Гость
Статьи
Какие мужья …

Какие мужья американцы?

Нравятся американцы. Конкретно типаж. Хотела бы поехать в Америку, и выйти замуж за американца. Интересно, какие они мужья? У кого-нибудь есть знакомые, подруги, родственницы, которые замужем за …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Американский принц
Гость

Я вообще не считаю работу наравне с мужем чем-то плохим, это обратная сторона рановправия. Ты просто это хотел увидеть и увидел, чтобы всех оскорбить и употребить любимое слово)

Почему ты это применила к себе? Потому ты именно такая? А соседней ветке будешь исходить на г о в н о что не удалось пожрать нахаляву

Гость
Американский принц

Не думаю, что у тебя как уборщицы получающей 30 000 в год будут лишние деньги на репетиторов акцента

Для тренировки акцента не нужен репетитор. Все, кто себе акцент поставил, используют shadowing technique. На это нужно только время и желание.

Американский принц
Гость

Какой Голливуд? У меня подруги поводили замуж и живут в Канаде, в южной Корее, в США, в Италии. Счастливые, активные и яркие женщины с детьми и уже по 10-15 лет в одном браке, без разводов и без драм. Но конечно же, дело в том, что мужчины у них невостребованные; Как же я сразу не догадалась! Ведь если мужское эго не загладить смешными оправданиями и придумками, то картина мира развалится.

Тут у всех подруги счастливо живут на Западе. Если будешь, то поймешь что чисто математически это невозможно

Американский принц
Гость

Что значит ложь? Вы прям такой категоричный. Что вас так сильно задело? Женщины нередко прилетают и по другим визам. Да что там... люди через границы нелегально переходят, подаются на убежище и живут в стране, работают, встречают пару, женятся/выходят замуж.

Через реку нелегально переплывают в 99,99% случаев латиносы из Гватемалы и аналогичных стран. На них женятся только сами латиносы

Американский принц
Гость

Для тренировки акцента не нужен репетитор. Все, кто себе акцент поставил, используют shadowing technique. На это нужно только время и желание.

Я думаю, почему люди после 20 лет жизни так и не сумели от акцента избавиться? Они просто не использовали shadowing technique 😂

Гость
Американский принц

Тут у всех подруги счастливо живут на Западе. Если будешь, то поймешь что чисто математически это невозможно

Главное себя почаще убеждать в том, что если в сторону такого важного московского пирожочка не смотрят, а женятся на иностранцах, то у них обязательно все плохо.

Гость
Американский принц

Через реку нелегально переплывают в 99,99% случаев латиносы из Гватемалы и аналогичных стран. На них женятся только сами латиносы

Ага, конечно.

Американский принц
Гость

Ага, конечно.

На лица нелегалов у реки посмотри и подумай, каких они национальностей

Американский принц
Гость

Главное себя почаще убеждать в том, что если в сторону такого важного московского пирожочка не смотрят, а женятся на иностранцах, то у них обязательно все плохо.

Мне не нужна жена в ближайшие 5-10 лет

Работают здесь наверное 90% замужних женщин. Декрет 3 месяца. Дело даже не в деньгах, а в самореализации. США страна иммигрантов и говорят здесь с десятками разных акцентов, это не проблема, все друг друга понимают.
Мужчины здесь действительно очень разные, и нет понятия американец, так как даже если он родился и вырос здесь, происхождение его родителей играет роль. Основная группа это белые, латиносы и афро. Плюс десяток других. И у всех свои уклады и условия жизни. Белые ценят спокойный и размеренный быт, латиносы живут большими семьями с кучей родни, про темненьких не знаю, но слышала, что они довольно ревнивы и вспыльчивы.
В целом все зависит от конкретного мужчины и его образа жизни под который вам прийдется подстраиваться.
Я замужем здесь и счастлива, но выходила я не за гражданство, а за человека. Для меня скорее это был большой минус, что пришлось все бросить и уехать в чужую страну

