Нравятся американцы. Конкретно типаж. Хотела бы поехать в Америку, и выйти замуж за американца. Интересно, какие они мужья? У кого-нибудь есть знакомые, подруги, родственницы, которые замужем за …
Школьная подруга много лет назад вышла замуж за американца - счастлива. Её институтская подруга тоже замужем за американцем. Подробностей не знаю.
Брюс уиллис взял в жены демми мур! Она была косая глазами и очень нищая! Из бедной семьи, которые жили в трейлере. А наш русский ванька возьмёт такую бедную? Причём уиллис был тогда очень красивый мужчина и звезда! А она косая и нищая.
Отец Деми Мур был пилотом, и они никак не могли жить в трейлере
У меня на улице живет женщина. У нее дочка. Дочке 35 лет. У нее своя дочка. Ей 10 лет. Ее дочь познакомилась в интернете с американцем. Он такой галантный. Так вежливо пишет. Зазывает в Америку. Прислал деньги на билет. Она поехала. Вместе со своей девочкой. Американец сразу предложил расписаться. И жить у него. Расписались. Он удочерил девочку. Мать заметила на девочке синяки. А малая призналась, что этот дядя уже несколько раз ее насиловал. И угрожал. Если матери расскажет, мать выкинут из страны. А девочку он будет продавать неграм. Малая стала терпеть. А он только зверел. Большинство американцев извращенцы жестокие. У них там целые клубы и организации. Куда затаскивают детей мигрантов. Этот американец малышку бил, хлестал плеткой. Заставлял глотать мочу. Жестко сношал. Без смазки. Заклеивал ей рот. Связывал. Она не выдержала. Рассказала матери. Мать хотела вернуться в Россию. Ей отказали в аэропорту продавать билет для девочки. И вызвали полицию. Полиция девочку отняла. Она удочеренная гражданином Америки. Теперь мать собираются депортировать из Америки. Без права вьезда. А девочку оставляют этому пидафилу. Он прямо при матери смеется. И говорит, что будет продавать малую в клуб пидафилов. Заработает много. Мать в ногах у него валяется. Умоляет. А он ее пинает. И говорит. Ты тут никто. Ты русская. Еще и тупая. Мы вас ненавидим. А ты приперлась. Она в посольство России обратилась. Там руками разводят. Отношения России с Америкой почти разорваны. Вы приехали сюда на свой страх и риск. Тут вы полностью беззащитны. Нужно было думать раньше. Это мне рассказали примерно пол года назад. А на днях я видела соседку в траурном платке. Спрашиваю - что случилось ? Говорит - дочка, в Америке повесилась. Ее муж-американец, выгнал из дома. Она возле дома ночевала, на лавочке. Увидела, как он малую вывел из дома связанную скотчем. И посадил в машину. Там было 2 негра. Мать начала драться с ними. Они ее избили. Девочку увезли. Полиция отказала ей помочь.Вы русская.Убирайтесь.
Потому что вышли замуж за американца, а не жили здесь со школы. Поэтому ваш круг общения - это знакомые мужа. Поскольку на иностранках женится только самые непопулярные мужчины, возможно ваш муж кто-то типа фермера, и поэтому вы живете в сельской местности, где мало людей
Чтоб жить с европейцем надо быть самостоятельной, пробивной, делать карьеру.содержать никто не будет. Но, ищут иностраннок только убогие, кто живёт на пособие, с инвалидностью, запах изо рта, лишний вес. Те ещё женихи :)
Все правильно. Те, кто не сгодились американкам. Весь отброс общества. Они и заманивают латинок, русских. Потом отбирают паспорт и все. Ты бесправная. Терпи побои. Клиентов-извращенцев. Стариков. Зарабатывай деньги мужу-сутенеру. А пожаловаться там некому. Русские в Америке бесправные. Их ненавидят. На работу не берут. Девушки вынуждены идти под мост и на панель.
Потому что вышли замуж за американца, а не жили здесь со школы. Поэтому ваш круг общения - это знакомые мужа. Поскольку на иностранках женится только самые непопулярные мужчины, возможно ваш муж кто-то типа фермера, и поэтому вы живете в сельской местности, где мало людей
У меня не было и нет американского мужа. Я живу в столице одного из крупнейших штатов Америки. Я работаю и сама себя содержу. И мне не нужен ни русский, ни американский муж. У меня уже было два русских мужа в России. Я "накушалась счастья" быть замужем за русским по самое не хочу
Все правильно. Те, кто не сгодились американкам. Весь отброс общества. Они и заманивают латинок, русских. Потом отбирают паспорт и все. Ты бесправная. Терпи побои. Клиентов-извращенцев. Стариков. Зарабатывай деньги мужу-сутенеру. А пожаловаться там некому. Русские в Америке бесправные. Их ненавидят. На работу не берут. Девушки вынуждены идти под мост и на панель.
