Гость
Статьи
Парень-паркоход, но …

Парень-паркоход, но деньги тратит

Помогите понять. Парень никогда не зовет в ресторан, гуляем в парках, даже в мороз. Во время прогулки спрашивает, не голодна ли я, отвечаю, что нет. Мне неудобно говорить: «да, давай пожру за твой …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А где про автобус ?
Вопрос был о замужестве ,я сказала ,чтт моего варианта пойти на жертвы нет ..потому что ,
Да ,я с деньгами.
А 600тыс давно потратила )) да все понятно ,пвсть люди войдут почитают ,передергивает ,ддруг кто-то нп войдет почитать по ссылке ,ымюифрам ,и поверит в твое дерььмо ..
Наговорничеством выехать хочешь ..
Грязная натурка .Наташка ..

А тебя когда там паркоход замуж берет ?а?))ни ресторана ,ничего!!! Простодыра

А вот ваша инструкция, как продать себя подороже, вам кстати 30+ 😂:
Автор ,на экскурсиях ,в поездках .ездите с ребенком красивая.
Там отдыхают тоже одиночки .но не трахайтесь,пока человек ничего серьезного для вас не зделал и все

И вообще это просто жесть, что вы в 30+ пишете «зделал».

Гость

Тут вам пишут некоторые недалекого ума, что он манипулятор - а он наоборот абсолютно нормальный и неглупый человек. Нормальный человек не занимается домысливанием за другого, он спрашивает напрямую и рассчитывает, что ему скажут, если надо чего. Нормальный человек не ведется, когда его пытаются склонить к тому, чтобы читать мысли и предугадывать желания, а не то будешь наблюдать козью морду и выслушивать односложные ответы. Нормальному человеку не нужны отношения на таких условиях, что это ему одному надо.
Прийти на прогулку в парке на каблуках, ныть, как вам холодно и голодно, сбрасывать фото еды, чтобы вас позвали в ресторан - это из арсенала ПТУшниц и вас не красит. А уж рассказывать, как вы простудились и за вами ухаживает мамо - это вообще кринж. Это не то, о чем следует рассказывать мужчине, если хотите сформировать у него красивое представление о себе. Ухаживают за детьми, дети не мэтчатся с романтическими чувствами. И мужик стопудово представил, как после свадьбы вы будете по любому поводу звать мамочку на помощь, и ему нужно будет ее в своём доме терпеть.
Вы несколько раз употребили потрясающей художественной силы сравнение о заднице и ее вытирании, вот вы ведёте себе так, будто вы покакали и ждёте, что он вам попку вытрет. А он вам намекает, что вы обделались, и осознав, что это бессмысленно, тактично делает вид, будто не замечает, что от вас гвном несет.

Гость

Вот еще ваш ответ, 20 февраля:
Мне насррать на мужиков и брак .Я щанимаюсь заработком.
И решила,что как закрою все все хотелки .
И до
40 .. я решила ,что постараюсь обращать внимание на мужиков и по возможности построить личную жизнь.
10 лет есть.

Нас.рать, а 600000 евро берете, да? 😂 это прости.туция такая? А когда просыпаетесь, кассиром в пятерочку топаете?

Так ты еще и старая кадровичка ,ьюдям читать долго будет эти простыни .. Старую конечно без кафе и подарков водят как быка )))) для минетта сгодится)))
*** ,кадровичка старая по паркам ходит клуша .. а кардидатам на работу так требовария ,поэтому вы и злые блядии старые такие ! А как нищемму мужику своему "паррю "говорит🤣🤣🤣 так требований ноль!!!!
Старая колооооша)))))

