Вопрос в теме
Конечно, надо ведь создать семью с голожопой голодной бабищей.
С такой семья не нужна. Таких надо просто чпокать за салат, за деньги, пока не надоест, потом следующую, больше эти голодранки ни за чем.
Вам просто пояснили, что если в отношениях вы хотите на позицию женщины, то будете терпеть такие же домогательства.
Какие домогательства? Мне, например, ничего из вышеперечисленного от женщины не нужно: минет не доставляет - одна из бывших даже утомляла тем, что за уши не оттащишь. Секс с проникновением энергозатратен. Проще и эффективнее самому, рукой. В женщинах ценю другое - общность интересов и взаимопонимание. Может не поверите, но приходится иногда под каким-нибудь предлогом сбегать от женщин, у которых оказываюсь в гостях по теме совместных увлечений. Меня устраивает дружба, а они зачем-то предлагают остаться на ночь)
как показываеет практика - большинству нужен) фригидных в расчет не берем) это считанный процент, они зачастую в возрасте и пр.
Ради брака женщина может говорить и делать что угодно, а после брака у неё всё чаще "голова болит".
Женщины во все времена подстраивались ради замужества. Когда жену выбирали по скромности и хозяйственности, девушки одевались скромно, вели себя скромно, учились шить, готовить, делать уборку и т.д.
Когда на первое место вышла сексуальность, женщины оголились по самое не могу, стали сами проявлять инициативу и говорить о том, что обожают все виды секса в любое время.
Если мне будет от мужчины что-нибудь нужно, я ему скажу то, что он захочет услышать. И он будет думать, что это правда.
Семью создают двое взрослых дееспособных самодостаточных людей, объединяя свои силы и ресурсы для общих целей. В вашем случае вы ищите того, кто вас подберет)) Это прям разные вещи. И еще, количество у кого-то денег НЕ прямо пропорцилнально его желанию тратить их на первых встречных и прочую шелуху. Например, если я не хочу вам что-то покупать, это не значит, что у меня нет средств на эту покупку- это значит, что у меня нет ЖЕЛАНИЯ тратить свои средства на эту покупку для вас. Доходчиво?
Если мы вас не подбираем и не даем вам секса, это не значит что мы принцеждалки, это значит что конкретно для вас у нас секса нет. Доходчиво?
муж-ло так ущемляется) даже если женщина живет на свои и не просит ее обеспечивать) завистливое мужлишко, оно такое)
Они ущемляются, что женщины скинули с себя ярмо бесплатной рабыни.
Теперь есть платные домработницы, дорогие э..кортницы, любимые обеспеченные жены и свободные женщины, клавшие на мжжло.))
Как же им тяжко стало😂🤣 Вопли стоят - женщины ссучились, стали не такие. Вот как раньше классно было - берешь взамуж, получаешь рабыню. Ведешь себя с ней как угодно, а она зппп лечит, синяки замазывает, аборты делает, детей одна тянет и семью бережет.
А теперь что? Не по му дятничаешь особо. Сразу послан наххх. И в уши про лупофф не нальешь - требуют доказательств. И взамуж за нищуков никто не хочет. И 40 кошек перестали бояться. Му не понимает, шо ж такого приключилось-то? Шо ж теперь делать-то, куек их обесценился🤣😃
В 30 у женщин самый пик. А про "в 45 баба - ягодка опять" слышали?
После 30 у мужчин на спад идёт.
Женское сексуальное желание отличается от мужского, потому что гормон тестостерон, отвечающий за сексуальное влечение, в женском организме присутствует в небольшом количестве, так как это мужской гормон. А если либидо у женщины высокое, то и волос на теле больше (тот же тестостерон).
Они ущемляются, что женщины скинули с себя ярмо бесплатной рабыни.
Теперь есть платные домработницы, дорогие э..кортницы, любимые обеспеченные жены и свободные женщины, клавшие на мжжло.))
