. Один уйдет, другой придет. Раз вас так заклинило, идите к психологу, поможет и в будущем не клиниться на тех, кому вы на фиг не упали.
Любовь это внутреннее переживание человека, связанное с его духовным ростом и взрослением. Оно мало связано с внешним миром и объектом любви.
Стоит понять это раз и навсегда.
Любовь посылается Богом, Вселенной, Судьбой с какой-то целью для благополучия вас лично в будущем, этого мира, других людей и живых существ. Но определенно не для того, чтобы конкретный мелкий человечишка был счастлив.
Счастье это также внутреннее состояние человека, и с внешним миром и другими людьми мало связанное.
Да, если честно мне бы не помешала поддержка. Потому что про эту историю никому из своих друзей, родных, знакомых не рассказывала. Поэтому наверное и сложно.
Просто знаете, у меня просто почему-то тако чувство, что он ко мне небезразличен. Я не знаю почему. Я уже на самом деле и очки розовые сняла и смотрю на все трезво. Понимаю, что если мужчине женщина нужна, то он сделает первый шаг. Я все это понимаю. Но все равно как-будто что-то или кто-то мне говорит, что он ко мне небезразличен
Вот все прям как у меня. Познакомились с ней на работе,она была красивая молоденькая, жизнерадостная и общительная девушка,а я просто типа весёлый парнишка,ей было 20 мне 30. Пару месяцев общались и я стал испытывать необъяснимые чувства к ней.Проблема в том,что я был в отношениях и она тоже. Весной признался,что в нее влюблен, думал что она испугается и перестанет общаться. Думал она пропадёт с радаров и моя влюбленность пропадет. Все было по плану и месяц,полтора я ее практически не видел. Однако после этого короткого перерыва она буквально стала меня преследовать и бесится,когда я общался с другими девушками на работе. Мы также следили друг за другом на страницах в ВК,оба открыли музыкальный плейлист и слушали песню на тему любви и прочего. Потом я уволился и не видел ее 2 года, она в это время закрыла плейлист и т.д. Сейчас мы опять работаем рядом и периодически видимся. Я как-то спросил про ее парня,как мол дела в отношениях и она сказала"мы расстались", а потом засмеялась и сказала,что мол пошутила и они все ещё вместе. Я как и вы автор тоже думал,что это все не просто так и нас притягивают невидимые нити судьбы,что мы небезразличны друг другу и хотим часто быть вместе на ахаха.
Я как-то в обед ходил получать новую зарплатную карту в банк недалеко от работы, рядом находится парк, откуда она шла не одна, а с парнем с ее отдела. Она меня не видела и я пригляделся ,как она себя ведёт. Вела она себя также задорно,как тогда- когда мы гуляли в прошлом. У меня сразу подскочило давление и стало плохо, чуть ли не дошло до панической атаки. В общем это все иллюзия, внушение. Она правда сейчас ко мне в отдел приходит часто и ищет общения со мной,но я стараюсь избегать ее присутствия и ухожу в другие кабинеты по работе или просто пообщаться с другими людьми лишь бы не видеть ее больше пока она сидит у меня в общем кабинете. С днём рождения впервые за 5 лет знакомства ее не стал поздравлять т.к. она про мое даже не вспоминает. Печально все это как и у вас.
Он хотя бы обеспечун с доходом хотя бы 500к в месяц?
вы идеализируете человека , вы любите того, кто не сделал вам ничего хорошего. Что такого он сделал что вы его любите? Поймите он сделал вам больно вам нужно его отпустить. Переключите внимание на других парней более перспективных
Я вас понимаю, была в такой ситуации.
1. Чувства долго не живут, если их не подпитывать. В вас растет то, что вы кормите. Поэтому поменьше Анны Анны Асти в плейлисте, поменьше обмусоливания с подружками, историй специально для него и тп и побольше хобби и общения)
2. Найдите другую гиперфиксацию. Вы одержимы, поэтому сохраните эту одержимость, но смените объект. Например, начните смотреть «Отчаянных домохозяек», задерживайтесь на работе. Найдите другой интерес. Я знаю, что это кажется невозможным. Но это возможно, на себе ощутила
3. Клин клином вышибает. Общайтесь с мужчинами побольше. Сходите на свиданку, но без цели снова влюбиться или выйти замуж. Свиданка ради свиданки.