Гость
Гость

Тут вам пишут некоторые недалекого ума, что он манипулятор - а он наоборот абсолютно нормальный и неглупый человек. Нормальный человек не занимается домысливанием за другого, он спрашивает напрямую и рассчитывает, что ему скажут, если надо чего. Нормальный человек не ведется, когда его пытаются склонить к тому, чтобы читать мысли и предугадывать желания, а не то будешь наблюдать козью морду и выслушивать односложные ответы. Нормальному человеку не нужны отношения на таких условиях, что это ему одному надо.
Прийти на прогулку в парке на каблуках, ныть, как вам холодно и голодно, сбрасывать фото еды, чтобы вас позвали в ресторан - это из арсенала ПТУшниц и вас не красит. А уж рассказывать, как вы простудились и за вами ухаживает мамо - это вообще кринж. Это не то, о чем следует рассказывать мужчине, если хотите сформировать у него красивое представление о себе. Ухаживают за детьми, дети не мэтчатся с романтическими чувствами. И мужик стопудово представил, как после свадьбы вы будете по любому поводу звать мамочку на помощь, и ему нужно будет ее в своём доме терпеть.
Вы несколько раз употребили потрясающей художественной силы сравнение о заднице и ее вытирании, вот вы ведёте себе так, будто вы покакали и ждёте, что он вам попку вытрет. А он вам намекает, что вы обделались, и осознав, что это бессмысленно, тактично делает вид, будто не замечает, что от вас гвном несет.

Не знаю, может вы и правы. Но не могу я себя пересилить и сказать: «хочу в ресторан». Для меня, например, это кринж. Не так воспитана. Я могу сказать: «приглашаю тебя в такой-то ресторан, оплатить счет, и потом всю неделю думать «фу, какое дно». Вроде наказать хотела, проучить, а он, я уверена, придет, пожрет за мой счет и будет считать, что это в порядке вещей, ведь он мне подарки дарит. И привыкнет. Короче, мне кажется, мы не пара с ним и легче найти того, кто без намеков будет все мои хотелки осуществлять и понимать намеки.

Гость

И до
40 .. я решила ,что постараюсь обращать внимание на мужиков и по возможности построить личную жизнь.
10 лет есть.

Нас.рать, а 600000 евро берете, да? 😂 это прости.туция такая? А когда просыпаетесь, кассиром в пятерочку топаете?

Ну и где разоблачение ,старухаа! С парнем то в парке ))))кадровичка ой бляяяя))))

Это женатый блть мужик мэр ,политик из турции дал 600 тыс !! Пол года усыпал подарками ! Поругались разошлись ! И что блть ?!! Человек этот не существовал чтоли ?? Или ему политику ,жену политика *** послать ?
Да ! Я зарабатываю много ! А хочу ооочень много ! А на замужестве не зациклена СОВСЕМ!!! Ибо после этого с 600 тыс ,с 600тыс ,с 600тыс ,с 600тыс😁😁😉😉😉раз у тпбя нищей иак трегирит и большой свммой кажется.. я не смотрю на мужиков !

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Так ты еще и старая кадровичка ,ьюдям читать долго будет эти простыни .. Старую конечно без кафе и подарков водят как быка )))) для минетта сгодится)))
*** ,кадровичка старая по паркам ходит клуша .. а кардидатам на работу так требовария ,поэтому вы и злые блядии старые такие ! А как нищемму мужику своему "паррю "говорит🤣🤣🤣 так требований ноль!!!!
Старая колооооша)))))

Ойй вы все еще здесь? Я устала вас нах посылать, вы уже неинтересны, идите лесом. С вами все ясно. Воняете. Здесь умные люди советы дают. А вы просто даете. Продолжайте. Может найдете к 40 себе кого-то. Удачи вам, мне таких как вы немного жаль. В последний вагон запрыгнуть пытаетесь и за счет форума придумываете себе небылицы, как вы бохиня-олигархиня и парни вас на руках носят. Вы душнила и скучная. Уходите. Фу фу фу. После общения с вами душ принять хочется, как будто в г… копошилась.

Гость

Вы для себя определитесь уже, нужен он вам или нет, и если нужен - начните вести себя как нормальная живая девушка. Улыбайтесь, радуйтесь встречам, с благодарностью принимайте подарки, говорите о своих желаниях и разделяйте его инициативы. Иначе рано или поздно он вас бросит с тактичной формулировкой, что он для вас недостаточно хорош, а вы станете за ним бегать и позориться, свысока поучая человека, которому от вас больше ничего не надо, как вам следует угождать и на каких условиях вы готовы принять его назад. Пока неожиданно для себя не увидите его с новой бабой, для которой, скорее всего, будут и подарки, и рестораны. Вам это будет очень тяжело перенести, подумайте над этим.
Вы, конечно, все равно не прислушаетесь, но не предостеречь как-то некрасиво.

