Гость
Статьи
У европеек Германия …

У европеек Германия например, запросы ниже чем у россиянок

Там же строгий пополам

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В Краматорске ?

На Украине я была два раза. В 9 классе с одноклассниками на экскурсию ездили в Киев на неделю. В 10 - во Львов и Трускавец. Но это ещё при СССР было.

UnravelMind

Автор. Вы назвали только ОДНО ИЗ. Там так-же смотрят на то, сколько женщина зарабатывает, какое у неё жилье, родители\родственники, характер, как она будет жить вместе с мужчиной и.т.д.

Если там наши попробуют задвинуть свои коронные "пополамщик" "должен и обязан" "обеспечивай меня" - на них будут смотреть как на умалишенных.

Бесприданницам дают от ворот поворот в любой стране. Если у женщины есть только прекрасные лицо, фигура и голая филейная часть, и мечтать нечего о полноценной семье. Нет, можно даже выйти замуж и родить, но рано или поздно эти приключения Дюймовочки в норе богатого крота прекратятся. Но жениться в Европе почему-то стараются всё меньше.
Что-то перестали здесь писать, как европейские женихи, умаявшись от своих эмансипированных дам, ждут не дождутся наших хозяюшек в законные жёны-содержанки. И чем старше, чем лучше. Главное, чтобы детей у них было побольше. А как писали, как писали!
В общем, никто никому ничего не должен и не обязан.

Гость
Гость

Потому что они в россии живут. А вуманши в снг, но позорят российских мужчин

Как можно позорить кого-то кроме себя? Каждый человек сам отвечает за представление других людей о себе.

Ебокотик
Гость

На Украине я была два раза. В 9 классе с одноклассниками на экскурсию ездили в Киев на неделю. В 10 - во Львов и Трускавец. Но это ещё при СССР было.

Жесть ты старая. А Сталина видела? 😀

Гость
Ебокотик

Русских женщин засирают сами женщины 😀

Возможно, в реале у вас так и происходит) но на форуме вижу другую картину. Впрочем, это так, всего лишь мои наблюдения за посетителями форума

Ебокотик
Гость

А можно ссылку ?

Это где то в шортсах было, врядли найду)

Ебокотик
Гость

Возможно, в реале у вас так и происходит) но на форуме вижу другую картину. Впрочем, это так, всего лишь мои наблюдения за посетителями форума

На форуме так же 😀

Гость
Ебокотик

На форуме так же 😀

Вы ошибаетесь. Либо троллите. Впрочем, как я уже сказала, это не важно, всего лишь наблюдения. Нет цели спорить, меня ваши русские проблемы взаимоотношений между полами не касаются)

Гость
Ебокотик

Жесть ты старая. А Сталина видела? 😀

Да! Наполеона тоже!

Гость
Гость

Да! Наполеона тоже!

В соседней палате ?

Ебокотик
Гость

Вы ошибаетесь. Либо троллите. Впрочем, как я уже сказала, это не важно, всего лишь наблюдения. Нет цели спорить, меня ваши русские проблемы взаимоотношений между полами не касаются)

Тебя вообще уже никакие отношения не касаются, ты слишком старая для этого 😀

Ебокотик
Гость

Да! Наполеона тоже!

Жеесть 🤣

Гость
Гость

Нет, не заплатит. Тысячи тому подтверждений. Европейки не получают подарков, и не просят

Любовь к подаркам - от бедности. Подарки 1) помогают разгрузить бюджет (условный шампунь) 2) помогают бороться с комплексами нищука (айфон). В СССР был тотальный дефицит всего, у кого были связи, у них было больше, другие молча завидовали. В 90-е многие очень сильно обеднели, а кто-то наоборот, очень хорошо устроился, причем совсем необязательно честным трудом. В итоге разница стала ещё больше заметна, те, как-то хорошо устроился, стали свысока смотреть на других, у многих появилась и зависть и злость (отсюда рост преступности, в т.ч. организованной). Сегодняшние взрослые выросли с желанием разбогатеть и стать крутым, "отомстить" тем, кто смотрел свысока. Но не всем было понятно, как это сделать, соответственно, не многим удалось. В той же Германии после второй мировой войны была разруха и нищета, но страна по-другому вышла из кризиса. Кто работал много, тот чего-то достиг. Вместо организованной преступности организовали большие налоги, но при этом дали рабочие места и возможность зарабатывать. Государство не просто собирало налоги себе в карман, но реально что-то для людей делало, потому люди себя обманутыми не чувствовали. Никому не надо было ничего доказывать. Учишься, работаешь - зарабатываешь. Сейчас в Германии неплохое пособие для безработных, а если ребенок получает образование, то детское пособие аж до 25 лет платят. То есть тот же условный шампунь, как подарок, не нужен. Вот и получается, что подарки не имеют такой же ценности, как в странах СНГ. Есть все свое и нет желания хвастаться.
Понятно, что везде ±, но в общих чертах так.