Я вас понимаю, была в такой ситуации.
1. Чувства долго не живут, если их не подпитывать. В вас растет то, что вы кормите. Поэтому поменьше Анны Анны Асти в плейлисте, поменьше обмусоливания с подружками, историй специально для него и тп и побольше хобби и общения)
2. Найдите другую гиперфиксацию. Вы одержимы, поэтому сохраните эту одержимость, но смените объект. Например, начните смотреть «Отчаянных домохозяек», задерживайтесь на работе. Найдите другой интерес. Я знаю, что это кажется невозможным. Но это возможно, на себе ощутила
3. Клин клином вышибает. Общайтесь с мужчинами побольше. Сходите на свиданку, но без цели снова влюбиться или выйти замуж. Свиданка ради свиданки.
Да я даже музыку уже не слушаю, чтобы лишний раз не страдать. С подружками вообще о нем не говорю. У меня есть дела и т.д. Можно сказать, что даже мало времени. Но я все равно думаю о нем. Куда-то еду, думаю и т.д. Особенно это проявляется в какие-то праздники, на Новый год, на День рождения, на 14 февраля, на 8 марта и т.д. Такое ощущение, что жду, что он напишет и поздравит, хотя прекрасно понимаю, что этого не будет, и соотвественно этого не случается и я впадаю в грусть и тоску
Да я даже музыку уже не слушаю, чтобы лишний раз не страдать. С подружками вообще о нем не говорю. У меня есть дела и т.д. Можно сказать, что даже мало времени. Но я все равно думаю о нем. Куда-то еду, думаю и т.д. Особенно это проявляется в какие-то праздники, на Новый год, на День рождения, на 14 февраля, на 8 марта и т.д. Такое ощущение, что жду, что он напишет и поздравит, хотя прекрасно понимаю, что этого не будет, и соотвественно этого не случается и я впадаю в грусть и тоску
С прошедшим праздником тебя 🌈
Исполнения всех желаний и мечт 🌞
Музыка то ту причём, слушай музыку и наслаждайся.
Сам поздравь, что за странность.
Пригласи его на праздник, прекрасный подарок себе сделаешь.
Смысл о нём говорить с подругами, это пустые разговоры, только сопереживание получишь, но это ни на йоту неприблизит тебя к нему.
Это не ощущение 'жду, Это твоё желание.
Каких перемен хочется?
Куда пропала?
Как дела?
Я просто не уверена, что это ему нужно. Навязываться лишний раз не хочу. Он думает, что я просто играюсь и даже сама не знаю люблю его или нет, а я действительно очень сильно влюбилась, но я не знаю что еще сделать, чтобы он понял. Даже стих выкладывала, но он никак не отреагировал, после этого боюсь что-либо делать в его сторону
Я не могу этого сделать. Мне кажется, что это оттолкнет его от меня, если даже я ему и нравлюсь. Он говорил, что его отталкивает, когда девушки сами проявляют инициативу. В общем, не знаю, что и думать. С другой стороны, думаю, что если бы я ему нужна была, он бы сам уже бы написал.
У меня самый родной человек далеко,
скучаю сильно, что он не рядом.
Был бы рядом, все было бы намного лучше и легче.
Я не могу этого сделать. Мне кажется, что это оттолкнет его от меня, если даже я ему и нравлюсь. Он говорил, что его отталкивает, когда девушки сами проявляют инициативу. В общем, не знаю, что и думать. С другой стороны, думаю, что если бы я ему нужна была, он бы сам уже бы написал.
Ну, как ты? Настрадалась уже, по Безответной любови? Подцепляйся к другим темам, весело.
Да не знаю, вроде нормально. Пару недель назад было ужасное состояние. Каждый день плакала, было больно. Сейчас чуток отпустила, не плачу. Есть такая легкая грусть. Но мне кажется, то состояние опять через время вернется. Потому что было такое. Что вроде бы отпустило, а потом опять через время накрыло
Да не знаю, вроде нормально. Пару недель назад было ужасное состояние. Каждый день плакала, было больно. Сейчас чуток отпустила, не плачу. Есть такая легкая грусть. Но мне кажется, то состояние опять через время вернется. Потому что было такое. Что вроде бы отпустило, а потом опять через время накрыло
Давай там уже не хандри.