Да она старая и позволяет себя таскать по парку ! Это дно

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Старая колооооша)))))

Старая здесь вы)))

Гость

А вот ваша инструкция, как продать себя подороже, вам кстати 30+ 😂:
Автор ,на экскурсиях ,в поездках .ездите с ребенком красивая.
Там отдыхают тоже одиночки .но не трахайтесь,пока человек ничего серьезного для вас не зделал и все

И вообще это просто жесть, что вы в 30+ пишете «зделал».

А ты показываешь как подешевле??😆😆🤣 точнее вообще бесплатно!!! Это не я по паркам хожу))))

И где разоблачение .? Что нечего копировать ?? Не ври тварь ,
Это такая же как ты плакала в 30+ ..
И я ей совптовала ..
Да ты не мне ее показывай ,а себе эту инструкцию ..

Гость

Не знаю, может вы и правы. Но не могу я себя пересилить и сказать: «хочу в ресторан». Для меня, например, это кринж. Не так воспитана. Я могу сказать: «приглашаю тебя в такой-то ресторан, оплатить счет, и потом всю неделю думать «фу, какое дно». Вроде наказать хотела, проучить, а он, я уверена, придет, пожрет за мой счет и будет считать, что это в порядке вещей, ведь он мне подарки дарит. И привыкнет. Короче, мне кажется, мы не пара с ним и легче найти того, кто без намеков будет все мои хотелки осуществлять и понимать намеки.

Она не может сказать хочу в ресторан иначе он и так уже еле терпит старую рохлядь ,спугнуть боится ..а саму от 60хтыс аж выеебывает наизнанку)))
Кадровичка блть ,так тебе и надо ..
Хоть обосрисьь ,твой закат уже давно пришел ,твоя судьба соссать ананистсм в парках !и толку тебе завидовать ?сама тупорылаяя! А другие значит хуквые ..

Гость
Гость

Так он не ваш мужчина. Вы просто девушка, которая позволяет за собой ухаживать. Вы не пара. И это именно вы поставили его в такие рамки. (Дело не в сексе, если что, а то начнёте сейчас завывать, как пожарная сирена).
И это было бы нормально, если бы не пытались усидеть на двух стульях. Считаете его деньги (мол, если бы он их откладывал на жилье для ВАС, то можно было бы и в парке погулять, а так не пойдёт), не являясь ни невестой, ни женой. Претендуете на дорогие подарки, не являясь ни невестой, не женой, ни любовницей. Обижаетесь, что он не бегает за вами и не уговаривает куда-то пойти, при том, что вы раз за разом не разделяете его инициативы, просто хотите царственно их принимать, хотя вы не барыня, а он не холоп.
В рамках той небольшой роли, что вы ему отвели, он делает достаточно. А вы не делаете вообще ничего, только принимаете ухаживания с кислым видом. Нет проблемы подарить вам дорогой подарок или пригласить вас куда-то, проблема в том, что после этого должны последовать и ваши шаги тоже. А их не будет, последуют очередные кислые щщи и упреки. После чего ему придётся ставить вас на место жёстче, чем это было с такси (на претензии к подарку - сказать, что раз не нравится, то он вернёт его в магазин, на претензии к ресторану - сказать, что в рестораны больше вас звать не будет, чтобы не расстраивать), а после нескольких таких событий - расставаться. Потому что формат отношений изменится на тот, где это надо только одному, а другой брезгливо снисходит. Он явно не хочет, чтобы до этого дошло. Другой, наоборот, эскалировал бы ситуацию поскорее, чтобы расставить точки и закрыть для себя ваш вопрос, но не он - значит, заинтересован в вас.

