Гость
Статьи
Если у мужчины нет …

Если у мужчины нет средств на ресторан, то как он будет содержать семью?

Вопрос в теме

Ирина
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Очень много алкоголиков среди вас эмигрантов, вам без стакана нельзя

Каких алкоголиков среди эмигрантов?

Гость

Как в твоих мозгах 🤣🤣🤣

Она хочет, чтобы ей отлизали

Гость
Алексей

Получается так

Хочешь Эксперимент Навального повторить?

Гость
Гость

Вполне. Но если мы не платим за вас, это не значит, что у нас нет такой возможности. Просто мы покупаем секс у более честных продавщиц. Доходит до вас?

Честность в чем у них, дать пинка через час? Мы вот честно говорим, полное содержание и брак, и пинка через час не даем.

Гость
Алексей

Она хочет, чтобы ей отлизали

Отлижешь, куда ты денешься

Гость
Гость

Честность в чем у них, дать пинка через час? Мы вот честно говорим, полное содержание и брак, и пинка через час не даем.

Что то у вас в школе через пинки все

Гость
Алексей

Каких алкоголиков среди эмигрантов?

Заядлых

Гость

Хочешь Эксперимент Навального повторить?

При чём тут Навальный?

Гость
Гость

Очень много алкоголиков среди вас эмигрантов, вам без стакана нельзя

😂

Гость

Отлижешь, куда ты денешься

Она похоже не против

Гость
Алексей

При чём тут Навальный?

Его тоже звали лешенькой

Гость

Заядлых

Это кто?

Гость
Алексей

Так она на что-то существует, значит есть пассивный доход. Тогда нормально

И пассивного нет. Существует на то что дает предыдущий, который пока еще не знает, что он такой. Значит знакомясь с тобой эта обязанность ложится на тебя

Гость

Его тоже звали лешенькой

Я Борис

Марина А.
Таня Нервомотаня

А воды кто принесет??? Алексей говорит, ему не нужно будет воды, но я не верю

Кулер у кровати поставит.
Такой кулер и семейным не помешает. Дети должны растить своих детей, а потом носить конфеты своим внукам, а не вокруг родителя со стаканом воды крутиться всю жизнь..
Никто ж не знает, когда этот стакан понадобится. Вот понадобился он, а твой ребёнок в это время в романтическое путешествие в честь серебряной свадьбы с женой уехал, на научной конференции за океаном, или со своим внуком сидит, прийти не может.

Гость

И пассивного нет. Существует на то что дает предыдущий, который пока еще не знает, что он такой. Значит знакомясь с тобой эта обязанность ложится на тебя

Какая ответственность на меня ложится? Её содержать что ли нужно?

Гость
Гость

Как зачем? Чтоб жизнь медом не казалась))) Женщина нужна, чтоб портить жизнь мужчине. Теперь будешь знать.

Пополамщику да, портить. Обеспечуну - для радости и счастья

Гость
Алексей

Какая ответственность на меня ложится? Её содержать что ли нужно?

Да.

Марина А.

Так что просто надо организовать пространство, чтоб стакан был в доступе. Ведь твои дети могут жить отдельно.

Гость

Да.

Зачем?

Алексей

Я Борис

Немцов или Березовский ??

Monika
Гость

Долгосрочное вложение полно сюрпризов видимо
Лучше почасовая оплата все же))

Таня Нервомотаня

Немцов или Березовский ??

Моисеев

Алексей

Моисеев

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Как я сразу не поняла 🤣 Борян, здорова

Марина А.
Таня Нервомотаня

Вы живёте со своей мамой?
Или все же с мужем и детьми?
Тогда с чего вы взяли, что успеете со стаканом?
Всё нормальные родители хотят детям счастья, и уж точно не желают, чтоб дите до пенсии с ними тусовалось.
Так что забудьте про стакан.

Таня Нервомотаня

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Как я сразу не поняла 🤣 Борян, здорова

Голубая луна, голубая

Гость
Monika

Долгосрочное вложение полно сюрпризов видимо
Лучше почасовая оплата все же))

Почасовая не душевно и заразно. И все же женятся мужчины, посмотри по сторонам, 95% рано или поздно, почему-то не выбирают почасовых.

Гость

Почасовая не душевно и заразно. И все же женятся мужчины, посмотри по сторонам, 95% рано или поздно, почему-то не выбирают почасовых.

Стабильная женщина в миллион раз лучше

Марина А.
Гость

Они ущемляются, что женщины скинули с себя ярмо бесплатной рабыни.
Теперь есть платные домработницы, дорогие э..кортницы, любимые обеспеченные жены и свободные женщины, клавшие на мжжло.))
Как же им тяжко стало😂🤣 Вопли стоят - женщины ссучились, стали не такие. Вот как раньше классно было - берешь взамуж, получаешь рабыню. Ведешь себя с ней как угодно, а она зппп лечит, синяки замазывает, аборты делает, детей одна тянет и семью бережет.
А теперь что? Не по му дятничаешь особо. Сразу послан наххх. И в уши про лупофф не нальешь - требуют доказательств. И взамуж за нищуков никто не хочет. И 40 кошек перестали бояться. Му не понимает, шо ж такого приключилось-то? Шо ж теперь делать-то, куек их обесценился🤣😃

На самом деле ничего не изменилось.
Как раньше были неразборчивые женщины, так и сейчас остались.
Как раньше были тунеядки, кто за койку в квартире мужа побои терпит, так и сейчас остались.
Как раньше были безалаберные, предохранявшиеся абортами, так и сейчас остались.
А с достойными независимыми неглупыми женщинами подобные номера никогда не прокатывали, такой контингент мужиков к ним и подойти всегда боялся и боится.

