Как понять как можно раньше при общении ,что именно этот мужчина будет обеспечивать ,а этот нет?Не секрет ,что демо версия с оплатой ресторана может быть даже у альфонса.Надо точно понимать ,что это …
Мужчина никому, ничего не должен!
Запомни убогая!
Если живет с родителями или снимает квартиру ещё работает супермаркете .точно тебя содержать не будет 😉
Никак, это миф, который придумали, чтоб бабы раздвигали ноги.
Я пишу в общих чертах что не вижу смысла связывать работу и деньги.
А так да,я не бедная совсем уж.Но у меня деньги уходят на универ ребенку ,а он один из самых дорогих
И родне помогаю временами.И потом ,сдача в аренду это не стабильный доход.У меня бывало что без арендаторов стояло
Помимо этого у меня ещё есть пассивный доход))Но суть не в этом.Если у меня есть доход это ж не значит что нужен нишеброд.
Узнать какие прежние отношения были, как сложились, почему разошлись. Посмотреть на родителей- как папа с мамой живут. Ролевая модель будет примерно та же самая. Но обычно скорее всего найдете то, что готовы сами предложить. Хотите пользоваться - вами будут тоже пользоваться. Не хотите давать гарантий долгих стабильных отношений - и вам не дадут. Это же нормально..
Сомнительно как то с ролевой моделью.В прошлом 70-80е основной или единственный кормилец в семье был мужчина .Тем не менее все эти мамаши паразитки вырастили сыночков паразитов.И насчёт пользоваться не согласна .Как раз пользуются честными людьми в основном.Кто везёт на том и едут
Сомнительно как то с ролевой моделью.В прошлом 70-80е основной или единственный кормилец в семье был мужчина .Тем не менее все эти мамаши паразитки вырастили сыночков паразитов.И насчёт пользоваться не согласна .Как раз пользуются честными людьми в основном.Кто везёт на том и едут
В СССР статья за тунеядство была. Работали все.
Ну так мужжло и привыкло паразитировать на женщине,а теперь дурочки закончились и мужжлу приходится работать
Я пишу в общих чертах что не вижу смысла связывать работу и деньги.
А так да,я не бедная совсем уж.Но у меня деньги уходят на универ ребенку ,а он один из самых дорогих
И родне помогаю временами.И потом ,сдача в аренду это не стабильный доход.У меня бывало что без арендаторов стояло
Помимо этого у меня ещё есть пассивный доход))Но суть не в этом.Если у меня есть доход это ж не значит что нужен нишеброд.
Погодите
Так вы еще и с ребёнком и возрастная
Мужику это зачем содержать?))
Они молодую будут, и вкладывать в свою семью и своих детей
А ничего что я с мужем познакомилась в 35+? Почему тогда не взял 20летнюю? И еще раз повторюсь, сколько я ходила на свидания с ровесниками +-5 лет мы именно так и смотрелись вместе как мужчина с девушкой младше на 10-15 лет. О чем это говорит? Что официант типа тебя фиг определяет возраст.
Так автору 40+
В этом возрасте 5 лет оч сильно меняют внешность т фертильность
На вумане самое тупое женло, никакой логики нет в их солевом бреде
Какие 2-5 лет оставшихся?) Автор, не слушай этот бред. Если внешность позволяет, то у вас в запасе еще лет 12 есть минимум. Как раз УМНО за эти годы скопить подушку на всю последующую жизнь. НЕ умно брать пополамщика и сливать на него время.
Ценят НЕ за возраст, вы тут все на возрасте помешались уже.
Ага
А за энергетику и подход к жизни
У автора тут ещё бОльший швах, чем возраст
Всё меняет.Вкладываться в моего ребенка не нужно .Смысл вклада в совершеннолетнего человека со своей недвигой и образованием
Ничего не меняет
Свою семью со своими детьми с тобой уже не создашь
Так нафига козе баян?
А мужику либо молодую содержанку гулять. Либо семью норм. Либо интересную партнершу .
У тебя все 3 сценария - провал
Значит так, ловите тех, кого обеспечивают и интервьюируйте)