Я ему тоже дарю подарки, чуть дешевле, но все же. Ну если в год он потратит на мои подарки 1000 евро (из-за доп. праздников 8 марта и т.д.), я трачу 500-600 на его подарки. У меня очень много плюсов, не хочу перечислять, чтобы не показаться надменной. И образование, и семья, и деньги, и хорошая зарплата и однушка и авто и т.д. Я не висела на его шее грузом. И парни у меня были до него, которым ни о чем намекать не нужно было. Я даже представить себе не могла, чтобы я заикнулась при парне о том, что мне холодно и я устала, а он сказал: ок, ну тогда езжай домой, встретимся, когда будет тепло 🤦🏻‍♀️ это — нормальный парень? Серьезно? Я не думаю.

Гость

Ойй вы все еще здесь? Я устала вас нах посылать, вы уже неинтересны, идите лесом. С вами все ясно. Воняете. Здесь умные люди советы дают. А вы просто даете. Продолжайте. Может найдете к 40 себе кого-то. Удачи вам, мне таких как вы немного жаль. В последний вагон запрыгнуть пытаетесь и за счет форума придумываете себе небылицы, как вы бохиня-олигархиня и парни вас на руках носят. Вы душнила и скучная. Уходите. Фу фу фу. После общения с вами душ принять хочется, как будто в г… копошилась.

Ну нееет)))старая мразотта ..А что такое ?? Темы закончились ? Мои выставить не вышло ,они все о деньгах и о том как мне насмрать на мужиков ибо после мэра я не могу вообще на эту грчзьь с сосиской смотреть ! А ты сосии в парках ! Только ты *** ,он сэкономил ,а у тебя ботинки стерлись 😅😅🤣вот последствия экономщиков

Гость

Да,последний вагон у тебя в парке ,это ж пиздецц такое терпеть..
Куда успеть ??я нацелена на миллионы ,а не мужиков ! А проблемы ,нет денег на ресторан,нечего надеть ,но ваня рядом и ок ,спущу жизнь на бедность - это твоя тема !!! Тварь и запомни это !! Схватиться тпбе незачто ,все глаза блть коли ,довыдумывть неполучилось и сдулась тварьь ..

Гость

Старая здесь вы)))

Где доказательства?!
А вот ты старая кадровичка!представляю кк ты выглядишь ! А ,на ты ,это комплимент жля тебя?) Ну под 50 тебе точно

Гость
Гость

И до
10 лет есть.

Сами же пишете: до 40…10 лет есть. Простая арифметика. Или вы уже от своих же комментов отнекиваетесь? Коммент от 20 февраля этого года. То есть до 20 февраля от этого турка (кстати тоже самый неправильный пример, турки самые жадные люди на свете) получили 600000 евро. А потом разбежались с ним. И пишете, что вам на… на мужчин? 😂 какая же вы олениха опущенная, как вам пу.кан то разнесло, что вас разоблачили.

Гость

Я ему тоже дарю подарки, чуть дешевле, но все же. Ну если в год он потратит на мои подарки 1000 евро (из-за доп. праздников 8 марта и т.д.), я трачу 500-600 на его подарки. У меня очень много плюсов, не хочу перечислять, чтобы не показаться надменной. И образование, и семья, и деньги, и хорошая зарплата и однушка и авто и т.д. Я не висела на его шее грузом. И парни у меня были до него, которым ни о чем намекать не нужно было. Я даже представить себе не могла, чтобы я заикнулась при парне о том, что мне холодно и я устала, а он сказал: ок, ну тогда езжай домой, встретимся, когда будет тепло 🤦🏻‍♀️ это — нормальный парень? Серьезно? Я не думаю.

Что ты на другой аккаунт перешла ,чтобы ыифры сменить и то ,никто не прочел?)так люди вернуться))))

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ну нееет)))старая мразотта ..А что такое ?? Темы закончились ? Мои выставить не вышло ,они все о деньгах и о том как мне насмрать на мужиков ибо после мэра я не могу вообще на эту грчзьь с сосиской смотреть ! А ты сосии в парках ! Только ты *** ,он сэкономил ,а у тебя ботинки стерлись 😅😅🤣вот последствия экономщиков

Ооо мэр 😂😂😂 ну вы я вижу уже на президентов метите. Ну ну. 1625 комментов на вуман ахахаха нацелкна на миллионы, а время золотое на форуме проси.рает. Научись вначале писать слово «миллион», а потом на него «меть» 😂

