Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина будет обеспечивать

Как понять как можно раньше при общении ,что именно этот мужчина будет обеспечивать ,а этот нет?Не секрет ,что демо версия с оплатой ресторана может быть даже у альфонса.Надо точно понимать ,что это …

452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Даст ? Булку хлеба даст и Роллтон.
Мужчины сожительницам шкурам деньги не дают совсем.
Они им покупают еду, вещи, но деньги не дают.
Банкует мужчина, деньги все у него.
А потом когда она женой станет, может карту ей открыть, туда кидать немного, чтобы она за продуктами ходила для него и себя

Не дает денег - значит идет накой.

Гость
Qaz

Ну меня это мало интересует,на что он согласится.Мне надо понимать кто обеспечун а кто нет.

Никто. Сейчас время не то. Ты в пролете. Плати сама мужчине

Гость
Гость

Сама ты мусор не нужны мужчинам.
Какую то hерню несешь нам

Я замужем, очень рада что не нужна говвномужчинам типа тебя

Гость

Никакой не будет
Я бы за тебя не стал платить, даже если бы выиграл миллиард.
Ты мне не интересна, даже не представляю с тобой сожительство, и никакие отношения совсем.
Разве что только за твой счет если, и ничего не требуешь взамен.
То можно подумать, если ты щедрая и богатая.
А не бомжиха жадная

А другой бабе бы стал платить?А как ты меня узнаешь если встретишь в реале?))))))Экстрасенс не иначе

Гость
Гость

Автор, вот этот мусор удаляй сразу

Ты сама удались с темы и всё.
Нищенка

Гость
Гость

Ты сама удались с темы и всё.
Нищенка

Это ты удались, от тебя здесь пользы 0. А я состоятельная замужняя дама.

Гость
Гость

Так ты и есть гаумно. Зачем ты своего кота мужем зовешь ? Зоофилка что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состоятельные потому и состоятельные что не давали и не дают нищукам, понял, бомж помоечный?

Гость
Гость

Так ты и есть гаумно. Зачем ты своего кота мужем зовешь ? Зоофилка что ли

Психический? Я зову мужем мужа. А у тебя только коты вокруг. Лечись.

Гость

Автор, если ты говвнопополамщиков не будешь блокировать, то обеспечун не светит.

Гость
Qaz

А другой бабе бы стал платить?А как ты меня узнаешь если встретишь в реале?))))))Экстрасенс не иначе

К тебя в мозгах мусор. Такие меня, никак не заинтересуют. Скорей всего ты ***. Буковки неинтересные, мысли примитивные. Возможно возраст уже старенький, троллишь сильно. Страшноватая по любому.
Я с тобой даже в метре не стал бы стоять за бесплатно.
Тут тебе платить только, и щедро

Другой бабе тоже не стал бы, вон пиво допивает, и чипсами закусывает, сигаретой закуривает.
Больше никакого обеспечения быть не может

Гость
Гость

Состоятельные потому и состоятельные что не давали и не дают нищукам, понял, бомж помоечный?

Бомжиха помойная, твоё сифилисное ведро даже алкашам не нужно, старперка болезная

Гость
Гость

А кот знает что он твой муж ?

Гость
Qaz

Я знаю что ты не бедная. И некрасивая, старая, где то 45, лишний вес наверняка.
Платить тебе по любому прийдется

Гость

Вуманши это смех да и только.
Бабы которые должны платить мужикам, у мужиков же и просят деньги.
Это шизофрения диагноз называется

Гость

Обеспечить бабу я могу только бухлом куревом и закуской.
Если какой то намек будет на проезд дать, на счет положить, еду купить - сразу записываю в бомжихи, и нахххер шлю