Марина А.

Вы живёте со своей мамой?
Или все же с мужем и детьми?
Тогда с чего вы взяли, что успеете со стаканом?
Всё нормальные родители хотят детям счастья, и уж точно не желают, чтоб дите до пенсии с ними тусовалось.
Так что забудьте про стакан.

Я про стакан НЕ думаю, а вот 50% родителей (особенно одиноких мамаш) считают, что им все должны. Вчера читала тему на форуме про мать, которая доит своего взрослого сына, у которая своя семья, чтобы он ей денег давал постоянно, хотя сама зарабатывает хорошо! 🤢🤢🤢

Алексей

Голубая луна, голубая

Этой странной любви так ему и не простилииииии 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻

Марина А.

И сорок кошек не могут не пугать, на самом деле. Для комфортной жизни в двушке - одна, в трешке - максимум две, в частном доме, где живёт целая семья, пусть три. За большим количеством даже семья не уследит, а одна и подавно.

Алексей

Голубая луна, голубая

Блин я теперь эту песню пою 😤😤😤😤

Марина А.
Таня Нервомотаня

Я про стакан НЕ думаю, а вот 50% родителей (особенно одиноких мамаш) считают, что им все должны. Вчера читала тему на форуме про мать, которая доит своего взрослого сына, у которая своя семья, чтобы он ей денег давал постоянно, хотя сама зарабатывает хорошо! 🤢🤢🤢

Тогда должны понимать, что и для мужчин это не аргумент.
Ну нет у них острой потребности хвататься за первую же дамочку, которая захотела с ним в ресторан, и делать с ней детей.
Они и детей-то захотят не раньше, чем встретят их будущую мать

Гость
Таня Нервомотаня

Есть анекдот на эту тему, пришло время помирать старику, вот лежит он и думает, а пить то мне и не хочется.

Гость

Содержать бабу это днище полнейшее. И некого содержать более. У нас одни богачки в городе. Вчера меня поджала при объезде, рыжая красотка на свежей Хонде Срв

Марина А.
Гость

А что насчёт принципов? Не все хотят наследовать предыдущему. Для кого-то женщина, состоящая в отношениях, табу.
Будете объяснять, что это не всерьёз, а только ради денег?
И конечно же оно сработает, "будущий" же только и мечтает, чтоб его так же подоили и нашли замену.

Гость

Я специально ее догнал, посмотреть что за nидло меня так поджал. А там баба сидит лет 32-34

Гость

К нас в городе столько автоледи, nиздец просто. И молодые, и старух 45-50+ очень много за рулем

Гость

Содержать бабу это днище полнейшее. И некого содержать более. У нас одни богачки в городе. Вчера меня поджала при объезде, рыжая красотка на свежей Хонде Срв

Так может тачка в кредите??? На машинах только богачки чтоли ездят?

Гость

А в автошколах думаете все крутые богачки сдают на права ? Неееет, там лохушек из деревни полно, и жирушенек, и малолеток хватает. И у всех деньги есть на эти права, ну они как бы 40 тыс стоят, это если с первого раза сдашь

Гость
Таня Нервомотаня

Да пусть в кредите. А что он дармовой что ли ? Ну поплати по 20-30 тыс в месяц, плюс обслуга машины, плюс на себя надо

Гость

Да пусть в кредите. А что он дармовой что ли ? Ну поплати по 20-30 тыс в месяц, плюс обслуга машины, плюс на себя надо

Я вам секрет открою, сейчас 90% работающего населения в кредитах и ипотеках

Гость

У нее чистая машина была. А номер грязный, специально, потому что она нарушает. Она делает объезд препятствий без поворотников

Гость

У нее чистая машина была. А номер грязный, специально, потому что она нарушает. Она делает объезд препятствий без поворотников

Да и пофигу, все нарушают ! Как это относится к мужчинам, у которых нет средств на ресторан???

Таня Нервомотаня

Конечно нет. Сейчас машину любой себе может позволить

Гость
Таня Нервомотаня

Я вам секрет открою, сейчас 90% работающего населения в кредитах и ипотеках

Так для этого надо стабильно работать, или иметь бабло. Ну смотри та Хонда Срв допустим 2015, такая стоит около 2 млн. На 5 лет кредит, это хотя бы 2,5 млн, это 40 тыс в месяц. На 7 лет пусть будет 30 тыс. Это надо стабильно где то зашибать бабки, а это же не столица, не Москва, даже не мегаполис. И номера у нее нашего региона

Гость
Таня Нервомотаня

Да и пофигу, все нарушают ! Как это относится к мужчинам, у которых нет средств на ресторан???

А кому этот ресторан то нужен в реале ? Той рыжей красотке на Хонде Срв за 2 млн ? Сомневаюсь...

Алексей

Конечно нет. Сейчас машину любой себе может позволить

Да???? 😱😱😱 А ну ясно тогда

Гость

Еще недели 2 назад видел телочку лет 34 на джипе, красотка, ухоженная, в платке черном. Тачка тоже недешевая, свеженькая