Гость

Ооо мэр 😂😂😂 ну вы я вижу уже на президентов метите. Ну ну. 1625 комментов на вуман ахахаха нацелкна на миллионы, а время золотое на форуме проси.рает. Научись вначале писать слово «миллион», а потом на него «меть» 😂

Так ты уже и турками нищими таскалась 🤣🤣🤣сочувствую!! Это высокого ранга человек и у него туча денег ,это тебе не обычные турки дура старая !! Кадровичка с 40тыс зп)))))))
Да ,сижу на форуме .не говорю что с пляжа ..дома ,20мин от центра Москвы 😃😃😃 могу себе позволить и весь день сидеть в телефоне !
А ты на день если выпадишь,уже жрать будет нечего !!!а еще и в парк идти ,терпеть эти интересные расговоры и пейтинг на лавочке))))))вот ты спускаешь жизнь в унитаз ,***

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Так ты уже и турками нищими таскалась 🤣🤣🤣сочувствую!! Это высокого ранга человек и у него туча денег ,это тебе не обычные турки дура старая !! Кадровичка с 40тыс зп)))))))
Да ,сижу на форуме .не говорю что с пляжа ..дома ,20мин от центра Москвы 😃😃😃 могу себе позволить и весь день сидеть в телефоне !
А ты на день если выпадишь,уже жрать будет нечего !!!а еще и в парк идти ,терпеть эти интересные расговоры и пейтинг на лавочке))))))вот ты спускаешь жизнь в унитаз ,***

Че ,факты заканчиваются ?😆😅уже как шакал и на странице побыла ,что же мне сделать ,а ничего не получается, все сошлось

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Где доказательства?!
А вот ты старая кадровичка!представляю кк ты выглядишь ! А ,на ты ,это комплимент жля тебя?) Ну под 50 тебе точно

Люди, не обращайте внимания, это местная сумасшедшая. Зайдите к ней на страницу, почитайте ее ответы и темы, все поймете. Пер.дак подгорел знатно, полыхает как пожар. Она наверное до 1000 комментов настрочит, не удивляйтесь, если в топ попадет тема.

Гость

Люди, не обращайте внимания, это местная сумасшедшая. Зайдите к ней на страницу, почитайте ее ответы и темы, все поймете. Пер.дак подгорел знатно, полыхает как пожар. Она наверное до 1000 комментов настрочит, не удивляйтесь, если в топ попадет тема.

Нечем крыть ! Или сосии в парк !! Старая!!
Люди всп поняли ,когда ты мой сон и доказательства с сылкой на него за правду тут выставляла ..нет нет ,посмотрите ,это не сон))) уже блть куча доказательств ,а оно старое бегает ..
Уже другие лтветы дергает ,там подтвердилось все и тебя бомбит тварьь!!!

Гость

Тебя климакс долбит ,а надо в парк идти .. другого то не предлагают

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ахахаха разобралась наконец как скрывать комменты на вуман? 😂😂 всё скрыла, вот ты днище 😂 раз там нет никакого компромата на тебя, че скрыла-то? 😂😂😂 короче, старуха отоваривающаяся на алиэкспресс, за 30+ лет, которая ездит в автобусах и течет от дядек, кто дверь ей придерживает и в 30+ ходит на море, чтобы кто-то обратил внимание и взял поахать на вечерок 😂😂😂 ДНИЩЕЕЕЕЕЕЕ, пшла нах отсюда, вонючка.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Дорогуша, думаешь скрыла ответы на вуман и все, интернет все забыл?) дура убогая))) вот ты уже пишешь, с какими парнями общаешься, сама же признаешь, что общаешься ДОЛГО с несостоявшимся парнем:

Долго не переписывались с одним несостоявшимся парнем ,перестали списываться, так как вечно женские повадки у него ,ещё и привычка язвительно пошутить ,вечно подевались, пока просто не перестала с ним общаться. Сегодня пишет ,ни поздравления ничего ,ох уж эта Настя.
А я ему :"А ты на сво?мне кажется сейчас примет наконец-то правильное направление это поздравление, а не как было всегда всем .ну с праздником".