Гость
Американский принц

Я думаю, почему люди после 20 лет жизни так и не сумели от акцента избавиться? Они просто не использовали shadowing technique 😂

Ну ты если не избавился, не значит, что другие не избавились. Да и не всем это надо. Кто то и через 20 лет дальше хау дую дую и уровня выживания диалог не тянет, ему для покраски стен ничего улучшать не обязательно, а кто то четвертый язык учит и улучшает навыки в освоенных. Я встречала китайцев, кто в свои 35 и старше именно этой техникой достигали уровня совершенно чистого американского произношения, но если Московский принц нам тут всем сказал, что это не возможно, то конечно это не возможно (для него).

Гость
Американский принц

Мне не нужна жена в ближайшие 5-10 лет

Да всем плевать

Американский принц
Vetana

Работают здесь наверное 90% замужних женщин. Декрет 3 месяца. Дело даже не в деньгах, а в самореализации. США страна иммигрантов и говорят здесь с десятками разных акцентов, это не проблема, все друг друга понимают.
Мужчины здесь действительно очень разные, и нет понятия американец, так как даже если он родился и вырос здесь, происхождение его родителей играет роль. Основная группа это белые, латиносы и афро. Плюс десяток других. И у всех свои уклады и условия жизни. Белые ценят спокойный и размеренный быт, латиносы живут большими семьями с кучей родни, про темненьких не знаю, но слышала, что они довольно ревнивы и вспыльчивы.
В целом все зависит от конкретного мужчины и его образа жизни под который вам прийдется подстраиваться.
Я замужем здесь и счастлива, но выходила я не за гражданство, а за человека. Для меня скорее это был большой минус, что пришлось все бросить и уехать в чужую страну

Расскажи им что нет никакого "плавильного котла", все держатся своих

Американский принц
Гость

Да всем плевать

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с)

Гость
Американский принц

Нет, всего лишь ответила на то что вы мне написали. А вот приходить на женский форум и в ветке про замужество на коренном американце писать "я вот не собираюсь жениться 10 лет!" - куда ближе к "догонялкам".

Американский принц
Гость

Нет, всего лишь ответила на то что вы мне написали. А вот приходить на женский форум и в ветке про замужество на коренном американце писать "я вот не собираюсь жениться 10 лет!" - куда ближе к "догонялкам".

Вообще форумы существуют, чтобы поболтать, а мне язык не забыть. Тут не Тиндер

СмехоПролетарий

Чтоб жить с европейцем надо быть самостоятельной, пробивной, делать карьеру.содержать никто не будет. Но, ищут иностраннок только убогие, кто живёт на пособие, с инвалидностью, запах изо рта, лишний вес. Те ещё женихи :)

Вопрос был про американцев, вы темой ошиблись. Сразу видно, что понятия не имеете

Гость
Американский принц

Ты не получишь работу на которой нужно общаться с людьми, например, банковским клерком, если клиенты тебя не понимают

Всем обязательно в банке работать?

Гость
Американский принц

Вообще форумы существуют, чтобы поболтать, а мне язык не забыть. Тут не Тиндер

Не забудете. Вы же сами пишете, что "все держатся своих" и нет никакого плавильного котла. То есть, вы не вписались ни в какое сообщество, то есть говорить вам на английском особо не с кем. Так с чего бы родной язык у вас забылся.

Гость
Американский принц

Здесь как правило не готовят дома

Готовят. Хватит уже бред нести на форуме

Гость
СмехоПролетарий

Чтоб жить с европейцем надо быть самостоятельной, пробивной, делать карьеру.содержать никто не будет. Но, ищут иностраннок только убогие, кто живёт на пособие, с инвалидностью, запах изо рта, лишний вес. Те ещё женихи :)

Самые жадные мужчины это русские. Они нацеленно ищут женщину с деньгами и квартирами и карьерой. Хоть с крпкодилом будут жить. Очень жадные и расчестливые. Никакой красотой и девственностью не заманить циничного жадного русского мужика.