Гость
Ебокотик

Тебя вообще уже никакие отношения не касаются, ты слишком старая для этого 😀

Зря стараетесь) я на такое не ведусь) у меня нет всех ваших вуманских проблем, чтобы начать что-то тут доказывать кому-то и опровергать чьи-то фантазии обо мне😉

Ебокотик
Гость

Зря стараетесь) я на такое не ведусь) у меня нет всех ваших вуманских проблем, чтобы начать что-то тут доказывать кому-то и опровергать чьи-то фантазии обо мне😉

А по твоим постам прослеживается совсем обратная ситуация. 😀

Гость
Ебокотик

А по твоим постам прослеживается совсем обратная ситуация. 😀

Каждый имеет право на свое видение ситуации, даже если оно ошибочное)

Ебокотик
Гость

Каждый имеет право на свое видение ситуации, даже если оно ошибочное)

Ну ты начала признавать свои ошибки, молодец. 😀👍

Гость

Зато с немкой ты долден готовить, убирать, сидеть с ребенком и т д...на регулярной основе...и на лево не смотреть, немки измен в отличие от русских не прощают, и да...спортом занииаться, короче стремиться у идеалу...а так да...меньше запросов)

Гость
Ебокотик

Ну ты начала признавать свои ошибки, молодец. 😀👍

Вы имеете право так ошибочно думать и верить в то, что вы правы 👍🏻

Ебокотик
Гость

Зато с немкой ты долден готовить, убирать, сидеть с ребенком и т д...на регулярной основе...и на лево не смотреть, немки измен в отличие от русских не прощают, и да...спортом занииаться, короче стремиться у идеалу...а так да...меньше запросов)

Там никто никому не должен, у тебя видимо это в голове не умещается 😀

Ебокотик
Гость

Вы имеете право так ошибочно думать и верить в то, что вы правы 👍🏻

Да не отмазывайся уже, бабушка. 😀

Гость
Ебокотик

Да не отмазывайся уже, бабушка. 😀

А вы упертый (или упертая, не знаю, кем вы себя считаете), не сдаетесь! Так держать!

Ебокотик
Гость

А вы упертый (или упертая, не знаю, кем вы себя считаете), не сдаетесь! Так держать!

Конечно, бабушка, не упёртые в этой жизни ничего не добиваются. 😀

Гость
Ебокотик

Конечно, бабушка, не упёртые в этой жизни ничего не добиваются. 😀

Лишь бы не зря упёрто барахтаться) а то можно стараться, а результата ноль😉

Ебокотик
Гость

Лишь бы не зря упёрто барахтаться) а то можно стараться, а результата ноль😉

Значит плохо стараешся если результата ноль 😀

Гость
Ебокотик

Значит плохо стараешся если результата ноль 😀

Ну так старайтесь лучше)

Ебокотик
Гость

Ну так старайтесь лучше)

Ну так у меня в отличии от тебя результаты есть 😀

Поминки патриархата

Когда же наших васяток заберут к себе хорошие и равноправные немки ?

Гость

Да уже пик прошел. Сейчас мужики умнее. Имущество на мать а лучше в загс не ходить

Ебокотик
Поминки патриархата

Ну наши васятки скорее заберут добрых и покорных азиаток 😀

Ебокотик
Ебокотик

Сейчас тенденция на азиатскийх жён в мире.

Гость
Ебокотик

Ну так у меня в отличии от тебя результаты есть 😀

А я тут при чем к обсуждению вашего упорства?)))) мы же вас хвалили и ваши результаты) но спасибо за проявленный интерес к моей скромной персоне) всего вам доброго и успехов в достижении ваших целей!

