Нравятся американцы. Конкретно типаж. Хотела бы поехать в Америку, и выйти замуж за американца. Интересно, какие они мужья? У кого-нибудь есть знакомые, подруги, родственницы, которые замужем за …
Я вообще не считаю работу наравне с мужем чем-то плохим, это обратная сторона рановправия. Ты просто это хотел увидеть и увидел, чтобы всех оскорбить и употребить любимое слово)
Почему ты это применила к себе? Потому ты именно такая? А соседней ветке будешь исходить на г о в н о что не удалось пожрать нахаляву
Какой Голливуд? У меня подруги поводили замуж и живут в Канаде, в южной Корее, в США, в Италии. Счастливые, активные и яркие женщины с детьми и уже по 10-15 лет в одном браке, без разводов и без драм. Но конечно же, дело в том, что мужчины у них невостребованные; Как же я сразу не догадалась! Ведь если мужское эго не загладить смешными оправданиями и придумками, то картина мира развалится.
Тут у всех подруги счастливо живут на Западе. Если будешь, то поймешь что чисто математически это невозможно
Что значит ложь? Вы прям такой категоричный. Что вас так сильно задело? Женщины нередко прилетают и по другим визам. Да что там... люди через границы нелегально переходят, подаются на убежище и живут в стране, работают, встречают пару, женятся/выходят замуж.
Через реку нелегально переплывают в 99,99% случаев латиносы из Гватемалы и аналогичных стран. На них женятся только сами латиносы
Работают здесь наверное 90% замужних женщин. Декрет 3 месяца. Дело даже не в деньгах, а в самореализации. США страна иммигрантов и говорят здесь с десятками разных акцентов, это не проблема, все друг друга понимают.
Мужчины здесь действительно очень разные, и нет понятия американец, так как даже если он родился и вырос здесь, происхождение его родителей играет роль. Основная группа это белые, латиносы и афро. Плюс десяток других. И у всех свои уклады и условия жизни. Белые ценят спокойный и размеренный быт, латиносы живут большими семьями с кучей родни, про темненьких не знаю, но слышала, что они довольно ревнивы и вспыльчивы.
В целом все зависит от конкретного мужчины и его образа жизни под который вам прийдется подстраиваться.
Я замужем здесь и счастлива, но выходила я не за гражданство, а за человека. Для меня скорее это был большой минус, что пришлось все бросить и уехать в чужую страну
Я думаю, почему люди после 20 лет жизни так и не сумели от акцента избавиться? Они просто не использовали shadowing technique 😂
Ну ты если не избавился, не значит, что другие не избавились. Да и не всем это надо. Кто то и через 20 лет дальше хау дую дую и уровня выживания диалог не тянет, ему для покраски стен ничего улучшать не обязательно, а кто то четвертый язык учит и улучшает навыки в освоенных. Я встречала китайцев, кто в свои 35 и старше именно этой техникой достигали уровня совершенно чистого американского произношения, но если Московский принц нам тут всем сказал, что это не возможно, то конечно это не возможно (для него).
Работают здесь наверное 90% замужних женщин. Декрет 3 месяца. Дело даже не в деньгах, а в самореализации. США страна иммигрантов и говорят здесь с десятками разных акцентов, это не проблема, все друг друга понимают.
Мужчины здесь действительно очень разные, и нет понятия американец, так как даже если он родился и вырос здесь, происхождение его родителей играет роль. Основная группа это белые, латиносы и афро. Плюс десяток других. И у всех свои уклады и условия жизни. Белые ценят спокойный и размеренный быт, латиносы живут большими семьями с кучей родни, про темненьких не знаю, но слышала, что они довольно ревнивы и вспыльчивы.
В целом все зависит от конкретного мужчины и его образа жизни под который вам прийдется подстраиваться.
