Гость
Статьи
У европеек Германия …

У европеек Германия например, запросы ниже чем у россиянок

Там же строгий пополам

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да уже пик прошел. Сейчас мужики умнее. Имущество на мать а лучше в загс не ходить

Мать не вечная). Рано или поздно помрёт. А мужик с хатой, но уже и сам старенький и нах никому не нужен 🤷🏼

Гость

Еще там среди баб меньше хабалок

Гость

Бред! Там и мужчины качественнее.

Бабовразумитель
Гость

не поняла к чему вы это написали но вам виднее
Женщины на европейских мужчин переключились еще в 90, кто мешает мужчинам строить свою жизнь с иностранками

Шкурность этих баб иностранок мешает.

Гостья

Насчёт немок не знаю, но на западе женщины себя уважают и не будут терпеть типичное мудское поведение Вась. Случай был в Финляндии пару лет назад, собирались мы в компании, местные финнки, я и ещё одна русская своим русским бойфрендом. Немного выпили и он начал травить "смешные" шутки про женщин за рулём, про глупую блондинку на работе, переводя это на английский. Русская девчонка хихикала, я просто наблюдала, а финнки так оскорбились, высказали чтобы эту русскую девчонку с парнем никогда больше не приглашали, шутнику много чего "хорошего" наговорили и ушли. Я тоже пошла с финнками в другой бар, а девочка с бойфрендом остались.

Гостья

Финнские мужчины тоже другие, я встречала минимальный сексизм среди них. Выйти в декрет, сходить на маникюр и водить ребёнка по врачам это не вызовет удивление ни у кого, кроме может стариков. При этом они мужественные, не быкуют как наши.

Поминки патриархата
Гостья

Финнские мужчины тоже другие, я встречала минимальный сексизм среди них. Выйти в декрет, сходить на маникюр и водить ребёнка по врачам это не вызовет удивление ни у кого, кроме может стариков. При этом они мужественные, не быкуют как наши.

Россия только на пути к этому.

Гость

Россия единственная страна где каждый второй альфонс. И живёт на шеи своей мымры. И нашим мужикам не стремно за это

Гость
Гость

Нет, наоборот. Они гораздо выше)

Ниже в 100 раз чем у вуманш

Гость
Гость

Кто-то должен работать в таких сферах как образование, медицина, мл.медперсонал, социальная сфера - все женщины не могут быть айтишниками. Вот только в Германии во всех этих сферах работники получают достойную зарплату, которой вполне хватает на нормальную жизнь, а в России это нищебродство и выживание, особенно, какие-нибудь медсестры, учителя в школе, воспитательницы детсада и проч. Имеется ввиду, не в Москве, а во всех остальных городах.

Медсестра в Москве может и 150 получать
А в регионах 40 максимум

Гость

Мужчины с возрастом опытнее и привередливый, их обмануть сложнее, у них больше фильтр. Если молодой рассматривает девку изначально только для интима. То зрелый он смотрит на характер, воспитание, образование, из какой семьи, на совместимость.
Тут на простой кобыле не подкатишь к такому

Гость

Европейки конечно выигрывают у вуманш многократно по воспитанию и деньгам

Гость

В немецком чате общался, там молодые девки они очень интересны, разносторонни местные. У них богатый внутренний мир.
А вуманша что ? Нет, я не про всех, тут тоже есть такие процентов 5.
А там их много, во Франции тоже тема

Котейко Behemoth
Гость

Европейки конечно выигрывают у вуманш многократно по воспитанию и деньгам

Стопудово!.. 😆👍

Гость
Ебокотик

Там никто никому не должен, у тебя видимо это в голове не умещается 😀

А кто интересно это все должен?)) Ребенок беспризоргый будет ползать чтоли?)) Такое попроьуй немке скажи, что ты ничего не должен) там не Россия..на одну девушку 5 мужиков, замену быстро найдет. Обязвенгсти с немкой делятся строго попроам во всемя научишься и стирать и драить и это будет твое "muss", обязанность,а то не должен он)

Гость
Гость

А кто интересно это все должен?)) Ребенок беспризоргый будет ползать чтоли?)) Такое попроьуй немке скажи, что ты ничего не должен) там не Россия..на одну девушку 5 мужиков, замену быстро найдет. Обязвенгсти с немкой делятся строго попроам во всемя научишься и стирать и драить и это будет твое "muss", обязанность,а то не должен он)

Так это мужчина и так делает когда в одиночестве. Только реже, он же не баба

Гость
Гость

Речь в теме пока не была про брак, а ты уже детей напридумывала
Там пока просто отношения, полностью бесплатные, возможно гостевые, или просто любовь

Гость

Тем не менее никого не видела, у кого маленькие дети, и они работают полный рабочий день. В лучшем случае до обеда. Кстати, именно в Германии совместное налогообложение. Поэтому, если жена много не зарабOтает, то ей выгоднее дома сидеть, чем вообще работать за деньги.