На что он обиделся))
Ну ,а что разбрасываться?убогое поколение сегодняшних мужиков ,не заслужили поздравления впринципе.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Учитесь на парикмахера в 30+ 😂😂 олигархиня-бохиня 😂😂😂 которой турок 600000 евро отдает, а она его отшивает 😂😂😂 прямо как ивлеева в своем интервью дудю рассказывала, что ей лям мужик дал какой-то, но она ему не дала 😂😂 лям взяла, в чемоданчике, но не дала, и имени дядьки не помнит. Вот, из вашего архива:

Кошмар ,я бы бросила эту учебу..это что за специальность ,где онди пацаны и вы ? Еще и тбзывают ..бросайте учебу..не пучайтесь..эти все насилия изза протирания потом штанов в офиссе?
Идите наращивать волосы ,там миллионы ..
25-45 тыс рублей ,наращивание волос.
Я учусь сейчас

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

У меня мужчина богатый и сам дал деньги, даже не просила его ! А тебя используют ,как дворнягу ,полюбому другую девушку балует ,а ты чисто зиму перебиться ,протрахатьься .. если сама помойка ,то не позорь хоть других девушек!

А вот ваш заработок: https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6013417/

Гость
Гость

А вот ваш заработок: https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6013417/

Удаляйтесь с вуман, убогая. Я так до утра могу вас разоблачать, олениха вы опущенная.

Гость
Гость

Удаляйтесь с вуман, убогая. Я так до утра могу вас разоблачать, олениха вы опущенная.

Вы там пишете, что за квартиру 40 тыс и 15 тыс на еду. Именно столько тратят олигархини

Гость

А вот вы уже замужем! За мэром! 😂😂😂 за тем же, турком, который 600000 евро вам отгрохал? 18 февраля вышли замуж, 7 марта — развелись? Ахахаха какая вы убогая боже что за днище, как люди врут фууу
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6016790/#m93140056

Гость
Гость

А вот вы уже замужем! За мэром! 😂😂😂 за тем же, турком, который 600000 евро вам отгрохал? 18 февраля вышли замуж, 7 марта — развелись? Ахахаха какая вы убогая боже что за днище, как люди врут фууу
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6016790/#m93140056

Ну короче после этого коммента можно расходится. Выдумали себе мэра-миллионера, которого вы отшиваете, но и замужем были. Детский сад. Первый класс вторая четверть. Фу такой быть. Стократное фу. Удаляйтесь с вуман.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Да она старая и позволяет себя таскать по парку ! Это дно

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6016428/#m93138231

Вам 29 😂 а только что писали что бабы 30+ — дно 😂😂 а чем это вы от 30+ отличаетесь? Вы же сами себя гнобите

Гость
Гость

Вам 29 😂 а только что писали что бабы 30+ — дно 😂😂 а чем это вы от 30+ отличаетесь? Вы же сами себя гнобите

Ааа ошиблась, это не ваш коммент, вам больше 30. Вы под каждой темой «кому за 40» отписываетесь, какие там 29

Гость

Короче, 40-летняя парикмахерша с 9 классами образования (пишет «зделать, впринцепе») из мухосран.ска, которая отшила мэра-турка, который ей 600000 евро перечислил. Ну у парикмахерш — мэр это голубая мечта, тут не удивила. И ищет мужиков на пляжах. Со.сет задаром, авось кто подберет её, а если не подберет — она так и планировала. А меня тут уму разуму учит. Пшла вон отсюда. Че замолкла-то? Думала, можешь х… нести и никто на место не поставит? Интернет всё помнит, хоть сто раз перелогинься.

Гость

Ахахаха разобралась наконец как скрывать комменты на вуман? 😂😂 всё скрыла, вот ты днище 😂 раз там нет никакого компромата на тебя, че скрыла-то? 😂😂😂 короче, старуха отоваривающаяся на алиэкспресс, за 30+ лет, которая ездит в автобусах и течет от дядек, кто дверь ей придерживает и в 30+ ходит на море, чтобы кто-то обратил внимание и взял поахать на вечерок 😂😂😂 ДНИЩЕЕЕЕЕЕЕ, пшла нах отсюда, вонючка.

