Как понять как можно раньше при общении ,что именно этот мужчина будет обеспечивать ,а этот нет?Не секрет ,что демо версия с оплатой ресторана может быть даже у альфонса.Надо точно понимать ,что это …
36 и 38 невелика разница
С таким разбегом и пробегом как у авторши, получается любой вуманский мужик имеет право на красотку рублевую миллионершу не старше его.
Как то так это выглядит всё.
Ну а чо ?
Я например городской, не владею миллионами, но и не нищий, значит смело могу на топ модель претендовать с джипом и новостройкой, бизнесом.
Это же такая мелочь в сравнении с состоянием принца Гарри, это просто бомжихая забитая
Вот я просто рабочий, средней внешки, среднего ума. Нашел себе образованную красотку ровесницу без детей и с квартирой, работящую пополамщицу.
И думаю это не предел, ч, даже не старался ее искать, добиваться, она сама пристала, я ей только наполовину намекнул, даже не подходя лично, а так в общем.
Значит мужчине Не отрицательную ценность имеет в этом мире, а как раз положительную
Полно в россии пополамщиц, выбирай любую, даже можно на джипе бездетную красотку, с деньгами и новостройкой.
И это достижимо вполне.
Обеспечивать она не будет конечно, так и я не прошу этого.
Буду пользоваться, ее благами бесплатно, все равно перепадет, когда партнерша богаче партнера, ему автоматически перепадает из ценностей
Пока баба не родила мужчине, она недостойна даже его беляша.
Это только если он сам захочет. А он не захочет старой 30+ детной бабе что то покупать
Просто надо мыслить по земному.
А не навязывать свои влажные мечты всему форуму.
Иди да ищи Гарри, молча только, и не здесь.
Потом через год поисков обломишься, приедешь ныть сюда, что все мужики каззлы
Вуманши сумасшедшие бабки.
Просто в реале я вижу образованных красоток 30+, и они большинство одиночки, у них ни то что принца нет, а из спонсоров абсолютно никого
Мне просто баба не нужна, поэтому я еще не с красоткой на джипе и новостройкой.
Только по этой причине.
И не с молодухой красоткой пополамщицей, тоже по этой причине.
Я не добиваюсь их, не подхожу к ним.
Ну посмотрю на них, пообщаюсь по работе, и дальше по делам своим.
В мои планы баба не входит.
А вот побухать можно раз в полгода с какой нибудь.
Это я, всеми руками За, еще и и за мой счет.
Полный стол пива Балтика 9, Арсенальное, всё на халяву. Даже секс не нужен, так джопу пощупать только, и спать лечь
Сообщение было удалено
Ты бомжиха помойная а не женщина. Лоханка нерусская из деревни.
Украинка да ?
Тупая пздцц
Когда всех нищуков на сво заберут наконец?
Я согласен на Кэтти Перри, она мне давно нравится, и она миллионерша долларовая. Сойдет такая
А что это мужчины вумана должны подбирать всякую грязь старую с шизой еще и за бабки.
Нам тоже нормальные дамы, а не отбросы беззубые.
И обязательно пополамщицы.
Я ей свои 20 тыс в общую копилку, а она свои 100 млн в эту копилку.
Я, всегда в наваре
С Кэтти Перри в пополаме я сразу буду обеспечен на несколько поколений.
Квартира в новостройке это сразу куплю, даже 2, и какую нибудь виллу. И небольшой автопарк машин. Вертолет тоже.
И хватит мне.
И на счету миллиард.
А то блин каких то шалаф подбирать за свои деньги нафиг надо, старух позорных типа Гостья А
А так я согласен вполне на бедную пополамщицу, но строго красотку, без детей, не старше меня.
Главное чтобы она была с тачкой, интересная в общении, и рост желательно от 175, можно 30+
Мне понравилась одна девочка ей где то 35, спортивная, красивая, умная, бездетная, не нищенка и не богачка.
Само то мне.
Для пополама.
Она высокая, 170 минимум
Весь мир знает ,что пинеs имеет минусовую ценность .Это Водянова и Григорьева мо́гут претендовать на звёзд.но не ты,нищук
Да водянову я, бы даже не рассмотрел.
Это ты минусовая ценность.
Колхозница с ведром эрэспэшка.
У тебя даже машины нет, и высшего образования, карьеры модели нет, языки иностранные наверняка не знаешь, по любому ты не спортивная, скорей всего дряблая, сиски обвисли, кожа крокодилья, и морда просит кирпича
Я на тебя даже бухой не посмотрел бы
Мне вот эта девочка понравилась.
Наверху в колготках сидит.
Европеечка
https://i.postimg.cc/ZnVkz58n/IMG-20240306-234444.jpg