Не несите бред. Россиянки работают на престижных работах врачами, АйТишниками, в банках, в больших корпорациях. Нет здесь никакой предвзятости из какой ты страны. А на аботу быстрее возьмут женщину, чем мужчину, если у обоих одинаковая квалификация
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку?
Это тебе Соловьёв из телека вещает? :))))) Ржууу в голосину
Не несите бред. Россиянки работают на престижных работах врачами, АйТишниками, в банках, в больших корпорациях. Нет здесь никакой предвзятости из какой ты страны. А на аботу быстрее возьмут женщину, чем мужчину, если у обоих одинаковая квалификация
Она первый канал смотрит вечерами, а там порой бред похуже несут :)))
Сообщение было удалено
Чему завидовать?
А какой конкретно типаж интересует? Америка очень большая и разная и мужчины тоже разные.
У меня на улице живет женщина. У нее дочка. Дочке 35 лет. У нее своя дочка. Ей 10 лет. Ее дочь познакомилась в интернете с американцем. Он такой галантный. Так вежливо пишет. Зазывает в Америку. Прислал деньги на билет. Она поехала. Вместе со своей девочкой. Американец сразу предложил расписаться. И жить у него. Расписались. Он удочерил девочку. Мать заметила на девочке синяки. А малая призналась, что этот дядя уже несколько раз ее насиловал. И угрожал. Если матери расскажет, мать выкинут из страны. А девочку он будет продавать неграм. Малая стала терпеть. А он только зверел. Большинство американцев извращенцы жестокие. У них там целые клубы и организации. Куда затаскивают детей мигрантов. Этот американец малышку бил, хлестал плеткой. Заставлял глотать мочу. Жестко сношал. Без смазки. Заклеивал ей рот. Связывал. Она не выдержала. Рассказала матери. Мать хотела вернуться в Россию. Ей отказали в аэропорту продавать билет для девочки. И вызвали полицию. Полиция девочку отняла. Она удочеренная гражданином Америки. Теперь мать собираются депортировать из Америки. Без права вьезда. А девочку оставляют этому пидафилу. Он прямо при матери смеется. И говорит, что будет продавать малую в клуб пидафилов. Заработает много. Мать в ногах у него валяется. Умоляет. А он ее пинает. И говорит. Ты тут никто. Ты русская. Еще и тупая. Мы вас ненавидим. А ты приперлась. Она в посольство России обратилась. Там руками разводят. Отношения России с Америкой почти разорваны. Вы приехали сюда на свой страх и риск. Тут вы полностью беззащитны. Нужно было думать раньше. Это мне рассказали примерно пол года назад. А на днях я видела соседку в траурном платке. Спрашиваю - что случилось ? Говорит - дочка, в Америке повесилась. Ее муж-американец, выгнал из дома. Она возле дома ночевала, на лавочке. Увидела, как он малую вывел из дома связанную скотчем. И посадил в машину. Там было 2 негра. Мать начала драться с ними. Они ее избили. Девочку увезли. Полиция отказала ей помочь.Вы русская.Убирайтесь.
Больные есть везде, не отрицаю. Но про бездействие полиции, чушь полная. Здесь за грубое отношение к детям срок не маленький. А про избиение и насилие вообще молчу. В садиках, школах постоянно допросы у детей, не обижают ли родители. Синяки если бы увидели, не молчали бы. Соседи первые бы подняли шум. Куча организаций которые помогают в случаях домашнего насилия.
Больные есть везде, не отрицаю. Но про бездействие полиции, чушь полная. Здесь за грубое отношение к детям срок не маленький. А про избиение и насилие вообще молчу. В садиках, школах постоянно допросы у детей, не обижают ли родители. Синяки если бы увидели, не молчали бы. Соседи первые бы подняли шум. Куча организаций которые помогают в случаях домашнего насилия.
Им первый канал страшилки рассказывает, а они верят, потому что своих мозгов нет, и денег, чтобы увидеть мир тоже нет.
Американский муж это лотерея, как и везде. Но есть один нюанс, здесь не любят разводы. Чтобы не разводиться и не делить имущество, жен здесь часто прикапывают в лесу. Это жутко, конечно, но это издержки капитализма. Мы живем в США много лет, у меня муж русский, слава богу, через год домой в Минск возвращаемся.
Люди везде одинаковые. Плюс минус. Ну и влияние менталитета ни кто не отменял. Или вы ищите страну где мужчины женщин считают за богинь, покланяются им и носят на руках? Матросы есть и в америке. Помотросят и бросят.
