Гость
Статьи
Не хочет жениться

Не хочет жениться

Всем здравствуйте.
Пол месяца назад с парнем зашел разговор про свабьду. Предложения не поступало от него, я решила все разъяснить. Мы вместе почти 5 л. Живем вместе более полу года и по моему …

Марина
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Золотая Рыбка
Гость

Так без проблем, это же бабы начинают тянуть мужчин в загс, кого на пузо возьмут, кому будут мозги делать, а кому ультиматумы ставить

А мужчина телёнок на верёвочке? Зачем пузо делает женщине?
Да и кто сделает пузо, не всегда в ЗАГС пойдёт.

Гость
Золотая Рыбка

Неправда. Приходилось мне бывать у одиноких женщин. Никаких куч вещей не видела.

У меня есть одинокая знакомая. Она подрабатывает немного онлайн. А постоянной работы нет ни онлайн, ни офлайн. Совершенно нехозяйственная, как плохой мужик. Поэтому готовит 3 раза в день.
Хозяйственные люди обычно на 2 раза суп готовят или второе, редко что на 1 приём пищи.

Гладить вы не любите и ленитесь это делать. Это можно понять. А что со стиркой? Почему постельное бельё не можете постирать в стиральной машине? Или затем не можете ровно повесить для сушки? Это ведь нетрудно сделать.

2-3 готовить не проблема, главное делать заготовки. Вот например суп, я варю бульон потом его порционно замораживаю, и если хочу супа размораживаю бульон и заправляю его. Лучше так, чем жрать хрючево из 10 литрового ведра которое наварили на неделю.
За стирку я не считаю джинсы, футболки, трусы, носки. Их действительно просто закинул и аккуратно развесил. Постельное белье можно конечно закинуть в стиралку, но его желательно дополнительно термообработать, да и вешать и гладить его сложнее, по этому это делегирую специально обученным людям.

Гость
Золотая Рыбка

А мужчина телёнок на верёвочке? Зачем пузо делает женщине?
Да и кто сделает пузо, не всегда в ЗАГС пойдёт.

Так вот автор поста и тянет мужчина в загс. Я бы после ультиматума «свадьба в течение года или расставание» ей бы сразу указал на дверь. Ибо нельзя вести переговоры с террористами

Промываю мозг удобным женщинам
Гость

Прогноз семейной жизни предчувствуете? Он точно так же будет относиться к семейным обязанностям (забЫл, забИл..)
А вы будете всё тащить одна. Тем более, как следует из вашего текста, семья нужна вам одной, и будет очень удивительно, если вдруг этот жених окажется весьма активным мужем и отцом.
Вам нужен такой?

Самый верный комментарий.
Автор, сказать про срок ожидания нужно было не ему , а прежде всего - себе (мысленно, про себя дать ему время, не вслух). И быть последовательной : нет предложения - собираете вещи и уходите 🤷‍♀️
А так- у вас манипуляция и унижение. И действительно автор выше прав- так и будете все потом сама , в одиночку тянуть, ибо вашему парню все это совсем не нужно ..

Промываю мозг удобным женщинам
Марина

Я там описала что мы начали встречаться подростками мне сейчас 20 ему 24.
+ армия год отняла в нашей жизни.

Автор, вы бы сразу огласили возраст…
Так он молод ещё очень 🤦‍♀️какая ему женитьба?) такие молодые мужчины (считай, вчерашние студенты) не хотят жениться) да и лично я б не советовала жениться раньше 30 лет мужчине, у них хоть к этому возрасту мозгов немного вырастает )

Женя
Золотая Рыбка

Если не найдёт получше, тогда, может, и останется сней. А так, вы правы: ищет.

Если эту не любит, то найдет, а он не любит. Над ней наверное уже все смеются, что пять лет вместе и все еще девушка, а сдвигов никаких и близко не ожидается😂

Гость
Марина

Именно это я и хочу узнать. Мне нужно знать что нас ждет и какие у него планы на меня

Автор, что именно вы хотите узнать? Уже все ясно, он жениться не хочет. Глупые ультиматумы у вас, да еще срок год. Вы с ума сошли? Не надо было так делать. Надо было озвучить свое желание гораздо раньше, без ультиматумов, сказав что очень любите конкретно его, а не потому что приспичило в загс. После невнятных отмазок надо сразу молча уходить. Вы все сделали неправильно и теперь плохи ваши дела. Все равно уходите, молча, без слез. Скажите что вы все поняли и хотя еще любовь жива так больше не можете. Лучше в смс. Собрали вещи пока его нет и живите самостоятельно. Вы не самостоятельная, прилипли к нему, на таких не женятся. Женятся на тех, кого страшно потерять. А вас не страшно, вы липните к его подошвам уже 5 лет.