Как же им тяжко стало😂🤣 Вопли стоят - женщины ссучились, стали не такие. Вот как раньше классно было - берешь взамуж, получаешь рабыню. Ведешь себя с ней как угодно, а она зппп лечит, синяки замазывает, аборты делает, детей одна тянет и семью бережет.
А теперь что? Не по му дятничаешь особо. Сразу послан наххх. И в уши про лупофф не нальешь - требуют доказательств. И взамуж за нищуков никто не хочет. И 40 кошек перестали бояться. Му не понимает, шо ж такого приключилось-то? Шо ж теперь делать-то, куек их обесценился🤣😃
Бомбит нещадно у яйцезавров.
Стадия принятия еще впереди. Скоро как на западе будет, либо будут сношать друг друга - бесплатно, либо впахивать по хозяйству на равне с женой и ходить на больничные и в декрет.
Мужчина всегда господин. Даже когда просто сидит на диване и не работает, то может и не беспокоиться, это жена будет бояться побоев, если вовремя не отчитается лежащему на диване и не работающему мужу. Деньги на содержание семьи и работа-забота обслуживающего персооналп(жены). Господам(мужчине) не до суг думать о таких мелочах, мужчину интерисуют только с. Екс и катлеты в холодильнике
Хах , какой безграмотный господин )
А я так поняла речь не только про первую встречу, а вообще про взаимодействие с ухажёром.
Тогда постановка вопроса странная. Если у них уже довольно долгое взаимодействие, то они уже обсуждали свои представления о семье, семейном бюджете, финансовые возможности и карьерные планы. Пусть даже пока не предметно, а в общем.
Ресторан тогда ровным счётом ничего не добавит к уже известным фактам.
Если ты не хочешь что-то покупать своей женщине, с которой собираешься завести детей, создать семью или с которой у тебя уже семья, значит ты - чм ошник и с тобой не следует строить семью, вступать в отношения.
Опять же, кто сказал, что он именно с этой бедствующей голодной женщиной собирается заводить детей?
Матримониальные планы у него могут быть насчёт женщины из своего круга, при деньгах и связях.
Потому как детям нужны правильные родственники и различные блага с двух сторон. А уж точно не конкурентка за ресурсы в лице их матери.
Ну а пока он не планирует семью и детей, сойдёт как раз и девушка, для которой ресторан - показатель серьёзности намерений.
Чтобы дома было приготовлено поесть на всех членов семьи, чтобы у всех членов семьи была чистая одежда в достаточном количестве, чтобы везде в жилище было чисто и т.д. - это всё заботит только женщину, мать семейства. Если при этом ещё и мужик спихивает с себя роль мужика, то шёл бы он лесом.
Кто вам такое сказал?
Еда, чистая одежда и все такое заботит любого адекватного человека.
И любой адекватный человек может спокойно это себе обеспечить.
Если живёт с кем-то, то может спросить, мол, я свои джинсы стирать буду, твои заодно в машинку закинуть? "Да, дорогая, а тебе чаю налить?" Договориться, кто когда готовит, кто моет пол, кто плиту...
При чем тут "только женщина"?
Куча этих хороших советских и постсоветских женщин мужерабились, пахали, обслуживали, а о них ноги вытирали, никто на руках не носил.
Вот и не подходите к женщинам! Все, что дает женщина, имеет конкретную материальную ценность. Вы можете все купит по-отдельности. Секс - у эскортниц, ребенка - у сурмамы, чистоту - у клининга, готовку - у повара. Нечего потреблять ресурс женщины бесплатно. Свои-то деньги вы огого как считаете!
Так с этой логикой получается, что её ресурс совершенно не уникален.
И зачем тогда за него платить? Ведь клининг-то заказать реально эффективнее, а насчёт ребёнка... Куда этичнее и благополучнее иметь детей от женщины, которая их сама хочет. Мать, которая рассматривает ребёнка, как товар... Да вот как раз от неё детей иметь категорически нельзя.
