Там же строгий пополам
Еще там среди баб меньше хабалок
Бред! Там и мужчины качественнее.
Насчёт немок не знаю, но на западе женщины себя уважают и не будут терпеть типичное мудское поведение Вась. Случай был в Финляндии пару лет назад, собирались мы в компании, местные финнки, я и ещё одна русская своим русским бойфрендом. Немного выпили и он начал травить "смешные" шутки про женщин за рулём, про глупую блондинку на работе, переводя это на английский. Русская девчонка хихикала, я просто наблюдала, а финнки так оскорбились, высказали чтобы эту русскую девчонку с парнем никогда больше не приглашали, шутнику много чего "хорошего" наговорили и ушли. Я тоже пошла с финнками в другой бар, а девочка с бойфрендом остались.
Финнские мужчины тоже другие, я встречала минимальный сексизм среди них. Выйти в декрет, сходить на маникюр и водить ребёнка по врачам это не вызовет удивление ни у кого, кроме может стариков. При этом они мужественные, не быкуют как наши.
Россия единственная страна где каждый второй альфонс. И живёт на шеи своей мымры. И нашим мужикам не стремно за это
Кто-то должен работать в таких сферах как образование, медицина, мл.медперсонал, социальная сфера - все женщины не могут быть айтишниками. Вот только в Германии во всех этих сферах работники получают достойную зарплату, которой вполне хватает на нормальную жизнь, а в России это нищебродство и выживание, особенно, какие-нибудь медсестры, учителя в школе, воспитательницы детсада и проч. Имеется ввиду, не в Москве, а во всех остальных городах.
Медсестра в Москве может и 150 получать
А в регионах 40 максимум
Мужчины с возрастом опытнее и привередливый, их обмануть сложнее, у них больше фильтр. Если молодой рассматривает девку изначально только для интима. То зрелый он смотрит на характер, воспитание, образование, из какой семьи, на совместимость.
Тут на простой кобыле не подкатишь к такому
Европейки конечно выигрывают у вуманш многократно по воспитанию и деньгам
В немецком чате общался, там молодые девки они очень интересны, разносторонни местные. У них богатый внутренний мир.
А вуманша что ? Нет, я не про всех, тут тоже есть такие процентов 5.
А там их много, во Франции тоже тема
А кто интересно это все должен?)) Ребенок беспризоргый будет ползать чтоли?)) Такое попроьуй немке скажи, что ты ничего не должен) там не Россия..на одну девушку 5 мужиков, замену быстро найдет. Обязвенгсти с немкой делятся строго попроам во всемя научишься и стирать и драить и это будет твое "muss", обязанность,а то не должен он)
А кто интересно это все должен?)) Ребенок беспризоргый будет ползать чтоли?)) Такое попроьуй немке скажи, что ты ничего не должен) там не Россия..на одну девушку 5 мужиков, замену быстро найдет. Обязвенгсти с немкой делятся строго попроам во всемя научишься и стирать и драить и это будет твое "muss", обязанность,а то не должен он)
Так это мужчина и так делает когда в одиночестве. Только реже, он же не баба
Речь в теме пока не была про брак, а ты уже детей напридумывала
Там пока просто отношения, полностью бесплатные, возможно гостевые, или просто любовь
Тем не менее никого не видела, у кого маленькие дети, и они работают полный рабочий день. В лучшем случае до обеда. Кстати, именно в Германии совместное налогообложение. Поэтому, если жена много не зарабOтает, то ей выгоднее дома сидеть, чем вообще работать за деньги.
Так и женщина делает в одиночестве, а это надотуже в семье будет и не на себя одного. Убирать- за всеми, готовить-на всех, это больше и чаще, чем одному) и себе можно полениться, а ребенка кормить придется в любом случае
Речь в теме пока не была про брак, а ты уже детей напридумывала
Там пока просто отношения, полностью бесплатные, возможно гостевые, или просто любовь
Это я к томуч что у этой стороны есть и оборотная сторона при развитии событий, а немки тоже со временем семью захотят, не с тоьой так с другим, это только в россии за одного мужика держатся, а европе их полно..нет немцев, на тебе французов, там не нашел..испанца горячего, и качесиво мужчин там лучше, врядли ты конкурентноспособен, особенно если ничего серьезного не планируешь с женщиной, поверь найдет и погорячее и понадежнее и поближе)
Так и женщина делает в одиночестве, а это надотуже в семье будет и не на себя одного. Убирать- за всеми, готовить-на всех, это больше и чаще, чем одному) и себе можно полениться, а ребенка кормить придется в любом случае
Ты гонишь что ли ? Детей то она рожает а не он. Не захочет не заставишь родить
Это я к томуч что у этой стороны есть и оборотная сторона при развитии событий, а немки тоже со временем семью захотят, не с тоьой так с другим, это только в россии за одного мужика держатся, а европе их полно..нет немцев, на тебе французов, там не нашел..испанца горячего, и качесиво мужчин там лучше, врядли ты конкурентноспособен, особенно если ничего серьезного не планируешь с женщиной, поверь найдет и погорячее и понадежнее и поближе)
А что это меняет ? И немок, француженок итальянок тоже много на выбор.
