Просто интересно,что не тема так женские истерики что мужчина должен,обязан,содержание,обеспечение,дорогие подарки,и.т.д.в одностороннем порядке и не как иначе!я конечно понимаю что можно питаться …
Можно книгу написать о том, что не так с иждевенкой. Но мы ограничены форумом. Например тем, что не работавшая иждивенка, как и маленькие дети не знает ценность деньгам. Это приводит к конфликтам на абсолютно пустом месте. Этот форум легко даст тебе подтверждение этому. К деньгам, что заработал сам и что заработал другой человек относится по разному. Причем ты даже не объяснишь ей толком, нарвешься на манипуляции "ты меня не любишь", "ты жадный" при том, что до этого тебе могут быть выдвинуты самые нелепые требования. Полное отсутствие рефлексии. В общем в отношениях нужен взрослый человек, а не ребенок. А иждивенка это ребенок.
Мало кто выходит замуж сразу после школы. Как правило, до брака все успевают поработать и узнать цену деньгам.
Не об этом надо переживать, а о том, что мужчины не ценят домашний труд женщин, даже если женщина работает. Мужчины считают, что женщина после 10 часов рабоче-транспортного стресса у плиты отдыхает, потому что она сама любит и готовить, и стирать, и полы мыть, и одежду гладить, и спать по 4 часа в сутки. Вот о чём надо книгу писать.
Речь идет о ВОРОВСТВЕ. Вот прям так. Реально. Человек тебе врет о назначение денег куда он их потратил или вообще все делает незаметно. Тоже самое с сдачей квартиры(до этого писал пример): он намеренно вводит тебя в заблуждение. Еще раз повторяю вопрос, как к этому отнесутся твои знакомые мужчины?
Почему не знает-то? Му что, не в курсе цен? Он не в курсе того, сколько и чего жена купила? И потом, выше уже объяснили, что муж в курсе накоплений жены.
А так можно и детей в воры записать, если они откладывают часть выданных родителями на карманные расходы денег.
Знаешь, что самое ироничное? Женщины так не любят отношения "мама-сынок", аж презрительные термины "мамсик" придумали. И я вас за это не осуждаю. Но при этом считаете, что мужчины должны быть в восторге от отношений по модели "папа-доча"? Лицемерненько.
Не лицемерненько. Мужчина сильнее женщины. Именно мужчина считается защитником. Именно женщин спасают первыми в случае катастроф.
У нормального мужчины, когда он влюбляется, возникает желание оберегать женщину, защищать её.
А у женщины появляется желание мужчину кормить, создавать ему уют. Точно так же, как это делают мамы. Но не сопли ему подтирать.
Дак сомнений нет что потеряет работоспособность безработная жена, бьющая баклуши муж ее и бросит сразу же сменив на другую.
Особо добрые если там ещё и дети приводят новую в дом жене показывают.
Была передача она в инвалидном кресле, изменял наверняка ну и потом притащил жить в квартиру другую женщину.
Потому что безработная жена обязана по дому все делать,а если не будет ее точно выгонят.
Точно так же, как выгонят и заменят не умеющего зарабатывать мужа.
Да к чему вы рссптнаетесь. Он вам тут любое оправдание найдет.
Главное пишет мне нужна умная развитая женщина.
Ну кто назовет умной мадам маргинального склада, которая зачем то сначала рожает двоих детей с большой разницей, потом каждую неделю бросает обоих несовершеннолетних одних.
Это умно??? Если не нужны не рожают, если родили ещё и вырастили не оставляют, а на выходных время с семьёй чтобы в будущем иметь поддержку, ну и не попасть под суд если что то случиться с ребенком. Вероятность есть, пусть небольшая, но это дурость.
И вместо постройки прочных отношений с сыновьями, укрепления полезных в будущем отношений она бесплатно обслуживает левого мужика который прямо говорит что она ему для физиологии и он ее сменит легко и без раздумий если что то измениться.
И вообще она временный вариант.
Я просто объясняю с точки зрения такой же старшей, которая "с радостью" сидела с младшими и огребала за них, если они что-то натворят.
Ну так чему нас учат истории про мужа, бросившего жену? Что рассчитывать в этом мире можно только на себя. Никакие накопления вас надолго не спасут, если конечно ваш бывший муж не Абрамович. А вот востребованная профессия вполне.
