Гражданский парень последнее время на меня жалуется.
С парнем живу чуть меньше пол года, я работаю, он работает, деньги приносит домой, я стараюсь, готовлю кушать, убираюсь, нигде не хожу, не гуляю. Первое время было все хорошо. В последнее время, он начал жаловаться мне, то я его не отпускаю гулять с пацанами, ему 25 лет, то мозги ему ***, то вот мне вообще выдал, что он не доедает, мол плохо кормлю его. На минуту моя ЗП поболее его, своя машина, сняла жилье я, он после этого ко мне переехал, да и вообще вся ответственность на мне, оплата коммунальных, покупка продуктов, даже вынос мусора на мне. Он приедет после работы либо лежит на диване в телефон зависает, либо к друзьям рвется. Я не знаю уж что и делать, с другой стороны, почему я должна это терпеть, я себя вполне обеспечить могу, и нервы никто мотать не будет.
Ты военная что ли? почему гражданский парень? что это за термин? сожитель что ли?
Пошли его на вторую работу, чтобы некогда было жаловаться Х)
А авторка удобная мадама,мужчины стоит присмотреться 😁
Почему? Ну потому что он тебя на секс подсадил , не? Ну бывает такое , девка прям аж чуть ли не обоссывается когда он ее жарит , буквально прожаривает . Можт и ты без ума на седьмом небе в момент когда раком становсся и он стягивает с тебя трусы. Если так , то у него аргумент мощный ,
Ищи другого, пока не забеременела,а то потом поздно будет, с ребëнком будешь зависима от него и придëтся терпеть всë. А этого верни маме. Он бракованный и не пригоден для семейной жизни.
Не терпите, гоните его в шею.