Помогите понять. Парень никогда не зовет в ресторан, гуляем в парках, даже в мороз. Во время прогулки спрашивает, не голодна ли я, отвечаю, что нет. Мне неудобно говорить: «да, давай пожру за твой …
Причем тут не жмот и отдать благодарность -, если парки и парки круглый год .. оно вам надо ? Они такие оасковые слова говорят ,когда яйца уже такие полные и гармоны поднялись ..и *** начинает жалобно писать ,поскуливать,срааная нежность начинает исходить .. пока не разрядится
Мол, вот, ты три раза в парке гуляла со мной, в ресторане вышел бы огромный счет, так что вот, сэкономленные деньги пустил на подарок тебе…как будто собаке за верную службу подачки подает. И подарки уже не радуют, думаю: «ну да, еще бы не подарил, все ноги отморозила в парках». Как думаете, какой диагноз и как это лечить? И главное если бы денег не было, так нет же, получает порядка 4000 долларов. Я всего 2000. Предлагает замуж. Не знаю, не нравится такое отношение, когда парень на тебе экономит. Мне кажется, если бы мы каждый раз ходили бы в рестораны, он бы подарки вообще не делал или же вычитывал бы, мол, раз съела что-то дорогое, подарок будет уже парфюм не 150 мл, а 30 мл, букет не на 101 розу, а 21…Как-то неприятно, что такое отношение ко мне. Внешне он сильно уступает, не урод, но и далеко не красавчик. Хочу в следующий раз, когда в парке подарит подарок, сказать: «спасибо, это медаль за храбрость?». Когда переспросит, что я имею в виду, ответить: «ну ты меня так вознаграждаешь за мою храбрость, что в такую холодрыгу с тобой гуляю?». Не слишком ли грубо? Накидайте п-жсла свои варианты. Как показать ему, что я понимаю, что эти подарки не от души, а чтобы просто компенсировать рестораны. Потому что если и подарков не будет, то это не отношения, а черт знает что получается. Он одевается так, что видны только глаза в такую погоду. Шарф, шапка, капюшон, водолазка, перчатки, как будто на северный полюс собрался. Либидо падает ниже некуда. Неужели самому так приятно? Он получает от этой встречи столько удовольствия? Видит меня, я как капуста одета тоже, шапка, шарф, пуховик. Неужели не хочется увидеть меня в анфас, а не в профиль, красивой, в платье, с укладкой? Короче, накидайте ваши варианты, как посадить на место.
Это ужасно ! И мерзко !
Бросайте!
Пусть его жалеет взрослая женщина с ребёнком. Как молодого для секса ..а вам он зачем ?
Мол, вот, ты три раза в парке гуляла со мной, в ресторане вышел бы огромный счет, так что вот, сэкономленные деньги пустил на подарок тебе…как будто собаке за верную службу подачки подает. И подарки уже не радуют, думаю: «ну да, еще бы не подарил, все ноги отморозила в парках». Как думаете, какой диагноз и как это лечить? И главное если бы денег не было, так нет же, получает порядка 4000 долларов. Я всего 2000. Предлагает замуж. Не знаю, не нравится такое отношение, когда парень на тебе экономит. Мне кажется, если бы мы каждый раз ходили бы в рестораны, он бы подарки вообще не делал или же вычитывал бы, мол, раз съела что-то дорогое, подарок будет уже парфюм не 150 мл, а 30 мл, букет не на 101 розу, а 21…Как-то неприятно, что такое отношение ко мне. Внешне он сильно уступает, не урод, но и далеко не красавчик. Хочу в следующий раз, когда в парке подарит подарок, сказать: «спасибо, это медаль за храбрость?». Когда переспросит, что я имею в виду, ответить: «ну ты меня так вознаграждаешь за мою храбрость, что в такую холодрыгу с тобой гуляю?». Не слишком ли грубо? Накидайте п-жсла свои варианты. Как показать ему, что я понимаю, что эти подарки не от души, а чтобы просто компенсировать рестораны. Потому что если и подарков не будет, то это не отношения, а черт знает что получается. Он одевается так, что видны только глаза в такую погоду. Шарф, шапка, капюшон, водолазка, перчатки, как будто на северный полюс собрался. Либидо падает ниже некуда. Неужели самому так приятно? Он получает от этой встречи столько удовольствия? Видит меня, я как капуста одета тоже, шапка, шарф, пуховик. Неужели не хочется увидеть меня в анфас, а не в профиль, красивой, в платье, с укладкой? Короче, накидайте ваши варианты, как посадить на место.
