Или вы любите только молодых?
Как вы смотрите на девушку, которой за 30? Ваше мнения.
зануда, курение и алко не влияет на внешний вид
а вот некурящие и особенно капли в рот не берущие они все двинутые, на внешке это отражается еще как
если тебе нравится женщина 40+ она вряд ли отчитывается перед тобой в своем образе жизни, ты не можешь знать выпивает она или нет
чушь полная курящие у них и зубы гнилые вонь и зо рта, алкашки так все поголовно старо выглядят и грубые голосом - пьет курит значит маргиналка!!!! она и бомжам по синьке сосет
Кароче, можете ссаться кипятком, но обьективной правды это не изменит
Женщина 30 - 35 плюс это вариант для тех, кому не дают молоденькие. Все, точка
Вам может это не нравится, вы можете считать это оскорбительным, но это факт
При прочих равных мужчина выберет молодое и свежое тело. А про то что личность это главное вообще не аргумент, в любом водрасте есть как достойные, так и конченные
Все остальное - попытки натянуть сову на глобус. А истории о неземной любви к возрастным тетям если даже и не сказки, то как минимум исключения, которые есть во всем.
та есть внешне такие 30-летние, что фору дадут 20-летним)
Мой кавалер на шесть лет меня младше. Мне 41. Поначалу меня беспокоил вопрос возраста, но он сказал, что если ему человек нравится, то в паспорт он не смотрит. В плане финансов и жилья мы равны, так что о меркантильности и речи нет.
милфа это рожавшая тетка
рожавшая это по умолчанию диастаз, широкое влагалище, растянутые сиськи, обвисшее пузо
замашки мамочки
у рожавших женщин нет замашек мамочки как раз
им уже есть с кем их реализовать
к мужчине с замашками мамочки полезет только не рожавшая - у нее не реализованы эти замашки
милфа это рожавшая тетка
рожавшая это по умолчанию диастаз, широкое влагалище, растянутые сиськи, обвисшее пузо
замашки мамочки
Господи какие тут все глупые ...милфа это женщина которая годится в мать но имеет привлекательность. То есть для 30 Ти летнего женщина 40 Ка лет не может быть милфой, она милфа для мальчика 19-20 лет. Но никак не для детины 30-35
Милфа для 18-20 летнего парня женщина 40+
Милфа для мужика 30-40 это женщины 50-70.
Смешно как 40 Ка летние мужики милфами называют своих ровесниц
Если твоя "девушка, которой за 30", то это старая дева с тараканами в голове. Если у неё были мужички, то она уже не девушка, а тётка ведущая активную половую жизнь! И зачем это нам надо?