Олигарх 18 лет 25 см

Все просто. Дети копируют поведение родителей. Дети всегда учатся ТОЛЬКО на личном примере родителей. Так устроена природа. Утка ведет за собой утят. В пруд. И показывает как нырять и собирать червячков. Лев ведет за собой львят. И показывает как устраивать засаду на антилопу. То же и у людей. Разведенная одинкая баба может показать детям лишь пример, как быть бедной, вечно экономящей. Обиженной на мужчин. На замужних женщин, которых обеспечивают. У разведенок и вырастают такие дети, от которых все шарахаются. Дочери перенимают у мамки опыт, как стать неудачницей. И повторить судьбу матери. Ведь другого наглядного примера им в детстве не показывали. А сыочки корзинки у разведенок вырастают жадными, эгоистичными и слабыми. Вывод прост. Авторша. Хочешь себе обеспечуна - ищи парня, который рос и воспитывался в нормальной, полноценной семье. Воспитывался на личном примере отца. Видел, как отец работает много и заботится о жене и детях. Задаривает жену подарками. Любит. Делает ее жизнь комфортнее. озит ее на моря пару раз в год. Благодарит за рождение ему наследника. Естественно, такой опыт перенял и сын. И также станет поступать уже в своей семье.
1 - Смотри, чтобы парень был из полноценной семьи
. 2 - Смотри, чтобы отец жениха тоже заботился всю жизнь о своей жене. Приемственность поколений, знаешь ли. Все просто.

Гость

Автор, если ты говвнопополамщиков не будешь блокировать, то обеспечун не светит.

Я его заблочила.Сорян что не сразу
.На другой теме была.По сути он ничего нового по теме нам не скажет

Гость

Не...мне 38.лишнего веса нет.Небедная но и не богатая .Выгляжу оч хорошо для своего возраста

Гость

Сообщение было удалено

Ну так и женщине нищук без надобности

Гость
Гость

Сказать прямо, что нужен добытчик. На этом этапе уже 99% пополамов сольется.
И смотреть насколько вкладывается. Вложения это: подарки хорошие (по цене от нескольких десятков тыс руб), переводы денег (тоже хотя бы от 10-20к), оплата твоих нужд (тоже от 20к хотя бы).
Таким образом еще до секса должен вложиться тыс на 200-300. Чем крупнее разовые вклады, тем лучше. Нормальный минимум на месяц вперед содержание переводит. Если вложений нет или мизерные - не спать и не общаться.
Цветы и рестораны и прочая мишура - это не вложения!

+++++++

Добрый врач
Qaz

Мне нужен и мужчина и деньги .Одно без другого меня не интересует

А с чего вы вообще взяли ,что вашему знакомому "мужчине нужна содержанка"?

Скажу вам как мужчина- ради регулярного и классного секса,гораздо выгоднее не брать себе на шею " содержанку с претензиями"
-а к примеру поселять у себя (на пру лет) какую нибудь иногороднюю студентку из провинции.

Студентке колледжа бесплатное проживание, комната, лёгкая поддержка.И в ответ секс

Сравните сами:
А на вас любовниц, нужны шубы,машины, рестораны, Канары, доллары.(Из-за какой то вагины )

Вывод: невыгодно

Гость

Вуманши это смех да и только.
Бабы которые должны платить мужикам, у мужиков же и просят деньги.
Это шизофрения диагноз называется

С чего это вдруг бабы должны платить мужикам?Пениs имеет минусовую ценность.Даже гондурасы и те,кто актив платят тем у кого дыра в попе

Гость
Добрый врач

Скажу вам как мужчина- ради регулярного и классного секса,гораздо выгоднее не брать себе на шею " содержанку с претензиями"
-а к примеру поселять у себя (на пру лет) какую нибудь иногороднюю студентку из провинции.