Гость
Гость

Автор, что именно вы хотите узнать? Уже все ясно, он жениться не хочет. Глупые ультиматумы у вас, да еще срок год. Вы с ума сошли? Не надо было так делать. Надо было озвучить свое желание гораздо раньше, без ультиматумов, сказав что очень любите конкретно его, а не потому что приспичило в загс. После невнятных отмазок надо сразу молча уходить. Вы все сделали неправильно и теперь плохи ваши дела. Все равно уходите, молча, без слез. Скажите что вы все поняли и хотя еще любовь жива так больше не можете. Лучше в смс. Собрали вещи пока его нет и живите самостоятельно. Вы не самостоятельная, прилипли к нему, на таких не женятся. Женятся на тех, кого страшно потерять. А вас не страшно, вы липните к его подошвам уже 5 лет.

Автор, увы, но не любит он вас.. Вы еще молодая, можете встретить мужчину , который и полюбит и сам в загс позовет. Нет смысла на этого мч тратить время. Даже если вы заставите его на себе жениться , он и в браке с вами продолжит искать «ту самую» и ведь найдет и уйдёт рано или поздно, Вы хотите сидеть на пороховой бочке с ним все время?

Гость

Губу закатай))))

Баба Должна улутшить жизнь мужчины, иначе пошла она на хрен

Гость
Гость

Автор, увы, но не любит он вас.. Вы еще молодая, можете встретить мужчину , который и полюбит и сам в загс позовет. Нет смысла на этого мч тратить время. Даже если вы заставите его на себе жениться , он и в браке с вами продолжит искать «ту самую» и ведь найдет и уйдёт рано или поздно, Вы хотите сидеть на пороховой бочке с ним все время?

Да и она его давно не любит (с тех пор как он в армию ушел). Просто она боится не найти лучше его. Пожелаем ей удачи в последующих поисках (которых будет ещё много и много).

Гость
Гость

Ой. Автор. Сама когда-то была в подобной ситуации. Унижалась и выпрашивала штамп, потом н а х послала его и съехала. Через несколько лет вспоминать всё это будете и смеяться.

Будете смеяться, рассказывая об этом своим кошкам.

Гость
Гость

Некоторые не женятся, потому что женщина сама не хочет. Женятся тогда, когда женщина созреет быть женой, а это и через 10 лет бывает и бывает, что вообще не хочет статуса жена.

Неужели бывают такие умные женщины?!

Гость
Гость

Меня тоже муж много ЛЕТ (страшно сказать, сколько, не поверите) уговаривал пожениться. В итоге я созрела и мы сыграли свадьбу. Он этому рад больше мне, тк мне вообще все-равно на статус жена/девушка. Нет разницы.

А вы не поинтересовались у этого... "чудака" - нафига ЕМУ это надо было?

Гость
Золотая Рыбка

Жена красна в первую очередь добрым нравом, покладистым характером, умом, приятным видом, добропорядочностью, трудолюбием.
А вы всё об имеющимся имуществе думаете.

Имущество - это факт! А всё что вы выше перечислили - так... "честное пионерское"!

Гость
Золотая Рыбка

Если не найдёт получше, тогда, может, и останется сней. А так, вы правы: ищет.

Если ищет, то и женившись не перестанет искать. Так зачем же выходить замуж?

Гость
Золотая Рыбка

Инфантилы. Как девочки. А не мужчины.

То есть для "девочки" искать выгоды от брака - нормально?

Он тебя и так шпилит во все места, так зачем ему ещё и жениться?

Гость

Автор, понимаю, что больно, но не любит он вас. Или любит как родного человека - сестру там и тд. Он не женится. Про ультиматум в год это вы зря конечно. Подумайте пожалуйста. Вы ведь сами понимаете что через год он не женится, а вы еще год с ним потеряете. Год который могли бы прожить по-другому.
Это как лечение зубов. Нужно потерпеть боль чтобы выздороветь. Разрывайте эту историю сейчас. Через год вам будет еще досаднее от того что 6 лет потеряли с этим человеком.
Удачи.

Золотая Рыбка
Гость

Имущество - это факт! А всё что вы выше перечислили - так... "честное пионерское"!

Предположим, у вашей невесты есть квартира, машина, дача и т.д. Но она глупа, страшна, блудлива, сварлива и т.п.
Вам нужна будет такая невеста? Что же первично для вас?

Золотая Рыбка
Гость

То есть для "девочки" искать выгоды от брака - нормально?

