Как понять как можно раньше при общении ,что именно этот мужчина будет обеспечивать ,а этот нет?Не секрет ,что демо версия с оплатой ресторана может быть даже у альфонса.Надо точно понимать ,что это …
Водянова -не показатель. Вы же не Водянова. Не Пугачева. Зачем вы себя сравниваете с богатыми и популярными женщтнами ? Вы обычная женщина. С маленьким доходом. Без молодости, без красоты, без девственности. Может, даже с ребенком. Ищите себе ровню. Не теряйте впустую остатки молодости. Времени у вас совсем мало. Можете вообще остаться одна.
Qaz
Незнакомка
Реально оцените свои шансы. И ищите себе ровню. Вы уже не девушка. Девственность потеряли. Молодость и красоту тоже. Может, еще сохранилось здоровье. Приданного за вами нет. Вы не богаты. А если, у вас еще и чужой ребенок под боком- то все. Ищите себе мужчину, старше вас на 10 лет. Для него, вы еще будете представлять какую то ценность. Если хотите только ровестника, то сразу забудьте об обеспечении. Это абсолютный бред в вашем возрасте. Только потеряете впустую время на поиски. И через 5 лет даже 50 летний передумает с вами связываться. Если ищете ровестника, то готовтесь поровну впрягаться в семейный бюджет. Вы не молоденькая девственница. За которых в Азии мужчина платит родителям бешенный калым. Пригоняет родителям целое стадо баранов. А бизнесмены России готовы платить миллион - два, три за ночь с девственницей. Вы все свое приданное растеряли впустую. Самое ценное у девушки - девственность, молодость и красота. У вас уже ничего этого нет. Обеспецун на вас не клюнет. Поймите, мужчина, который смог много заработать- умный мужчина ! Ему не удастся втюхать в жены стареющую женщину, да еще и с чужим ребенком. Когда за ним уже выстроилась очередь из молоденьких, красивых студенток. Ищите себе ровню. Забудьте об обеспечении. Не тратьте впустую остатки своей молодости. Взрослейте уже наконец то. Оценивайте себя реально ! И смотрите по сторонам. Оценивайте конкуренток.
Тратить мои деньги на мужика ради того,что б он со мной жил..Ну попахивает разводкой конечно.
Оно мне на кой
Причем здесь это? МУЖЧИНА в любом случае им является, независимо от мнения низших - баб, а ТЕМ БОЛЕЕ неудачниц СТАРЫХ = НИЩИХ. А лежать на диване прекрасно, банковская и кредитная карты жены - все равно у мужа должны быть
Почему меня должно интересовать моё мнение меньше ,чем чье то самомнение?Не...есть мужчины а есть собачки.
А мне то зачем мою банковскую карту отдавать мужику?))что это мне даст
Водянова -не показатель. Вы же не Водянова. Не Пугачева. Зачем вы себя сравниваете с богатыми и популярными женщтнами ? Вы обычная женщина. С маленьким доходом. Без молодости, без красоты, без девственности. Может, даже с ребенком. Ищите себе ровню. Не теряйте впустую остатки молодости. Времени у вас совсем мало. Можете вообще остаться одна.
Так одной лучше, чем с говвнопополамщиком.
НЕ найдет ! На одного богатого несколько сотен тысяч студенток. И не каждый богатый захочет изменять жене. И содержать студентку-любовницу. Многие богатые сразу женяться на молоденьких, девственных красотках. А таким не изменяют.
Я считаю отношения между М и Ж когда Ж содержанка это единственный нормальный формат отношений.Другого я не вижу
Такой формт отношений светит только молодым и красивым студенткам. Женщинам 30+ такое уже не светит. Будьте реалисткой. Ищите себе ровню. Вашего ровестника. С обычной зарплатой слесаря с завода. И вместе вкладывайтесь в общий бюджет. Или мужчину лет 50. Он может быть захочет вас содержать. Для него вы пока еще молодая.