Ну говорят же, при разводе жена получает половину брачного имущества. А в семьях, где жена не работает, это имущество состоит обычно не из ржавого "Москвича" и однушки в жoпe мира.
Я не знаю, что там за мужчина чего сказал, но лично для меня поддержка и опора "в горе и в радости" куда важнее, чем какой то там секс. Представить, что в тяжелой ситуации я вместо помощи от женщины получу новые требования денег... Бррр... Одной этой гипотетической ситуации достаточно, чтоб с иждивенкой не связываться.
Что до накоплений, до согласно статистике у подавляющего большинства российских семей нет никаких накоплений. А те, что есть - закончатся довольно быстро. А дальше то что делать в случае потери трудоспособности, на кладбище ползти? Понимая такую перспективу, я лучше вложу деньги не в иждивенку, а в детей. И буду воспитывать их самостоятельными и не надеющимися на чужую шею. Авось не бросят в трудной ситуации. А иждивенка не то что не поможет, а еще и запилит требованиями "дать на маникюрчик".
Поддержка моральная от жены, а не финансовая.
А что касается накоплений, то их при умелом распоряжении может на полгода хватить. А за полгода вполне реально трудоустроиться.
Администратор в поликлинике или в службе такси зарабатывает такие копейки, что прожить на них нереально. А уж для женщины, которая много лет не работала, такое падение уровня жизни будет адски тяжелым. Да даже и на эти вакансии своих пристраивают. У нас в провинции по крайней мере.
А наличие диплома значит очень мало по сравнению с опытом работы. Это я вам говорю, как человек, сам нанимающий на работу. На диплом смотрю в последнюю очередь.
Лучше зарабатывать мало, чем вообще ничего. Это во-первых.
А во-вторых, у неработавшей женщины и сил больше для начала трудовой жизни, чем у той, которая пахала всю жизнь в две смены.
Нормальные мужчины или семьи часто покупают квартиру под сдачу.
На пенсию.
А кстати как мужчина в старости планирует жить? На нищенскую пенсию?
Возможно нет накоплений денежных, но часто это второе жилье, образование детям которое в около 50% случаев обращается помощью потом детей родителей, не все детки такие но и не все бросают родителей.
Ну а почему вы не можете представить что работающая вас кинет?
Или влюбится в другого? К чему такие глупые отмазки что работающая не кинет..
И да обычно если жена не работает муж думает о том как обеспечить семью если что случиться.
Это свой бизнес который будет работать, дача которую продать если что.
Ну а так смешно, застраховаться никак нельзя, если станешь инвалидом дети только в помощь. Жена может и немолодой быть и не очень здоровой, если она будет работать и ухаживать за инвалидом она сама очень быстро посадит здоровье и не сможет ухаживать, даже если захочет. Плюс ещё всех содержать это нудно пахать в два раза больше, так она и загнётся и муж все равно без ухода.
Ну а почему вы не можете представить что работающая вас кинет?
Или влюбится в другого? К чему такие глупые отмазки что работающая не кинет.
Кстати, да. Служебные романы, например, весьма распространены.
А что касается накоплений, то их при умелом распоряжении может на полгода хватить. А за полгода вполне реально трудоустроиться.
Аргументация все больше и больше шокирует. Мне кажется я утону в лицемерии, если продолжу отвечать в этой теме. В общем желаю такой "моральной поддержки", как от некоторых особ из этой темы всем моим врагам. И желаю всем мужчинам увидеть, что думают женщины как из этой темы по поводу отношений. А они уже сами решат стоит им обеспечивать кого-то или взять работающую ровню себе. Благо за мужчиной всегда последнее слово ибо это его деньги.
Аргументация все больше и больше шокирует. Мне кажется я утону в лицемерии, если продолжу отвечать в этой теме. В общем желаю такой "моральной поддержки", как от некоторых особ из этой темы всем моим врагам. И желаю всем мужчинам увидеть, что думают женщины как из этой темы по поводу отношений. А они уже сами решат стоит им обеспечивать кого-то или взять работающую ровню себе. Благо за мужчиной всегда последнее слово ибо это его деньги.