Идиотина ,а они не были открыты весь день ? Ты не нашла чего выбрать и вошла еще в 10 йраз ,может из пальца чтт еще высосатьь?)))))убожество

Гость

О даа ... завистливая ***..

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Сообщение было удалено

а че ты про 600000 не рассказываешь здесь? Телефоны считаешь, а 600000 — так, мелочь? 😂😂😂
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6013943/#m93081710

Гость

Ну короче после этого коммента можно расходится. Выдумали себе мэра-миллионера, которого вы отшиваете, но и замужем были. Детский сад. Первый класс вторая четверть. Фу такой быть. Стократное фу. Удаляйтесь с вуман.

Иди повесся ебнутаяя ..если ты в упор не видишь ссылку ,где я доказываю ,что автобус это сон ,что тебе все переврать ..
А то ,что ты врешь ,о подарках ,которые прям делает паркоход и ты не спишь типо с ним ,мерзкая скотина ..косишь под молодую и типо он парень ,а сама сукка кадровичка старая и какого-то нищего старика в парке убладает мраззь ..позорит денский род !!!
Я знаю что все что говорю это правда .. я была в отношениях с этим человеком и незная ,что он мэр ,первые три дня ,я посылала его ..а ты празь все перевернула ..иди нахуййй!!!тупая ,жирна,старая,понятно что ты бесишься

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Сообщение было удалено

Оййй приложи алоэ на свой пу.кан. Он горит так, что скоро пожарников звать надо будет 🥰

Гость

Всп ,ты меня разоблачила и мне удаляться? Да иди ты нахуйй ,тварь обдолбаная ..это мой ник ,как бренд ,току мне с него врать..а вот ты щапизделассь ..нищая старуха..последний шанс в парке испытывает ,на все соглашается..убейся пойди

Гость

Это ты себя дура гнобишь ..,что года это страшно.. у меня в 42 подруги как девочки выглядят ,живут в италии ..
Ты свой возраст боишься и аак принято ,все старые 40+ ,молодым,говорят гадости ! 29,31..это очень много??
Это ты старвюая дурра!!и в 26 девочкам гадости говоришь ..
Главное внешний вид и деньги

Гость

Ааа ошиблась, это не ваш коммент, вам больше 30. Вы под каждой темой «кому за 40» отписываетесь, какие там 29

Да да ,конечно ..
😁позлись попридумывай..моложе не станешь!

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Иди повесся ебнутаяя ..если ты в упор не видишь ссылку ,где я доказываю ,что автобус это сон ,что тебе все переврать ..
А то ,что ты врешь ,о подарках ,которые прям делает паркоход и ты не спишь типо с ним ,мерзкая скотина ..косишь под молодую и типо он парень ,а сама сукка кадровичка старая и какого-то нищего старика в парке убладает мраззь ..позорит денский род !!!
Я знаю что все что говорю это правда .. я была в отношениях с этим человеком и незная ,что он мэр ,первые три дня ,я посылала его ..а ты празь все перевернула ..иди нахуййй!!!тупая ,жирна,старая,понятно что ты бесишься

Ну ок, автобус — сон, а остальное? 🤣 случай про автобус самое безобидное из всего того дерь.ма что ты понастрочила))) днииииище нищебродка голимая)) иди стриги прости.туток панельных))) это наверное ты у своих клиенток набралась) там же у каждой — олигарх и мэр))) короче поржала знатно))) е… теперь отсюда)

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Всп ,ты меня разоблачила и мне удаляться? Да иди ты нахуйй ,тварь обдолбаная ..это мой ник ,как бренд ,току мне с него врать..а вот ты щапизделассь ..нищая старуха..последний шанс в парке испытывает ,на все соглашается..убейся пойди

Ты же здесь говоришь, что ты отшила турка-мэра, а 18 февраля этого года под другой темой пишешь, что замужем за мэром))) это че за бренд-то такой, абибас с мухосранского рынка?)

Ты мою биографию лучше меня щнаешь .
Да я из мухосранска ,уехала работать в Москву, потом в европу ,работала там 5 оет ,путешествовала по всему миру ,познакомилась с мужчиной мэром ,он мне добавил денег ,я вернулась в Москву, купила квартиру. Не работаю парикмахером ..но хочу .. мне не сложно кого-то покрасить и за раз заработать 15 тыс .. или наростить волосы и заработать 30!
Но это в проектп ..у меня работа с цифрами ..не творчество ..

