Всем здравствуйте.
Пол месяца назад с парнем зашел разговор про свабьду. Предложения не поступало от него, я решила все разъяснить. Мы вместе почти 5 л. Живем вместе более полу года и по моему …
Неправда. Приходилось мне бывать у одиноких женщин. Никаких куч вещей не видела.
У меня есть одинокая знакомая. Она подрабатывает немного онлайн. А постоянной работы нет ни онлайн, ни офлайн. Совершенно нехозяйственная, как плохой мужик. Поэтому готовит 3 раза в день.
Хозяйственные люди обычно на 2 раза суп готовят или второе, редко что на 1 приём пищи.
Гладить вы не любите и ленитесь это делать. Это можно понять. А что со стиркой? Почему постельное бельё не можете постирать в стиральной машине? Или затем не можете ровно повесить для сушки? Это ведь нетрудно сделать.
2-3 готовить не проблема, главное делать заготовки. Вот например суп, я варю бульон потом его порционно замораживаю, и если хочу супа размораживаю бульон и заправляю его. Лучше так, чем жрать хрючево из 10 литрового ведра которое наварили на неделю.
За стирку я не считаю джинсы, футболки, трусы, носки. Их действительно просто закинул и аккуратно развесил. Постельное белье можно конечно закинуть в стиралку, но его желательно дополнительно термообработать, да и вешать и гладить его сложнее, по этому это делегирую специально обученным людям.
А мужчина телёнок на верёвочке? Зачем пузо делает женщине?
Да и кто сделает пузо, не всегда в ЗАГС пойдёт.
Так вот автор поста и тянет мужчина в загс. Я бы после ультиматума «свадьба в течение года или расставание» ей бы сразу указал на дверь. Ибо нельзя вести переговоры с террористами
Прогноз семейной жизни предчувствуете? Он точно так же будет относиться к семейным обязанностям (забЫл, забИл..)
А вы будете всё тащить одна. Тем более, как следует из вашего текста, семья нужна вам одной, и будет очень удивительно, если вдруг этот жених окажется весьма активным мужем и отцом.
Вам нужен такой?
Самый верный комментарий.
Автор, сказать про срок ожидания нужно было не ему , а прежде всего - себе (мысленно, про себя дать ему время, не вслух). И быть последовательной : нет предложения - собираете вещи и уходите 🤷♀️
А так- у вас манипуляция и унижение. И действительно автор выше прав- так и будете все потом сама , в одиночку тянуть, ибо вашему парню все это совсем не нужно ..
Я там описала что мы начали встречаться подростками мне сейчас 20 ему 24.
+ армия год отняла в нашей жизни.
Автор, вы бы сразу огласили возраст…
Так он молод ещё очень 🤦♀️какая ему женитьба?) такие молодые мужчины (считай, вчерашние студенты) не хотят жениться) да и лично я б не советовала жениться раньше 30 лет мужчине, у них хоть к этому возрасту мозгов немного вырастает )
Автор, что именно вы хотите узнать? Уже все ясно, он жениться не хочет. Глупые ультиматумы у вас, да еще срок год. Вы с ума сошли? Не надо было так делать. Надо было озвучить свое желание гораздо раньше, без ультиматумов, сказав что очень любите конкретно его, а не потому что приспичило в загс. После невнятных отмазок надо сразу молча уходить. Вы все сделали неправильно и теперь плохи ваши дела. Все равно уходите, молча, без слез. Скажите что вы все поняли и хотя еще любовь жива так больше не можете. Лучше в смс. Собрали вещи пока его нет и живите самостоятельно. Вы не самостоятельная, прилипли к нему, на таких не женятся. Женятся на тех, кого страшно потерять. А вас не страшно, вы липните к его подошвам уже 5 лет.
Автор, что именно вы хотите узнать? Уже все ясно, он жениться не хочет. Глупые ультиматумы у вас, да еще срок год. Вы с ума сошли? Не надо было так делать. Надо было озвучить свое желание гораздо раньше, без ультиматумов, сказав что очень любите конкретно его, а не потому что приспичило в загс. После невнятных отмазок надо сразу молча уходить. Вы все сделали неправильно и теперь плохи ваши дела. Все равно уходите, молча, без слез. Скажите что вы все поняли и хотя еще любовь жива так больше не можете. Лучше в смс. Собрали вещи пока его нет и живите самостоятельно. Вы не самостоятельная, прилипли к нему, на таких не женятся. Женятся на тех, кого страшно потерять. А вас не страшно, вы липните к его подошвам уже 5 лет.
Автор, увы, но не любит он вас.. Вы еще молодая, можете встретить мужчину , который и полюбит и сам в загс позовет. Нет смысла на этого мч тратить время. Даже если вы заставите его на себе жениться , он и в браке с вами продолжит искать «ту самую» и ведь найдет и уйдёт рано или поздно, Вы хотите сидеть на пороховой бочке с ним все время?