Ебокотик
Гость

А я тут при чем к обсуждению вашего упорства?)))) мы же вас хвалили и ваши результаты) но спасибо за проявленный интерес к моей скромной персоне) всего вам доброго и успехов в достижении ваших целей!

😀👍

Гость
Гость

кто на что учился. У меня есть коллеги девушки, которые зарабатывают побольше многих мужчин. Айти сфера. Тебе платят ровно столько, сколько ты стоишь как специалист.

Верно только мужиков ай ти больше и ключевые позиции мужские. Бабы там не основные. Все самое важное как и в мире на мужиках.

Гость

Нет, наоборот. Они гораздо выше)

Гость
Гость

Скоро аитишникам пособие по слобоумию платить будут . Их эра давно закончилась.

Это как это?))

Откажемся от технологий и вернёмся к деревянным счётам, журналам для записи и натуральному обмену? 😆

Гость
Гость

Кто-то должен работать в таких сферах как образование, медицина, мл.медперсонал, социальная сфера - все женщины не могут быть айтишниками. Вот только в Германии во всех этих сферах работники получают достойную зарплату, которой вполне хватает на нормальную жизнь, а в России это нищебродство и выживание, особенно, какие-нибудь медсестры, учителя в школе, воспитательницы детсада и проч. Имеется ввиду, не в Москве, а во всех остальных городах.

А зачем идти работать воспитательницей, училкой или медсестрой себе в ущерб?)
Что за мазохизм такой?

Поминки патриархата

Немки хорошие и равноправные, но не сумасшедшие.

Гость

Это как это?))

Откажемся от технологий и вернёмся к деревянным счётам, журналам для записи и натуральному обмену? 😆

Это мечта такая. Если не можешь быть айтишником, нас.сы хотя бы ему в тапок.
Прошу прощения за грубое слово.

Гость

я про запросы россиянок только на этом форуме читаю. В жизни никто не просил обеспечения и по городу(парку) все соглашаются гулять

Видимо большая часть озабоченных- ненормальных здесь кучкуется)

Ебокотик

А ты давно в Германии была? В соц сферах работают в основном мигранты, за маленькую зп. Мед персонал который меняет ссаные простыни под больными так вообще одни выходцы из стран снг.
А тебя послушать так рай земной. Ты сначала поездий посмотри по другим странам, потом, на своём опыте уже говори 😀

К скромной з/п в соцсферах там прилагается хороший соцпакет - низкие налоги и коммуналка, например.

Ебокотик

Русских женщин засирают сами женщины 😀

Не путайте нормальных женщин и местных базарных бап)

Поминки патриархата
Ебокотик

С 2010 года все на билет копите

Гость
Гость

С немкой построить что то в 30 раз проще чем с вуманшей нищей.
От вуманш всегда нищей прет

Много настроил с немками?) Или они брезгуют даже смотреть в твою сторону?))

Гость
Гость

Часто читаю здесь на форуме, что с немками проще. Даже, возможно, соглашусь, так как мне в целом близок менталитет немцев и позиция немок) но возникает вопрос - почему русские мужчины, это утверждающие, до сих пор не построили отношения с немками, а сидят здесь и засирают русских женщин?)

❗️

Гость
Мартиша

Святые люди эти немки. Еще и покорные наверно.

И 18летние девственницы все наверняка. Красоты неземной 😄

Гость
Гость

Пока всё сводится к тому что надо разбирать европеек. Раз вуманши такие стремные и нищие

А до этого тебе кто-то не позволял их разбирать?))

Поминки патриархата
Гость

Много настроил с немками?) Или они брезгуют даже смотреть в твою сторону?))

Он скоро накопит на билет и поедет покорять немок

Поминки патриархата

Ждем свадебные фоточки наших васянов с немками 😁

Котейко Behemoth

Как живущий в Европе гражданин- подтверждаю… 😋👍
Чаще всего, европейская женщина, постарается минимизировать риски, чтобы не быть обязанной мужчине. В особенности, если он ей в итоге не понравился. Если женщина (сама) делит счет- это диагноз. Второго свидания не будет. Они стараются избегать сексуализации, и требуют отношения к себе как к Личности.
Есть конечно отдельные экземпляры, которые настаивают на «прежних установках». Но в итоге они, обычно, достаются хачам, которые возят их «вскладчину» по кальяннным, на мерседесах, на которых ездит помимо него еще 16 человек… 😆😆😆