Мучение
Тратится, и это описано в заглавном посте. А также открыто говорит о своих чувствах и серьёзных намерениях, готов ждать до свадьбы, терпит авторкины кислые щщи и капризы и утилизирует их так, чтобы ни он, ни она не потеряли лицо. И в т.ч. спрашивает, не голодна ли она.
Учитывая, что автор ему никто, всего лишь девушка, которая позволяет за собой ухаживать - это очень неплохо.
Не говорите ерунды.
Если озвучу — сделает. Надо, чтобы делал, но я не «озвучивала». Я же не прошу его звезду с неба, это элементарные, банальные вещи. Как придержать дверь, пропустить. Если девушка рядом мерзнет и устала на каблуках, сказать: «в следующий раз — в рестик», или потащить в ближайшее кафе, чтобы согреться. А не «с тобой мне и холодрыга — рай».
Он как бы не телепат скорее всего. Бросите его, он быстро себе найдет девушку, которая потратит его 4к валюты и давать ещё до свадьбы будет.
Тратится, и это описано в заглавном посте. А также открыто говорит о своих чувствах и серьёзных намерениях, готов ждать до свадьбы, терпит авторкины кислые щщи и капризы и утилизирует их так, чтобы ни он, ни она не потеряли лицо. И в т.ч. спрашивает, не голодна ли она.
Учитывая, что автор ему никто, всего лишь девушка, которая позволяет за собой ухаживать - это очень неплохо.
Не говорите ерунды.
И я должна этот остаток сейчас раскинуть ,на что там ему хватало? Что ты тут написываешь мне блть ..
Предлагал ,через 5 свиданий в парке ,видя ,что терпила и поэтому и понятно ,что предложил, зная что окажется ,считав всю невербалику ,когда проходят мимо дорогих кафе в парке ,как она не образает типо на них веимание ,ничего не просит .
Готов до свадьбы с собакой..с женщиной не готов
Причем тут не жмот и отдать благодарность -, если парки и парки круглый год .. оно вам надо ? Они такие оасковые слова говорят ,когда яйца уже такие полные и гармоны поднялись ..и *** начинает жалобно писать ,поскуливать,срааная нежность начинает исходить .. пока не разрядится
Вы не читаете. Все мимо. Он тратится на подарки с поводом и без. Секса не было.
Ну тогда ждите сидите. Почему он должен плясать перед вами с бубном, угадывать ваши желания? Капец вы душная
Обычно мужчины приглашают на встречу и спрашивают куда я хочу.
Несколько раз кстати он спрашивал, какие рестораны я люблю. Обижался, когда я ходила с подругами, а с ним, видите ли, нет. Я думала, ну все в этот раз спросит в какой ресторан идем? Наступает день встречи, он снова назначает место — парк. Думаю ну ок, встретимся там, оттуда уже в ресторан, зачем спрашивал, если по парку гулять будем. Наряжаюсь как дура, прихожу: «ты такая красивая сегодня». Наяриваем круги. Говорю: «ну ок, погуляли, заказываю такси и домой». Он, сразу как закажу такси, говорит: «слушай, какой я дурак, даже не спросил, ты голодна?». Я говорю: «ну вот домой еду, такси заказала, нет не голодна, поем дома». Он: «ну ок, люблю тебя». 🤦🏻♀️
Несколько раз кстати он спрашивал, какие рестораны я люблю. Обижался, когда я ходила с подругами, а с ним, видите ли, нет. Я думала, ну все в этот раз спросит в какой ресторан идем? Наступает день встречи, он снова назначает место — парк. Думаю ну ок, встретимся там, оттуда уже в ресторан, зачем спрашивал, если по парку гулять будем. Наряжаюсь как дура, прихожу: «ты такая красивая сегодня». Наяриваем круги. Говорю: «ну ок, погуляли, заказываю такси и домой». Он, сразу как закажу такси, говорит: «слушай, какой я дурак, даже не спросил, ты голодна?». Я говорю: «ну вот домой еду, такси заказала, нет не голодна, поем дома». Он: «ну ок, люблю тебя». 🤦🏻♀️
Уезжаю очень грустная домой, не отвечаю ему часами, или в духе: «да нет ок». Пишет мне трехметровые сообщения как обожает меня и мечтает о нашей свадьбе. Проходит некоторое время, говорит мне: «давай увидимся». Думаю: «ок ну после прошлого раза конечно догадался, где оплошал, да и я неделю с ним в духе «да/нет» общалась, стопудово что-нибудь придумает». Встречаемся в том же злосчастном парке, начинает обнимать, целовать и рассказывать как обожает меня. И снова в холод гуляем вдвоем как два дебила по холодному парку и снова такси, домой.