Финансовые выгоды - вторичны. Главное - человек какой.

Гость
Гость

Ты за 5 лет уже 10 раз смогла бы замуж выйти, на кой черт ты свою молодость на эту *** тратишь?

Да,это факт. Просто если все разложить по полочкам,что зачем тянуть 5 лет.Можно и за год или за два друг друга узнать и пройти все этапы до помолвки. Получается она -удобная вещь для секса и хозяйства. Парню проще пришел,тут хозяйка в юбке с фартуком стоит ужин приготовила,удовлетворила его сексуально. Он не созрел до семьи и не хочет брать обязательства,подтвердить статус,что именно она его спутница по жизни,с которой он хотел прожить до старости лет.А ей обидно. И он ей мозги трет и отмазывается. И смешно,"я попрошу совета у отца",как будто он наследный принц.

Гость
Золотая Рыбка

Предположим, у вашей невесты есть квартира, машина, дача и т.д. Но она глупа, страшна, блудлива, сварлива и т.п.

Если бы была возможность, переадресовал бы ваш вопрос Максиму Галкину: его невеста была именно такой, но он всё равно женился.

Рыбачка

Автор, взгляни правде в глаза без отговорок и сама поймешь, что он жениться не хочет и, соответственно, тебя не любит. Идея жить вместе провальна априори именно поэтому в том числе.
Год ему не давай, уходи, пока он сам не ушел в закат.

Рыбачка

Как развивается ваша ситуация?
Про отца насмешило)). А воспитателю своей группы в детском саду он не позвонил посоветоваться, у бабы Поли у подъезда не спрашивал мнения?))

Золотая Рыбка
Гость

Если бы была возможность, переадресовал бы ваш вопрос Максиму Галкину: его невеста была именно такой, но он всё равно женился.

Затюкали совсем Пугачиху, за то, что против войны. Уже она стала для людей страшной и глупой. В своё время - красивая женщина. Просто возраст сейчас не такой, сейчас она -обычная бабушка, не страшная.
А если говорят, что плохая как певица была, так это тоже неправда.
Да и Галкин - хороший юморист.

Гость

Да куда ты уйдешь😂будешь терпеть, пока он сам не укажет на дверь

Гость
Гость

Губу закатай))))

Причем здесь губа? Бабе же НУЖНА семья, штамп в Заксенхаузене, дети, секс - вот пусть и ФИНАНСОВО состоится и несет ОТВЕТ-ТЬ

Гость
Гость

Для красоты конечно же 🥰🥰🥰 а ты че думал, что мы рабыни?🤣🤣🤣🤣

ОТКУДА в бабе "красота", если она нищебродка?

Гость
Гость

Он на вас не женится, а советоваться с отцом, это просто отмазка. Он, что маленький мальчик? Как-то зависит от отца?

Отец - ГЛАВА семьи, если он посчитает и посмотрит на ФИНАНСОВОЕ состояние бабы - то будет все ясно, будет семья счастлива или нет

Гость
Золотая Рыбка

Жена красна в первую очередь добрым нравом, покладистым характером, умом, приятным видом, добропорядочностью, трудолюбием.
А вы всё об имеющимся имуществе думаете.

+ ФИНАНСЫ и ИМУЩЕСТВО, то что Вы описали - идет с бабой в БАЗОВОЙ комплектации, как и баба НЕ материться, НЕ курит, НЕ пьет спиртное и т.д. По ум бабы НАСМЕШИЛИ)))

Гость
Золотая Рыбка

Инфантилы. Как девочки. А не мужчины.

НЕ инфантилы, а НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ

Гость
Золотая Рыбка

Так вы выше и пишите, что "в ЖК есть прачечная куда я сдаю постельное белье, шторы и рубашки". Что же вы самостоятельно не стираете? Вы считаете стирку пустяком для женщин, но трудом для мужчин?

Так вам - бабам за это ПЛАТЯТ

Гость
Karpovrt

Баба Должна улутшить жизнь мужчины, иначе пошла она на хрен

Эти ЗОЛОТЫЕ слова должны быть высечены в ГРАНИТЕ у КАЖДОГО учебного заведения)

Гость
Золотая Рыбка

"глупа, страшна, блудлива, сварлива" - НИЧЕГО страшного - это просто будет ВЫГОДНАЯ сделка, перепишет ВСЕ на мужа + дарственная, заверенная нотариусом, а потом с бабой произойдет НЕСЧАСТНЫЙ случай.....МУЖЧИНА создан ПРИРОДОЙ для СЧАСТЬЯ , а баба для РАБОТЫ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: