Или вы любите только молодых?
Как вы смотрите на девушку, которой за 30? Ваше мнения.
Уже нет. Для меня постарше это 40+, а на большинство из них без слёз не взглянешь, потому что сейчас не принято среди дам воздерживаться от алкоголя и табака, а это сильно их старит. Но если дама не злоупотребляла излишествами нехорошими и хорошо выглядит в свои 40, то вполне для меня привлекательна.
Читаешь и страшно становится 😵💫Мне 33 , у меня двое детей , рост 182 вес 60, 90-62-92 , волосы до поясницы😀Я не работаю.
Я не в коем случае не завидую младшим девочкам,но сам факт, я учусь на вечернем, там девочки 19-26, одна только стройная, остальные или толстые с прической горшок или обычные тетки.
Ты необычная тетка и у тебя поперек?
Расцвет хронических болячек, ожирения и прочих проблем?
Я не говорю о том, что женщина не может быть красивой в свои условные 35.
Может.
Но это достается огромными вливаниями сил и денег, в отличии от того, каким организм был 10-15 лет назад. А на каждый ваш возрастной плюс (взрослая и мудрая) найдется свой минус и таракан, который вы приобрели за долгую жизнь.
Ну если она в глухой деревне и/или физически сильно и много работает,то да, возможно...
А так, 35 не возраст для нашего времени. Хватит в средневековье жить
Уже нет. Для меня постарше это 40+, а на большинство из них без слёз не взглянешь, потому что сейчас не принято среди дам воздерживаться от алкоголя и табака, а это сильно их старит. Но если дама не злоупотребляла излишествами нехорошими и хорошо выглядит в свои 40, то вполне для меня привлекательна.
зануда, курение и алко не влияет на внешний вид
а вот некурящие и особенно капли в рот не берущие они все двинутые, на внешке это отражается еще как
если тебе нравится женщина 40+ она вряд ли отчитывается перед тобой в своем образе жизни, ты не можешь знать выпивает она или нет
Я погуглила, там до 19лет тинейджер...
Ну тем более странно, что 30 старость для вас
20-40 молодость, ну ок, 20-35, потом милфы)))
Все английские числа от 13 до 19 имеют окончание "teen".
В постСовке все люди (женщины, мужчины) стареют рано, потому что плохая экология, плохая медицина, плохие зубы, не ходят на фитнес
Читаешь и страшно становится 😵💫Мне 33 , у меня двое детей , рост 182 вес 60, 90-62-92 , волосы до поясницы😀Я не работаю.
Я не в коем случае не завидую младшим девочкам,но сам факт, я учусь на вечернем, там девочки 19-26, одна только стройная, остальные или толстые с прической горшок или обычные тетки.
Вы своим постом подтвердили все то что написано и сами этт не поняли))) вам 33 и уже 2 детей! На вас еше не старую, скорее всего молодую деваху и клюнул ваш избранник) на молодую!!!)
Кароче, можете ссаться кипятком, но обьективной правды это не изменит
Женщина 30 - 35 плюс это вариант для тех, кому не дают молоденькие. Все, точка
Вам может это не нравится, вы можете считать это оскорбительным, но это факт
При прочих равных мужчина выберет молодое и свежое тело. А про то что личность это главное вообще не аргумент, в любом водрасте есть как достойные, так и конченные
Все остальное - попытки натянуть сову на глобус. А истории о неземной любви к возрастным тетям если даже и не сказки, то как минимум исключения, которые есть во всем.
Да это уже мы поняли, мужчины любят молодое тело. Большенство смотрят только на молодых. Не буду ставить на себе крест. Вдруг встречу своего любимого, единственного, достойного мужчину. А пока что в моем горизонте его еще нету. Будет что будет. Помимо мужчин есть другие цели, это дальше развиваться, и путешествовать. Короче кайфовать.
зануда, курение и алко не влияет на внешний вид
а вот некурящие и особенно капли в рот не берущие они все двинутые, на внешке это отражается еще как
если тебе нравится женщина 40+ она вряд ли отчитывается перед тобой в своем образе жизни, ты не можешь знать выпивает она или нет
Пьющую всегда видно по алкоголизации лица. Кто много курит, у них хриплый голос
Вы своим постом подтвердили все то что написано и сами этт не поняли))) вам 33 и уже 2 детей! На вас еше не старую, скорее всего молодую деваху и клюнул ваш избранник) на молодую!!!)
Ну да, я замужем. Но моему пофиг, у него первая жена страхолюдина .. ( тип первая любовь), а я случайно так получилось, он меня взяла потому-что я послушная была!))
Да это уже мы поняли, мужчины любят молодое тело. Большенство смотрят только на молодых. Не буду ставить на себе крест. Вдруг встречу своего любимого, единственного, достойного мужчину. А пока что в моем горизонте его еще нету. Будет что будет. Помимо мужчин есть другие цели, это дальше развиваться, и путешествовать. Короче кайфовать.
Так никто и не говорил ставить на себе крест. Просто это полезно, обьективно отдавать себе отчёт о том, что ты из себя представляешь. А так в целом молодец, хороший настрой
Есть родственники/коллеги 30-40 лет выглядят шикарно) стройные, стильные
30 лет полно коллег они аниме ещё смотрят) вы о чём вообще...
До 35 лет включительно это молодежь.
Хватит принижать/обесценивать девушек. И мыслить как 50 лет назад.
Мне 28 и женщины за 30 для меня, как матери. Если они не сумели создать семьи, говорит это о их характере.
Нет, не нравятся.
По научным данным женский организм и развивается, и стареет раньше, из чего самый логичный вывод что женщина должна быть на 5-7 лет младше своего мужчины. Но сороколетние тетки не хотят смотреть на мужиков под 50, ибо те слишком старые, и достойных для них вариантов 1 из 100. Не понимая, что на них в свою очередь абсолютно так же смотрит младшие поколение, видя одних старух.
Но кому нужен здравые мысли и логика, когда можно просто поверить в то, что молодость в душе)
По научным данным женский организм и развивается, и стареет раньше, из чего самый логичный вывод что женщина должна быть на 5-7 лет младше своего мужчины. Но сороколетние тетки не хотят смотреть на мужиков под 50, ибо те слишком старые, и достойных для них вариантов 1 из 100. Не понимая, что на них в свою очередь абсолютно так же смотрит младшие поколение, видя одних старух.
Но кому нужен здравые мысли и логика, когда можно просто поверить в то, что молодость в душе)
По каким научным данным? 50-летней давности? На десять лет младше мужчина сейчас считается идеальным сочетанием. Так как у мужчин из-за экологии не всё в порядке со сперматозоидами. Это данные последних пяти лет.
В тираж мужик за тридцать выходит. Колется вам, что у нас жизнь бьет ключем при любом раскладе. А вы самцы только до определенного момента.
Как вы лихо перескочили с темы автора про 30 леток на 40 летних))
Талант!
По каким научным данным? 50-летней давности? На десять лет младше мужчина сейчас считается идеальным сочетанием. Так как у мужчин из-за экологии не всё в порядке со сперматозоидами. Это данные последних пяти лет.
В тираж мужик за тридцать выходит. Колется вам, что у нас жизнь бьет ключем при любом раскладе. А вы самцы только до определенного момента.
Бабка, не фантазируй. Не нужен твой старый чебурек молодому
Нормально, если она со мной прошла путь с нуля, с 20-25 лет.
Да , нравятся
Она уже опытна, есть устоявшиеся взгляды на жизнь.
Она на пике сексуальной активности.
Одни плюсы
Нет.