Студентке колледжа бесплатное проживание, комната, лёгкая поддержка.И в ответ секс

Сравните сами:
А на вас любовниц, нужны шубы,машины, рестораны, Канары, доллары.(Из-за какой то вагины )

Студентка себе богатого найдет с содержанием от 200 т в месяц,иди проспись,мечтатель

Добрый врач

Сравните сами:

Я считаю отношения между М и Ж когда Ж содержанка это единственный нормальный формат отношений.Другого я не вижу

Олигарх 18 лет 25 см

Все просто. Дети копируют поведение родителей. Дети всегда учатся ТОЛЬКО на личном примере родителей. Так устроена природа. Утка ведет за собой утят. В пруд. И показывает как нырять и собирать червячков. Лев ведет за собой львят. И показывает как устраивать засаду на антилопу. То же и у людей. Разведенная одинкая баба может показать детям лишь пример, как быть бедной, вечно экономящей. Обиженной на мужчин. На замужних женщин, которых обеспечивают. У разведенок и вырастают такие дети, от которых все шарахаются. Дочери перенимают у мамки опыт, как стать неудачницей. И повторить судьбу матери. Ведь другого наглядного примера им в детстве не показывали. А сыочки корзинки у разведенок вырастают жадными, эгоистичными и слабыми. Вывод прост. Авторша. Хочешь себе обеспечуна - ищи парня, который рос и воспитывался в нормальной, полноценной семье. Воспитывался на личном примере отца. Видел, как отец работает много и заботится о жене и детях. Задаривает жену подарками. Любит. Делает ее жизнь комфортнее. озит ее на моря пару раз в год. Благодарит за рождение ему наследника. Естественно, такой опыт перенял и сын. И также станет поступать уже в своей семье.
1 - Смотри, чтобы парень был из полноценной семьи
. 2 - Смотри, чтобы отец жениха тоже заботился всю жизнь о своей жене. Приемственность поколений, знаешь ли. Все просто.

Спасибо за полноценный ответ.Еще бы такого в первый второй день знакомства вычислять

Гость
Qaz

Ну да.Таки вижу олигарха ,который отпихивает молодую модель
Фу ...уходи ...ты нищая .Пойду ка я богатой бабке

Помнишь - тебе ВЫШЕ писали, что ты глупая и тупая? Извиняюсь за тех людей - они были НЕ правы - ты ТУПОРЫЛАЯ_реально...МУЖЧИНАМ поКер на молодую моНдель - с деньгами - эти НИЩИЕ молодые моНдели из Крыжопинска - будут сами бегать...а ЧТО молодая моНдель может дать ЮНОШЕ? Свой старый, проперженный диван - наследие ее престарелой мамо с параличом? Разукрашенный бабский ипплет, который если смыть - сблевать хочется 99% людей? Старый матрас в ее общаге, из которого пружины торчат? Она полный бак 95-го бенза заправит? Британское моторное масло Комма купит? На отдых свозит? Шикарную жизнь обеспечит? НЕТ...Ну и наЙхУЯЯ эта молодая моНдель, если у нее НЕТ денег!?....А почему бабка? Можно просто удачно женится на ОБЫЧНОЙ девахе, своего возраста и моложе, НО только родители у нее БОГАТЫЕ. А с ее кредитной картой на руках, можно жить ПРИПЕВАЮЧЕ - хоть с молодыми моНделями, хоть БЕЗ них - все равно они мусор по сравнению с НАСТОЯЩЕЙ женщиной, той кто много зарабатывает

Гость
Гость

Альфонсам интересны финансово обеспеченные тетки

Ты так пишешь, будто слово АЛЬФОНС - это что-то "плохое".....😃😃😃 Для МУЖЧИН - сейчас это реально КОМПЛИМЕНТ

Гость
Гость

Тыс 200-250 даст и НЕ миллионер

ЗАЧЕМ? Для зарабатывания денег - ПРИРОДОЙ баба создана

Гость

Ты так пишешь, будто слово АЛЬФОНС - это что-то "плохое".....😃😃😃 Для МУЖЧИН - сейчас это реально КОМПЛИМЕНТ

Какой комплимент быть собачкой на чужом диване?мужчина это тот кто состоялся в карьере ,а не в оплате за лизание.Уж извини,говорю как есть

Гость
Qaz

Согласна.Можно и вместе со мной стать этим самым миллионером.Я помогу.Вопрос в мозгах мужчины насколько он умён и не жаден к женщине

Баба......Каким образом ты можешь помочь МУЖЧИНЕ!?