Лучше спросите у этих мужчин, реально ли они после свадьбы помогают работающим жёнам по дому, как вещают на весь инет, или их помощь 50/50 заключается только в том, чтоб мусор выбросить, а мыть толчок - не мужское дело? Вот где лицемерие-то.
Ну о чем вы дорогой
Лицемерить вы.
Ваша аморальная мадам для бесплатного секса бросает детей несовершеннолетних каждые выходные, и вы рассказываете сто это правильно и мать должна отдыхать от детей. Нет мать должна как раз выходные проводить с детьми, если в будни она работает.
Вы лицемерно говорите что у вас брезгливость и бррр вызывает мысль что женщина может в случае проблем у мужчины вместо поддержки сказать ему искать работу, причем такая возможность от работающей женщины вас совсем не пугает.
Ну и тупые отмазки, что матери нудно от сыновей отдыхать, сыновьям от братьев нет.
Как и другие.
Ещё раз убедилась только за деньги секс, иначе это тупое бесплатные использование для своих нужд.
Увидеть всем мужчинам, а последние слово за конкретным. Последние слова за разными мужчинами и они ц них разные
То есть тот факт что работающая женщина может вас в горе вместо поддержки требовать деньги, вас не пугает никак и не мешает отношениям, брезгливости нет.
Только с неработающей так,?
От работающей хоть есть шанс получить помощь в тяжелой ситуации. От неработающей получишь только новые требования денег.
И да, конечно, на старость и на чрезвычайные ситуации надо откладывать. Только делать это проще, когда в семье два донора, а не один. При среднестатистической российской зарплате это просто невозможно, тем более если дети есть. А при зарплатах побольше и запросы возрастают и лично я свое потребление ради содержания другого взрослого человека сокращать не готов. Наверное желающие найдутся, но это формат отношений деньги - товар. Когда женщина с возрастом потеряет привлекательность, ее просто меняют на другую, помоложе. Не пугает такой вариант?
Именно так. И кстати за это никто не упрекнет, все справедливо. А вот когда тут появляются темы, что мол, бросил муж, а жить не на что, потому что не работала никогда, то все бедняжку жалеют. Ну так если женщина выбрала формат отношений деньги - товар, то к ней и отношение, как к товару. Мужчина не зарабатывает деньги, значит не выполняет свою часть контракта, контракт разрывается - все честно. Ну и если женщина перестает быть для него сексуально привлекательной, контракт тоже разрывается. Справедливо?
Ну говорят же, при разводе жена получает половину брачного имущества. А в семьях, где жена не работает, это имущество состоит обычно не из ржавого "Москвича" и однушки в жoпe мира.
Да пусть даже будет квартира в Москве и Porshe Cayenn. Это все можно примерно за год прожрать. А дальше то? Кассиром в пятерочку?
А что такое "моральная поддержка"? Погладит по головке, скажет, "ты молодец, ты справишься"? Вы издеваетесь? В сложной ситуации нужна конкретная помощь, а не вот это вот все.
А за полгода вы без опыта работы найдете только самую тяжелую и низкооплачиваемую работу. Стресс, который вы от нее получите, будет несопоставим с теми небольшими деньгами, которые она принесет. Это не жизнь, а мучение будет. Гораздо хуже, чем у той, кто всю жизнь работает. Для нее уже и стресса минимум и доход, скорей всего, повыше.
Вообще это хорошо, что анонимность этого форума позволяет женщинам высказываться откровенно. Я попал на этот форум, когда мне стало интересно мнение женщин по поводу одних моих несостоявшихся отношений. Я тогда ни женщин толком не понимал, ни представления о том, каких отношений я хочу, не имел. Но почитав, что тут женщины пишут, я по крайней мере понял, чего я точно не хочу и каких форматов отношений буду избегать. Теперь таких женщин, как дамы из этой темы, я за версту вижу, еще по анкете на СЗ, ну в крайнем случае по первому свиданию все понятно. Так что все к лучшему, этот форум - полезен!
От работающей хоть есть шанс получить помощь в тяжелой ситуации. От неработающей получишь только новые требования денег.
И да, конечно, на старость и на чрезвычайные ситуации надо откладывать. Только делать это проще, когда в семье два донора, а не один. При среднестатистической российской зарплате это просто невозможно, тем более если дети есть. А при зарплатах побольше и запросы возрастают и лично я свое потребление ради содержания другого взрослого человека сокращать не готов. Наверное желающие найдутся, но это формат отношений деньги - товар. Когда женщина с возрастом потеряет привлекательность, ее просто меняют на другую, помоложе. Не пугает такой вариант?