38 ? Сразу надо было свой возраст указать. Вам не светит обеспечун. Никаких обыд. Просто факты. Мужчин обеспеченных, и как следствие-способных обеспечивать, мало. Свободных -еще меньше. Желающих стать обеспечунами - еще меньше. Из 100% мужчин, около 10% зарабатывают относительно хорошо. И смогут обеспечить и себя и жену и детей.Из них около трети готовы обеспечивать. Остальные убежденые холостяки, плятуны, и т.д. Получается всего 3% от общей массы мужчин. Которые кое как обеспечивают себя. И женятся на таких же. И вместе пашут на содержание ребенка. Из этих 3% свободных не более трети. Получается всего 1% от общей массы мужчин. И этот 1% желают себе заполучить все 100% женщин. Ну ок - 70%. Вычтем 15% старых женщин. 14% еще несовершеннолетние. И 1%-отбросы общества. Которые семью не хотят. Ле.сбы, фемки,ча.йл.дф.ри и прочий мусор. Получается что за 1% мужчин, -свободных, способных и желающих обеспечивать, вы будете конкурировать с 70% женщин.и ДЕВУШЕК. Молодых, красивых,девственных, бездетных. Да. Да. Они тоже желают устроиться потеплее ЗА мужем. За его спиной. Сами себе честно ответьте - ВЫ сможете победить в такой конкуренции ? Нет. Природу не обманете. Обеспеченному и заботливому мужчине ровня молодая и красивая девственница. Ценность мужчины в умении заработать и обеспечить свою семью. А ценность девушки в ее красоте, молодости и чистоте.
Так автор рассматривает обеспечунов ЗА 35-40, 20летним девственницам эти деды не нужны. И если сама она выглядит на 27-30, то светит.
Водянова НЕ заработала и 1/1000 (одной тысячной доли) от денег своего мужа.Я же претендую на мужчину ,хотя бы раз в 100 меня обеспеченней.Она так же не девственна и р с п да ещё с 3 мя детьми.По моему у меня куда скромнее запросы.Не находите
Такой формт отношений светит только молодым и красивым студенткам. Женщинам 30+ такое уже не светит. Будьте реалисткой. Ищите себе ровню. Вашего ровестника. С обычной зарплатой слесаря с завода. И вместе вкладывайтесь в общий бюджет. Или мужчину лет 50. Он может быть захочет вас содержать. Для него вы пока еще молодая.
Прекрасно светит, теоретик.
НЕ найдет ! На одного богатого несколько сотен тысяч студенток. И не каждый богатый захочет изменять жене. И содержать студентку-любовницу. Многие богатые сразу женяться на молоденьких, девственных красотках. А таким не изменяют.
А не каждая и захочет что б ее содержали .Это тоже трата времени в ущерб карьере
Из этих студенток 70% любят бедного васю-ровесника, еще 10% девственницы, еще 18% страшные и богатому не нужны, остается 2% на всю толпу мужчин от 25 до 60. И из этих 2% большинство деда не возьмет
Все просто. Дети копируют поведение родителей. Дети всегда учатся ТОЛЬКО на личном примере родителей. Так устроена природа. Утка ведет за собой утят. В пруд. И показывает как нырять и собирать червячков. Лев ведет за собой львят. И показывает как устраивать засаду на антилопу. То же и у людей. Разведенная одинкая баба может показать детям лишь пример, как быть бедной, вечно экономящей. Обиженной на мужчин. На замужних женщин, которых обеспечивают. У разведенок и вырастают такие дети, от которых все шарахаются. Дочери перенимают у мамки опыт, как стать неудачницей. И повторить судьбу матери. Ведь другого наглядного примера им в детстве не показывали. А сыочки корзинки у разведенок вырастают жадными, эгоистичными и слабыми. Вывод прост. Авторша. Хочешь себе обеспечуна - ищи парня, который рос и воспитывался в нормальной, полноценной семье. Воспитывался на личном примере отца. Видел, как отец работает много и заботится о жене и детях. Задаривает жену подарками. Любит. Делает ее жизнь комфортнее. озит ее на моря пару раз в год. Благодарит за рождение ему наследника. Естественно, такой опыт перенял и сын. И также станет поступать уже в своей семье.
1 - Смотри, чтобы парень был из полноценной семьи
. 2 - Смотри, чтобы отец жениха тоже заботился всю жизнь о своей жене. Приемственность поколений, знаешь ли. Все просто.
Это все общие слова
Автор, на сколько выглядишь - столько лет и говори. Никто паспорт проверять не полезет. Но вес лучше иметь 50-60 кг.