Я замужем здесь и счастлива, но выходила я не за гражданство, а за человека. Для меня скорее это был большой минус, что пришлось все бросить и уехать в чужую страну
Расскажи им что нет никакого "плавильного котла", все держатся своих
Чтоб жить с европейцем надо быть самостоятельной, пробивной, делать карьеру.содержать никто не будет. Но, ищут иностраннок только убогие, кто живёт на пособие, с инвалидностью, запах изо рта, лишний вес. Те ещё женихи :)
Вопрос был про американцев, вы темой ошиблись. Сразу видно, что понятия не имеете
Не забудете. Вы же сами пишете, что "все держатся своих" и нет никакого плавильного котла. То есть, вы не вписались ни в какое сообщество, то есть говорить вам на английском особо не с кем. Так с чего бы родной язык у вас забылся.
Чтоб жить с европейцем надо быть самостоятельной, пробивной, делать карьеру.содержать никто не будет. Но, ищут иностраннок только убогие, кто живёт на пособие, с инвалидностью, запах изо рта, лишний вес. Те ещё женихи :)
Самые жадные мужчины это русские. Они нацеленно ищут женщину с деньгами и квартирами и карьерой. Хоть с крпкодилом будут жить. Очень жадные и расчестливые. Никакой красотой и девственностью не заманить циничного жадного русского мужика.
Не забудете. Вы же сами пишете, что "все держатся своих" и нет никакого плавильного котла. То есть, вы не вписались ни в какое сообщество, то есть говорить вам на английском особо не с кем. Так с чего бы родной язык у вас забылся.
Я много лет назад жил на Брайтоне. Потом находишь работу хорошую, снимаешь хату в хорошем районе и съезжаешь. На работе одни англоязычные и соседи такие же
Знаю много пар, в том числе брак моей дочери, где замечательные отношения между россиянкой и американцем. Кстати, в моей семье они одного года рождения. Это средний класс. У обоих МВА и они работают в большой международной корпорации
Про Брюса Виллиса суть сведения. В начале карьеры он боялся бедности поэтому не пил спиртное. После успеха фильмов и пополнения банковского счёта расслабился, начал пить крепкий алкоголь. Крепкий алкоголь сделал его слабым мужиком, и даже хуже, он насколько угнетал его мозг что довёл до маразма и потери дара речи. Теперь Брюс торгует лицом в фильмах, берёт роли без слов.
Брюс уиллис взял в жены демми мур! Она была косая глазами и очень нищая! Из бедной семьи, которые жили в трейлере. А наш русский ванька возьмёт такую бедную? Причём уиллис был тогда очень красивый мужчина и звезда! А она косая и нищая.
Я вообще не считаю работу наравне с мужем чем-то плохим, это обратная сторона рановправия. Ты просто это хотел увидеть и увидел, чтобы всех оскорбить и употребить любимое слово)
Да, он некоторое время жил в НЙ, а теперь уже из России пишет, потому что врет на каждом шагу, что один банан стоит 2,5 доллара. Кто, живущий в Америке в это поверит?
Я натурализованный гражданин США. Родился в Москве. Россиянку к себе не повезу. Т.к здесь равноправные отношения в семье. Мигрантка будет работать на низкооплачиваемой работе, мне такое не нужно. Рассмотрю только ту, которая уже здесь легально и работает
Пиздишл как дышишь! Все русские мужики везут туда бабенок из россиюшки. Потомучто русские женщины все терпят. А тамошняя пошлёт туда
Да русских здесь полно, причем реально, не по деревням, а довольно таки в престижных районах. На самом деле имея документы, здесь можно хорошо зарабатывать и жить. В том же Маями на каждом углу русские лица. Я рядом со столицей живу, здесь полно русских садиков для детей и они дороже американских. Маникюр к примеру в Американском салоне стоит 30 -35 $, у русских стоит 80$ и ходят туда не только русскоговорящие.
Спасибо за предложения, но я в твоих услугах не нуждаюсь. Ты невостребованна раз в пятницу вечером сидишь на форуме, т.е у тебя нет личной жизни и подруг. С тобой явно какие-то проблемы, мне не нужна проблемная
А мне не нужен мужчина. И ты потерялся в днях недели. Ах, да, в России же уже пятница😂