Алексей, а квартиру свою ты кому оставишь после себя??? А воды стакан кто даст тебе?
Кого-то правда интересует, кто будет жить в его квартире после его смерти?
Что-то мне подсказывает, что людям на события после их смерти как-то совершенно все равно.
Впрочем, ни одна квартира бездетного человека ещё не пропала. Нашли, кому завещать. Кто племянникам, кто городу, кто ренту оформил.
Кого-то правда интересует, кто будет жить в его квартире после его смерти?
Что-то мне подсказывает, что людям на события после их смерти как-то совершенно все равно.
Впрочем, ни одна квартира бездетного человека ещё не пропала. Нашли, кому завещать. Кто племянникам, кто городу, кто ренту оформил.
А воды кто принесет??? Алексей говорит, ему не нужно будет воды, но я не верю
Так с этой логикой получается, что её ресурс совершенно не уникален.
И зачем тогда за него платить? Ведь клининг-то заказать реально эффективнее, а насчёт ребёнка... Куда этичнее и благополучнее иметь детей от женщины, которая их сама хочет. Мать, которая рассматривает ребёнка, как товар... Да вот как раз от неё детей иметь категорически нельзя.
С логикой все плохо, уровень жизни в ЕС падает
В любом случае, заводить детей от женщины, которая готова их монетизировать, ради того, чтоб было, кому оставить наследство, крайне глупо.
Может, через год он встретит женщину, которая искренне хочет ребёнка, похожего на него.
Или встретит женщину с ребёнком, но они так по характерам совпадут, что пасынок от любимой будет роднее сына от случайной бабы.
Заводить детей абы с кем - так себе план. Можно и с женой не ужиться, и детей не увидеть, да и дети в итоге вырастут никому не нужными. Тут все же надо своего человека для начала дождаться.
Какие домогательства? Мне, например, ничего из вышеперечисленного от женщины не нужно: минет не доставляет - одна из бывших даже утомляла тем, что за уши не оттащишь. Секс с проникновением энергозатратен. Проще и эффективнее самому, рукой. В женщинах ценю другое - общность интересов и взаимопонимание. Может не поверите, но приходится иногда под каким-нибудь предлогом сбегать от женщин, у которых оказываюсь в гостях по теме совместных увлечений. Меня устраивает дружба, а они зачем-то предлагают остаться на ночь)
Боже бедняжка
))
Ради брака женщина может говорить и делать что угодно, а после брака у неё всё чаще "голова болит".
Женщины во все времена подстраивались ради замужества. Когда жену выбирали по скромности и хозяйственности, девушки одевались скромно, вели себя скромно, учились шить, готовить, делать уборку и т.д.
Когда на первое место вышла сексуальность, женщины оголились по самое не могу, стали сами проявлять инициативу и говорить о том, что обожают все виды секса в любое время.
Если мне будет от мужчины что-нибудь нужно, я ему скажу то, что он захочет услышать. И он будет думать, что это правда.
У нее просто не было другой возможности заработка ранее
Не, так не работает.
Всем нужны умные мужики. А они вранье распознают.
Но даже если не распознал. Получается, вы загоните себя в ловушку. Вот, допустим, муж захотел вам сделать приятно и подал кофе в постель. Но вы не любите кофе, у вас от него давление скачет, и крошки в постели ещё больше не любите. А вечером он позвал вас на футбол, который вам неинтересен.
Но вы решили "замотивировать" мужа и приняли кофе с бурным восторгом, и на футбол пошли.
Он хороший муж. Он будет продолжать вас радовать. И вам очень долго придётся давиться кофе, и скучать на футболе.
А когда вы сорветесь, вы ещё и истеричкой окажетесь, которая специально придирается. Ведь вам ещё вчера это "нравилось".
Ну и нафиг надо это все? Лучше говорить мужчине не то, что он хочет услышать, а то, что ты хочешь иметь.