Умная не станет искать обеспечуна в почти 40 лет. Это пустая трата остатков молодости. Это очень НЕ УМНО ! Оставшиеся 2 - 5 лет вашей молодости потратьте на поиски реальной канлилатуры вам в мужья. Или ровестник. Такой же малообеспеченный, как и вы. Или обеспеченный мужчина, старше вас на 10 лет. Такой еще будет вас ценить. Вы моложе его. НО там уже будет конкуренция с его ребенком от предыдущего брака, за его внимание и его деньги.
Умная не станет искать обеспечуна в почти 40 лет. Это пустая трата остатков молодости. Это очень НЕ УМНО ! Оставшиеся 2 - 5 лет вашей молодости потратьте на поиски реальной канлилатуры вам в мужья. Или ровестник. Такой же малообеспеченный, как и вы. Или обеспеченный мужчина, старше вас на 10 лет. Такой еще будет вас ценить. Вы моложе его. НО там уже будет конкуренция с его ребенком от предыдущего брака, за его внимание и его деньги.
Почему же.Как раз сейчас я созрела для СО.Ребёнок у меня взрослый.С чужим ребёнком конкуренция возможна только при условии нищуковости мужчины.А такой мне и не нужен
Зачем сразу обеспечун ?Ищите обеспечуна, который согласится вас содержать. Старше вас на 10 - 15 лет. И он будет ценить вас за то, что вы его моложе. А бесплатный сыр только в мышеловке. Поколение оленей уже все беребили и сожрали предыдущие охотницы за халявой.
Зачем сразу обеспечун ?Ищите обеспечуна, который согласится вас содержать. Старше вас на 10 - 15 лет. И он будет ценить вас за то, что вы его моложе. А бесплатный сыр только в мышеловке. Поколение оленей уже все беребили и сожрали предыдущие охотницы за халявой.
Гарри моложе Марклы года на 4.Согласился
Меня и ровесник согласился содержать, так зачем тогда брать старше?
Логичный вопрос. Такой же логичный, как и вопрос мужчине - На кой ему женщина 40 летняя ? Когда в очередь выстроились, молоденькие ,красивые студентки .
Мужчина выбирает ту на какую встал, какая понравилась, а сколько ей ему абсолютно и глубоко по барабану. Вы просто тут никак не можете принять тот факт, что 40летняя не обязательно бабка как ваши мамки в прошлом. А вполне может быть сочной секси девушкой на вид не больше 25-30. И никакие студентки в очередь за дедами не стоят, они все с ровесниками.
Какие 2-5 лет оставшихся?) Автор, не слушай этот бред. Если внешность позволяет, то у вас в запасе еще лет 12 есть минимум. Как раз УМНО за эти годы скопить подушку на всю последующую жизнь. НЕ умно брать пополамщика и сливать на него время.
Ценят НЕ за возраст, вы тут все на возрасте помешались уже.
Ошибаетесь. Я за последние 4 года насмотрелся таких примеров. Живу в курортном городе. 4 года назад вошел в долю к знаконому. Он с семьей ресторан построил лет 5 назад. Почти обанкротился. Предложил мне вложиться. Я вложил столько же ,сколько он. Ресторан вылез из кредитов. Пристроили открытую площадку, караоке бар, бильярдную. стрип.пол. 2х певиц наняли и 4 танцовщицы. Раскрутились. Раньше к нему только захаживали экономные студенты (рядом институт) и иногда курортные отдыхающие.Теперь к нам захаживают на пол ночи солидные клиенты. Обеспеченные. За 4 года насмотрелся. Сотни бизнесменов, владельцев сувенирных магазинов,,Другие сдают по 3 - 4 - 5 квартир отдыхающим. Посуточно. У некоторых свои мини гостинницы. У других по несколько гектар земли. Засажены виноградником. Мини цеха. Вино на продажу тоннами. Кто то сдает посуточно яхты. Не видел еще ни одного клиента с ровесницей. Приходят с девушками, моложе на 15 - 20 лет. Примерно половина девушек это жены. Вторая половина =любовницы. Сюда же заходят постоянно толпами студентки. Некоторые с утра до вечера у нас торчат. Собирают инфу, кто не женат. С кем можно познакомиться ? Некоторые студентки даже предлагают себя на ночь, чтобы им по мерьезному помогли найти обеспечуна. Не выгоняли из ресторана, когда мы закрываемся на важный фуршет. Замолвили о ней мловечко какому нибудь бизнесмену. Так девченки и знакомятся с будущими обеспечунами. Тут у нас Санта Барбара. Блин.😄По неволе циником станеш.