Ну так сказали бы, что в парк не пойду. Идем в кафе. В чем проблема сказать прямо?
Уезжаю очень грустная домой, не отвечаю ему часами, или в духе: «да нет ок». Пишет мне трехметровые сообщения как обожает меня и мечтает о нашей свадьбе. Проходит некоторое время, говорит мне: «давай увидимся». Думаю: «ок ну после прошлого раза конечно догадался, где оплошал, да и я неделю с ним в духе «да/нет» общалась, стопудово что-нибудь придумает». Встречаемся в том же злосчастном парке, начинает обнимать, целовать и рассказывать как обожает меня. И снова в холод гуляем вдвоем как два дебила по холодному парку и снова такси, домой.
И вот это мне изрядно надоело. Впереди 8 марта, стопудово в том же парке подарит подарок за «храбрость» и «верную службу». И снова круги по парку. Мне уже и от цветов и подарков его тошно. Вот хотела подготовить какое-то унижение вроде: «это мне за храбрость, что с тобой год по холодному парку гуляю или че?».
И вот это мне изрядно надоело. Впереди 8 марта, стопудово в том же парке подарит подарок за «храбрость» и «верную службу». И снова круги по парку. Мне уже и от цветов и подарков его тошно. Вот хотела подготовить какое-то унижение вроде: «это мне за храбрость, что с тобой год по холодному парку гуляю или че?».
Ну вот хотела, чтобы вы мне накидали еще варианты, а то ничего в голову не приходит. А вы все тут меня в чем-то обвиняете и не советуете ничего дельного.
И я должна этот остаток сейчас раскинуть ,на что там ему хватало? Что ты тут написываешь мне блть ..
Предлагал ,через 5 свиданий в парке ,видя ,что терпила и поэтому и понятно ,что предложил, зная что окажется ,считав всю невербалику ,когда проходят мимо дорогих кафе в парке ,как она не образает типо на них веимание ,ничего не просит .
Готов до свадьбы с собакой..с женщиной не готов
Лол, ду.ра. Ты навряд ли хотя бы десятую часть того видела от мужиков, что получает автор, которую ты называешь терпилой.
Он как бы не телепат скорее всего. Бросите его, он быстро себе найдет девушку, которая потратит его 4к валюты и давать ещё до свадьбы будет.
Почему каждый второй говорит про то, что он — не телепат? Гулять в минус -10 в парке, в котором только два дебила — я и он. Он должен быть телепатом, чтобы понять, что так нельзя?! Вокруг ни души. Мы как лохи, дворовые собаки. Ни души рядом. Я красивая, на каблуках, явно не для кругов в парке готовилась. И если уж совсем д.олбоеб, открыто уже говорю: «очень холодно, и я устала». Для этого надо быть телепатом или просто не дол.бое.бом? Или что сказать, слушай, жрать хочу, накормишь? Ну моё «очень холодно, я устала» и есть: давай куда-нибудь, где тепло!!! Неужели так сложно понять? Для этого надо быть телепатом? Мы же не прямо говорим о своих намерениях! Мы же говорим: «пойду попудрю носик», мы же не говорим: «б.л.я вот это поляна, я в туалет, пойду пос.ру, скоро буду». Это каким долбоящером надо быть, чтобы в минус -10 девушка на каблуках мерзнет в парке, а ты хлопаешь ресницами и не догоняешь, че делать. Какая нах телепатия. Он прекрасно понимает, что значат мои: «мне холодно, я очень устала», это даже школьник поймет, просто выгодно не догонять, пока в лоб не скажу: веди меня в кафе!!! Перетерпит унижения, но не поведет, чтобы лишнюю копеечку не тратить. А потом с веником 8 марта придет, купленным с экономленных на ресторанах деньгами, подарит мол вот, я хороший.