Здесь их еще больше. Пары живут просто так по 7-10 лет, никто, даже женщины в официальный брак не хотят.
Я считаю что самые лучшие мужья из американцев это мормоны. Это такая ветвь христианства. Эта полезная ветвь веры запрещает им пить алкоголь, курить табак.и употреблять наркотики и даже ещё запрещает чай и кофе. Разумеется такие благие постановления благотворно влияют на половую силу и на разум.
О да, от мормона точно не сбежишь. Хорошо если твою могилку потом найдут.
Здесь их еще больше. Пары живут просто так по 7-10 лет, никто, даже женщины в официальный брак не хотят.
Это в точку, официальный брак или сожительство, здесь никто не париться. Бюджет то в основном раздельный, что так, что эдак. Я сначала удивлялась фразам на местных форумах, типа мы с моим парнем ждем третьего ребенка, или это мой жених у нас 4 детей 😁
Сообщение было удалено
Моя знакомая изначально была родителями нацелена на переезд, тк они понимали, что в столице РФ хорошей жизни не будет и не хотели, чтобы она «штопала колготки», как говорила её мама. Её семья могла позволить оплатить ей образование зарубежом да и сама она хорошо всегда училась и добивалась поставленных целей. Другие одноклассницы тоже имели возможность учиться платно в Европе и путешествовать и в итоге вышли замуж за иностранцев и живут жизнью, как в кино. Но это им родители старт дали. У тех знакомых ровесниц, у кого не было такой возможности, жизнь сложилась иначе. Я промолчу про всю ту криминальную ситуацию, которая у нас в районе все эти годы творилась и творится и про убийства мужей моих знакомых и про пропавших без вести и про отжатие бизнесов и тд и тп и отцов-подлецов-неплательщиков алиментов законным детям своим.
Автор. Вы такая наивная. За Бред Питтами очереди и в Америке, он помотросит и бросит, так же, как и в России.
Американки за себя чаще платят, поэтому я встречала парней, которые не будут платить на свидании. Но это НЕ правило, как думают русские мужчины.
У них ниже требования ко внешности (русские мужчины реально избалованы в этом плане). "Пополам" тут действительно более популярен, даже мои знакомые имигранты удивляются, что россиянки ожидают, что мужчина будет платить за ВСЁ.
Американцы - хорошие папы, могут быть довольно религиозны. При разводе часто могут остаться без всего. Наверное, по этим причинам для них более важны семейные ценности. А вообще обобщить действительно сложно, все разные.
Автор. Вы такая наивная. За Бред Питтами очереди и в Америке, он помотросит и бросит, так же, как и в России.
Американки за себя чаще платят, поэтому я встречала парней, которые не будут платить на свидании. Но это НЕ правило, как думают русские мужчины.
У них ниже требования ко внешности (русские мужчины реально избалованы в этом плане). "Пополам" тут действительно более популярен, даже мои знакомые имигранты удивляются, что россиянки ожидают, что мужчина будет платить за ВСЁ.
Американцы - хорошие папы, могут быть довольно религиозны. При разводе часто могут остаться без всего. Наверное, по этим причинам для них более важны семейные ценности. А вообще обобщить действительно сложно, все разные.
Да ладно вам, полно женщин домохозяек и мужья за всё платят. Пополам есть, но далеко не у всех. Чаще общий бюджет и немного оставляют на свои хотелки. Согласно статистике работающих женщин в США 55%.
Если что, живу в Америке 20 лет, муж -американец, двое детей.
Да ладно вам, полно женщин домохозяек и мужья за всё платят. Пополам есть, но далеко не у всех. Чаще общий бюджет и немного оставляют на свои хотелки. Согласно статистике работающих женщин в США 55%.
Забыли добавить что 55% при 67% мужчин. Так что разница в 12 процентов только
У меня зять американец. Родился ребенок, он не считает что ребенок это только забота матери( как русские мужья).Купают ребенка всегда вместе, поменять подгузники, ребенка переодеть- не проблема для него. Тоже самое- постирать и приготовить еду. Вообще американцы мужчины любят и умеют готовить Единственно что ночью дочка вставала к ребенку так как мужу утром на работу.
Судя по Холливудскому кино, у них проблемы с виски (вместо проблемы с водкой), табаком и наркотиками. У Холливуда контракт с производителями этих веществ, они поэтому в каждый фильм вставляют это ***.
>> Интересно, какие они мужья?
Ну например Арнольд Шварцнегерр своей жене рога наставил, ребёночка породил вне брака. Я как увидел его рецепт протеина со штапсом(германская водка) так сразу уважать его меньше стал.