Самое прикольное что на вумане 99% теоретиков. Я вот пишу исходя из своего личного опыта. А они пишут - исходя из того как бы им хотелось чтоб было. И поэтому таких нельзя и даже вредно слушать. Один из вуманских мифов - любят доступных, но в реальности настоящие ништяки и качественный замуж достаются как раз тем, кто не спешила с сексом. Также возраст. Здесь постоянно пропаганда студенток, тогда бы все они были с обеспечунами, если так подумать. А в реальности обеспечуна можно завести практически в любом возрасте.
Ошибаетесь. Я за последние 4 года насмотрелся таких примеров. Живу в курортном городе. 4 года назад вошел в долю к знаконому. Он с семьей ресторан построил лет 5 назад. Почти обанкротился. Предложил мне вложиться. Я вложил столько же ,сколько он. Ресторан вылез из кредитов. Пристроили открытую площадку, караоке бар, бильярдную. стрип.пол. 2х певиц наняли и 4 танцовщицы. Раскрутились. Раньше к нему только захаживали экономные студенты (рядом институт) и иногда курортные отдыхающие.Теперь к нам захаживают на пол ночи солидные клиенты. Обеспеченные. За 4 года насмотрелся. Сотни бизнесменов, владельцев сувенирных магазинов,,Другие сдают по 3 - 4 - 5 квартир отдыхающим. Посуточно. У некоторых свои мини гостинницы. У других по несколько гектар земли. Засажены виноградником. Мини цеха. Вино на продажу тоннами. Кто то сдает посуточно яхты. Не видел еще ни одного клиента с ровесницей. Приходят с девушками, моложе на 15 - 20 лет. Примерно половина девушек это жены. Вторая половина =любовницы. Сюда же заходят постоянно толпами студентки. Некоторые с утра до вечера у нас торчат. Собирают инфу, кто не женат. С кем можно познакомиться ? Некоторые студентки даже предлагают себя на ночь, чтобы им по мерьезному помогли найти обеспечуна. Не выгоняли из ресторана, когда мы закрываемся на важный фуршет. Замолвили о ней мловечко какому нибудь бизнесмену. Так девченки и знакомятся с будущими обеспечунами. Тут у нас Санта Барбара. Блин.😄По неволе циником станеш.
Про меня у мужа тоже спрашивали, где взял такую молодую и красивую. И? А мы примерно ровесники. Ты понятия не имеешь, кому и сколько лет достоверно.
И курортные городки не показатель. Чем меньше город, тем там все более по деревенски.
Сдающие квартиры это вообще не богатые никакие.
Мдааа, мужчины на полном серьезе рассуждают о возрасте первых встречных женщин. Смешно.
Из станиц приезжают девченки в наш город. Учиться в ВУЗы. Жить в курортном городе очень дорого. Учиться в ВУЗе тоже. Половине девченок отцы и матери денег присылают. Половина девченок победнее. Идут подрабатывать. На пляже сидят на жаре. Торгуют сувенирами. Пекут пироженные в душных цкхах. Устроиться официанткой для них - везение ! Прохладный зал. Кондиционер. Цисто. Клиенты солидные. Зарплата хорошая. Чаевые. Постоянно крутятся среди бизнесменов. Шанс познакомиться и забить на работу. В худшем случае-станет любовницей. Снимет папик ей увартиру. Будет подкидывать раз в месяц денег. Кормить в ресторане. В свободное время совместно кататься на яхте. А в лучшем случае - женится. И девченки сразу забивают и на работу и на ВУЗ. Но свободных бизнесменов мало. Большинство деченки активно уводят из семей. Я тут насмотрелся трагедий. Драки жен 40 летних с 20 летними сткдентками-любовницами. Блин. Поневоле станеш философом.