Почему каждый второй говорит про то, что он — не телепат? Гулять в минус -10 в парке, в котором только два дебила — я и он. Он должен быть телепатом, чтобы понять, что так нельзя?! Вокруг ни души. Мы как лохи, дворовые собаки. Ни души рядом. Я красивая, на каблуках, явно не для кругов в парке готовилась. И если уж совсем д.олбоеб, открыто уже говорю: «очень холодно, и я устала». Для этого надо быть телепатом или просто не дол.бое.бом? Или что сказать, слушай, жрать хочу, накормишь? Ну моё «очень холодно, я устала» и есть: давай куда-нибудь, где тепло!!! Неужели так сложно понять? Для этого надо быть телепатом? Мы же не прямо говорим о своих намерениях! Мы же говорим: «пойду попудрю носик», мы же не говорим: «б.л.я вот это поляна, я в туалет, пойду пос.ру, скоро буду». Это каким долбоящером надо быть, чтобы в минус -10 девушка на каблуках мерзнет в парке, а ты хлопаешь ресницами и не догоняешь, че делать. Какая нах телепатия. Он прекрасно понимает, что значат мои: «мне холодно, я очень устала», это даже школьник поймет, просто выгодно не догонять, пока в лоб не скажу: веди меня в кафе!!! Перетерпит унижения, но не поведет, чтобы лишнюю копеечку не тратить. А потом с веником 8 марта придет, купленным с экономленных на ресторанах деньгами, подарит мол вот, я хороший.
Кстати, он мне какие-то часы купил от сваровски (максимум 250 евро), он об этом неделю назад намекнул. наверное я не с кислыми щами по паркам гуляла наверное. Мол, плата твоя уже готова, не переживай. При зарплате 4к.
В этом и проблема. Я хочу, чтобы мой мужчина сам предлагал. А не после моим просьб. Ну, не о крупных же вещах прошу. О банальных. Мне что ему еще говорить: «придерживай мне дверцу?». Это такие банальные вещи, о которых он должен догадаться сам.
Ну и зачем вы на каблуках, вы не знали, куда идёте? Он вас коварно обманул или чего?
А моя чувиха меня с*ка по дорогим ресторанам да клубам таскает, дорогие айфоны и машины дарит ..
..
Благо папочка - богатый бизнесмен ... Денюжку ей безлимтно отстёгивает ...
...
А мне это все это не нужно ...
Хочу потискаться ней под дубом на лавочке в парке, по мороженке и по домам ...
Так она зараза меня ещё и в ЗАГС затянет ...
А потом родит мне пятерых деток и заставит их дома воспитывать пока она папочке в бизнесе помогает да обеспечивает семью ...
Мое будущее ужасно и уныло ...
600 тысяч из 10 миллионов? Царский подарок.
Так и автору дарят на 250 долларов из 4000. Соотношение примерно то же самое, ты же умеешь считать, я надеюсь? Только автору не приходится за это сосать, и ее подарок мужчина не будет эксплуатировать вместе с ней.
А че не миллион? Это интернет, тут никто не проверит, пиши сразу лям или три ляма, не ограничивай себя во лжи.
*** ,это ты такая деловая ,потому что потеплело и не скукоженная от холода ,ходишь по парку? Уже ноги небось как кегли накачала.
Потому что 600тыс.мне давали в евро ,на наши по курсу вышло столько .
А ты соси *** за мусорным баком .не ограничивай себя.
А .. и это интернет ,все врешь иы за подарки . Траххает тебя и все ..целуюет как любимую,пейтит на холодп в парке)))
Я представляю, член встал ,трется ,целуются ,ленег ноль .. и хочешь хоть 20мин сосись ,хочешь сейчас перестань ,все равно ходить потом опять .. по тому же пути ..БРРРРР
По вашему жаргону понятно — роскошная дама, которой отстегивают по пол ляма евро, а она в автобусе едет 😂 вы хоть читайте, 23 февраля создавали тему, вот:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6019481/
К чему это ?
И я спешила на автобус ,опаздывала ,успела и он держал двери открытой ,мол забирайся .
Что это ?
А это, милочка, нищебродство. Или вам с вашими подаренными 600000 евро на такси не хватает? Так вы по старой привычке отсо.си.те таксисту-армянину, довезет бесплатно. Короче, пшла нах отсюда, е.ба.нько.
Сообщение было удалено
С шикарным мужчиной тоже в автобусе познакомились, он вам дверь придержал и вы потекли? 😂😂😂 ну вы лохушка конечно. Хоть выдумывайте поинтереснее. Вы даже 600 евро в глаза не видели, не то что 600000
По вашему жаргону понятно — роскошная дама, которой отстегивают по пол ляма евро, а она в автобусе едет 😂 вы хоть читайте, 23 февраля создавали тему, вот:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6019481/
К чему это ?
И я спешила на автобус ,опаздывала ,успела и он держал двери открытой ,мол забирайся .
Что это ?