Гость

ЗАЧЕМ? Для зарабатывания денег - ПРИРОДОЙ баба создана

Мужчина добытчик и охранник.Женщина готовит из того что принесли

Гость
Гость

Давай больше своих измышлений пиши, поржем. Мне и до брака давали

В бубен?

Гость
Гость

Давай больше своих измышлений пиши, поржем. Мне и до брака давали

Подзатыльников? Верим

Гость
Гость

Никакой не будет
Я бы за тебя не стал платить, даже если бы выиграл миллиард.
Ты мне не интересна, даже не представляю с тобой сожительство, и никакие отношения совсем.
Разве что только за твой счет если, и ничего не требуешь взамен.
То можно подумать, если ты щедрая и богатая.
А не бомжиха жадная

И НИКАКОГО секса с этой нищей неудачницей!!!

Гость

Помнишь - тебе ВЫШЕ писали, что ты глупая и тупая? Извиняюсь за тех людей - они были НЕ правы - ты ТУПОРЫЛАЯ_реально...МУЖЧИНАМ поКер на молодую моНдель - с деньгами - эти НИЩИЕ молодые моНдели из Крыжопинска - будут сами бегать...а ЧТО молодая моНдель может дать ЮНОШЕ? Свой старый, проперженный диван - наследие ее престарелой мамо с параличом? Разукрашенный бабский ипплет, который если смыть - сблевать хочется 99% людей? Старый матрас в ее общаге, из которого пружины торчат? Она полный бак 95-го бенза заправит? Британское моторное масло Комма купит? На отдых свозит? Шикарную жизнь обеспечит? НЕТ...Ну и наЙхУЯЯ эта молодая моНдель, если у нее НЕТ денег!?....А почему бабка? Можно просто удачно женится на ОБЫЧНОЙ девахе, своего возраста и моложе, НО только родители у нее БОГАТЫЕ. А с ее кредитной картой на руках, можно жить ПРИПЕВАЮЧЕ - хоть с молодыми моНделями, хоть БЕЗ них - все равно они мусор по сравнению с НАСТОЯЩЕЙ женщиной, той кто много зарабатывает

Олигархам по х е р на моделей? Смысл тогда столько бабла платить на что по х е р..я в недоумении

Гость
Гость

Давали допить пиво Балтика 9 ?
Ты большего не стоишь.
Размах не тот

= семок насыпали

Олигарх 18 лет 25 см
Qaz

Не...мне 38.лишнего веса нет.Небедная но и не богатая .Выгляжу оч хорошо для своего возраста

38 ? Сразу надо было свой возраст указать. Вам не светит обеспечун. Никаких обыд. Просто факты. Мужчин обеспеченных, и как следствие-способных обеспечивать, мало. Свободных -еще меньше. Желающих стать обеспечунами - еще меньше. Из 100% мужчин, около 10% зарабатывают относительно хорошо. И смогут обеспечить и себя и жену и детей.Из них около трети готовы обеспечивать. Остальные убежденые холостяки, плятуны, и т.д. Получается всего 3% от общей массы мужчин. Которые кое как обеспечивают себя. И женятся на таких же. И вместе пашут на содержание ребенка. Из этих 3% свободных не более трети. Получается всего 1% от общей массы мужчин. И этот 1% желают себе заполучить все 100% женщин. Ну ок - 70%. Вычтем 15% старых женщин. 14% еще несовершеннолетние. И 1%-отбросы общества. Которые семью не хотят. Ле.сбы, фемки,ча.йл.дф.ри и прочий мусор. Получается что за 1% мужчин, -свободных, способных и желающих обеспечивать, вы будете конкурировать с 70% женщин.и ДЕВУШЕК. Молодых, красивых,девственных, бездетных. Да. Да. Они тоже желают устроиться потеплее ЗА мужем. За его спиной. Сами себе честно ответьте - ВЫ сможете победить в такой конкуренции ? Нет. Природу не обманете. Обеспеченному и заботливому мужчине ровня молодая и красивая девственница. Ценность мужчины в умении заработать и обеспечить свою семью. А ценность девушки в ее красоте, молодости и чистоте.