Ты как то постоянно ущемляешь мужчин, а женщин выкручиваешь
Насчёт немок не знаю, но на западе женщины себя уважают и не будут терпеть типичное мудское поведение Вась. Случай был в Финляндии пару лет назад, собирались мы в компании, местные финнки, я и ещё одна русская своим русским бойфрендом. Немного выпили и он начал травить "смешные" шутки про женщин за рулём, про глупую блондинку на работе, переводя это на английский. Русская девчонка хихикала, я просто наблюдала, а финнки так оскорбились, высказали чтобы эту русскую девчонку с парнем никогда больше не приглашали, шутнику много чего "хорошего" наговорили и ушли. Я тоже пошла с финнками в другой бар, а девочка с бойфрендом остались.
Ты бы хоть слово «финка» научилась верно писать сперва.
А что это меняет ? И немок, француженок итальянок тоже много на выбор.
Ты как то постоянно ущемляешь мужчин, а женщин выкручиваешь
В Европе власть женщин, не знал?) Их меньше, и какая бы она страшная не была, рядом с ней будет красавец, который еще пылинки с нее сдувает и в рот смотрит! Ты врядли выдержишь конкуренцию, уж тем более на расстоянии)
В Европе власть женщин, не знал?) Их меньше, и какая бы она страшная не была, рядом с ней будет красавец, который еще пылинки с нее сдувает и в рот смотрит! Ты врядли выдержишь конкуренцию, уж тем более на расстоянии)
Расскажи, родная, где ты в Европе то жила что аж "власть женщин" разглядела?
Почему жила? Живу! И каждый день это вижу, как мужчины сюсюкаются с женщинами, какое нежное отношение, даже если она страшная как лошадь, а он красавец писаный...ежедневно я вижу такие пары! В россии даже красавицы каких то мудаков цепляют
Почему жила? Живу! И каждый день это вижу, как мужчины сюсюкаются с женщинами, какое нежное отношение, даже если она страшная как лошадь, а он красавец писаный...ежедневно я вижу такие пары! В россии даже красавицы каких то мудаков цепляют
Ты главное закусывай, а то завтра жбан раскалываться будет.
С вуманшами выдержишь)) у них притензии только в виде напыления, а у немок реальные требования, вполне конкретные и бескомпромиссные. Тут нет места торгу как в россии, цветы подарил и она уже чуть лояльнее стала.
Так вуманши то неинтересные 95%, и никого не ищут, привыкли к одиночеству, по уши заняты, и уже замужем за котом.
Вакансия туда полностью закрыта
Мне сложно понять как кот может заменить мужа. Это типа как секс кукла вместо бабы ? Даже секс кукла больше функций содержит
Сообщение было удалено
Сама тупая ***. В германии с января налоги немного снизили. Ты хоть понимаешь, что такое совместное налогообложение? Не заходила давно, и делать в рунетe нечего. 👋
Живите самодостаточно,это болезнь - сравнивать себя с европейцами,американцами Вот европейцы себя с вами не сравнивают,это я точно знаю
Как живущий в Европе гражданин- подтверждаю… 😋👍
Чаще всего, европейская женщина, постарается минимизировать риски, чтобы не быть обязанной мужчине. В особенности, если он ей в итоге не понравился. Если женщина (сама) делит счет- это диагноз. Второго свидания не будет. Они стараются избегать сексуализации, и требуют отношения к себе как к Личности.
Есть конечно отдельные экземпляры, которые настаивают на «прежних установках». Но в итоге они, обычно, достаются хачам, которые возят их «вскладчину» по кальяннным, на мерседесах, на которых ездит помимо него еще 16 человек… 😆😆😆
Как все тонко подмечено .. отслеживаете,кто кому достается?
Немки пополамщицы не только в счете, но в обязанностях по дому, уходе за ребенком, требований к партнёру. Любой косяк на карандаше. Мечтателю с вумана не светит.
Автор, учти, что там пополам от мужжла и в качестве домашней работы🤣сидеть в декрете, готовить, убираться, иначе нах вылетишь. А зарабатывают немки нормально
Ой, правда? И в декретах сидят без жены? И если мужжло не в курсе, на семью это все делать не то же самое, что на одного. В отношениях тоже по-всякому) на халяву мужика развлекать ни одна немка не будет, пока решает, нужен ли ты ей или нах послать - да, будет пополам, чтобы не быть должной
Ой, правда? И в декретах сидят без жены? И если мужжло не в курсе, на семью это все делать не то же самое, что на одного. В отношениях тоже по-всякому) на халяву мужика развлекать ни одна немка не будет, пока решает, нужен ли ты ей или нах послать - да, будет пополам, чтобы не быть должной
Опять семья ? 🤦♂️
Так немки превзойдут вуманш в десятки раз. И вуманша ничего по дому на 100% не будет делать, так еще и деньги платить, так еще и из деревни она, старая, скучная как коричневый рогалик
Сообщение было удалено
Ну у вас воспитания с образованием то нет, у 85%
Сообщение было удалено
Напополам они по факту согласны. Так а вуманши типа согласны на любого нищего российского Васька ?
Ты не то городишь.
Немку проще подцепить чем вуманшу, раз в 10, и не надо быть принцем Гарри