Американский принц

Чтобы понять жизнь в США здесь нужно жить. Она реально другая, со своими плюсами и минусами. Но однозначно это не то, что показывают в фильмах 😁

Американский принц
Гость

Не забудете. Вы же сами пишете, что "все держатся своих" и нет никакого плавильного котла. То есть, вы не вписались ни в какое сообщество, то есть говорить вам на английском особо не с кем. Так с чего бы родной язык у вас забылся.

Я много лет назад жил на Брайтоне. Потом находишь работу хорошую, снимаешь хату в хорошем районе и съезжаешь. На работе одни англоязычные и соседи такие же

Американский принц
Гость

Готовят. Хватит уже бред нести на форуме

Рабочий день бывает по 10 часов, когда готовить? ты че?

Гость
Гость

Терпеливо относиться и состоять в браке-это две разные вещи. Совсем.

Знаю много пар, в том числе брак моей дочери, где замечательные отношения между россиянкой и американцем. Кстати, в моей семье они одного года рождения. Это средний класс. У обоих МВА и они работают в большой международной корпорации

Гость
Гость

У этого и обратная сторона есть. А именно необходимость работать наравне с мужем и чёткое разделение финансов в семье.

Нет никакого четкого разделения. Живут дружно уже много лет

Гость
Афли

Про Брюса Виллиса суть сведения. В начале карьеры он боялся бедности поэтому не пил спиртное. После успеха фильмов и пополнения банковского счёта расслабился, начал пить крепкий алкоголь. Крепкий алкоголь сделал его слабым мужиком, и даже хуже, он насколько угнетал его мозг что довёл до маразма и потери дара речи. Теперь Брюс торгует лицом в фильмах, берёт роли без слов.

Брюс уиллис взял в жены демми мур! Она была косая глазами и очень нищая! Из бедной семьи, которые жили в трейлере. А наш русский ванька возьмёт такую бедную? Причём уиллис был тогда очень красивый мужчина и звезда! А она косая и нищая.

Американский принц
Гость

Всем обязательно в банке работать?

Смотри, если из семьи латиносов и твоя семья владеет например автосервисом, то ты там будешь работать до конца жизни, совершенно не важно как ты говоришь

Гость
Американский принц

В ближайшие 5-10 лет я не хочу семью

Да вам и не светит. Кроме, как привезти какую-нибудь из России и то из провинции

Гость
Гость

Я вообще не считаю работу наравне с мужем чем-то плохим, это обратная сторона рановправия. Ты просто это хотел увидеть и увидел, чтобы всех оскорбить и употребить любимое слово)

Да, он некоторое время жил в НЙ, а теперь уже из России пишет, потому что врет на каждом шагу, что один банан стоит 2,5 доллара. Кто, живущий в Америке в это поверит?

Гость
Американский принц

Я натурализованный гражданин США. Родился в Москве. Россиянку к себе не повезу. Т.к здесь равноправные отношения в семье. Мигрантка будет работать на низкооплачиваемой работе, мне такое не нужно. Рассмотрю только ту, которая уже здесь легально и работает

Пиздишл как дышишь! Все русские мужики везут туда бабенок из россиюшки. Потомучто русские женщины все терпят. А тамошняя пошлёт туда

Американский принц

Зачем в принципе готовить, когда еда в ресторанах на любой вкус. А по ценам не особо большая разница, что готовить, что заказать готовое. Иногда даже дешевле получается.

