Гость
Статьи
Мужчины, а вам нравятя …

Мужчины, а вам нравятя девушки постарше ?

Или вы любите только молодых?
Как вы смотрите на девушку, которой за 30? Ваше мнения.

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Феминист

Уже нет. Для меня постарше это 40+, а на большинство из них без слёз не взглянешь, потому что сейчас не принято среди дам воздерживаться от алкоголя и табака, а это сильно их старит. Но если дама не злоупотребляла излишествами нехорошими и хорошо выглядит в свои 40, то вполне для меня привлекательна.

Летиций Амальгама
Гость

Читаешь и страшно становится 😵‍💫Мне 33 , у меня двое детей , рост 182 вес 60, 90-62-92 , волосы до поясницы😀Я не работаю.
Я не в коем случае не завидую младшим девочкам,но сам факт, я учусь на вечернем, там девочки 19-26, одна только стройная, остальные или толстые с прической горшок или обычные тетки.

Ты необычная тетка и у тебя поперек?

Гость
Гость

за 30 - уже пенсионерка в половом смысле

мне нравятся 19 летние эскортницы - они всегда молодые, нерастянутые - потому что всегда новые 😁

Т9
*смотрите

Гость
Летиций Амальгама

Ты необычная тетка и у тебя поперек?

У меня кубики на животе, вместо диастаза))

Гость

Расцвет хронических болячек, ожирения и прочих проблем?
Я не говорю о том, что женщина не может быть красивой в свои условные 35.
Может.
Но это достается огромными вливаниями сил и денег, в отличии от того, каким организм был 10-15 лет назад. А на каждый ваш возрастной плюс (взрослая и мудрая) найдется свой минус и таракан, который вы приобрели за долгую жизнь.

Ну если она в глухой деревне и/или физически сильно и много работает,то да, возможно...
А так, 35 не возраст для нашего времени. Хватит в средневековье жить

Гость
Феминист

Уже нет. Для меня постарше это 40+, а на большинство из них без слёз не взглянешь, потому что сейчас не принято среди дам воздерживаться от алкоголя и табака, а это сильно их старит. Но если дама не злоупотребляла излишествами нехорошими и хорошо выглядит в свои 40, то вполне для меня привлекательна.

зануда, курение и алко не влияет на внешний вид
а вот некурящие и особенно капли в рот не берущие они все двинутые, на внешке это отражается еще как
если тебе нравится женщина 40+ она вряд ли отчитывается перед тобой в своем образе жизни, ты не можешь знать выпивает она или нет

Гость
lofi

Ну если она в глухой деревне и/или физически сильно и много работает,то да, возможно...
А так, 35 не возраст для нашего времени. Хватит в средневековье жить

А что возраст для нашего времени, какие у тебя пороговые значения? В каком по твоему возрасте начинает угасать свежесть и красота? 45-50?

Американский принц
lofi

Я погуглила, там до 19лет тинейджер...
Ну тем более странно, что 30 старость для вас
20-40 молодость, ну ок, 20-35, потом милфы)))

Все английские числа от 13 до 19 имеют окончание "teen".
В постСовке все люди (женщины, мужчины) стареют рано, потому что плохая экология, плохая медицина, плохие зубы, не ходят на фитнес

Гость

Она говорит про свое отражение в зеркале. Себя не похвалишь, никто не похвалит

Про твоё отражение)

Гость
Гость

У меня кубики на животе, вместо диастаза))

Почему ты не в спортзале, а на форуме фантазерка?

Гость
Гость

Читаешь и страшно становится 😵‍💫Мне 33 , у меня двое детей , рост 182 вес 60, 90-62-92 , волосы до поясницы😀Я не работаю.
Я не в коем случае не завидую младшим девочкам,но сам факт, я учусь на вечернем, там девочки 19-26, одна только стройная, остальные или толстые с прической горшок или обычные тетки.

Вы своим постом подтвердили все то что написано и сами этт не поняли))) вам 33 и уже 2 детей! На вас еше не старую, скорее всего молодую деваху и клюнул ваш избранник) на молодую!!!)

Гость

А что возраст для нашего времени, какие у тебя пороговые значения? В каком по твоему возрасте начинает угасать свежесть и красота? 45-50?

Не знаю) от генетики/образа жизни/ухода зависит. Это про свежесть.
А красота субъективна. Есть и 60+ миловидные бабульки.

Гость
Гость

А если 30 и девственица. Красивая и ухоженная? Как вы на такую смотрмте?