А это, милочка, нищебродство. Или вам с вашими подаренными 600000 евро на такси не хватает? Так вы по старой привычке отсо.си.те таксисту-армянину, довезет бесплатно. Короче, пшла нах отсюда, е.ба.нько.
Я помню эту тему ,это обрезалось .я рассказывала сон !что бегу на автобус и мужик с большим родимым пятном на лице открыл двери ,чтобы я успела ..
И в этот же день я во вконтакте в группе Сонник ,выложила этот же пост ,разгадайте мой сон .сейчас ссылку на вк ту дам ,с этим постом .;)
Просто вумен вечно глючит ..а я вошла ,люди уже ответили ,не стала писать ..
Слава Богу я на автобус бегу тольао во сне !!
А вот ты на яву по паркам бегаешь..тебе простодырке старой уже ,все совнты дают ,а оно еще и огрызается.лучше бы ты так огрызалась щимой в парк ходить..блть эта зима еще такая холодная была ,ты дворняга!
Я помню эту тему ,это обрезалось .я рассказывала сон !что бегу на автобус и мужик с большим родимым пятном на лице открыл двери ,чтобы я успела ..
И в этот же день я во вконтакте в группе Сонник ,выложила этот же пост ,разгадайте мой сон .сейчас ссылку на вк ту дам ,с этим постом .;)
А вот ты на яву по паркам бегаешь..тебе простодырке старой уже ,все совнты дают ,а оно еще и огрызается.лучше бы ты так огрызалась щимой в парк ходить..блть эта зима еще такая холодная была ,ты дворняга!
Ахахахахах выдумывайте дальше, мы вам верим 🤣🤣🤣🤣 там и ваши ответы про то, как на алиэкспресс отовариваетесь и все все все 😂 люди с 600000 в кармане про алик вообще не слыхали. И много чего, времени нет все сюда копировать. короче, пшла нах отсюда, фантазерка. Лоханулась ты, нищебродка. Но в то, что всем и без подарков отса.сываешь я охотно верю
Ахахахахах выдумывайте дальше, мы вам верим 🤣🤣🤣🤣 там и ваши ответы про то, как на алиэкспресс отовариваетесь и все все все 😂 люди с 600000 в кармане про алик вообще не слыхали. И много чего, времени нет все сюда копировать. короче, пшла нах отсюда, фантазерка. Лоханулась ты, нищебродка. Но в то, что всем и без подарков отса.сываешь я охотно верю
О,истерика началась ? Что я доказательства привела ,что это сон )))
Вот ссылка ,дура .. что выдумывайте?
На али экспресс?? Нет .. я на вб заказываю ..а ты нет ?
Не шмотки же .,а форму для выпечки ..ааа ,ты же на авито б.у берешь ..
Ты простодырка!на тебя не хотят тратиться ..
Истерика у нее ,ауча смайлов))сама плачет
Ойййй я кстатм тоже тему про сон писала, а открыла глаза — вижу мой мне лям подарил, под подушкой прятал 😍 хорошо, что тему во сне создавала и отписавшимся во сне отвечала. Лююююди, не верьте в то, что я тут написала, мой мне порш подарил и билет на мальдивы 😍 а все, что писала в теме — во сне увидела, кошмар снился
Ага ,ага ..у меня закрыты ответы вообще ..много чего естественно ты бы скопировала 😃😃да ничего там нет !
Всмысле у тебя нищебродки времени нет ? В парк собираешься ? Ну потерлело ,будпте трахаться уже на покрывале на полную там
Так выглядит позор и facepalm 🤦🏻♀️ таких мразот надо вычислять и позорить под каждой темой. Фу такими быть.
Так выглядит позор и facepalm 🤦🏻♀️ таких мразот надо вычислять и позорить под каждой темой. Фу такими быть.
Как ты вычислила простодыркаа? С моими доказательствами и ссылкой вк .
Ты ***?
Вот именно,что таких как ты еадо вычислять и позорить ,как ты трахаешьься в общественных местах ! Чтобы тпбя все нищеброды преследовали.Аминь !
Как ты вычислила простодыркаа? С моими доказательствами и ссылкой вк .
Ты ***?
Вот именно,что таких как ты еадо вычислять и позорить ,как ты трахаешьься в общественных местах ! Чтобы тпбя все нищеброды преследовали.Аминь !
Тоже ваш ответ про обеспечунов:
Нет моего варианта. Я сама с деньгами.