Гость
Гость

Так это мужчина и так делает когда в одиночестве. Только реже, он же не баба

Так и женщина делает в одиночестве, а это надотуже в семье будет и не на себя одного. Убирать- за всеми, готовить-на всех, это больше и чаще, чем одному) и себе можно полениться, а ребенка кормить придется в любом случае

Гость
Гость

Там пока просто отношения, полностью бесплатные, возможно гостевые, или просто любовь

Это я к томуч что у этой стороны есть и оборотная сторона при развитии событий, а немки тоже со временем семью захотят, не с тоьой так с другим, это только в россии за одного мужика держатся, а европе их полно..нет немцев, на тебе французов, там не нашел..испанца горячего, и качесиво мужчин там лучше, врядли ты конкурентноспособен, особенно если ничего серьезного не планируешь с женщиной, поверь найдет и погорячее и понадежнее и поближе)

Гость
Гость

Так и женщина делает в одиночестве, а это надотуже в семье будет и не на себя одного. Убирать- за всеми, готовить-на всех, это больше и чаще, чем одному) и себе можно полениться, а ребенка кормить придется в любом случае

Ты гонишь что ли ? Детей то она рожает а не он. Не захочет не заставишь родить

Гость
Гость

Это я к томуч что у этой стороны есть и оборотная сторона при развитии событий, а немки тоже со временем семью захотят, не с тоьой так с другим, это только в россии за одного мужика держатся, а европе их полно..нет немцев, на тебе французов, там не нашел..испанца горячего, и качесиво мужчин там лучше, врядли ты конкурентноспособен, особенно если ничего серьезного не планируешь с женщиной, поверь найдет и погорячее и понадежнее и поближе)

А что это меняет ? И немок, француженок итальянок тоже много на выбор.
Ты как то постоянно ущемляешь мужчин, а женщин выкручиваешь

Гость
Гостья

Насчёт немок не знаю, но на западе женщины себя уважают и не будут терпеть типичное мудское поведение Вась. Случай был в Финляндии пару лет назад, собирались мы в компании, местные финнки, я и ещё одна русская своим русским бойфрендом. Немного выпили и он начал травить "смешные" шутки про женщин за рулём, про глупую блондинку на работе, переводя это на английский. Русская девчонка хихикала, я просто наблюдала, а финнки так оскорбились, высказали чтобы эту русскую девчонку с парнем никогда больше не приглашали, шутнику много чего "хорошего" наговорили и ушли. Я тоже пошла с финнками в другой бар, а девочка с бойфрендом остались.

Ты бы хоть слово «финка» научилась верно писать сперва.

Гость
Гостья

ФиННские мужчины это пять!!!

Гость
Гость

А что это меняет ? И немок, француженок итальянок тоже много на выбор.
Ты как то постоянно ущемляешь мужчин, а женщин выкручиваешь

В Европе власть женщин, не знал?) Их меньше, и какая бы она страшная не была, рядом с ней будет красавец, который еще пылинки с нее сдувает и в рот смотрит! Ты врядли выдержишь конкуренцию, уж тем более на расстоянии)

Гость
Гость

В Европе власть женщин, не знал?) Их меньше, и какая бы она страшная не была, рядом с ней будет красавец, который еще пылинки с нее сдувает и в рот смотрит! Ты врядли выдержишь конкуренцию, уж тем более на расстоянии)

А с вуманшами типа выдержу, раз не принц Гарри ?
Какой то бред несешь честно

Гость
Гость

Ты гонишь что ли ? Детей то она рожает а не он. Не захочет не заставишь родить

Ты походу вообще не одупляешь, что тебе говорят

Гость
Гость

Расскажи, родная, где ты в Европе то жила что аж "власть женщин" разглядела?

Гость
Гость

Ты походу вообще не одупляешь, что тебе говорят

Это ты гонишь какую то муть. Которой нет, или там всё автоматически по планированию

Гость
Гость

Она сейчас еще бормоты грошовой влупит и уже принцы с шейхами в очередь строиться пойдут.

Гость
Гость

С вуманшами выдержишь)) у них притензии только в виде напыления, а у немок реальные требования, вполне конкретные и бескомпромиссные. Тут нет места торгу как в россии, цветы подарил и она уже чуть лояльнее стала.

Гость
Гость

Расскажи, родная, где ты в Европе то жила что аж "власть женщин" разглядела?