И имея долю в ресторане звать себя олигархом, ну ну. Я на сз знакомилась с одним тоже с долей в сети ресторанов, кстати ровесник был,так вот внешне мы как раз смотрелись как мужчина с девушкой на 15 лет младше. Но я всю жизнь на содержании, не сносилась.
Из станиц приезжают девченки в наш город. Учиться в ВУЗы. Жить в курортном городе очень дорого. Учиться в ВУЗе тоже. Половине девченок отцы и матери денег присылают. Половина девченок победнее. Идут подрабатывать. На пляже сидят на жаре. Торгуют сувенирами. Пекут пироженные в душных цкхах. Устроиться официанткой для них - везение ! Прохладный зал. Кондиционер. Цисто. Клиенты солидные. Зарплата хорошая. Чаевые. Постоянно крутятся среди бизнесменов. Шанс познакомиться и забить на работу. В худшем случае-станет любовницей. Снимет папик ей увартиру. Будет подкидывать раз в месяц денег. Кормить в ресторане. В свободное время совместно кататься на яхте. А в лучшем случае - женится. И девченки сразу забивают и на работу и на ВУЗ. Но свободных бизнесменов мало. Большинство деченки активно уводят из семей. Я тут насмотрелся трагедий. Драки жен 40 летних с 20 летними сткдентками-любовницами. Блин. Поневоле станеш философом.
Кому нужны ваши жоппы мира? В маленьких городках да, меньше выбор.
Мягко говоря,меня слабо интересуют такого плана "бизнесмены".Ну есть у него 5 точек шаурмы или шиномонтажка.Молодец .Только он мне не ровня.У меня имущества побольше в итоге .А я уже писала что мне нужен мужчина раз в 100 меня богаче
У деревенских вариант либо колхозник либо владелец сувенирной лавки.Собственно им и ровня
Математику в школе учила ? Посчитай. Сдает посуточно квартиру в Анапе. 3500-4000. Окей. Округляю. Москвич приехал с любовницей на весь июнь. Снял квартиру на месяц. Ему скидка. Сотка за месяц. У владельца 5 квартир. Это пол ляма в месяц. Это мало ? Девченка 20 летняя приезаоа из станницы Раскоряки. Учиться в ВУЗе. Экономическом. Чтобы не работать в станице,в магазе, как ее мамо. За 30К в месяц. В Анапе всю дорого. Девченка жестко экономит. Питается Мивиной. Платит за сьем. Скидывается преподам на днихи и на шторы в группу. Пошла в ресторан подработать. Таскает подносы. Проболталась ,что девственница. К ней подкатывает местный депутат. Предлагает ей лям за ночь в отеле.Она соглашается. На утро они расбежались. Она забила на работу. Оплатила взнос за ипотеку. Взяла себе однушку в Анапе. Нужно еще выплатить 3 ляма. Где взять ? Вернулась в ресторан. Ее там пвтаются кадрить всякие. Ей депутат предлагает бросай работу.Я буду платить взнос по ипотеке. И давать тебе сотку на расходы. И девченка соглашается. 5 лет учится. Выбивается в люди. Повезет -сможет развести депутата с его 40 летней бабищей. И сама станет хозяйкой всей его недвиги. Нет - тогда он просто поможет ей пробиться в жизни. Это реальный пример. Другой пример- Чел сдает посуточно квартиры. Пол ляма имеет. Сотку отдает своей студентке. 400 остается на жену и ребенка. На все зватает. Кто вообще в вашем понятии богатый ? От 10 лям в месяц ? Но не факт, что он будет отдавать своей содержанке больше.Зачем ? Если другая согласится на сотку в месяц. Конкуренция высокая за обеспечунов. Знаете ли.
И имея долю в ресторане звать себя олигархом, ну ну. Я на сз знакомилась с одним тоже с долей в сети ресторанов, кстати ровесник был,так вот внешне мы как раз смотрелись как мужчина с девушкой на 15 лет младше. Но я всю жизнь на содержании, не сносилась.
Вы прекрасно понимаете, что быть на содержании всю жизнь -нереально. Ценность содержанки -ее молодость и красота. За это и содержат. Годам к 30, а то и раньше -меняют содержанку. И дело не в увядающей красоте, даже. Просто приелась. Хочется новую. И помоложе. Содержат всю жизнь только мать своих детей. В благодарность за рождение наследника. И то-если муж с совестью другит.