Лично я свое потреблении сокращать не готов, а деньги свои я найду куда потратить.
Ну вот к чему все эти прикрытия г. Красивой обложкой.
Я хочу на халяву бесплатно, главное чтобы мне было хорошо на женщину по фиг.
Да пусть даже будет квартира в Москве и Porshe Cayenn. Это все можно примерно за год прожрать. А дальше то? Кассиром в пятерочку?
Да ну квартиру в Москве сдавать можно. Модно найти работу какпб нибудь не пыльную, на небольшую зарплату. На себя хватит если аренлч нет и рядом с домом. Детям алименты
Лично я свое потреблении сокращать не готов, а деньги свои я найду куда потратить.
Ну вот к чему все эти прикрытия г. Красивой обложкой.
Я хочу на халяву бесплатно, главное чтобы мне было хорошо на женщину по фиг.
Я просто не считаю секс услугой, за которую надо платить деньги. А вы - считаете. У нас принципиально разный подход и поэтому в реальной жизни мы бы не пересеклись
Да ну квартиру в Москве сдавать можно. Модно найти работу какпб нибудь не пыльную, на небольшую зарплату. На себя хватит если аренлч нет и рядом с домом. Детям алименты
Квартиру вам придется с мужем пополам делить, если что.
Ну ладно, представим, что у вас было две квартиры и обе в Москве. Даже в этом случае в одной вам оставшейся вам придется жить. А где деньги брать на повседневные расходы и на жкх?
Какие то фантазии очередные. А как вчерашние студенты работают? Стенды заочники кстати тоже работают учителями.
По твоей логике они тоже не смогут
Такая прямо тяжёлая профессия что и пенсионерки работают и куча народа как то справляется, учителей много.
Да и много примеров не работала сидела в декрете другую работу делала муж содержал была на теплом месте пристроена, потом пришлось уйти, или дети в школу пошли и мать тоже чтобы за детьми смотреть, все смогли.
С чего это она не сможет,?
Вчерашние студенты не имеют опыта, зато у них здоровья и энтузиазма вагон, для них зарплата учителя - улучшение уровня жизни, ведь у них до этого никакой не было. А для женщины 40+ такое падение будет очень болезненно
А что такое "моральная поддержка"? Погладит по головке, скажет, "ты молодец, ты справишься"? Вы издеваетесь? В сложной ситуации нужна конкретная помощь, а не вот это вот все.
А за полгода вы без опыта работы найдете только самую тяжелую и низкооплачиваемую работу. Стресс, который вы от нее получите, будет несопоставим с теми небольшими деньгами, которые она принесет. Это не жизнь, а мучение будет. Гораздо хуже, чем у той, кто всю жизнь работает. Для нее уже и стресса минимум и доход, скорей всего, повыше.
Что за брелядину нам вешают? Самую стнесгвую тяжёлую и низкооплачиваемую.
Вообще то стрессовые и тяжёлые оплачиваются минимум средне, а в основном выше среднего.
Прямо если сильно стрессовая и сильно тяжёлая.
Низкооплачиваемые работы более менее спокойные если нет
Коллектива гадюшнтка
Чё тока халявщики не. Вылумабт.
К бесплатному сексу в добавок вруна тупого, ну ладно бы хоьь врал интересно.
Это все что можно получить и дебильный ну реально дебильный отмазки каждый раз выслушивать. Во блин щастье. Лучше вообще без секса и мужика
Что за брелядину нам вешают? Самую стнесгвую тяжёлую и низкооплачиваемую.
Вообще то стрессовые и тяжёлые оплачиваются минимум средне, а в основном выше среднего.
Прямо если сильно стрессовая и сильно тяжёлая.
Низкооплачиваемые работы более менее спокойные если нет
Коллектива гадюшнтка
Ну вот учитель в школе - очень стрессовая и низкооплачиваемая. Кассирша в магазине - то же самое. Да любая работа, на которую без опыта могут взять. В принципе начинать работать с нуля илипосле долгого перерыва - очень тяжело. Но в молодости хотя бы здоровье есть и неимоверные запасы оптимизма. А в возрасте - увы. У работников со стажем зато есть опыт, а у разведенной иждивенки и того не будет
Чё тока халявщики не. Вылумабт.
