Вопрос в теме
Кулер у кровати поставит.
Такой кулер и семейным не помешает. Дети должны растить своих детей, а потом носить конфеты своим внукам, а не вокруг родителя со стаканом воды крутиться всю жизнь..
Никто ж не знает, когда этот стакан понадобится. Вот понадобился он, а твой ребёнок в это время в романтическое путешествие в честь серебряной свадьбы с женой уехал, на научной конференции за океаном, или со своим внуком сидит, прийти не может.
Так что просто надо организовать пространство, чтоб стакан был в доступе. Ведь твои дети могут жить отдельно.
Вы живёте со своей мамой?
Или все же с мужем и детьми?
Тогда с чего вы взяли, что успеете со стаканом?
Всё нормальные родители хотят детям счастья, и уж точно не желают, чтоб дите до пенсии с ними тусовалось.
Так что забудьте про стакан.
Они ущемляются, что женщины скинули с себя ярмо бесплатной рабыни.
Теперь есть платные домработницы, дорогие э..кортницы, любимые обеспеченные жены и свободные женщины, клавшие на мжжло.))
Как же им тяжко стало😂🤣 Вопли стоят - женщины ссучились, стали не такие. Вот как раньше классно было - берешь взамуж, получаешь рабыню. Ведешь себя с ней как угодно, а она зппп лечит, синяки замазывает, аборты делает, детей одна тянет и семью бережет.
А теперь что? Не по му дятничаешь особо. Сразу послан наххх. И в уши про лупофф не нальешь - требуют доказательств. И взамуж за нищуков никто не хочет. И 40 кошек перестали бояться. Му не понимает, шо ж такого приключилось-то? Шо ж теперь делать-то, куек их обесценился🤣😃
На самом деле ничего не изменилось.
Как раньше были неразборчивые женщины, так и сейчас остались.
Как раньше были тунеядки, кто за койку в квартире мужа побои терпит, так и сейчас остались.
Как раньше были безалаберные, предохранявшиеся абортами, так и сейчас остались.
А с достойными независимыми неглупыми женщинами подобные номера никогда не прокатывали, такой контингент мужиков к ним и подойти всегда боялся и боится.
Вы живёте со своей мамой?
Или все же с мужем и детьми?
Тогда с чего вы взяли, что успеете со стаканом?
Всё нормальные родители хотят детям счастья, и уж точно не желают, чтоб дите до пенсии с ними тусовалось.
Так что забудьте про стакан.
Я про стакан НЕ думаю, а вот 50% родителей (особенно одиноких мамаш) считают, что им все должны. Вчера читала тему на форуме про мать, которая доит своего взрослого сына, у которая своя семья, чтобы он ей денег давал постоянно, хотя сама зарабатывает хорошо! 🤢🤢🤢
И сорок кошек не могут не пугать, на самом деле. Для комфортной жизни в двушке - одна, в трешке - максимум две, в частном доме, где живёт целая семья, пусть три. За большим количеством даже семья не уследит, а одна и подавно.
Я про стакан НЕ думаю, а вот 50% родителей (особенно одиноких мамаш) считают, что им все должны. Вчера читала тему на форуме про мать, которая доит своего взрослого сына, у которая своя семья, чтобы он ей денег давал постоянно, хотя сама зарабатывает хорошо! 🤢🤢🤢
Тогда должны понимать, что и для мужчин это не аргумент.
Ну нет у них острой потребности хвататься за первую же дамочку, которая захотела с ним в ресторан, и делать с ней детей.
Они и детей-то захотят не раньше, чем встретят их будущую мать
Содержать бабу это днище полнейшее. И некого содержать более. У нас одни богачки в городе. Вчера меня поджала при объезде, рыжая красотка на свежей Хонде Срв
И пассивного нет. Существует на то что дает предыдущий, который пока еще не знает, что он такой. Значит знакомясь с тобой эта обязанность ложится на тебя
А что насчёт принципов? Не все хотят наследовать предыдущему. Для кого-то женщина, состоящая в отношениях, табу.
Будете объяснять, что это не всерьёз, а только ради денег?
И конечно же оно сработает, "будущий" же только и мечтает, чтоб его так же подоили и нашли замену.
Я специально ее догнал, посмотреть что за nидло меня так поджал. А там баба сидит лет 32-34
К нас в городе столько автоледи, nиздец просто. И молодые, и старух 45-50+ очень много за рулем
А в автошколах думаете все крутые богачки сдают на права ? Неееет, там лохушек из деревни полно, и жирушенек, и малолеток хватает. И у всех деньги есть на эти права, ну они как бы 40 тыс стоят, это если с первого раза сдашь
У нее чистая машина была. А номер грязный, специально, потому что она нарушает. Она делает объезд препятствий без поворотников
Так для этого надо стабильно работать, или иметь бабло. Ну смотри та Хонда Срв допустим 2015, такая стоит около 2 млн. На 5 лет кредит, это хотя бы 2,5 млн, это 40 тыс в месяц. На 7 лет пусть будет 30 тыс. Это надо стабильно где то зашибать бабки, а это же не столица, не Москва, даже не мегаполис. И номера у нее нашего региона
Еще недели 2 назад видел телочку лет 34 на джипе, красотка, ухоженная, в платке черном. Тачка тоже недешевая, свеженькая