Чем кроме любви неразделенной занимаешься?
Зачем себя так не любить?
Мне конечно не судить, так как безответная мне неведома. За то часто со стороны вижу как люди мучаются.
Что только не делюают, пьют, пашут как волы, в спорт с головой погружаются. Мучают себя, зачем только? Всё-же просто на словах конечно! Был же период у них без любви, был. Ну так вперёд к тому периоду, нет и нет. Живи задачи, дела делай, общайся вдоволь, просто бери от жизни- жизнь.
Тебе нравится страдать? Не любить себя?
Надо не как-то, надо с радостью.
Представляешь весь мир твой! Ты свободный человек, можно дружить с людьми, не тратить энергию на отношения имею ввиду (мужчина, женщина). Можно любить родных отдавать им свою любовь, взамен тебе точно они тоже самое дадут. Отношения (мужчина, женщина) это всегда труд, если сразу не заладилось отпусти без 👉 думать об этом. Встретишь точно ещё человека с которым сразу будет взвимно, сама потом будешь удивляться, что страдала от безответной.
Только мои наблюдения со стороны подтверждают факт того, о чём выше написано.
Зачем себя так не любить?
Мне конечно не судить, так как безответная мне неведома. За то часто со стороны вижу как люди мучаются.
Что только не делюают, пьют, пашут как волы, в спорт с головой погружаются. Мучают себя, зачем только? Всё-же просто на словах конечно! Был же период у них без любви, был. Ну так вперёд к тому периоду, нет и нет. Живи задачи, дела делай, общайся вдоволь, просто бери от жизни- жизнь.
Тебе нравится страдать? Не любить себя?
Вот допустим на данный момент, я не страдаю. Все нормально. Т.е. я понимаю, что хотела бы быть с ним вместе, но этого нет. И все. Но могут быть такие моменты, когда прям накрывает и невозможно сдержать слез. Т.е. я целенаправленно об этом не думаю, это может само собой произойти
Вот допустим на данный момент, я не страдаю. Все нормально. Т.е. я понимаю, что хотела бы быть с ним вместе, но этого нет. И все. Но могут быть такие моменты, когда прям накрывает и невозможно сдержать слез. Т.е. я целенаправленно об этом не думаю, это может само собой произойти
Может это с ним ни как не связано?
Просто усталость, так бывает, в период истощения энергии мозг использует именно отрицательные нейронные сети. Если проще, так привык реагировать на усталость твой мозг, и инстинкт самосохранения.
Просто усталость, так бывает, в период истощения энергии мозг использует именно отрицательные нейронные сети. Если проще, так привык реагировать на усталость твой мозг, и инстинкт самосохранения.
Чтобы разорвать данную последовательность - реакцию, надо в сложный момент цепляться за другие мысли. Подроно об этом психотерапевты могут расказать. Те разорвать дорожку одной сети, и выстроить новую (новый способ мыслить в отрицательный период).
Как можно любить образно? Скучать да, но любить
Короче не понимаю
Вот я люблю человек С момента рождения люблю, половину своей жизни. Тоскую по нему, скучаю, люблю его так как саму себя. Мне прямо физически плохо, что мы вне зоны доступа с ним. Каждый день мы с ним на связи и все равно, дико тоскливо без его присутствия рядом.
Любовь к мужчине это совсем другое, она может уйти, пройти, а любовь к ребёнку никогда. Только женщина способна это чувствовать, мужчинам это не дано.
А ты?! По мужчине страдаешь. Зачем тебе это? Любовь между мужчиной и денщиной не вечна, она проходит. Тепло и память будут взамен утраченой любви.