К бесплатному сексу в добавок вруна тупого, ну ладно бы хоьь врал интересно.
Это все что можно получить и дебильный ну реально дебильный отмазки каждый раз выслушивать. Во блин щастье. Лучше вообще без секса и мужика
Согласен с вами. Тоже считаю, что лучше без секса, чем в обмен на него иждивенку содержать. По счастью мне повезло встретить самостоятельную женщину, которую содержать не приходится
Вообще это хорошо, что анонимность этого форума позволяет женщинам высказываться откровенно. Я попал на этот форум, когда мне стало интересно мнение женщин по поводу одних моих несостоявшихся отношений. Я тогда ни женщин толком не понимал, ни представления о том, каких отношений я хочу, не имел. Но почитав, что тут женщины пишут, я по крайней мере понял, чего я точно не хочу и каких форматов отношений буду избегать. Теперь таких женщин, как дамы из этой темы, я за версту вижу, еще по анкете на СЗ, ну в крайнем случае по первому свиданию все понятно. Так что все к лучшему, этот форум - полезен!
Ну и хорошо. Меньше времени отнимаешь у женщин.
Ну вот учитель в школе - очень стрессовая и низкооплачиваемая. Кассирша в магазине - то же самое. Да любая работа, на которую без опыта могут взять. В принципе начинать работать с нуля илипосле долгого перерыва - очень тяжело. Но в молодости хотя бы здоровье есть и неимоверные запасы оптимизма. А в возрасте - увы. У работников со стажем зато есть опыт, а у разведенной иждивенки и того не будет
Учитель в школе не очень стрессовая не надо Ляля. Понятно детки невюрвы портят, но на большинстве работ так. Там клиенты там ещё кто то. Куча свободного времени. Низкооплачиваемые вряд ли, просто учителя жаловаться любят. Если это не начальные классы там подарки репетиторство. Репетирэтлрам очень хорошо платят кстати.
Низкооплачиваемые это уборщица лаборантка секретарша где то в тихом месте без языка, или в госконторе, там мало платят реально но и работа ни о чем.
Нормально учителям платят, это для молодых мало, молодые могут хорошо заработать. А для пенсионеров и плюс 40 нормально им там платят.
Библиотекарь тот же спокойная работа с низкой оплатой.
Беда в том, что некоторые мимикрируют под приличных женщин. И отнимали время уже у меня. За одной мадам аж 2 месяца ухаживал, пока она не показала свое истинное лицо. Жаль потраченного времени, да и ей тоже наверняка жаль - она то тоже моложе не становится. Если б она сразу ценник вывесела на Сз - было бы честнее
Учитель в школе не очень стрессовая не надо Ляля. Понятно детки невюрвы портят, но на большинстве работ так. Там клиенты там ещё кто то. Куча свободного времени. Низкооплачиваемые вряд ли, просто учителя жаловаться любят. Если это не начальные классы там подарки репетиторство. Репетирэтлрам очень хорошо платят кстати.
Вы похоже о работе учителя знаете только понаслышке. А я вот нет. Полдня уроки, еще полдня к ним подготовка. Плюс проверка дз до ночи. Плюс отчеты начальству. Плюс всякие навязанные начальством глупости: вот например учительница моей старшей сейчас умоляет всех родителей зарегистрироваться на каком то сайте ГТО, а никому это не надо. Короче, ну нафиг
Низкооплачиваемые это уборщица лаборантка секретарша где то в тихом месте без языка, или в госконторе, там мало платят реально но и работа ни о чем.
Нормально учителям платят, это для молодых мало, молодые могут хорошо заработать. А для пенсионеров и плюс 40 нормально им там платят.
Библиотекарь тот же спокойная работа с низкой оплатой.