А есть такие, кто рога не наставляет? Мне кажется, все это делают. Ну почти все. По крайней мере многие красивые мужчины изменяют. А Шварценеггер суперкрасивый. Но вот на такую страшную домработницу как залез, это загадка. Там же просто жаба. И сынок получился некрасивый.
Я считаю что самые лучшие мужья из американцев это мормоны. Это такая ветвь христианства. Эта полезная ветвь веры запрещает им пить алкоголь, курить табак.и употреблять наркотики и даже ещё запрещает чай и кофе. Разумеется такие благие постановления благотворно влияют на половую силу и на разум.
Да, жа, вернуны фанатики прям лучшие. Это у них там многоженство и нельзя контрацепцию? Лучшие мужья это атеисты
У меня зять американец. Родился ребенок, он не считает что ребенок это только забота матери( как русские мужья).Купают ребенка всегда вместе, поменять подгузники, ребенка переодеть- не проблема для него. Тоже самое- постирать и приготовить еду. Вообще американцы мужчины любят и умеют готовить Единственно что ночью дочка вставала к ребенку так как мужу утром на работу.
У меня муж американец и он тоже замечательный (памперсы не меняет если что 😁), но не все они такие. Здесь тоже хватает непутевых и неадекватных мужчин. Это как повезет или как выберешь. В России есть подруги и у них тоже отличные мужья. Не в нации или в стране дело, а в человеке и только в нем.
На иностранках женятся только невостребованные мужчины - пенсионеры, психически больные, судимые, безработные, весь спектр этой политры. Здесь сегрегированное общество, Голливуд вам врет, нет никакого "плавильного котла наций", все держатся своих
Здесь я с тобой не согласен, на эмигрантов этот котел и в правду не работает , он рассчитан на детей эмигрантов , которые родились уже в Штатах или были привезены в младенчестве , Американская школа сделает из них новых американцев которые будут приносить пользу стране.
Насчет акцента , это да , уборщица не сможет себе позволить репетитора по акцентам , если даже у кого то и будут деньги на специального репетитора, то акцент смягчиться, но он больше будет походить на южный акцент американцев с юга, а местный сленг не один репетитор не научит , это надо просто пройти местную школу чтобы понимать его полностью.
Для тренировки акцента не нужен репетитор. Все, кто себе акцент поставил, используют shadowing technique. На это нужно только время и желание.
Никогда не слышал этого метода, специально посмотрел пару блогеров кто чистит английский акцент по этой методике , я не смотрел всех , но у всех учителей слышатся отчетливо или британский или испаноюжный акцент, так что могу предположить этот метод не работает.
Ну ты если не избавился, не значит, что другие не избавились. Да и не всем это надо. Кто то и через 20 лет дальше хау дую дую и уровня выживания диалог не тянет, ему для покраски стен ничего улучшать не обязательно, а кто то четвертый язык учит и улучшает навыки в освоенных. Я встречала китайцев, кто в свои 35 и старше именно этой техникой достигали уровня совершенно чистого американского произношения, но если Московский принц нам тут всем сказал, что это не возможно, то конечно это не возможно (для него).
Только у одного китайца я не слышал акцента , но он родился уже здесь, остальные китайцы и индусы акцент как у птичек, с трудом понимаешь .
Какой-то детский вопрос! Разве можно обобщать целую нацию? Ну разные бывают американцы, как разными бывают русские, французы, немцы, и так далее...
Американцы это все кто живут в сша,там могут быть и wasp,и китайцы,и индусы,те же русские,или же латиносы,могут быть афроамериканцы,и каждая это группа все равно имеет свои особенности,так что не единого типажа,вот как россияне,русский или допустим мужчина из северного Кавказа будут иметь совсем разные представления о семье.
Верю статистике. Тоже видела в Америке много семей, где женщины дома с детьми, особенно если детей 3-е, например. Учитывая цены на хороший детский садик или няню, маме быть дома с детьми может быть даже более выгодно экономически, чем работать.
Есть разница между жена - домохозяйка и при этом семья живёт на зарплату мужа и мы вчера познакомились, мужчина ОБЯЗАН за всё платить, свозить меня туда и туда, то и то мне купить. Именно это я имела ввиду, говоря, что мужчины - американцы удивляются высоким запросам славянок.
Раздутая история , хотя и верю на 80% в правдивость истории но на реакцию местных органов правопорядка это вброс , местные органы очень щепитильны в этом вопросе и им только дай повод..
Я и имела ввиду общий бюджет, а не мужчина за всё платит. Может я не совсем понимаю термин "Пополам".
Сообщение было удалено
Что за бред 🤦♂️?
Ужасная история, если это правда! Сейчас конечно поздно что-то говорить, но не нужно было матери сразу давать согласие на удочерение, как-то быстро он это предложил, мне бы было подозрительно.