Ну вот я по нему скучаю. И хочу увидеть. Мы уже больше 2-х месяцев не видимся. Но с другой стороны и не хочу увидеть его. Так как понимаю, что это ничего не изменит. Очень хочу, чтобы мы с ним встречались. В общем, я не знаю. Из-за этого мне ничего не приносит радость. Все стало скучным, серым и блеклым. Я с разбитыми мечтами и сердцем. И он даже в это не виноват. Виновата только я
Ну вот я по нему скучаю. И хочу увидеть. Мы уже больше 2-х месяцев не видимся. Но с другой стороны и не хочу увидеть его. Так как понимаю, что это ничего не изменит. Очень хочу, чтобы мы с ним встречались. В общем, я не знаю. Из-за этого мне ничего не приносит радость. Все стало скучным, серым и блеклым. Я с разбитыми мечтами и сердцем. И он даже в это не виноват. Виновата только я
В чем ты считаешь себя виноватой?
Наоборот из-за ситуации с ним у меня такое состояние, что как- будто все плохо, хотя головой я понимаю, что в целом то все хорошо. Но мне ничего радости не приносит. Хоть целый мир принесут к моим ногам, все равно эмоций будет 0.
Вот я люблю человек С момента рождения люблю, половину своей жизни. Тоскую по нему, скучаю, люблю его так как саму себя. Мне прямо физически плохо, что мы вне зоны доступа с ним. Каждый день мы с ним на связи и все равно, дико тоскливо без его присутствия рядом.
Любовь к мужчине это совсем другое, она может уйти, пройти, а любовь к ребёнку никогда. Только женщина способна это чувствовать, мужчинам это не дано.
А ты?! По мужчине страдаешь. Зачем тебе это? Любовь между мужчиной и денщиной не вечна, она проходит. Тепло и память будут взамен утраченой любви.
Хорошо, если тепло после утраченой любви останется. А по жизни 99,9 остается у людей негатив, потому как кто-то из двоих неоправдал надежд другого. Люди ещё не научились и не учили нас как отпускать тех кого любят, а в звмен не любим.
Наоборот из-за ситуации с ним у меня такое состояние, что как- будто все плохо, хотя головой я понимаю, что в целом то все хорошо. Но мне ничего радости не приносит. Хоть целый мир принесут к моим ногам, все равно эмоций будет 0.
Так спроси у него о чувствах к тебе.
Это не страшно спросить поверь.
Или представь, что кто-то любит тебя, а ты нет. Что бы ты слелала?
Так спроси у него о чувствах к тебе.
Это не страшно спросить поверь.
Или представь, что кто-то любит тебя, а ты нет. Что бы ты слелала?
Ну у меня есть одногруппник, которому я нравлюсь, а он мне нет. У него получается симпатия безответная, я ничего не делаю. Но я не думаю, что он в меня прям влюблен, как я в того.
А спросить о чувствах я не могу. Я даже уверена, что нравлюсь ему, но видимо ему не нужны отношения со мной. Тем более о моих чувствах он знает, но ничего не делает. Поэтому мне нет смысла спрашивать. Я ему не нужна.
Ну я меня безответная любовь. Я в него влюблена, а он в меня нет. Он ничего плохого не сделал. Т.е. мы не встречались и он меня не бросал. И винить я его не могу. Потому что в своих чувствах только я виновата
Ты не виновата, просто неудовлетворены твои потребности.
Найди того кто даст тебе любовь, глупо конечно такое советовать, но именно так все и поступают. Кто-то годами живёт один и ждёт Её взаимную, кто-то быстро находит, у всех по-разному.
Есть % людей, кому не надо этой любви, но у них другие на то причины.
Ну у меня есть одногруппник, которому я нравлюсь, а он мне нет. У него получается симпатия безответная, я ничего не делаю. Но я не думаю, что он в меня прям влюблен, как я в того.
А спросить о чувствах я не могу. Я даже уверена, что нравлюсь ему, но видимо ему не нужны отношения со мной. Тем более о моих чувствах он знает, но ничего не делает. Поэтому мне нет смысла спрашивать. Я ему не нужна.
Ты ему о своих чувствах рассказывала?
Ты не виновата, просто неудовлетворены твои потребности.
Найди того кто даст тебе любовь, глупо конечно такое советовать, но именно так все и поступают. Кто-то годами живёт один и ждёт Её взаимную, кто-то быстро находит, у всех по-разному.
Есть % людей, кому не надо этой любви, но у них другие на то причины.
Ну мне никто не нравится. Да и нет на горизонте такого парня, с которым я бы могла построить отношения