Да какие уж библиотекари в наше время, нет уже почти нигде библиотек. В секретарши попадают только с понятным намеком на постельные услуги. Женщину в возрасте без опыта с увядшей внешностью никто в секретарши не возьмет. Так что да, уборщица - вот вариант трудоустройства для немолодой разведенной иждивенки. И то если спина не болит
В целом поведение женщины это поведение маленького ребенка, который хочет игрушечку и больше ничего его не волнует. Хоть там родители с голоду умрут. Он будет кричать "Хотю Хотю". Тоже самое с женщиной, если даже у мужика нет денег и он сейчас в петлю залезет, то она будет орать "Мужик должен". И никогда не поможет сама. Стоит ли их винить? Нет. Их такими вырастили. Эгоистичными и инфантильными, которым плевать как поживает там мужчина, страдает ли он от ее отношения.
И в первую очередь вырастили их такими мужчины, позволяя с собой так обращаться. И им же предстоит перекрыть этот краник безумия путем просвещения.
В целом поведение женщины это поведение маленького ребенка, который хочет игрушечку и больше ничего его не волнует. Хоть там родители с голоду умрут. Он будет кричать "Хотю Хотю". Тоже самое с женщиной, если даже у мужика нет денег и он сейчас в петлю залезет, то она будет орать "Мужик должен". И никогда не поможет сама. Стоит ли их винить? Нет. Их такими вырастили. Эгоистичными и инфантильными, которым плевать как поживает там мужчина, страдает ли он от ее отношения.
И в первую очередь вырастили их такими мужчины, позволяя с собой так обращаться. И им же предстоит перекрыть этот краник безумия путем просвещения.
Да и на здоровье. Пусть ищут обеспечунов, в конце концов кто то же и находит. У каждого своя жизненная стратегия.
Но было бы конечно здорово с ними не пересекаться и не тратить зря времени. Надо бы, чтоб какой нибудь гуру женской психологии выпустил гайд по психологии таких женщин со списком проясняющих вопросов. Выяснил, кто перед тобой - вежливо прощаешься и уходишь. А еще лучше б это выяснять еще в чате на СЗ или угадывать по анкете.
Ну ладно, представим, что у вас было две квартиры и обе в Москве. Даже в этом случае в одной вам оставшейся вам придется жить. А где деньги брать на повседневные расходы и на жкх?
Логично эту сдать самой где то в области жить. Не?
Ты ж говорил умные женщины нравятся и сам умный? Не?
Сдавать комнату одной или паре. Продать квартиру купить две, одну в Москве под сдачу другую в которой жить где то если не планирует работать не в Москве.
Вернуться к родителям где там жилье есть было. Где то же женщина жила до брака.
Ну какая стрессовая на почте письма принимать? Клнсбержкой сидеть? Вот тамплвтя реально меньше вечно жалующихся учителей
Вы похоже о работе учителя знаете только понаслышке. А я вот нет. Полдня уроки, еще полдня к ним подготовка. Плюс проверка дз до ночи. Плюс отчеты начальству. Плюс всякие навязанные начальством глупости: вот например учительница моей старшей сейчас умоляет всех родителей зарегистрироваться на каком то сайте ГТО, а никому это не надо. Короче, ну нафиг
Чё тока халявщики не попридуиыаают.никьо полна не готовится, не выдумывайте.
Проверки дз нет у биологов географов. Да и остальные не всегда напрягаются.
Кто то дочке отдает на проверку кто то так себе проверяет.
Есть ответственные, но все равно не полдня там.
Да какие уж библиотекари в наше время, нет уже почти нигде библиотек. В секретарши попадают только с понятным намеком на постельные услуги. Женщину в возрасте без опыта с увядшей внешностью никто в секретарши не возьмет. Так что да, уборщица - вот вариант трудоустройства для немолодой разведенной иждивенки. И то если спина не болит
В школе секретарша с женщиной директором кто?
А кого берут женщины директора в серетари? Парней что-ли?
И представьте кто то л.бит жену кто то имеет любовницу и ему хватает и ему нужна именно секретарша.
Полно в госорганищацичэ школах да и когда начальник высший берет низшему не берет молодух, чтобы работал. А да женщину в возрасте увядшую чтобы работали. Да и женщине директоре зачем секретарша красотка чтобы она шашни разводила с клиентами и на работе?
Кому то может жена не позволит молодуху завести. Кто то может в прошлом спал и потом проблемы были и не хочет. Прямо все ахают секретарш.
Ну вот уборщица. Не стресслвая, не сказать что тяжёлая работа.прлдавец в хлебном ещё где то тоже.