Гость

Баба......Каким образом ты можешь помочь МУЖЧИНЕ!?

Я умная.А вот ты чем можешь доказать женщине что ты ей нужен...ума ни приложу

Гость
Гость

Муж хоть в курсе, что ему лошадь Прежевальского БЕЗ приданного подсунули?.....От тебя воняет нищетой и Роллтоном

Гость
Гость

Это ты удались, от тебя здесь пользы 0. А я состоятельная замужняя дама.

Ты НЕ дама, а баба. Всех дам перестреляли в 1917 году, ты обычная колхозная баба из совхоза с грязными ногтями, и потными копытами 45-го размера

Гость

Ты НЕ дама, а баба. Всех дам перестреляли в 1917 году, ты обычная колхозная баба из совхоза с грязными ногтями, и потными копытами 45-го размера

Ну не всех.У моей матери педагого была из бывших института благородных девиц

Гость
Гость

Твоего мужа зовут Виссуалий Лоханкин

Гость

Ты бы лучше на себя посмотрел,бестолочь.Что ты можешь предложить женщине акромя своей жадности и вялотекущего огурчика

Гость
Гость

+ целлюлит + жополикая_100%

Гость
Qaz

Ты ОЧЕНЬ старая баба

Гость
Qaz

Так ты НЕ женщина, ты баба

Гость

Ты ОЧЕНЬ старая баба

Ну пусть.Старой бабе Водяновой это не помешало выйти замуж за самого богатого мужика в мире

Олигарх 18 лет 25 см
Qaz

Qaz
Незнакомка
Реально оцените свои шансы. И ищите себе ровню. Вы уже не девушка. Девственность потеряли. Молодость и красоту тоже. Может, еще сохранилось здоровье. Приданного за вами нет. Вы не богаты. А если, у вас еще и чужой ребенок под боком- то все. Ищите себе мужчину, старше вас на 10 лет. Для него, вы еще будете представлять какую то ценность. Если хотите только ровестника, то сразу забудьте об обеспечении. Это абсолютный бред в вашем возрасте. Только потеряете впустую время на поиски. И через 5 лет даже 50 летний передумает с вами связываться. Если ищете ровестника, то готовтесь поровну впрягаться в семейный бюджет. Вы не молоденькая девственница. За которых в Азии мужчина платит родителям бешенный калым. Пригоняет родителям целое стадо баранов. А бизнесмены России готовы платить миллион - два, три за ночь с девственницей. Вы все свое приданное растеряли впустую. Самое ценное у девушки - девственность, молодость и красота. У вас уже ничего этого нет. Обеспецун на вас не клюнет. Поймите, мужчина, который смог много заработать- умный мужчина ! Ему не удастся втюхать в жены стареющую женщину, да еще и с чужим ребенком. Когда за ним уже выстроилась очередь из молоденьких, красивых студенток. Ищите себе ровню. Забудьте об обеспечении. Не тратьте впустую остатки своей молодости. Взрослейте уже наконец то. Оценивайте себя реально ! И смотрите по сторонам. Оценивайте конкуренток.

Гость
Qaz

Какой комплимент быть собачкой на чужом диване?мужчина это тот кто состоялся в карьере ,а не в оплате за лизание.Уж извини,говорю как есть

Причем здесь это? МУЖЧИНА в любом случае им является, независимо от мнения низших - баб, а ТЕМ БОЛЕЕ неудачниц СТАРЫХ = НИЩИХ. А лежать на диване прекрасно, банковская и кредитная карты жены - все равно у мужа должны быть

Предыдущая тема