На обеспечуна ни готова ни рада чего пойти ..тем более на жертвы . Готова пойти в брак .это уже огромная жертва.и то ,если только он готов к жертвам ,щедрости ,ответственности.
Как так, как это нет варианта? Вам же 600000 вроде отстегнул? 😂😂 нет у вас никого, и не будет.
Тоже ваш ответ про обеспечунов:
Нет моего варианта. Я сама с деньгами.
На обеспечуна ни готова ни рада чего пойти ..тем более на жертвы . Готова пойти в брак .это уже огромная жертва.и то ,если только он готов к жертвам ,щедрости ,ответственности.
Как так, как это нет варианта? Вам же 600000 вроде отстегнул? 😂😂 нет у вас никого, и не будет.
А где про автобус ?
Вопрос был о замужестве ,я сказала ,чтт моего варианта пойти на жертвы нет ..потому что ,
Да ,я с деньгами.
А 600тыс давно потратила )) да все понятно ,пвсть люди войдут почитают ,передергивает ,ддруг кто-то нп войдет почитать по ссылке ,ымюифрам ,и поверит в твое дерььмо ..
Наговорничеством выехать хочешь ..
Грязная натурка .Наташка ..
А тебя когда там паркоход замуж берет ?а?))ни ресторана ,ничего!!! Простодыра
Вот еще ваш ответ, 20 февраля:
Мне насррать на мужиков и брак .Я щанимаюсь заработком.
И решила,что как закрою все все хотелки .
И до
40 .. я решила ,что постараюсь обращать внимание на мужиков и по возможности построить личную жизнь.
10 лет есть.
Нас.рать, а 600000 евро берете, да? 😂 это прости.туция такая? А когда просыпаетесь, кассиром в пятерочку топаете?
В этом и проблема. Я хочу, чтобы мой мужчина сам предлагал. А не после моим просьб. Ну, не о крупных же вещах прошу. О банальных. Мне что ему еще говорить: «придерживай мне дверцу?». Это такие банальные вещи, о которых он должен догадаться сам.
Так он не ваш мужчина. Вы просто девушка, которая позволяет за собой ухаживать. Вы не пара. И это именно вы поставили его в такие рамки. (Дело не в сексе, если что, а то начнёте сейчас завывать, как пожарная сирена).
И это было бы нормально, если бы не пытались усидеть на двух стульях. Считаете его деньги (мол, если бы он их откладывал на жилье для ВАС, то можно было бы и в парке погулять, а так не пойдёт), не являясь ни невестой, ни женой. Претендуете на дорогие подарки, не являясь ни невестой, не женой, ни любовницей. Обижаетесь, что он не бегает за вами и не уговаривает куда-то пойти, при том, что вы раз за разом не разделяете его инициативы, просто хотите царственно их принимать, хотя вы не барыня, а он не холоп.
В рамках той небольшой роли, что вы ему отвели, он делает достаточно. А вы не делаете вообще ничего, только принимаете ухаживания с кислым видом. Нет проблемы подарить вам дорогой подарок или пригласить вас куда-то, проблема в том, что после этого должны последовать и ваши шаги тоже. А их не будет, последуют очередные кислые щщи и упреки. После чего ему придётся ставить вас на место жёстче, чем это было с такси (на претензии к подарку - сказать, что раз не нравится, то он вернёт его в магазин, на претензии к ресторану - сказать, что в рестораны больше вас звать не будет, чтобы не расстраивать), а после нескольких таких событий - расставаться. Потому что формат отношений изменится на тот, где это надо только одному, а другой брезгливо снисходит. Он явно не хочет, чтобы до этого дошло. Другой, наоборот, эскалировал бы ситуацию поскорее, чтобы расставить точки и закрыть для себя ваш вопрос, но не он - значит, заинтересован в вас.
Вы для себя определитесь уже, нужен он вам или нет, и если нужен - начните вести себя как нормальная живая девушка. Улыбайтесь, радуйтесь встречам, с благодарностью принимайте подарки, говорите о своих желаниях и разделяйте его инициативы. Иначе рано или поздно он вас бросит с тактичной формулировкой, что он для вас недостаточно хорош, а вы станете за ним бегать и позориться, свысока поучая человека, которому от вас больше ничего не надо, как вам следует угождать и на каких условиях вы готовы принять его назад. Пока неожиданно для себя не увидите его с новой бабой, для которой, скорее всего, будут и подарки, и рестораны. Вам это будет очень тяжело перенести, подумайте над этим.
Вы, конечно, все равно не прислушаетесь, но не предостеречь как-то некрасиво.