А ты ходи по паркам ,сосси паркоходу !!! Не женится он на тебе всп равно ,простт нищим своим голосочком еще нежнее тебя будет уговаривать потрахаться теперь с аналом в подъезде ..
А сидиль ты там одинокая ,с порваной жоппой ..че ходила ? Где этот мужик ..и возраст уже .. погорюешь пару дней и с новый уже пассажиром по этой же схеме на следующий день в парк 🤦‍♀️

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ты мою биографию лучше меня щнаешь .
Да я из мухосранска ,уехала работать в Москву, потом в европу ,работала там 5 оет ,путешествовала по всему миру ,познакомилась с мужчиной мэром ,он мне добавил денег ,я вернулась в Москву, купила квартиру. Не работаю парикмахером ..но хочу .. мне не сложно кого-то покрасить и за раз заработать 15 тыс .. или наростить волосы и заработать 30!
Но это в проектп ..у меня работа с цифрами ..не творчество ..

А ты ходи по паркам ,сосси паркоходу !!! Не женится он на тебе всп равно ,простт нищим своим голосочком еще нежнее тебя будет уговаривать потрахаться теперь с аналом в подъезде ..
А сидиль ты там одинокая ,с порваной жоппой ..че ходила ? Где этот мужик ..и возраст уже .. погорюешь пару дней и с новый уже пассажиром по этой же схеме на следующий день в парк 🤦‍♀️

Позор в тысячу лет писать «зделать». Если за столько лет писать не научилась, то нах нам тут сказки про миллионы и работу с цифрами) короче, все всем про тебя понятно) днище ты. Убогая. Фантазерка. Иди нах, не стоишь моего времени.

Гость

Ты же здесь говоришь, что ты отшила турка-мэра, а 18 февраля этого года под другой темой пишешь, что замужем за мэром))) это че за бренд-то такой, абибас с мухосранского рынка?)

Это всем интересно .))) Особенно после того ,как все поняли ,что ты ебануттая ! Старая кадровичка!

Гость

Позор в тысячу лет писать «зделать». Если за столько лет писать не научилась, то нах нам тут сказки про миллионы и работу с цифрами) короче, все всем про тебя понятно) днище ты. Убогая. Фантазерка. Иди нах, не стоишь моего времени.

А что с почерком ,я тебя заставлю тваррь со мной тут неделю провести )) ты *** никому не нужна и все кажется враньем.

Оде в твои 4х лет муж и дети ? Что ты тут шалопаешься ?

Парень никогда не зовет в ресторан, гуляем в парках, даже в мороз.

🤣🤣🤣ору чайкой.
Да морозы дуьовые стояли ..адекватная баба,тем более 40летняя,никогда не позволила бы делать такое с собой .Видать так сильно хочешь замуж ,да не нужна никому!!😃

И я представляю как тбидно читать ,что кому то дали 600 тысяч..тебе просто *** порвало ,даже и 10ти тыс никогда и не получишь..потому что ты сама дешевка .злись на себя!! И какой тебп *** муж ..или не рожай только ,если всп таки бомжа какого-то затащишь .. ,что ты видела в жизни?и чпму будешь учить реьенка ?? Булпшь рассказывать как по паркам ходить ?
Блть ,ты такая тупая ...фффууу!! Тупая баба- горк в семье!!!

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

И я представляю как тбидно читать ,что кому то дали 600 тысяч..тебе просто *** порвало ,даже и 10ти тыс никогда и не получишь..потому что ты сама дешевка .злись на себя!! И какой тебп *** муж ..или не рожай только ,если всп таки бомжа какого-то затащишь .. ,что ты видела в жизни?и чпму будешь учить реьенка ?? Булпшь рассказывать как по паркам ходить ?
Блть ,ты такая тупая ...фффууу!! Тупая баба- горк в семье!!!

Никто нормальный не будет так сра
ть свое время месяц или год ,столько ты там ходишь по парку зимой ,помню что очень уде долго ..нормальная это делать не будет