Американский принц
Гость

Да вам и не светит. Кроме, как привезти какую-нибудь из России и то из провинции

Спасибо за предложения, но я в твоих услугах не нуждаюсь. Ты невостребованна раз в пятницу вечером сидишь на форуме, т.е у тебя нет личной жизни и подруг. С тобой явно какие-то проблемы, мне не нужна проблемная

Американский принц
Гость

Пиздишл как дышишь! Все русские мужики везут туда бабенок из россиюшки. Потомучто русские женщины все терпят. А тамошняя пошлёт туда

Не. Тут свои есть русские в крупных городах, не нужно никого привозить

Американский принц
Гость

Да, он некоторое время жил в НЙ, а теперь уже из России пишет, потому что врет на каждом шагу, что один банан стоит 2,5 доллара. Кто, живущий в Америке в это поверит?

Там магазин латиносов у офиса, они поштучно продают. Мне не нужна большая связка

Гость
Американский принц

У меня из "своих" только стоматолог и пара мастеров для ремонта, остальные все американцы.

Гость
Американский принц

Глаза мозолите своей ерундой. Сочиняете находу про США всякую чухню. Видно же сразу, что ничего не знаете про страну, просто не любите американцев, а они вас.

Американский принц
Гость

У меня из "своих" только стоматолог и пара мастеров для ремонта, остальные все американцы.

Они пишут, что гватемалок, которые Рио - Гранде переплыли караулят белые мужчины с хорошей работой и женятся на них

Гость
Американский принц

Я много лет назад жил на Брайтоне. Потом находишь работу хорошую, снимаешь хату в хорошем районе и съезжаешь. На работе одни англоязычные и соседи такие же

Брайтон из вас не выветрился

Американский принц

Не. Тут свои есть русские в крупных городах, не нужно никого привозить

Да русских здесь полно, причем реально, не по деревням, а довольно таки в престижных районах. На самом деле имея документы, здесь можно хорошо зарабатывать и жить. В том же Маями на каждом углу русские лица. Я рядом со столицей живу, здесь полно русских садиков для детей и они дороже американских. Маникюр к примеру в Американском салоне стоит 30 -35 $, у русских стоит 80$ и ходят туда не только русскоговорящие.

Американский принц

Спасибо за предложения, но я в твоих услугах не нуждаюсь. Ты невостребованна раз в пятницу вечером сидишь на форуме, т.е у тебя нет личной жизни и подруг. С тобой явно какие-то проблемы, мне не нужна проблемная

Дядя, сегодня четверг. Вы уже наклюкались, что ли?

Гость
Американский принц

Я по 4 часа в день работаю, все успеваю. А мои дети на удаленке работают, изредка в офис ездят. Всё успевают

Гость
Американский принц

Смотри, если из семьи латиносов и твоя семья владеет например автосервисом, то ты там будешь работать до конца жизни, совершенно не важно как ты говоришь

Я 20 лет работаю в американской компании. Да, говорю с акцентом, но меня все уважают, и я очень востребованный специалист

Гость

В 7/11 бананы были по 2 на доллар, но в каждом штате цены могут отличаться

Гость
Vetana

Зачем в принципе готовить, когда еда в ресторанах на любой вкус. А по ценам не особо большая разница, что готовить, что заказать готовое. Иногда даже дешевле получается.

Там все соленое и жирное. Иногда можно поесть, но не каждый же день

Гость
Американский принц

А мне не нужен мужчина. И ты потерялся в днях недели. Ах, да, в России же уже пятница😂

Гость
katerinass

Он заврался окончательно.

Гость

А мне не нужен мужчина. И ты потерялся в днях недели. Ах, да, в России же уже пятница😂

Но тоже не везде в России, во Владике, если только 😁

Гость

Там все соленое и жирное. Иногда можно поесть, но не каждый же день

Муж знает места где вкусно)) но мы мясо не едим, морепродукты с овощами в основном. Порции гигантские, хватает и на обед и на ужин всегда. Не понимаю как за раз это можно съесть 😁

Американский принц
katerinass

Ну хорошо. У вас вечер предпраздничного дня, сокращенный рабочий день, в Москве 21 вечера. Впереди 3 выходных дня. Вы сидите на форуме