Почему жила? Живу! И каждый день это вижу, как мужчины сюсюкаются с женщинами, какое нежное отношение, даже если она страшная как лошадь, а он красавец писаный...ежедневно я вижу такие пары! В россии даже красавицы каких то мудаков цепляют

Гость
Гость

Почему жила? Живу! И каждый день это вижу, как мужчины сюсюкаются с женщинами, какое нежное отношение, даже если она страшная как лошадь, а он красавец писаный...ежедневно я вижу такие пары! В россии даже красавицы каких то мудаков цепляют

Ты главное закусывай, а то завтра жбан раскалываться будет.

Гость
Гость

С вуманшами выдержишь)) у них притензии только в виде напыления, а у немок реальные требования, вполне конкретные и бескомпромиссные. Тут нет места торгу как в россии, цветы подарил и она уже чуть лояльнее стала.

Так вуманши то неинтересные 95%, и никого не ищут, привыкли к одиночеству, по уши заняты, и уже замужем за котом.
Вакансия туда полностью закрыта

Гость
Гость

Ты главное закусывай, а то завтра жбан раскалываться будет.

Судя по уровню иронии, от интеллекта нет даже отпечатка. В общес, в Европе тебе искать нечего, честно, не трать время, а то потом самому придется закусывать запивая горькое разочарование.

Гость

Мне сложно понять как кот может заменить мужа. Это типа как секс кукла вместо бабы ? Даже секс кукла больше функций содержит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама тупая ***. В германии с января налоги немного снизили. Ты хоть понимаешь, что такое совместное налогообложение? Не заходила давно, и делать в рунетe нечего. 👋

Гость

Живите самодостаточно,это болезнь - сравнивать себя с европейцами,американцами Вот европейцы себя с вами не сравнивают,это я точно знаю

Гость
Котейко Behemoth

Как живущий в Европе гражданин- подтверждаю… 😋👍
Чаще всего, европейская женщина, постарается минимизировать риски, чтобы не быть обязанной мужчине. В особенности, если он ей в итоге не понравился. Если женщина (сама) делит счет- это диагноз. Второго свидания не будет. Они стараются избегать сексуализации, и требуют отношения к себе как к Личности.
Есть конечно отдельные экземпляры, которые настаивают на «прежних установках». Но в итоге они, обычно, достаются хачам, которые возят их «вскладчину» по кальяннным, на мерседесах, на которых ездит помимо него еще 16 человек… 😆😆😆

Как все тонко подмечено .. отслеживаете,кто кому достается?

Гость

Немки пополамщицы не только в счете, но в обязанностях по дому, уходе за ребенком, требований к партнёру. Любой косяк на карандаше. Мечтателю с вумана не светит.

Поминки патриархата
Гость

Васяны мечтают только о халявных поэппушках без ответственности и вложений.
Копи на билет кукуся. Немки ждут.

Гость
Гость

Немки пополамщицы не только в счете, но в обязанностях по дому, уходе за ребенком, требований к партнёру. Любой косяк на карандаше. Мечтателю с вумана не светит.

Брак это и в РФ ответственность, и на Кавказе и много где.
Ты прям мир открыла

Гость

Автор, учти, что там пополам от мужжла и в качестве домашней работы🤣сидеть в декрете, готовить, убираться, иначе нах вылетишь. А зарабатывают немки нормально

Гость
Гость

Автор, учти, что там пополам от мужжла и в качестве домашней работы🤣сидеть в декрете, готовить, убираться, иначе нах вылетишь. А зарабатывают немки нормально

Это мужчины и без жены делают.
Хотя, речь в теме не про сожительство.
Чем вы, все читаете ?

Гость
Гость

Ты бы хоть слово «финка» научилась верно писать сперва.

Русский не родной?

Гость
Гость

Это мужчины и без жены делают.
Хотя, речь в теме не про сожительство.
Чем вы, все читаете ?

Ой, правда? И в декретах сидят без жены? И если мужжло не в курсе, на семью это все делать не то же самое, что на одного. В отношениях тоже по-всякому) на халяву мужика развлекать ни одна немка не будет, пока решает, нужен ли ты ей или нах послать - да, будет пополам, чтобы не быть должной

Гость
Гость

Ой, правда? И в декретах сидят без жены? И если мужжло не в курсе, на семью это все делать не то же самое, что на одного. В отношениях тоже по-всякому) на халяву мужика развлекать ни одна немка не будет, пока решает, нужен ли ты ей или нах послать - да, будет пополам, чтобы не быть должной

Опять семья ? 🤦‍♂️

Гость
Гость

Так немки превзойдут вуманш в десятки раз. И вуманша ничего по дому на 100% не будет делать, так еще и деньги платить, так еще и из деревни она, старая, скучная как коричневый рогалик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас воспитания с образованием то нет, у 85%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напополам они по факту согласны. Так а вуманши типа согласны на любого нищего российского Васька ?
Ты не то городишь.
Немку проще подцепить чем вуманшу, раз в 10, и не надо быть принцем Гарри