Автор, увы, но не любит он вас.. Вы еще молодая, можете встретить мужчину , который и полюбит и сам в загс позовет. Нет смысла на этого мч тратить время. Даже если вы заставите его на себе жениться , он и в браке с вами продолжит искать «ту самую» и ведь найдет и уйдёт рано или поздно, Вы хотите сидеть на пороховой бочке с ним все время?
Да и она его давно не любит (с тех пор как он в армию ушел). Просто она боится не найти лучше его. Пожелаем ей удачи в последующих поисках (которых будет ещё много и много).
Он тебя и так шпилит во все места, так зачем ему ещё и жениться?
Автор, понимаю, что больно, но не любит он вас. Или любит как родного человека - сестру там и тд. Он не женится. Про ультиматум в год это вы зря конечно. Подумайте пожалуйста. Вы ведь сами понимаете что через год он не женится, а вы еще год с ним потеряете. Год который могли бы прожить по-другому.
Это как лечение зубов. Нужно потерпеть боль чтобы выздороветь. Разрывайте эту историю сейчас. Через год вам будет еще досаднее от того что 6 лет потеряли с этим человеком.
Удачи.
Ты за 5 лет уже 10 раз смогла бы замуж выйти, на кой черт ты свою молодость на эту *** тратишь?
Да,это факт. Просто если все разложить по полочкам,что зачем тянуть 5 лет.Можно и за год или за два друг друга узнать и пройти все этапы до помолвки. Получается она -удобная вещь для секса и хозяйства. Парню проще пришел,тут хозяйка в юбке с фартуком стоит ужин приготовила,удовлетворила его сексуально. Он не созрел до семьи и не хочет брать обязательства,подтвердить статус,что именно она его спутница по жизни,с которой он хотел прожить до старости лет.А ей обидно. И он ей мозги трет и отмазывается. И смешно,"я попрошу совета у отца",как будто он наследный принц.
Предположим, у вашей невесты есть квартира, машина, дача и т.д. Но она глупа, страшна, блудлива, сварлива и т.п.
Вам нужна будет такая невеста? Что же первично для вас?
Если бы была возможность, переадресовал бы ваш вопрос Максиму Галкину: его невеста была именно такой, но он всё равно женился.
Автор, взгляни правде в глаза без отговорок и сама поймешь, что он жениться не хочет и, соответственно, тебя не любит. Идея жить вместе провальна априори именно поэтому в том числе.
Год ему не давай, уходи, пока он сам не ушел в закат.
Как развивается ваша ситуация?
Про отца насмешило)). А воспитателю своей группы в детском саду он не позвонил посоветоваться, у бабы Поли у подъезда не спрашивал мнения?))
Если бы была возможность, переадресовал бы ваш вопрос Максиму Галкину: его невеста была именно такой, но он всё равно женился.
Затюкали совсем Пугачиху, за то, что против войны. Уже она стала для людей страшной и глупой. В своё время - красивая женщина. Просто возраст сейчас не такой, сейчас она -обычная бабушка, не страшная.
А если говорят, что плохая как певица была, так это тоже неправда.
Да и Галкин - хороший юморист.
Да куда ты уйдешь😂будешь терпеть, пока он сам не укажет на дверь
Жена красна в первую очередь добрым нравом, покладистым характером, умом, приятным видом, добропорядочностью, трудолюбием.
А вы всё об имеющимся имуществе думаете.
+ ФИНАНСЫ и ИМУЩЕСТВО, то что Вы описали - идет с бабой в БАЗОВОЙ комплектации, как и баба НЕ материться, НЕ курит, НЕ пьет спиртное и т.д. По ум бабы НАСМЕШИЛИ)))
Предположим, у вашей невесты есть квартира, машина, дача и т.д. Но она глупа, страшна, блудлива, сварлива и т.п.
Вам нужна будет такая невеста? Что же первично для вас?
"глупа, страшна, блудлива, сварлива" - НИЧЕГО страшного - это просто будет ВЫГОДНАЯ сделка, перепишет ВСЕ на мужа + дарственная, заверенная нотариусом, а потом с бабой произойдет НЕСЧАСТНЫЙ случай.....МУЖЧИНА создан ПРИРОДОЙ для СЧАСТЬЯ , а баба для РАБОТЫ
Подростками. Вы ещё повзрослеете, у вас изменятся приоритеты, через пять лет будете совершенно другими людьми. Вам бы учиться, осваивать профессию, а не выпрашивать брак.
Плюс это вы были подростком, 15 лет, а ему было 19. Уже не очень хороший знак.
И вы не ответили, ваш парень наследник империи? Какое позволения отца?
Это всё отмазки, чтобы удобно жить с вами.. но потом, встретив другую женщину, он будет искренне считать себя свободным мужчиной, потому что ничего вам не обещал.
бред для нас мужчин этот штамп это юр обязательства перед государством. Мы держим свое слово независимо от штампа это вас ветер носит.