А вижу 30-40летних девственниц, которые подвальных кошек кормят, они не ухожены, и у них блаженная улыбочка на устах

Гость

Почему форум для тебя что-то постыдное (при этом сам сидишь здесь)

Это в наш то век, когда практически вся жизнь в онлайн формат перетекла...
Ужас, какие динозавры остались, а ещё 30 леток @бсир@ют))

Гость
Гость

Кароче, можете ссаться кипятком, но обьективной правды это не изменит

Женщина 30 - 35 плюс это вариант для тех, кому не дают молоденькие. Все, точка

Вам может это не нравится, вы можете считать это оскорбительным, но это факт

При прочих равных мужчина выберет молодое и свежое тело. А про то что личность это главное вообще не аргумент, в любом водрасте есть как достойные, так и конченные

Все остальное - попытки натянуть сову на глобус. А истории о неземной любви к возрастным тетям если даже и не сказки, то как минимум исключения, которые есть во всем.

Да это уже мы поняли, мужчины любят молодое тело. Большенство смотрят только на молодых. Не буду ставить на себе крест. Вдруг встречу своего любимого, единственного, достойного мужчину. А пока что в моем горизонте его еще нету. Будет что будет. Помимо мужчин есть другие цели, это дальше развиваться, и путешествовать. Короче кайфовать.

Гость
Гость

зануда, курение и алко не влияет на внешний вид
а вот некурящие и особенно капли в рот не берущие они все двинутые, на внешке это отражается еще как
если тебе нравится женщина 40+ она вряд ли отчитывается перед тобой в своем образе жизни, ты не можешь знать выпивает она или нет

Пьющую всегда видно по алкоголизации лица. Кто много курит, у них хриплый голос

Гость
Гость

Так я уже была сегодня )

Гость
lofi

Не знаю) от генетики/образа жизни/ухода зависит. Это про свежесть.
А красота субъективна. Есть и 60+ миловидные бабульки.

Ну раз не знаешь, то послушай мнения со стороны

Гость

Ну раз не знаешь, то послушай мнения со стороны

Да никто не знает, все пишут про единичные случаи из жизни.

Гость
Гость

Вы своим постом подтвердили все то что написано и сами этт не поняли))) вам 33 и уже 2 детей! На вас еше не старую, скорее всего молодую деваху и клюнул ваш избранник) на молодую!!!)

Ну да, я замужем. Но моему пофиг, у него первая жена страхолюдина .. ( тип первая любовь), а я случайно так получилось, он меня взяла потому-что я послушная была!))

Гость
Гость

Да это уже мы поняли, мужчины любят молодое тело. Большенство смотрят только на молодых. Не буду ставить на себе крест. Вдруг встречу своего любимого, единственного, достойного мужчину. А пока что в моем горизонте его еще нету. Будет что будет. Помимо мужчин есть другие цели, это дальше развиваться, и путешествовать. Короче кайфовать.

Так никто и не говорил ставить на себе крест. Просто это полезно, обьективно отдавать себе отчёт о том, что ты из себя представляешь. А так в целом молодец, хороший настрой

Гость
Гость

А если 30 и девственица. Красивая и ухоженная? Как вы на такую смотрмте?

нет конечно

девственница в таком возрасте признак психиатрических проблем

вон спортсмены и танцоры в 30 лет карьеру заканчивают, биологических проблем никто не отменял

Гость
lofi

Да никто не знает, все пишут про единичные случаи из жизни.

Как не знает, когда вам неоднократно были озвучены конкретные цифры, причем несколькими людьми?

Гость

Как не знает, когда вам неоднократно были озвучены конкретные цифры, причем несколькими людьми?

Какие цифры?? Что 30 лет это старость?))
Не смешно уже.

Гость
lofi

Не смешно уже.

Что 30-35 это выход в так назывемый тираж. Ты не согласна с этими цифрами, но свои написать не можешь, просто лья воду. Если хочешь убедится, можешь зайти в любую социальную сеть, выставить фильтр по возрасту и посмотреть.

Гость
lofi

Не смешно уже.

По научным данным организм начинает стареть с 25 лет

Есть родственники/коллеги 30-40 лет выглядят шикарно) стройные, стильные
30 лет полно коллег они аниме ещё смотрят) вы о чём вообще...
До 35 лет включительно это молодежь.
Хватит принижать/обесценивать девушек. И мыслить как 50 лет назад.

Гость

И что? Мы "стареем" с рождения))

Гость
lofi

почему тогда "старородящие" с 28 лет?

Гость
lofi

С рождения мы развиваемся, но кто мы такие, чтобы спорить с экспертом. Убедила, девочки слегка за 40 еще очень даже горячие, и дадут фору молодым. Аминь.

Гость

Сейчас, с 35ти

Гость

С рождения мы развиваемся, но кто мы такие, чтобы спорить с экспертом. Убедила, девочки слегка за 40 еще очень даже горячие, и дадут фору молодым. Аминь.

Не за что) обращайся) рада, что хоть кто-то тебя просвятил. На улице бываем редко, кау я поняла. Только фильтрами в соцсетях балуемся...

Гость

Мне 28 и женщины за 30 для меня, как матери. Если они не сумели создать семьи, говорит это о их характере.
Нет, не нравятся.

Гость
Гость

Пьющую всегда видно по алкоголизации лица. Кто много курит, у них хриплый голос

ну если ты про синяков возле магазина то да
но скорее всего шансы у тебя только на таких
а если иногда выпивает то не отличишь ты ее
про хриплый голос вообще смешно
я 20 лет курю и голос какой был, не хриплый

Гость
Гость

По научным данным женский организм и развивается, и стареет раньше, из чего самый логичный вывод что женщина должна быть на 5-7 лет младше своего мужчины. Но сороколетние тетки не хотят смотреть на мужиков под 50, ибо те слишком старые, и достойных для них вариантов 1 из 100. Не понимая, что на них в свою очередь абсолютно так же смотрит младшие поколение, видя одних старух.

Но кому нужен здравые мысли и логика, когда можно просто поверить в то, что молодость в душе)

Гость
Гость

Альфонс

Это карма. В 20 лет такая женщина считает, что мужчины мусор под ее ногами, который должен ее величество обеспечивать. Ну а в 40 пусть сама доплачивает, чтобы быть хоть кому-то нужной.

Гость
Гость

за 30 - уже пенсионерка в половом смысле

мне нравятся 19 летние эскортницы - они всегда молодые, нерастянутые - потому что всегда новые 😁

Ахаха

Гость
Гость

У них меньше физических проблем ввиду возраста. Но да, есть толстые 18-летние

Как возраст связан с весом...Ахаха

Гость
Гость

Как возраст связан с весом...Ахаха

Метаболизм замедляется с возрастом

Гость
Гость

По научным данным женский организм и развивается, и стареет раньше, из чего самый логичный вывод что женщина должна быть на 5-7 лет младше своего мужчины. Но сороколетние тетки не хотят смотреть на мужиков под 50, ибо те слишком старые, и достойных для них вариантов 1 из 100. Не понимая, что на них в свою очередь абсолютно так же смотрит младшие поколение, видя одних старух.

Но кому нужен здравые мысли и логика, когда можно просто поверить в то, что молодость в душе)

По каким научным данным? 50-летней давности? На десять лет младше мужчина сейчас считается идеальным сочетанием. Так как у мужчин из-за экологии не всё в порядке со сперматозоидами. Это данные последних пяти лет.

В тираж мужик за тридцать выходит. Колется вам, что у нас жизнь бьет ключем при любом раскладе. А вы самцы только до определенного момента.

Гость

Как вы лихо перескочили с темы автора про 30 леток на 40 летних))
Талант!

Гость
Гость

По каким научным данным? 50-летней давности? На десять лет младше мужчина сейчас считается идеальным сочетанием. Так как у мужчин из-за экологии не всё в порядке со сперматозоидами. Это данные последних пяти лет.

В тираж мужик за тридцать выходит. Колется вам, что у нас жизнь бьет ключем при любом раскладе. А вы самцы только до определенного момента.

Бабка, не фантазируй. Не нужен твой старый чебурек молодому

Нормально, если она со мной прошла путь с нуля, с 20-25 лет.

Высокопревосходительство

Да , нравятся
Она уже опытна, есть устоявшиеся взгляды на жизнь.
Она на пике сексуальной активности.
Одни плюсы

Гость

В 25 лет заканчивается рост и начинается старение

lofi

Нет, с рождения до 25 рост, после 25 старение

Гость

С 26

Nemo

С 26

Нет такого термина давно
Есть "поздние роды" с 35лет

Гость
lofi

Нет такого термина давно
Есть "поздние роды" с 35лет

от того что термин в угоду феминисткам отменили, физиологические процессы не изменились

Гость

Нет.